Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование

Рекомендованные сообщения

AntiohSoter
В 29.08.2020 в 09:09, Gulaev сказал:

Это да. В сфере пропаганды, то есть вранья, мы всегда проигрывали нашим оппонентам. С незапамятных времен такое идет. Что же по теме, так нет нужды какому-то Шарию Украину дискредитировать -  различные деятели с самой Украины делают это в значительно больших масштабах и намного эффективнее.

Ага, конечно нет нужды. С федеральных каналов такой мусор льется на Украину и другие страны.

Gulaev
11 минуту назад, AntiohSoter сказал:

Ага, конечно нет нужды. С федеральных каналов такой мусор льется на Украину и другие страны.

Да я уж забыл, когда на этих федеральных каналах Украину поминали. Хотя, может чего и пропустил, так как смотрю их крайне нерегулярно - они совершенно мне не интересны. И где Вы там мусор нашли - Бог весть. Они абсолютно беззубые. Одни обтекаемые фразы про "партнеров" и "мир во всем мире"

lavpaber

В стиле подводника, нашел песню про Шария)

Скачать видео

AntiohSoter

Новое видео про шмария.

Flamand
В 13.10.2020 в 11:29, AntiohSoter сказал:

Новое видео про шмария.

Если бы порохоботы и нацики не размахивали своими, горящими от Шария, пердаками по всем телеканалам, то про этого Шария никто бы помимо его хомячков и не знал бы.

• good (+1) 1

СУЛАРИУС
В 19.10.2020 в 14:01, Flamand сказал:

Если бы порохоботы и нацики не размахивали своими, горящими от Шария, пердаками по всем телеканалам, то про этого Шария никто бы помимо его хомячков и не знал бы.

Так это всё один кремлевский проект :108196:

Gulaev
12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так это всё один кремлевский проект

Так все в мире - "кремлевский проект"! И в таянии снегов в Антарктиде  тоже виноват кровавый Мордор! А уж про американских президентов я молчу. Их даже не Путин назначает, а никому не известные хакеры. Скоро их будут назначать дворники... 

• smile 1
  • biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Так все в мире - "кремлевский проект"! И в таянии снегов в Антарктиде  тоже виноват кровавый Мордор! А уж про американских президентов я молчу. Их даже не Путин назначает, а никому не известные хакеры. Скоро их будут назначать дворники... 

Ты еще забыл про кремлевскую вакцину с наноботами, которая всех заставит разом принять коммунизм :boyan:

Gulaev
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ты еще забыл про кремлевскую вакцину с наноботами, которая всех заставит разом принять коммунизм :boyan:

Это давно пройденный этап. "Кремлевскую таблетку" все помнят? Вот в ней и были коммунистические наноботы!

Крокодил жалуется своей жене:

- Всю ночь кошмары снились. Будто поет кто-то "Интернационал"...

- А я тебе сколько раз говорила - Не ешь на ночь коммунистов!

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6897

Лучшие авторы в этой теме

• Gulaev

12

• WolfRus

11

• Ordox

9

• Disa_

6

• lavpaber

4

• СУЛАРИУС

4

• AntiohSoter

3

• UBooT

2

• ROTOR

2

• Olgard

2

• Муцухито

2

• Patik

2

• Иммануил_Кант

1

• Olegard

1

• nelsonV

1

• Zdrajca

1

• Cyanide

1

• Zheleznyak

1

• muborevich

1

• Flamand

1

• Aurelius36

1

• Guboz

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ordox

Так как статья огромная публикую ссылку на нее. Возможно некоторые пользователи перестанут верить этой лживой фейкометской мрази.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Mieszczanin z Łucku@WolfRus@RO

Gulaev

Так все в мире - "кремлевский проект"! И в таянии снегов в Антарктиде  тоже виноват кровавый Мордор! А уж про американских президентов я молчу. Их даже не Путин назначает, а никому не известные хакеры

ROTOR

Начал смотреть как рогулье начали шаманть убитого и украинец нашел в паспорте какие то деньги и причитает мий трофей не сбирайти это мий трофей.  Это прост жесть нищеброды рогульские чуть не прод

WolfRus

прикинь, он партию создал. И кстати сам завился, но его петины выкормыши прокатили, потому как у порохоботов и самого потрошенко от слов с корнем  "Шар" начинает недетски бомбить пуканы вплоть до обил

WolfRus

на отдыхе я. Первый раз "за бугром", ибо все сроки "невыезда" прошли   А по поводу Шария -  далеко не всегда я с ним согласен и не все одобряю. Но у него есть стержень и он весьма башковиты

Ordox

Бред сивой кобылы это честность петушария и придуманные им победы над бандеровцами. Хавайте фейки с истекшим сроком годности.

Ordox

только ее там нет. Это не доказывает твою правоту от слова никак потому-что я не выкладывал фейковый ужимок. Выходит укропроганда сильнее пропоганды всех государств в мире вместе взятых.

Ordox

В больном воображении секты свидетелей укропропоганды. я не ссылаюсь на фейкодела-шария. Не тебе меня упрекать в мании величия. А выводы с того как ты отчаянно борешься против придуманно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...