Электорат Медведчука
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 15 сообщений
-
Olegard 9 сообщений
-
Ordox 8 сообщений
-
Bes 7 сообщений
-
2misha 7 сообщений
-
PonyCraft 7 сообщений
-
Хоттабыч 6 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
Rybinsk 4 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Triumph1 2 сообщений
-
Patik 2 сообщений
-
Rembowar 3 2 сообщений
-
war_dog 1 сообщение
-
Cyanide 1 сообщение
-
metalhead 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
Incog 1 сообщение
-
dez3038 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
stizzer 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Bes
Ну, иметь уровень жизни ниже чем в РФ - это не так уж и плохо. Ведь РФ - это пятая экономика мира, энергетическая сверхдержава и флагман космических исследований (Sarkazm mode = ON, LVL= 80)

2misha
Целых 13% проголосовало за политсилу Медведчука, а это целых 1.8 млн людей. Вопрос: как в здравом уме можно поддерживать политсилу, которая выступает за дружбу со страной, которая отжала

Alterus
@2misha К этому можно прибавить ещё полмиллиона человек, проголосовавших за Оппоблок. Не забывай, что миллионы людей у нас всегда имели тесные связи с Россией и многие из них считают виноватыми в конф

Bes
С чего бы это?. История - это цепь событий многие из которых случайность. Неужели ты и правда считаешь существование большинства стран неизбежным?. Большинство стран - являются порождением творчества

Angry Humanist
Зачем ты пытаешься вложить в эту головушку то, что государство =/= нация? С муцу всё было ясно ровно с того момента, как он в дискордиках расчленёнки с коровами постил. _________ добавлено

ROTOR
Что за ерунду ты говоришь? Ты почему свои придумки выдаешь за желание России? Россия за выполнение Минских соглашений, где там прописано что Украина должна отказаться от курса в ЕС и НАТО? Какое

2misha
За последние полтора года мое мнение круто изменилось - я бы теперь и сам бы голосовал за Медведчука лишь бы националистов усмирить. Уж настолько плохо к ним отношусь.

Муцухито
меньше хм, и часто это происходит и где именно? Почему у меня только раз такое было за все время жизни в Украине, хотя почти всегда я говорю по-русски? Вырубай телик, Хоттабыч. тебе кто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения