multiplayer Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема)
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 162 сообщений
-
El Gato 140 сообщений
-
Дмитрий74 137 сообщений
-
Stratman 133 сообщений
-
Edward75 118 сообщений
-
Пользователь №97687 51 сообщений
-
HeinzG 42 сообщений
-
zmeyvoitel 25 сообщений
-
airzerg 9 сообщений
-
Alex1917 7 сообщений
-
aleksandr_22815 3 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
окдейл 1 сообщение
-
ASAP FERG 1 сообщение
-
Cerber 13 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Edward75
В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и обсуждаются изменения в правилах и механике игры.
Cerber 13
Доброго времени суток, уважаемые камрады! Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности
Stratman
Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили
Дмитрий74
По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.
zmeyvoitel
Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной.
HeinzG
Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.