Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование

Рекомендованные сообщения

Ordox

Так как статья огромная публикую ссылку на нее. Возможно некоторые пользователи перестанут верить этой лживой фейкометской мрази. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Mieszczanin z Łucku@WolfRus@ROTOR@Иммануил_Кант

• Like (+1) 2

Иммануил_Кант

Чё ты хочешь от меня? @Ordox Чтоб я не голосовал за Шария? 🎈🎈🎈

Patik
(изменено)
1 час назад, Ordox сказал:

Так как статья огромная публикую ссылку на нее. Возможно некоторые пользователи перестанут верить этой лживой фейкометской мрази. 

Ты про цензор?

Абсолютно согласен.

Изменено пользователем Patik

Муцухито
3 часа назад, Ordox сказал:

Я его не смотрю уже года два и у нас мало кто его вообще знает, не говоря уже про голосвалку.

Olgard

Шарий- это явление чисто украинское. Причем здесь вообще Россия, и уж тем более её спец.службы?

ROTOR
(изменено)
3 часа назад, Ordox сказал:

Начал смотреть как рогулье начали шаманть убитого и украинец нашел в паспорте какие то деньги и причитает мий трофей не сбирайти это мий трофей. :8:

Это прост жесть нищеброды рогульские чуть не продались за десять долларов которые взяли у убитого....:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Olgard сказал:

Шарий- это явление чисто украинское. Причем здесь вообще Россия, и уж тем более её спец.службы?

Это его Путин заслан на Украину еще при Януковиче. Некоторые на Украине почем-то считают что такие как Шарий выгодны России.

С какого перепуга? :unknw:

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

Olgard
(изменено)
6 минут назад, ROTOR сказал:

Это его Путин заслан на Украину еще при Януковиче. Некоторые на Украине почем-то считают что такие как Шарий выгодны России.

С какого перепуга? :unknw:

Чел вообще в ЕС живет. Если он и работает на спец.службы ( в чем я очень сильно сомневаюсь), то логичнее предположить, что на какую- нибудь МИ6.

Изменено пользователем Olgard

ROTOR
9 минут назад, Olgard сказал:

Чел вообще в ЕС живет. Если он и работает на спец.службы ( в чем я очень сильно сомневаюсь), то логичнее предположить, что на какую- нибудь МИ6.

На сколько мне известно он Ахметовский.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Patik сказал:

Ты про цензор?

Абсолютно согласен.

Т-64 не стоит на вооружении армии РФ, а клоуны с цензора видимо не знали этого.

Муцухито

Да успокойтесь вы со своим Шарием - весь интернет загадили, за него малл проголосуют.

Patik
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Да успокойтесь вы со своим Шарием - весь интернет загадили, за него малл проголосуют.

А он что в выборах участвует?

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, Patik сказал:

А он что в выборах участвует?

прикинь, он партию создал. И кстати сам завился, но его петины выкормыши прокатили, потому как у порохоботов и самого потрошенко от слов с корнем  "Шар" начинает недетски бомбить пуканы вплоть до обильного калоизвержения.

И, судя по екзитпулам, его партия умудрилась набрать вполне прилично голосов.

ЗЫ  По поводу топика - кем только Шария порохозависимые не называли - и педофилом, и клемлеботом, и путинским агентом..  Но пока что счет 4-0 в пользу блоггера.  Даже "адвокат Фейгин" проиграл три суда и лишился адвокатства за то, что транслировал фейки из укропаноптикума про педофилию Шария.

А знаете за что его так петя и петины ушлепки не любят ?   Потому что Шарий в ответ на удар по левой щеке (типа вранья и оскорблений в свой адрес) бьет ногой по яйцам, невзирая на уровень неприкасаемости ударившего. Вот и помог Пете "остаться президентом", а сейчас делает все, что бы пропоросенковые угребки типа Стерненко получили свое.. 

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

Guboz
23 минуты назад, WolfRus сказал:

ЗЫ  По поводу топика - кем только Шария порохозависимые не называли - и педофилом, и клемлеботом, и путинским агентом..  Но пока что счет 4-0 в пользу блоггера.  Даже "адвокат Фейгин" проиграл три суда и лишился адвокатства за то, что транслировал фейки из укропаноптикума про педофилию Шария.

А знаете за что его так петя и петины ушлепки не любят ?   Потому что Шарий в ответ на удар по левой щеке (типа вранья и оскорблений в свой адрес) бьет ногой по яйцам, невзирая на уровень неприкасаемости ударившего. Вот и помог Пете "остаться президентом", а сейчас делает все, что бы пропоросенковые угребки типа Стерненко получили свое.. 

Это всё конечно верно, но, как мне кажется, это не Шарий такой супер молодец, а, в большей мере, Порох и КО невероятно толстолобы и тупы. "Армия - Шарий, Мова - Шарий, Вiра - Шарий!" останутся в памяти народа ещё очень на долгое время:D

P.S. Вольфрус, ты это что, в Турцию перебрался?o.O

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Guboz сказал:

Это всё конечно верно, но, как мне кажется, это не Шарий такой супер молодец, а, в большей мере, Порох и КО невероятно толстолобы и тупы. "Армия - Шарий, Мова - Шарий, Вiра - Шарий!" останутся в памяти народа ещё очень на долгое время:D

P.S. Вольфрус, ты это что, в Турцию перебрался?o.O

на отдыхе я. Первый раз "за бугром", ибо все сроки "невыезда" прошли :)

А по поводу Шария -  далеко не всегда я с ним согласен и не все одобряю. Но у него есть стержень и он весьма башковитый парень с принципами, один из которых - "не врать", а другой - "глаз за глаз".

• facepalm 1

WolfRus
(изменено)
8 часов назад, Ordox сказал:

единственная "лживая фекометская мразь", которая есть в твоем посте - это главред и контент-редакторы ресурса Цензор.    А вы хавайте, хавайте вонючее предвыборное  вранье от нацупоротых мразей и их подонистых хозяев  -  раз  за пять лет не нахавались.

СУЛАРИУС

Слава Шарию, товарищи! 😏

nelsonV
16 часов назад, Ordox сказал:

А что конкретно ложь в том, что он говорит?

Ordox
11 час назад, WolfRus сказал:

единственная "лживая фекометская мразь", которая есть в твоем посте - это главред и контент-редакторы ресурса Цензор.    А вы хавайте, хавайте вонючее предвыборное  вранье от нацупоротых мразей и их подонистых хозяев  -  раз  за пять лет не нахавались.

Я не выгораживаю редакторов цензора а вы восхаляйте и отмазывайте всякую лживую мразь раз вам своей мало.

12 часа назад, WolfRus сказал:

Но у него есть стержень и он весьма башковитый парень с принципами, один из которых - "не врать", а другой - "глаз за глаз".

А когда он выдавал убитых солдат ЛДНР за украинских и подбитую рос технику за украинскую это его он таким образом проявил принципиальность? 

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, nelsonV сказал:

А что конкретно ложь в том, что он говорит?

Выдавал убитых ополченцев за ВСУшников и подибтую ростехнику за технику ВСУ.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 часов назад, ROTOR сказал:

Начал смотреть как рогулье начали шаманть убитого и украинец нашел в паспорте какие то деньги и причитает мий трофей не сбирайти это мий трофей. :8:

Это прост жесть нищеброды рогульские чуть не продались за десять долларов которые взяли у убитого....:Cherna-facepalm:

Я сам смотрю чисто из любопытства, просто запостил что б вы знали что это за человек и не строили иллюзий на счет него.

Ordox
16 часов назад, Olgard сказал:

Типо жизнь в ЕС мешает работать на рос спецслужбы. Сейчас он врятли работает но раньше активно постил фейки роспропоганды. 

WolfRus
(изменено)
13 часа назад, Ordox сказал:

Я не выгораживаю редакторов цензора а вы восхаляйте и отмазывайте всякую лживую мразь раз вам своей мало.

пока что  защитником всякой мрази выступаешь именно ты.

Цитата

А когда он выдавал убитых солдат ЛДНР за украинских и подбитую рос технику за украинскую это его он таким образом проявил принципиальность? 

ЛОЛ.  Давай, расскажи еще какие-нибудь сказки от укроагитпропа.  Можешь добавить про уничтоженных великими киборгами дивизиях невидимых бурятских конеброневодолазов.

Цитата

Выдавал убитых ополченцев за ВСУшников и подибтую ростехнику за технику ВСУ.

дадада, еще добавь про "псковские десантные дивизии" имени Васильевой.

Цитата

Я сам смотрю чисто из любопытства, просто запостил что б вы знали что это за человек и не строили иллюзий на счет него.

самое прикольное, что эта тухлая поделка, выброшенная перед выборами на цензоре  рассчитана на потребление именно людьми с напрочь убитым критическим мышлением и наглухо прошитыми пропагандой "якорями".   И особо показательна в этом плане именно твоя реакция на тупой "антипиар для быдла"..

ЗЫ  Кстати еще более прикольно, что такие силы и админресурс брошены в бой против какого-то БЛОГГЕРА, который и партию то создал изначально  чисто чтоб потроллить порохоботов - за пару месяцев до выборов..

Ordox
10 часов назад, WolfRus сказал:

пока что  защитником всякой мрази выступаешь именно ты.

Какой, я не утверждал что редактора цензора держат свое слово.

ЛОЛ.  Давай, расскажи еще какие-нибудь сказки от укроагитпропа.  Можешь добавить про уничтоженных великими киборгами дивизиях невидимых бурятских конеброневодолазов.

Я рассказал о разоблачении таких сказок, можешь добавить про уничтоженных шахтерами и трактористами дивизиях невидимых бандеровцев и легион НАТО. 
Хотя петушарий это как раз и делал.

дадада, еще добавь про "псковские десантные дивизии" имени Васильевой.

Могу добавить тыщу реальных погибших военных РФ вычесленных по фоткам в соцсетях. Ну и также технику которая не состоит на вооружении у ВСУ и могла быть поставлена только РФ.

самое прикольное, что эта тухлая поделка, выброшенная перед выборами на цензоре  рассчитана на потребление именно людьми с напрочь убитым критическим мышлением и наглухо прошитыми пропагандой "якорями".   И особо показательна в этом плане именно твоя реакция на тупой "антипиар для быдла"..

ЗЫ  Кстати еще более прикольно, что такие силы и админресурс брошены в бой против какого-то БЛОГГЕРА, который и партию то создал изначально  чисто чтоб потроллить порохоботов - за пару месяцев до выборов

Эти фейки давно опровергли еще в 2014 другие блогеры и ресурсы. А тут их лишь собрали.  Хоть чуточку стоило бы ознакомиться с материалом "критическимыслящий" . Ну и еще как ты думаешь почему он реагириует только на идиотские дилетантские обвинения и так горячо их опровергает причем даже во второсортных и третьесортных СМИ когда его называют "кремлевским" , "проросийским", "сепаратистом", "педофилом" а на статью на одном из крупнейших интернет СМИ он засунул язык в жопу и даже не пытается заставить авторов опровергнуть? Как он это обычно делает. Может потому-что выясниться что он обоссаный фейкомет?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6897

Лучшие авторы в этой теме

• Gulaev

12

• WolfRus

11

• Ordox

9

• Disa_

6

• lavpaber

4

• СУЛАРИУС

4

• AntiohSoter

3

• UBooT

2

• ROTOR

2

• Olgard

2

• Муцухито

2

• Patik

2

• Иммануил_Кант

1

• Olegard

1

• nelsonV

1

• Zdrajca

1

• Cyanide

1

• Zheleznyak

1

• muborevich

1

• Flamand

1

• Aurelius36

1

• Guboz

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ordox

Так как статья огромная публикую ссылку на нее. Возможно некоторые пользователи перестанут верить этой лживой фейкометской мрази.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Mieszczanin z Łucku@WolfRus@RO

Gulaev

Так все в мире - "кремлевский проект"! И в таянии снегов в Антарктиде  тоже виноват кровавый Мордор! А уж про американских президентов я молчу. Их даже не Путин назначает, а никому не известные хакеры

ROTOR

Начал смотреть как рогулье начали шаманть убитого и украинец нашел в паспорте какие то деньги и причитает мий трофей не сбирайти это мий трофей.  Это прост жесть нищеброды рогульские чуть не прод

WolfRus

прикинь, он партию создал. И кстати сам завился, но его петины выкормыши прокатили, потому как у порохоботов и самого потрошенко от слов с корнем  "Шар" начинает недетски бомбить пуканы вплоть до обил

WolfRus

на отдыхе я. Первый раз "за бугром", ибо все сроки "невыезда" прошли   А по поводу Шария -  далеко не всегда я с ним согласен и не все одобряю. Но у него есть стержень и он весьма башковиты

Ordox

Бред сивой кобылы это честность петушария и придуманные им победы над бандеровцами. Хавайте фейки с истекшим сроком годности.

Ordox

только ее там нет. Это не доказывает твою правоту от слова никак потому-что я не выкладывал фейковый ужимок. Выходит укропроганда сильнее пропоганды всех государств в мире вместе взятых.

Ordox

В больном воображении секты свидетелей укропропоганды. я не ссылаюсь на фейкодела-шария. Не тебе меня упрекать в мании величия. А выводы с того как ты отчаянно борешься против придуманно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...