LGEM mod
Лучшие авторы в этой теме
-
makiavelli747 198 сообщений
-
Aurelius36 54 сообщений
-
Rolly 24 сообщений
-
Paveza 15 сообщений
-
denis_martinov 11 сообщений
-
Arktos 10 сообщений
-
Naybe 8 сообщений
-
IceCrystall 5 сообщений
-
zasera 4 сообщений
-
Пришелец 4 сообщений
-
VIREX 4 сообщений
-
makiavelli737 4 сообщений
-
Jurmash 4 сообщений
-
Alana 3 сообщений
-
Recudz 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
Gamerzzz 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Кракен 2 сообщений
-
Waltz und Polka 2 сообщений
-
CurlyElite 2 сообщений
-
Roman41 2 сообщений
-
Ikon 2 сообщений
-
dovakinvova 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
makiavelli737
Летом как всегда работы мало, поэтому появилось время заняться моддингом любимой игры. Тема старая - очередная попытка исправить неисправимое. То есть мод про экономику. Честно говоря, чем больше
makiavelli747
Одним из самых важных аспектов в поддержании экономики является распределение ден. потоков таким образом, чтобы обеспечивать полную занятость. Падение одной отрасли влечет за собой снижение прибыли вс
makiavelli747
версия для хронолоджи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. только делайте бэкап
makiavelli747
Да. Единственное что я еще менял в юнитах, это тип спешиал у инженеров и танков. Заменил на пехоту, так как спешиал рандомно расставляет юниты на поле боя, что очень плохо. Всё, заканчиваю
makiavelli747
Наконец-то я нашел причину бага, из-за которого фабрика иногда не выплачивала з/п. Теперь, если в провинции нет капиталистов, вся прибыль будет уходить рабочим, доход больше не исчезает из-за их
makiavelli747
Много бессоных ночей провел за тестированием различных параметров. Выловил несколько багов и ошибок, и миллион раз всё перенастроил. Хорошо что нидерландское государство платит мне пособие по безработ
Naybe
Прошел полную партию, это было мощно. Был и СГС и ЮГС, Италия сформировалась позже всех, СГС И ЮГС были ВД, потом СГС каким то образом смогли объединить Германию. У ВБ к 1930м флот 20к мощи. Мою Росси
makiavelli747
В общем, чем дальше в лес тем больше дров. Занесло меня полностью переписать всю цепочку производства, и так я увлекся этим делом что уже не могу вспомнить зачем начинал... Поэтому сделал откат,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.