Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема) - Страница 25 - Мультиплеерная кампания "Борьба за колонии Викторианской Эпохи!" - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема)

Рекомендованные сообщения

Edward75
  В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры. 

Занятые игроками и вакантные страны (Открыть)

Правила мультиплеерной игры PON 5 (Открыть)

Места для общения игроков (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
  В 03.10.2019 в 12:59, El Gato сказал:

Когда решит проблему стабильности игры. С ходом 6 точно, и вероятно с ходом 7, имелся неприятный факт вылета на рабочий стол при загрузке сейва.

Развернуть  

Странно, у меня такого не было.

Запишет, вероятно, уважаемый модератор, относительно второго вопроса ответ тоже думаю последует быстро.

Располагайтесь.

Просьба хосту на активацию Империи Цин направлена. При активации её в ход 8, в ход 10 она будет доступна для отдачи приказов игрока.

Изменено пользователем El Gato

Northern Neighbour

Коллеги ,переместил часть беседы сюда. Напоминаю - в этой теме " Запись новых участников PON5" мы обсуждает - приглашение новых игроков,вопросы новобранцев по установке игры и процессу совершения хода,технические проблемы установки  игры и совершения хода, задержки или невозможность совершения своего хода(уехал,сломался компьютер,напали пришельцы) .Здесь же коллега Stratman ( хост кампании ) сообщает о совершении хода.

Здесь же я планирую публиковать краткий дайджест событий кампании для ознакомления с ее ходом всех участников форума.

Все обсуждение хода игры прошу вести в теме "Ход мультиплеерн.кампании PON5"

Northern Neighbour
  В 03.10.2019 в 17:12, El Gato сказал:

Запишет, вероятно, уважаемый модератор

Развернуть  

Уже,обновил таблицу участников.

Я так же добавил под имена в таблице ссылки на аккаунты игроков  в Стратегиуме (у тех кто зарегистрирован на стратегиуме ) или аккаунты  на форуме TWC (для иностранцев) . Надеюсь никто не возражает против моего дополнения таблицы? Так же я постарался указать реальные названия стран участников  вместо банальных россия,китай,япония)- правда с великобританией  получилось бы слишком длинно : Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии (может быть использовать абревиатуру СКВиИ   но ее мало кто поймет ? и  не понял как называлась официально  япония до революции Мэйдзи, ? так же вопрос к российскому флагу ,какой лучьше использовать для 1850 года ?

Northern Neighbour

ув.@zmeyvoitel ,в теме "Pride of Nation (PON )" под спойлером "скачать ознакомительную версию игры "  добавил Сборку Игры  на которой играю сам, с патчем 1.045 но без установленного руссификатора.Его вы там тоже можете скачать ,но он весьма устаревший ,для старой версии игры ,и сделан заменой английского что не позволяет переключаться между языками поэтому я его устанавливал в отдельную копию игры и использую для обучения  .Я собирался сделать новый перевод но пока сосредоточился на переводе обновленного мануала (но есть  перевод мануала для версии 1.00).  

Напоминаю -В этой теме прошу  обсуждать только процесс установки игры,активации страны ,процесса совершения хода и его пересылки ,по самой игре  вопросы задавайте в соседней теме "Ход мультиплеерной кампании PON5" или в других темах подраздела (если они подходят под тему вопроса )

Также можете ознакомиться в подразделе Игры от Ageod  в теме ААРов с прохождениями игры за различные страны ,там есть одна за Китай (в ней игрок в конце описывает как российский Урал захватывает,но думаю он в сингле это делал)

Northern Neighbour

Хочу уточнить ,какие ещё страны доступны для игры  человеком (не технически,это можно сделать для любой страны) а в плане играбельности? В папке Эвентов игры помимо всех задействованных уже стран есть ещё папка для Нидерландов,значит ее тоже можно передаиь человеку ?

Ещё в плане фантазии - никто не пробовал за ребелов в играх ageod играть ,или это сильно нарушит историчность и баланс ?

Цитата

так же вопрос к российскому флагу ,какой лучьше использовать для 1850 года

Развернуть  

Пороюсь, отвечу. Разброс вариантов понятен - либо коммерческий триколор, либо приведенный сейчас штандарт Романовых, либо андреевский флаг. На самом деле выбор между триколором и штандартом, надо просто посмотреть, что как символ страны расценивалось тогда.

Отвечаю: Триколор. Романовский штандарт был введен в качестве государственного флага России в 1858 году Александром II. До этого в качестве государственного флага признавался триколор. У русских офицеров были трехцветные шарфы, а в честь приезда российских делегаций за рубежом до 1858 г. вывешивали также триколоры.

Цитата

никто не пробовал за ребелов в играх ageod играть

Развернуть  

Подозреваю что их фракция - интернациональная, вроде Аль-Каиды. Неисторично выйдет.

Тем более, что судя по всему, это не настоящая фракция. Территориально фракция согласно её описанию привязана к континентам Америки, т.е. это типа индейцы.

Но в файле OOB такой фракции нет. Т.е., ребелы возникают по скриптам, и всё. в hst фракции тоже нет. Это значит, что на нее в принципе нельзя переключиться.

zmeyvoitel
  В 03.10.2019 в 22:00, Northern Neighbour сказал:

добавил Сборку Игры

Развернуть  

Опишите пошагово, что за чем ставить. В архиве сборки лежит папка VGN с папками и все. Где игру запускать-то?

Northern Neighbour
  В 04.10.2019 в 14:42, zmeyvoitel сказал:

Опишите пошагово, что за чем ставить. В архиве сборки лежит папка VGN с папками и все. Где игру запускать-то?

Развернуть  

Извиняюсь,вчера не всю игру архивировал  и выложил ,постараюсь сегодня-завтра исправить. Но можешь быстрее скачать игру по ссылке с рутрекера ,а затем сверху обновить патчем 1.045 используя стандартный кряк игр ageod , всё должно работать.

Northern Neighbour
  В 04.10.2019 в 10:52, El Gato сказал:

Подозреваю что их фракция - интернациональная, вроде Аль-Каиды. Неисторично выйдет.

Развернуть  

Это для всех повстанцев одинаково? Я скорее в виду имел что то более организованное -тайпинов,карлистов,Шамиля или например Конфедерацию. Понимаю что они созданны тоже как  статисты и раздражители для игроков но всё же.

Цитата

Это для всех повстанцев одинаково? 

Развернуть  

Когда появятся в сейве, можно будет глянуть. Но пока похоже что они как игровая сущность одинаковые.

Дмитрий74
  В 04.10.2019 в 18:57, Northern Neighbour сказал:

например Конфедерацию

Развернуть  

Конфедерация южан, всё же, отдельное государство. При отыгрыше хода в кампании с ИИ видно, кто считается нацией, а кто - нет.

Пользователь №97687

12 человек для такой и игры - уже достижение. Найти бы еще игроков на Голландию  и Португалию и партии небыло бы цены.

Northern Neighbour
  В 05.10.2019 в 19:30, Ополченец Новососии сказал:

Найти бы еще игроков на Голландию  и Португалию и

Развернуть  

Ещё бы человека в южную Америку,но там есть опасность что он всех соседей захватит.). 

Пользователь №97687
  В 05.10.2019 в 21:51, Northern Neighbour сказал:

Ещё бы человека в южную Америку,но там есть опасность что он всех соседей захватит.). Даёшь каждой стране по игроку !!! Готов променять Британию на Конфедерацию и показать пиндосу где раки зимуют ..

(извините,сейчас бухаю)

Развернуть  

На Южную Америку сажать одного игрока опасно - дисбаланс, а многих - мы попросту не найдем. захватит все к ... . А вот игрок на конфедерацию не просто желателен, а необходим. Если предложение оп поовду замены страны было сказано в серьйоз, то постараюсь найти человека на Британию, она куда более привлекательнее чем конфедераты. Но может быть енайдется какой-то фанат, который сядет именно на южан и тогда баттхерт американского игрока проявится во всей красе.

Stratman
  В 06.10.2019 в 05:53, Ополченец Новососии сказал:

Если предложение оп поовду замены страны было сказано в серьйоз, то постараюсь найти человека на Британию, она куда более привлекательнее чем конфедераты. Но может быть енайдется какой-то фанат, который сядет именно на южан и тогда баттхерт американского игрока проявится во всей красе.

Развернуть  

Да, но фракция Конфедератов, видимо, должна появиться к 1861 году, через 11 игровых лет. При нашей средней скорости  игры, равной  1 игровой месяц за 1 календарную неделю, мы доберемся к этому периоду только через 2,5 календарных года.

Изменено пользователем Stratman

zmeyvoitel

Мне нужен кто-нибудь в роли хоста чтобы проверить работоспособность моей сборки игры. Проиграть тестовый ход. Китая правда пока нет, но я переживу.

Дмитрий74
  В 06.10.2019 в 08:17, zmeyvoitel сказал:

нужен кто-нибудь в роли хоста

Развернуть  

Запросто. Файлами можно обмениваться через тот же Слэк.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 831
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64749

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/25/2024 11:44:32 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...