Перейти к содержимому
Strategium.ru

Электорат Медведчука

Рекомендованные сообщения

Ordox
В 24.07.2019 в 22:32, Rhaegar Targaryen сказал:

Как известно, русский бунт страшен.

• biggrin (+1) 1

Ordox
В 24.07.2019 в 22:39, Bes сказал:

Экономика колоний (неоколониализм) не дает основания говорить о состоятельности государства. Иностранные граждане (колонизаторы) неподсудны, и управляют своими промышленными предприятиями плевав на негритянское правительство

Неоколониализм миф который продвигается леволиберальной повесткой. Иностранные граждане неподсудны потому-что заносят кому надо и вообще там нет никакого правового государства, все зависит от отношений с местным царьком. А местные царьки могут делать с активами иностранных граждан что угодно.

Triumph1
(изменено)
19 часов назад, 2misha сказал:

Даже ценой унижения?

Во-первых, унижения кого? Тебя и меня что ли? Нет, мы к этому никакого отношения не имеем. Никак на нашу жизнь это не повлияет. А на какое-то абстрактное унижение какой-то абстрактной нации должно быть всё равно. Зато мне не всё равно на жизнь людей, которые там бессмысленно умирают.
Во-вторых, любой ценой значит любой ценой. Тут даже если стоять на интересах чисто украинского государства, всё равно нужен мир, чтобы восстановить экономику и предотвратить следующий социальный взрыв (т.е. третий майдан). Представь себе, даже на войне армии постоянно "унижаются", отступают, сдают позиции, заключают перемирия, чтобы получить стратегическое преимущество. Так и здесь, нужно тактически отступить, чтобы стратегически выиграть.
Ну и к тому же я уверен, что если заключить даже самый "унизительный" мир сейчас, всё равно очень скоро он будет пересмотрен, без крови, и с учетом интересов всех сторон. Этот конфликт искусственно развязали и поддерживают олигархи двух стран. Как только они перестанут это делать, всё очень быстро решится, потому что никаких объективных причин воевать не существует. А судя по всему, власть нынешних олигархов и в России, и в Украине, медленно подходит к концу.

Изменено пользователем Triumph1
  • Like (+1) 2

Ordox
(изменено)
2 часа назад, Triumph1 сказал:

Во-первых, унижения кого? Тебя и меня что ли? Нет, мы к этому никакого отношения не имеем. Никак на нашу жизнь это не повлияет. А на какое-то абстрактное унижение какой-то абстрактной нации должно быть всё равно. Зато мне не всё равно на жизнь людей, которые там бессмысленно умирают.
Во-вторых, любой ценой значит любой ценой. Тут даже если стоять на интересах чисто украинского государства, всё равно нужен мир, чтобы восстановить экономику и предотвратить следующий социальный взрыв (т.е. третий майдан). Представь себе, даже на войне армии постоянно "унижаются", отступают, сдают позиции, заключают перемирия, чтобы получить стратегическое преимущество. Так и здесь, нужно тактически отступить, чтобы стратегически выиграть.
Ну и к тому же я уверен, что если заключить даже самый "унизительный" мир сейчас, всё равно очень скоро он будет пересмотрен, без крови, и с учетом интересов всех сторон. Этот конфликт искусственно развязали и поддерживают олигархи двух стран. Как только они перестанут это делать, всё очень быстро решится, потому что никаких объективных причин воевать не существует. А судя по всему, власть нынешних олигархов и в России, и в Украине, медленно подходит к концу.

Не нужен ценой капитуляции.РФ просто не хочет просто взаимно прекратить огонь. Условия кремля это отказ от курса в ЕС и НАТО, экономическое рабство в РФ и таежном сюзе,спуск Крыма и Донбасса но тормоза. Да и еще передача Донбасса подконтрольным кремлю лицам и восстановление его за украинский бюджет. То есть управлять им будет РФ а платить мы. Такой мир хуже чем эта война.

Изменено пользователем Ordox

Муцухито

Мда, примечательно, что как тру комми, Триумф видит заговор каких-то олигархов, но не замечает постимперского реваншизма и шовинизма. 

ROTOR
3 часа назад, Ordox сказал:

Не нужен ценой капитуляции.РФ просто не хочет просто взаимно прекратить огонь. Условия кремля это отказ от курса в ЕС и НАТО, экономическое рабство в РФ и таежном сюзе,спуск Крыма и Донбасса но тормоза. Да и еще передача Донбасса подконтрольным кремлю лицам и восстановление его за украинский бюджет. То есть управлять им будет РФ а платить мы. Такой мир хуже чем эта война.

Что за ерунду ты говоришь? Ты почему свои придумки выдаешь за желание России?

Россия за выполнение Минских соглашений, где там прописано что Украина должна отказаться от курса в ЕС и НАТО? Какое экономическое рабство? Где там прописан хоть один пункт про экономические отношения между Украиной и Россией? Где там хоть слово про Крым?

Мне вот интересно, кто вам так мозги сильно промывает?  Ты реально веришь в то что ты написал или умышленно лжешь?

• Like (+1) 2
  • wink 1

Ordox
19 часов назад, ROTOR сказал:

Что за ерунду ты говоришь? Ты почему свои придумки выдаешь за желание России?

Россия за выполнение Минских соглашений, где там прописано что Украина должна отказаться от курса в ЕС и НАТО? Какое экономическое рабство? Где там прописан хоть один пункт про экономические отношения между Украиной и Россией? Где там хоть слово про Крым?

Мне вот интересно, кто вам так мозги сильно промывает?  Ты реально веришь в то что ты написал или умышленно лжешь?

Ну не может же официально она озвучить свои цели. Она за выполнение минские соглашений на её условиях а они такие что она запросто может их трактовать в свою пользу и в своих интересах. Реализация их на ее условиях это блокировка курса на ЕС и НАТО через автономию Донбасса, это восстановление Донбасса за счет Украины а управление этим регионом Россией. Ну и Крым они будут мешать вернуть 
Мне так мозги промывают ваши российские пропогандисты.

ROTOR
2 часа назад, Ordox сказал:

Ну не может же официально она озвучить свои цели. Она за выполнение минские соглашений на её условиях а они такие что она запросто может их трактовать в свою пользу и в своих интересах. Реализация их на ее условиях это блокировка курса на ЕС и НАТО через автономию Донбасса, это восстановление Донбасса за счет Украины а управление этим регионом Россией. Ну и Крым они будут мешать вернуть 
Мне так мозги промывают ваши российские пропогандисты.

Минские договоренности ПОДПИСАЛА Украина! В НАТО и ЕС вы не вступите до тех пор пока не признаете Крым Российским, так что война на Донбассе здесь вообще не при чем. И именно по этому я считаю что украинцам промывают мозги, так как они не видят очевидные вещи и живут в своем выдуманном пропагандистами мире. Правда далеко не все стали жертвами укропропаганды.

Ordox
Только что, ROTOR сказал:

Минские договоренности ПОДПИСАЛА Украина! В НАТО и ЕС вы не вступите до тех пор пока не признаете Крым Российским, так что война на Донбассе здесь вообще не при чем. И именно по этому я считаю что украинцам промывают мозги, так как они не видят очевидные вещи и живут в своем выдуманном пропагандистами мире. Правда далеко не все стали жертвами укропропаганды.

А где в минске есть пункт по признанию Крыма Российским? Украина подписала минские соглашение  а не их российскую трактовку.

ROTOR
(изменено)
46 минут назад, Ordox сказал:

А где в минске есть пункт по признанию Крыма Российским? Украина подписала минские соглашение  а не их российскую трактовку.

Я имел ввиду, что Украина не  может вступить ни в ЕС ни в НАТО до тех пор пока не будут решены ВСЕ территориальные вопросы.

Поэтому пока Украина либо не признает Крым Российским либо не вернет его себе, о ЕС и НАТО может и не мечтать.

Так что мир на Донбассе ни как не связан с ЕС и НАТО.

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
3 часа назад, ROTOR сказал:

Я имел ввиду, что Украина не  может вступить ни в ЕС ни в НАТО до тех пор пока не будут решены ВСЕ территориальные вопросы.

Поэтому пока Украина либо не признает Крым Российским либо не вернет его себе, о ЕС и НАТО может и не мечтать.

Так что мир на Донбассе ни как не связан с ЕС и НАТО.

Не совсем, у Кипра есть перетензии к Северному Кипру. Турция и Греция даже воевали состоя в НАТО.
Ну и с юридической точки зрения эти территории не считаются спорными для членов НАТО и ЕС их позиция однозначна.  

Ordox
5 минут назад, ROTOR сказал:

Кем замечено тобой? А ты зачем в Россию приехал из самой бедной страны Европы? Не на заработки часом?

Зарплаты уже подросли до уровня российской глубинки так что я бы на вашем месте на иронизировал.
Тем более у вас 20 миллионов нищих и медианная зарплата 23 тысячи. 

Rybinsk
В 24.07.2019 в 12:53, Alterus сказал:

@2misha К этому можно прибавить ещё полмиллиона человек, проголосовавших за Оппоблок.

Плюс не разрешили голосовать вашим гастарбайтерам в России и если не путаю явка была около 50%, что увеличивает потенциально эту цифру ещё.

В 24.07.2019 в 12:27, 2misha сказал:

Целых 13% проголосовало за политсилу Медведчука, а это целых 1.8 млн людей. 

дай угадаю, это отмороженная вата?

п.с.: когда увидел название темы, думал это очередной стон Касатки :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
20 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ну на больший полет мысли ты, наверное, не очень способен.

А ты сам то далеко улетел, заявляя про плохо одевающихся русских?

• biggrin (+1) 1

Rybinsk
В 27.07.2019 в 10:02, Ordox сказал:

По моему РФ как раз таки очень хочет прекратить огонь, ибо прилеты в жилые кварталы всех достали или ты думаешь шахтеры специально провоцируют на ответный огонь? А их же русские оккупанты заставляют срывать перемирия, чтоб всу по их родственникам в Донецке и в других городах шмаляли, такая у тебя логика?

Patik

i

Последние 3 страницы в теме оффтопа, общение по теме обсуждаемой на этих трёх страницах, только в теме оффтопа.

!

@Mieszczanin z Łucku устное предупреждение за провокации.

• Dislike (-1) 1

Alterus
5 часов назад, Rybinsk сказал:

Плюс не разрешили голосовать вашим гастарбайтерам в России и если не путаю явка была около 50%, что увеличивает потенциально эту цифру ещё.

Хотя украинских граждан в России всегда хватало, на выборах согласно данным ЦИК всегда голосовало относительно немного людей, по несколько тысяч, что в рамках общего числа избирателей - капля в море. Даже суммарно во всех странах на украинские выборы ходило 50-70 тысяч человек, большинство украинских граждан за границей не принимают участия в выборах.

Olegard
(изменено)
В 27.07.2019 в 13:18, ROTOR сказал:

Россия за выполнение Минских соглашений

думаю надо кончать торжественно бегать с бумажкой, об которую укры показательно вытерли жопу ( а Запад ни во что не ставит). Это уже несолидно и попахивает ложью, в которой нам говорят что это какао.

Изменено пользователем Olegard

Rybinsk
12 часа назад, Alterus сказал:

Хотя украинских граждан в России всегда хватало, на выборах согласно данным ЦИК всегда голосовало относительно немного людей, по несколько тысяч, что в рамках общего числа избирателей - капля в море. Даже суммарно во всех странах на украинские выборы ходило 50-70 тысяч человек, большинство украинских граждан за границей не принимают участия в выборах.

В России по некоторым данным работает 2-3 млн украинцев, учитывая нынешний накал гражданского противостояние в вашей стране, считаю явка была бы выше чем раньше, в спокойные времена. Но и это не суть, ты считаешь также как 2миша, что 13% умалишенные?

Alterus
4 часа назад, Rybinsk сказал:

считаю явка была бы выше чем раньше, в спокойные времена

Может быть, но я сомневаюсь, что значительно. В любом случае, вне зависимости от количества, это нарушение демократического права граждан голосовать, я считаю, Россия бы не стала жалкие крохи у Порошенко отбирать в любом случае, никаких угроз для проголосовавших бы не было тоже, думаю, это все понимают.

4 часа назад, Rybinsk сказал:

Но и это не суть, ты считаешь также как 2миша, что 13% умалишенные?

Вообще нет. Люди голосовали за мир и понятных себе кандидатов. Лично мне ОПЗЖ не нравится в плане коррупционных подозрений и влияния олигархов, но лучше уж они, чем БПП, который я органически не переношу.

Rybinsk
10 минут назад, Alterus сказал:

Лично мне ОПЗЖ не нравится в плане коррупционных подозрений и влияния олигархов, но лучше уж они, чем БПП, который я органически не переношу.

ну выбирать то особо и не из кого, прям как у нас)))

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9480

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

15

• Olegard

9

• Ordox

8

• Bes

7

• 2misha

7

• PonyCraft

7

• Хоттабыч

6

• Angry Humanist

5

• Rybinsk

4

• Alterus

4

• ROTOR

3

• Venc

3

• Triumph1

2

• Patik

2

• Rembowar 3

2

• war_dog

1

• Cyanide

1

• metalhead

1

• 27wolf

1

• Incog

1

• dez3038

1

• Bazzi

1

• stizzer

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Ну, иметь уровень жизни ниже чем в РФ - это не так уж и плохо. Ведь РФ - это пятая экономика мира, энергетическая сверхдержава и флагман космических исследований (Sarkazm mode = ON, LVL= 80)

2misha

Целых 13% проголосовало за политсилу Медведчука, а это целых 1.8 млн людей.    Вопрос: как в здравом уме можно поддерживать политсилу, которая выступает за дружбу со страной, которая отжала

Alterus

@2misha К этому можно прибавить ещё полмиллиона человек, проголосовавших за Оппоблок. Не забывай, что миллионы людей у нас всегда имели тесные связи с Россией и многие из них считают виноватыми в конф

Bes

С чего бы это?. История - это цепь событий многие из которых случайность. Неужели ты и правда считаешь существование большинства стран неизбежным?. Большинство стран - являются порождением творчества

Angry Humanist

Зачем ты пытаешься вложить в эту головушку то, что государство =/= нация? С муцу всё было ясно ровно с того момента, как он в дискордиках расчленёнки с коровами постил.   _________ добавлено 

ROTOR

Что за ерунду ты говоришь? Ты почему свои придумки выдаешь за желание России? Россия за выполнение Минских соглашений, где там прописано что Украина должна отказаться от курса в ЕС и НАТО? Какое

2misha

За последние полтора года мое мнение круто изменилось - я бы теперь и сам бы голосовал за Медведчука лишь бы националистов усмирить. Уж настолько плохо к ним отношусь.

Муцухито

меньше хм, и часто это происходит и где именно? Почему у меня только раз такое было за все время жизни в Украине, хотя почти всегда я говорю по-русски? Вырубай телик, Хоттабыч. тебе кто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...