Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема) - Страница 29 - Мультиплеерная кампания "Борьба за колонии Викторианской Эпохи!" - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема)

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 час назад, El Gato сказал:

Примерно это я и видел на офф. форуме. Там и скрин есть, в какой строке что менять. Если поменять не в той строке, сценарию приключится капут.

В общем подразделе Игр Ageod в  теме "Как самому сделать мод"  я подробно разобрал файл сценария RUS,там указано в какой строчке  надо менять чтобы активировать страну ,структура файлов сценария для всех игр одинаковая .

Пользователь №97687
В 24.07.2019 в 23:51, Edward75 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Многопользовательская Глобальная Кампания игры  "Pride of Nation " , Сценарий  1850 - 1920 г.

В данный момент в кампании уже участвуют 14 игроков !   

Австрийская империя     Австрийская империя           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (host )

Flag of Oryol (variant).svg      Российская империя             Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Британская империя             Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Сардинское королевство     Сардинское  королевство   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Прусское  королевство        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flag of the United States (1846–1847).svg     США                                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Французская республика    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Королевство Бельгия           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Османская империя              Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Испанская империя               Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.             

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Японский сёгунат                   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Империя Цин                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Королевство Нидерланды  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Королевство Португалия     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требуются игроки:

Flag of Mexico (1823-1864, 1867-1893).svg    Мексика-

Королевство Дании    Королевство Дании -

Швеция    Королевство Швеция -

*Возможны иные страны по желанию игрока, выше представлены наиболее приоритетные с точки зрения геймплея.

Прошу изменить шапку темы на указанную выше!

Изменения по сути космитические, однако данный список я продублирую и на другом форуме.

Пользователь №97687
В 01.09.2019 в 10:39, Edward75 сказал:

Пробил час Великий открытий, Тайных дипломатий, Колонизаций малых стран и непрекращающихся войн эры Королевы Виктории и всех Монархов того времени!

Многопользовательская Глобальная Кампания игры  "Pride of Nation " , Сценарий  1850 - 1920 г

В данный момент в кампании уже участвуют 14 игроков !   

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Австрийская империя          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (host)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Российская империя             Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Британская империя             Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сардинское  королевство    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Прусское  королевство         Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      США                                            Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Французская республика     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Бельгийское королевство   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Османская империя              Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Испанская империя               Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.             

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Японский сёгунат                   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      Империя Цин                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Нидерландское королевство Mick Maddock

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Португальское королевство ?

Учитовая, что состав текущей партии и запись игроков происходит в следующей теме: 

прошу слегка изменить шапку, добавив ссылку выше и убрав игровой состав из данной темы, чтобы не вводить людей в заблуждение и не дублировать одну и ту же информацию в двух топиках.

В конце-концов хоть в таких проектах содержание в разы важнее формы, от внешнего вида и презентабельности топика тоже кое-что зависит.

К стати события в Европе потихоньку набирают обороты и было бы отнюдь не лишним через пару тройку ходов составить что то вроде группового ААРа, перевод которого запостить на форуме TWC. Как ни как  а треть игроков оттуда, включая новоприбывшего португальца.

Northern Neighbour
(изменено)
1 час назад, Ополченец Новососии сказал:

прошу слегка изменить шапку, добавив ссылку выше и убрав игровой состав из данной темы,

Я специально разделил темы - одна условно для внешнего наблюдателя (которая Запись игроков..,где мы обсуждаем организационные вопросы  участия в игре) а другая для внутреннего(данная тема,где мы в своем кругу,на русском языке ,обсуждаем ход игры,находясь в образе лидеров стран)

Но если большинство участников посчитают это разделение неправильным я конечно обьеденю темы.

_________
добавлено 3 минуты спустя

группового ААРа, перевод которого запостить на форуме TWC.

На форуме TWC вообще то никто не публикует ААРы,но мы можем нарушить эту пагубную привычку)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Как ни как  а треть игроков оттуда, включая новоприбывшего португальца

Вообще-то данный игрок с форума ageod ,где я один стараюсь поддерживать тему начатую Edward75.

Пользователь №97687
6 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Вообще-то данный игрок с форума ageod ,где я один стараюсь поддерживать тему начатую Edward75.

Ну я как бы и написал что он с ихнего форума, как и треть участников данной игры. там я продублировал данную тему:

16 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Я специально разделил темы - одна условно для внешнего наблюдателя (которая Запись игроков..,где мы обсуждаем организационные вопросы  участия в игре) а другая для внутреннего(данная тема,где мы в своем кругу,на русском языке ,обсуждаем ход игры,находясь в образе лидеров стран)

Но если большинство участников посчитают это разделение неправильным я конечно обьеденю темы.

_________
добавлено 3 минуты спустя

На форуме TWC вообще то никто не публикует ААРы,но мы можем нарушить эту пагубную привычку)

Обьеденять ничего как раз таки и не нужно, я предлагаю убрать из шапки этого топика информацию об расседке игроков, так как она время от времени обновляется и ведется в другой теме. А в шапке дать ссылку на ту тему и соответствующие описание. данный топик же оставить специально для обсуждения внутреигровых моментов. Сейчас в закрепленной шапке не совсем актульная информация и ее лучше бы вообще удалить.В свою очередь в теме про запись учатсников я запостил актуальные данные с никами игроков и занятыми странами, эту информацию желательно бы закрепить.

Northern Neighbour
29 минут назад, Ополченец Новососии сказал:

я предлагаю убрать из шапки этого топика информацию об расседке игроков, так как она время от времени обновляется и ведется в другой теме.

я думаю здесь перечень игроков вполне уместен.Но хорошо я немного изменю его вид ,для внутреннего использования.

Пользователь №97687
17 минут назад, Northern Neighbour сказал:

я думаю здесь перечень игроков вполне уместен.Но хорошо я немного изменю его вид ,для внутреннего использования.

К сожалению он здесь неуместен по той причине, что обновляется он в теме для регистрации новых игроков а здесь эта информация попросту дублируется, далеко не всегда своевременно.

Именно поетому я предложил изменить шапку тему, вставив туда ссылку на тему для записи новых игроков убрав тем самым ненужную информацию здесь и перенаправив в нужный топик. Возможно это всего лишь космитическая мелочь, но дьявол то скрыт именно в деталях...

Northern Neighbour
(изменено)
18 часов назад, Ополченец Новососии сказал:

К сожалению он здесь неуместен по той причине, что обновляется он в теме для регистрации новых игроков а здесь эта информация попросту дублируется, далеко не всегда своевременно.

Именно поетому я предложил изменить шапку тему, вставив туда ссылку на тему для записи новых игроков убрав тем самым ненужную информацию здесь и перенаправив в нужный топик. Возможно это всего лишь космитическая мелочь, но дьявол то скрыт именно в деталях...

хорошо,в теме Запись игроков я оставил список игроков(для наглядности ) плюс ваши пожелания а в данной теме  я добавил информацию полезную для участников- ссылки на акаунты игроков,имена правителей ,премьер министров и министров иностранных дел на 1850 год.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Stratman
(изменено)

По просьбе ув. HHFD50 (США) я выложил в этот раз файлы не в архиве.

Уважаемые коллеги, вы не против такой формы?

Также удобно ли вам, что в имени папки я указал номер хода, или же мне выкладывать папку в оригинальном виде просто как "PON 5"?

Изменено пользователем Stratman

Пользователь №97687
4 часа назад, Stratman сказал:

По просьбе ув. HHFD50 (США) я выложил в этот раз файлы не в архиве.

Уважаемые коллеги, вы не против такой формы?

Также удобно ли вам, что в имени папки я указал номер хода, или же мне выкладывать папку в оригинальном виде просто как "PON 5"?

Спасибо за своевременную проделанную роботу. На счет текущей формы - вопросов вообще нет, главное чтобы было удобно всем участникам. На счет же нумерации хода - то на мой взгляд лучше ее оставить чтобы в будущем не запутаться.

Цитата

На счет же нумерации хода - то на мой взгляд лучше ее оставить чтобы в будущем не запутаться.

Согласен - номер хода видеть очень удобно

7 часов назад, Stratman сказал:

Удобно)

3 часа назад, Ополченец Новососии сказал:

На счет же нумерации хода - то на мой взгляд лучше ее оставить чтобы в будущем не запутаться.

Тоже так думаю.

1 час назад, El Gato сказал:

Согласен - номер хода видеть очень удобно

Именно)

Дмитрий74
11 час назад, Stratman сказал:

удобно ли вам

Как только Нобель учредит в этом мире свою премию, туринский дом, несмотря на очевидные разногласия с Австрией, будет настаивать на её вручении главе династии Гасбургов, за неизменно дружелюбный, оперативный и ответственный подход к хостингу😀

Цитата

По просьбе ув. HHFD50 (США) я выложил в этот раз файлы не в архиве.

Уважаемые коллеги, вы не против такой формы?

Конечно, нет, это по консенсусу игроков, однако я уже успел заметить вновь возникшую автозамену тильды нижним подчеркиванием при скачивании файла trn. Сразу поправил, ибо чего-то в этом роде ждал.

Пользователь №97687
(изменено)

Стабильный и своевременный хостинг - это один из залогов хорошей и продуктивной игры. В данном случае механическая стабильность куда важнее косметики и каких-либо формальностей, поэтому мы должны руководствоваться принципом "главное - чтобы работало".

Изменено пользователем Ополченец Новососии

Bazzi
Цитата

присоединяйтесь к нам в мультиплеер, а и хотя бы за Швецию!) чтобы не скучать,

А у вас есть какой то канал для общения?

Дмитрий74
48 минут назад, Bazzi сказал:

у вас есть какой то канал для общения?

Да, игровой чат в Слэке.

Northern Neighbour
1 час назад, Bazzi сказал:

у вас есть какой то канал для общения?

В игре ? - да,есть канал в slack,но только для участников игры .А здесь есть тема "Запись новых участников в ..PON5" ,там можно задавать любые вопросы по организации игры и участия в ней.

Пользователь №97687
(изменено)
1 час назад, Bazzi сказал:

А у вас есть какой то канал для общения?

Да, есть отдельный канал связи, не считая данного форума.

Все подробности в шапке данной темы, включая правила и рассадку:

Будем рады видеть в действующем составе игроков.

Изменено пользователем Ополченец Новососии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 831
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65744

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...