LGEM mod
Лучшие авторы в этой теме
-
makiavelli747 198 сообщений
-
Aurelius36 54 сообщений
-
Rolly 24 сообщений
-
Paveza 15 сообщений
-
denis_martinov 11 сообщений
-
Arktos 10 сообщений
-
Naybe 8 сообщений
-
IceCrystall 5 сообщений
-
zasera 4 сообщений
-
Пришелец 4 сообщений
-
VIREX 4 сообщений
-
makiavelli737 4 сообщений
-
Jurmash 4 сообщений
-
Alana 3 сообщений
-
Recudz 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
Marilyn Manson 2 сообщений
-
Gamerzzz 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Кракен 2 сообщений
-
Waltz und Polka 2 сообщений
-
Roman41 2 сообщений
-
Ikon 2 сообщений
-
dovakinvova 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
makiavelli737
Летом как всегда работы мало, поэтому появилось время заняться моддингом любимой игры. Тема старая - очередная попытка исправить неисправимое. То есть мод про экономику. Честно говоря, чем больше
makiavelli747
Одним из самых важных аспектов в поддержании экономики является распределение ден. потоков таким образом, чтобы обеспечивать полную занятость. Падение одной отрасли влечет за собой снижение прибыли вс
makiavelli747
версия для хронолоджи https://drive.google.com/open?id=1yvmV2aVpDDEa13-pgrLNPcDDQ4NJZ-LB только делайте бэкап
makiavelli747
Да. Единственное что я еще менял в юнитах, это тип спешиал у инженеров и танков. Заменил на пехоту, так как спешиал рандомно расставляет юниты на поле боя, что очень плохо. Всё, заканчиваю
makiavelli747
Наконец-то я нашел причину бага, из-за которого фабрика иногда не выплачивала з/п. Теперь, если в провинции нет капиталистов, вся прибыль будет уходить рабочим, доход больше не исчезает из-за их
makiavelli747
Много бессоных ночей провел за тестированием различных параметров. Выловил несколько багов и ошибок, и миллион раз всё перенастроил. Хорошо что нидерландское государство платит мне пособие по безработ
Naybe
Прошел полную партию, это было мощно. Был и СГС и ЮГС, Италия сформировалась позже всех, СГС И ЮГС были ВД, потом СГС каким то образом смогли объединить Германию. У ВБ к 1930м флот 20к мощи. Мою Росси
makiavelli747
В общем, чем дальше в лес тем больше дров. Занесло меня полностью переписать всю цепочку производства, и так я увлекся этим делом что уже не могу вспомнить зачем начинал... Поэтому сделал откат,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.