Перейти к содержимому
Strategium.ru

Электорат Медведчука

Рекомендованные сообщения

Alterus
7 минут назад, Rybinsk сказал:

ну выбирать то особо и не из кого, прям как у нас)))

Потому и выбрало большинство новую политсилу, а что с этого выйдет - время покажет.

Olegard
(изменено)
56 минут назад, Alterus сказал:

Потому и выбрало большинство новую политсилу

ну какую новую? - шо, таки недавно у вас Каломойский с вас сосет кровушку? да ему даже влом самому на троне сидеть и отдуваться перед размытой массой горлопанов-пасадил харлеквина. Хихихаха - вот такой петрушке не привыкать отшучиваться на серьезные темы. В конце всегда дураком останется тот, кто затеет с таким прения. Удобно же.

Изменено пользователем Olegard

Муцухито

Дурак тут один, увы.

Там что то писали про Россию и минские соглашения. 

Смотрим пункт первый соглашений:

Соглашением предусматривалось:

'1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.'

И смотрим Вики статья бои за Дебальцево

'18 февраля в пресс-секретариате министерства обороны ДНР отчитались о взятии Дебальцева под полный контроль'

О каком желании России может идти речь?

Или снова Россия ни при чем тут?

Patik
2 часа назад, dez3038 сказал:

Там что то писали про Россию и минские соглашения. 

Смотрим пункт первый соглашений:

Соглашением предусматривалось:

'1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.'

И смотрим Вики статья бои за Дебальцево

'18 февраля в пресс-секретариате министерства обороны ДНР отчитались о взятии Дебальцева под полный контроль'

О каком желании России может идти речь?

Или снова Россия ни при чем тут?

О большом желании России послать это все на хер.

Но тогда упорышы могли. От своего слабоумия натворить бед. Приходится за ручку водить, что бы хуже не стало.

A за кого ещё голосовать людям которые говорят по-русски и хотят, что бы он был вторим государственным. Или тем, кто считает 9 мая днем победы, a не примирения? Таким гражданам дают какие-то альтернативы? Нет, не дают. Какие ещё есть полит.силы которые отстаивают такую позицию? 

В 24.07.2019 в 12:27, 2misha сказал:

Целых 13% проголосовало за политсилу Медведчука, а это целых 1.8 млн людей. 

Вопрос: как в здравом уме можно поддерживать политсилу, которая выступает за дружбу со страной, которая отжала у твоей кусок территории и вмешалась в гражданский конфликт на стороне сепаров? Ну вот как? Ладно бы там 2-3% чудаков за них голосовало, но это же целых 13%.

Надо отчислять от общего количества голосовавших - 10.556.621. 

Значит 13% от общего числа 1.372.360. 

Об Электорате - Он разный как и у других партий только со своим ответвлением. Тут за дружбу с РФ. За возвращение к истокам (9 мая, бессметный полк, русский марш итд). Просто много приезжих ранее из РФ и которые в итоге стали гражданами Украины. Люди которым нравиться на их субьективное мнение "сильный лидер" в РФ. Те кто считают что у нас гражданская война. И много другого, но из них есть и простые люди, которые голосуют "просто так" ибо услышали что те или иные хорошие - в каждой партии есть такое.

Хотим ли мы этого или нет - это факт и нам придётся с этими людьми жить всю жизнь, как и например в других странах где есть видимая оппозиция, есть у них вес что бы на что то повлиять? - Нет, так что переживать то? 

• Like (+1) 1

За последние полтора года мое мнение круто изменилось - я бы теперь и сам бы голосовал за Медведчука лишь бы националистов усмирить. Уж настолько плохо к ним отношусь.

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • popcorn 1

Olegard
(изменено)
В 05.01.2021 в 01:40, 2misha сказал:

За последние полтора года мое мнение круто изменилось - я бы теперь и сам бы голосовал за Медведчука лишь бы националистов усмирить. Уж настолько плохо к ним отношусь.

а шо так, Миша? не хочешь ночной факел и фуражку вместо сытного ужина ?

Реально думал, что вас баблом завалят - только отвались вы от Россиюшки?

Медведчук какой то скользкий, мне Кива больше прикалывает, смотреть его мощные панты и довольно здравые мысли.

2 часа назад, Olegard сказал:

а шо так, Миша? не хочешь ночной факел и фуражку вместо сытного ужина ?

Реально думал, что вас баблом завалят - только отвались вы от Россиюшки?

Медведчук какой то скользкий, мне Кива больше прикалывает, смотреть его мощные панты и довольно здравые мысли.

Не, не хочу)

Ну когда происходил Майдан я был молод (лет 18-19) и был немного опьянен этой романтикой в духе "свергаем кровавого диктатора". Активного участия в этих событиях не принимал (жизнь и здоровье дороже), но морально их поддерживал. А теперь в сравнении понимаю что правление Януковича (а вернее, Азарова, лучший премьер) было лучше чем все что было дальше. 

Кива тупит жестко. Как Кличко или Янукович. Медведчук - крупный предприниматель и опытный политик. Как по мне он лучше кандидатура.

• Like (+1) 2

Olegard
Только что, 2misha сказал:

Ну когда происходил Майдан я был молод (лет 18-19) и был немного опьянен этой романтикой в духе "свергаем кровавого диктатора". Активного участия в этих событиях не принимал (жизнь и здоровье дороже), но морально их поддерживал. А теперь в сравнении понимаю что правление Януковича (а вернее, Азарова, лучший премьер) было лучше чем все что было дальше. 

я тебя понимаю, серьезно. Манипулировать толпой на первый сроках - вполне себе осуществимо, да и не дорого впринципе ( платишь заводилам - остальные бегают и мечтают бесплатно).

А вот потом, привести перевернутую страну в устойчивое комфортное состояние, да так, чтоб аж соседи завидовали --- тут уже гении нужны. 

Как мы вместе с тобой убедились - делать из Украины - Польшу --- никто из махинаторов не собирался изначально. 

Максимум - разорвать поживому налаженные , дающие обогащение и РФ и Украине связи, в ущерб обоим. Точней сначала россиянам, а про украинцев Запад и вообще не думал.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, 2misha сказал:

Кива тупит жестко. Как Кличко или Янукович. Медведчук - крупный предприниматель и опытный политик. Как по мне он лучше кандидатура.

за Кивой ничего нет, согласен ( герой, за душой ни копейки ). Медведчук посути князь без княжества ( олигарх с большой буквы ), вполне понимающий альтернативу существующим реалям вна укре.

• Like (+1) 1

Olegard

Миша, не волнуйся, смотрю нашли ваши мыслители, как людей вывести из проблемы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По инициативе президента Украины Владимира Зеленского Верховную Раду созвали на внеочередное заседание. Об этом сообщил спикер украинского парламента Дмитрий Разумков на своей странице в Facebook.

В частности, на заседании будет рассмотрен закон о легализации медицинской марихуаны и регулировании ее оборота в стране.
Ранее политолог Станислав Белковский назвал выращивание марихуаны средством для спасения украинской экономики. При этом он отметил, что производство конопли может служить не только медицинским и рекреационным целям. По его мнению, из нее можно будет изготавливать продукты питания, одежду и другие товары.

короче как прижмет ипотека - или отсутствие работы - скрутишь и покуришь.

- до или после того?

- вместо того...

PonyCraft
(изменено)

В 27.07.2019 в 10:02, Ordox сказал:

Условия кремля это отказ от курса в ЕС и НАТО

В 27.07.2019 в 13:18, ROTOR сказал:

Что за ерунду ты говоришь? Ты почему свои придумки выдаешь за желание России?

В 27.07.2019 в 13:18, ROTOR сказал:

Мне вот интересно, кто вам так мозги сильно промывает?  Ты реально веришь в то что ты написал или умышленно лжешь?

А вон как оно оказывается.

Россия против вступления Украины в НАТО.

Ультиматумы даже ставит, слюной что-то там брызжит.

Оказывается это все не придумки, а желания России :smile37:

Изменено пользователем PonyCraft

Olegard
В 01.01.2022 в 18:00, PonyCraft сказал:

а желания России :smile37:

как ты легко умудряешься одно желание олицетворять на целую страну? - сколько людей, столько и мнений ( желаний), если не в курсе ( читай свои книги, там про это написано).

П.с. Чисто для красного словца?

Bazzi
В 13.07.2021 в 13:51, 2misha сказал:

Не, не хочу)

Ну надо же я то думал Украина потеряна навсегда.

Rembowar 3

Навсегда.

Olegard
(изменено)
6 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Навсегда.

максимум еще пару лет. При самом выгодном раскладе в вашу сторону.

А потом ты сам, в первых рядах будешь таскать наше знамя и спрашивать, какие за это тебе полагаются ништяки.

Rembowar 3
32 минуты назад, Olegard сказал:

А потом ты сам, в первых рядах будешь таскать наше знамя и спрашивать, какие за это тебе полагаются ништяки

Я обычно имею привычку ваши знамена сжигать.

PonyCraft

В 2021 году появились четыре новые организации, публиковавшие завышенные рейтинги «ОПЗЖ» и продвигавшие Виктора Медведчука

Закрыли еще один канал Медведчука

Вообще скучно, новостей от Медведчука (и его электората) нет, каникулы :bye:

metalhead

Порошенко умный был, что Медведчука не трогал. Через кого теперь решать вопросы с Россией и ОРДЛО? Я не про Минск и прочую высокую политику, а о рутинных хозяйственных вопросах.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9480

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

15

• Olegard

9

• Ordox

8

• Bes

7

• 2misha

7

• PonyCraft

7

• Хоттабыч

6

• Angry Humanist

5

• Rybinsk

4

• Alterus

4

• ROTOR

3

• Venc

3

• Triumph1

2

• Patik

2

• Rembowar 3

2

• war_dog

1

• Cyanide

1

• metalhead

1

• 27wolf

1

• Incog

1

• dez3038

1

• Bazzi

1

• stizzer

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Ну, иметь уровень жизни ниже чем в РФ - это не так уж и плохо. Ведь РФ - это пятая экономика мира, энергетическая сверхдержава и флагман космических исследований (Sarkazm mode = ON, LVL= 80)

2misha

Целых 13% проголосовало за политсилу Медведчука, а это целых 1.8 млн людей.    Вопрос: как в здравом уме можно поддерживать политсилу, которая выступает за дружбу со страной, которая отжала

Alterus

@2misha К этому можно прибавить ещё полмиллиона человек, проголосовавших за Оппоблок. Не забывай, что миллионы людей у нас всегда имели тесные связи с Россией и многие из них считают виноватыми в конф

Bes

С чего бы это?. История - это цепь событий многие из которых случайность. Неужели ты и правда считаешь существование большинства стран неизбежным?. Большинство стран - являются порождением творчества

Angry Humanist

Зачем ты пытаешься вложить в эту головушку то, что государство =/= нация? С муцу всё было ясно ровно с того момента, как он в дискордиках расчленёнки с коровами постил.   _________ добавлено 

ROTOR

Что за ерунду ты говоришь? Ты почему свои придумки выдаешь за желание России? Россия за выполнение Минских соглашений, где там прописано что Украина должна отказаться от курса в ЕС и НАТО? Какое

2misha

Муцухито

меньше хм, и часто это происходит и где именно? Почему у меня только раз такое было за все время жизни в Украине, хотя почти всегда я говорю по-русски? Вырубай телик, Хоттабыч. тебе кто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...