Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование
Лучшие авторы в этой теме
-
Gulaev 12 сообщений
-
WolfRus 11 сообщений
-
Ordox 9 сообщений
-
Disa_ 6 сообщений
-
lavpaber 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
AntiohSoter 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
-
Patik 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Cyanide 1 сообщение
-
Zheleznyak 1 сообщение
-
muborevich 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Ordox
Так как статья огромная публикую ссылку на нее. Возможно некоторые пользователи перестанут верить этой лживой фейкометской мрази. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Mieszczanin z Łucku@WolfRus@RO

Gulaev
Так все в мире - "кремлевский проект"! И в таянии снегов в Антарктиде тоже виноват кровавый Мордор! А уж про американских президентов я молчу. Их даже не Путин назначает, а никому не известные хакеры

ROTOR
Начал смотреть как рогулье начали шаманть убитого и украинец нашел в паспорте какие то деньги и причитает мий трофей не сбирайти это мий трофей. Это прост жесть нищеброды рогульские чуть не прод

WolfRus
прикинь, он партию создал. И кстати сам завился, но его петины выкормыши прокатили, потому как у порохоботов и самого потрошенко от слов с корнем "Шар" начинает недетски бомбить пуканы вплоть до обил

WolfRus
на отдыхе я. Первый раз "за бугром", ибо все сроки "невыезда" прошли А по поводу Шария - далеко не всегда я с ним согласен и не все одобряю. Но у него есть стержень и он весьма башковиты

Ordox
Бред сивой кобылы это честность петушария и придуманные им победы над бандеровцами. Хавайте фейки с истекшим сроком годности.

Ordox
только ее там нет. Это не доказывает твою правоту от слова никак потому-что я не выкладывал фейковый ужимок. Выходит укропроганда сильнее пропоганды всех государств в мире вместе взятых.

Ordox
В больном воображении секты свидетелей укропропоганды. я не ссылаюсь на фейкодела-шария. Не тебе меня упрекать в мании величия. А выводы с того как ты отчаянно борешься против придуманно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения