Великие сооружения
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 15 сообщений
-
Alterus 10 сообщений
-
El Búho 10 сообщений
-
rocky_vii 8 сообщений
-
Nikra 8 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
VladGX7 6 сообщений
-
lyash 5 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
Bogy Sly 5 сообщений
-
Адмирал 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
taxil 3 сообщений
-
atai 3 сообщений
-
Ray16 3 сообщений
-
zaprosto 3 сообщений
-
mrgray15 3 сообщений
-
Deman163rus 2 сообщений
-
Potato 2 сообщений
-
al Serg 2 сообщений
-
Nikiss 2 сообщений
-
YOric 1 сообщение
-
allvis 1 сообщение
-
ShilterGames 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
в сад, все в сад!
svetlovanton
Не нашёл обсуждения, возможно как-то не так искал, но на мой взгляд это интересная фишка игры. Во-первых я считаю, что реализовано неплохо, пока построишь - оно реально ощущается как что-то эпичн
Nikra
Как уже сказали, цена каждого повторного сооружения будет заметно возрастать. С этим можно бороться путем вывода провинции с "чудом света" из состава государства (выдачей независимости или
zaprosto
Оказывается, всё ещё проще - игра сама тебе всё сделает. Не успел оглянуться, как наследник с ума сошёл. Никогда так не радовался ущербному наследнику. Уже за него играю - оказывается, играть за психа
lyash
Оно сейчас плавно перекочевало на последние даты, так как датируется 13м веком.
rocky_vii
Мой правитель король Греческий и Эпирский, бессмертный, сумасшедший, бывший сатанист, ныне герметист, обладатель высоких навыков и пятой жены, девяносточетырёхлетний поэт и колосажатель
taxil
Ещё добавлю числа. Если у вас уже есть великие сооружения в стране, то цена увеличится на все последующие (любого типа) на 40% и ещё на 80% за каждое подобное сооружение. Действует и на дополнительные
taxil
Генетикой можно получить гениальных наследников только с выборной монархией. Та шансы наследования давно порезали с 25% до 16% на родителя. Т.е. взяли себе гениальную жену и без перезагрузок гениальны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.