Перейти к содержимому
На форуме проходят выборы Вице-Президента ×
Strategium.ru

Assassin’s Creed Valhalla

Venc

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

В основе Assassin's Creed Valhalla история о борьбе народа, пытающегося найти себе новый дом.

• Старое поселение народа главного героя было разрушено в ходе битвы. Игра начинается в 873 году, когда в Норвегии царит хаос и раздор, а клан главного героя был изгнан из страны. Новое поселение клана будет в Англии.

Так вот оно че, Михалыч. Оказывается викинги когда грабили монастыри в Англии, это они так спасались и как бы новый дом искали...

Бедняги.

Понять и простить.

• Главный герой игры Эйвор напоминает Эдварда из Black Flag — он не рождается ассасином или тамплиером, а вникает в конфликт уже во время игры.
  • История главного героя будет остро связана не с войной братства и ордена, а с историческими событиями, как в Black Flag.

Я кстати да - подумал, что игра будет похожа на черный флаг, во первых тот же директор, во вторых викинги очень похожи на пиратов... ну это и есть пираты собственно.

• Внедрение мифологии в игру будет напоминать Origins, а не Odyssey.

Вот это не понял что значит?

• Это не завершение серии, но своеобразный итог всего, что раньше в ней было.

Это понятно, они там столько за все серии напридумывали всяких плащаниц, яблок, Минерва сюда, Юнона туда, герметисты сюда, культ космоса туда - нужно это как то упорядочить и свести воедино.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Убо Рщик сказал:

Ох уж это бремя. Надеюсь одеяла для замерзающих таскать не придется с другого конца карты, попутно собирая десять корешков хрена для бабулиной настойки от гемороя. А то уважаемый же викинг все таки, не царское это дело.

не, просто истинного лидера заставят снова в одно рыло зачищать лагеря. Тысячи их по всей Англии.

MihaLbl4
(изменено)
14 часа назад, Venc сказал:

Так вот оно че, Михалыч. Оказывается викинги когда грабили монастыри в Англии, это они так спасались и как бы новый дом искали...

Бедняги.

Понять и простить.

Абсолютно тем же задаюсь вопросом)))) Бедному Гитлеру тесно жилось вместе со своим народом и они решили искать новый дом)))))))) Либо аналогия с коренными индейцами и пришедшими европейцами. 

Я пока никак не могу сопереживать захватчикам. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вот это не понял что значит?

Ну в ориджине как таковой мифологии меньше чем в Одиссее. Объективно. Возможно на неё не будет сделан сильный упор как в Одиссее. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это понятно, они там столько за все серии напридумывали всяких плащаниц, яблок, Минерва сюда, Юнона туда, герметисты сюда, культ космоса туда - нужно это как то упорядочить и свести воедино.

Может быть Вальгала подведём нас к самому первому ассасину. Таким же манёвром, как РДР 2 повествовательно подвёл нас к РДР 1. Мэйби 🤷‍♂️

Изменено пользователем MihaLbl4

Убо Рщик

При этом есть же хорошая игра Expeditions Viking, с хорошим сюжетом так же про спасение своего дома, но при этом без каких то глобальных всемирно-исторических событий и ГГ спасителя вселенной, а вполне так "по бытовому" и в этот сюжет веришь, как и персонажей и их маленькие истории. Да и пресловутое "бремя лидерства" там присутствует и это не вытирание соплей каждому встречному плаксе. Хотя, наверное, это слишком высокий сюжетный полет для Ассасина.

Говорят, что не будет особо длительного видео с геймплеем, а просто маленький тизер.

Еще говорят, что игра не будет самой большой или чрезмерно гриндовой, ее можно будет пройти только с начальным вооружением.

MihaLbl4
(изменено)
22 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Напомню, завтра будет первое видео гемплея :) 

Не будет:\ Нарезка скриншотов или ГИФок :\\\\

Она конечно авансом продала мне себя уже, но всё же хотелось глянуть геймплей. 

А, ну и, если Гарпун будет как изучаемый скил, то я его возьму самым первым :D 

Изменено пользователем MihaLbl4

А где геймплей? Видео уже заминусовали на Ютубе.

ryazanov

"Фёст лук геймплэй трэйлер" без геймплэя??? Однако...

ryazanov

Сделал бы кто-нибудь шапочку что ли для темы

@Gorthauerr ну как одобряешь сеттинг? Негров я не заметил, средневековье, все как ты любишь)

@simonov-89

Можешь скорректировать шапку (сделать красиво)? Мое вангование можешь убрать, карту я собственно угадал и сообщение больше не нужно

Gorthauerr

@Venc средне, если честно (как и AC Oddisey).

Предпочитаю игры и фильмы про другие миры, не про землю. Другая география, другая история, другие населяющие народы - всё это интересно и в новинку. А земля не в новинку, все известно, все знакомое. Ну и эльфов с драконами не хватает, с эльфами мир лучше чем без эльфов.

А так то конечно большая эпическая ААА уровня проработки Ведьмака 3, и не от грёбаного 1го лица - само по себе круто.

Nigmat

ИМХО, торопятся выпустить, пока тематика викингов еще держится. Поэтому ожидаю тонну багов.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

@Venc средне, если честно (как и AC Oddisey).

Предпочитаю игры и фильмы про другие миры, не про землю. Другая география, другая история, другие населяющие народы - всё это интересно и в новинку. А земля не в новинку, все известно, все знакомое. Ну и эльфов с драконами не хватает, с эльфами мир лучше чем без эльфов.

так там будет длс с мифологией. Правда вряд ли будут феи или эльфы, скорее цверги и етуны.

А так то конечно большая эпическая ААА уровня проработки Ведьмака 3, и не от грёбаного 1го лица - само по себе круто.

слешеры - от третьего лица, шутеры от первого.

поэтому ассассины от третьего, фар край от первого, ведьмак от третьего, деус икс и киберпанк от первого.

1 час назад, Nigmat сказал:

ИМХО, торопятся выпустить, пока тематика викингов еще держится. Поэтому ожидаю тонну багов.

че то сомневаюсь. Юбисофт всегда выпускает игры часто

_________
добавлено 3 минуты спустя

А земля не в новинку, все известно, все знакомое.

Ну не знаю, сеттинг Египта был очень свежий и оригинальный, жаль, что ты не играл в Ориджинс.

simonov-89

@Venc сделаю) 

simonov-89

Будет очередной Ассасин, я считаю) Ни хороший, ни плохой. Если есть деньги и время - почему бы и не поиграть? 

Убо Рщик
55 минут назад, simonov-89 сказал:

Будет очередной Ассасин, я считаю) Ни хороший, ни плохой. Если есть деньги и время - почему бы и не поиграть? 

Я лишь надеюсь, что Скандинавия и Англия будут у них такие же красивые как Греция в Одиссее и по ним так же какое то время будет приятно бегать прыгать любоваться видами. От сюжетов и глубоко проработанных персонажей с их душераздирающими историями и жизненными дилеммами ничего не жду.

simonov-89
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Я лишь надеюсь, что Скандинавия и Англия будут у них такие же красивые как Греция в Одиссее и по ним так же какое то время будет приятно бегать прыгать любоваться видами. От сюжетов и глубоко проработанных персонажей с их душераздирающими историями и жизненными дилеммами ничего не жду.

О, уверен что будут. С графикой проблем у них не припомню. 

5 минут назад, Убо Рщик сказал:

Я не знаю как в Одиссей, а в Ориджинс второстепенные квесты интересные уровня третьего ведьмака.

Красивых городов в Вальхалле не будет - города будут типа как в Блэк флэг маленькие деревни + маленькие города с маленькими крепостями.

Если бы они сделали игру по сеттингу Японии вон там можно было размахнуться - крепости там были большие и оригинальные.

И мне ещё интересно - Новгород в игре будет ли. Рюрика то уже призвали. А у них в игре будет карта всей Скандинавии, и Новгород это как бы самая восточная "колония" викингов. То есть по теории интересных мест на севере и так мало, надо охватить все возможные центры викингов.

simonov-89
54 минуты назад, Venc сказал:

И мне ещё интересно - Новгород в игре будет ли.

В ДЛС, строго обязательно! 

(изменено)

Ещё штурмы городов будут. С осадными машинами. Вообще Ашраф Исмаил зарекомендовал себя как новатор в студии, интересно что они там наваяют.

Потому что создание армии и поселения + развитие темы битв, дипломатия с лордами и кланами делает из ассассина Маунт энд Блейд какой то.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16938

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

49

• Gorthauerr

41

• simonov-89

19

• MihaLbl4

18

• Keksik

15

• Die_Zerber

10

• Gil-galad

9

• feanya

9

• belogvardeec

8

• Noobozadrot

8

• Убо Рщик

7

• Chestr

7

• Blackfyre Kreis

7

• ryazanov

6

• Nigmat

4

• Kapellan

4

• Eclairius

3

• andy

1

• Жора

1

• Иммануил_Кант

1

• Rettich

1

• Хоттабыч

1

• FrostyEve

1

• svetlovanton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

🙃    🙃🙃 🙃🙃🙃 Ну вот тогда может и буду ждать.    

Keksik

Плюсую под всеми словами.   Нету. Да и не надо как-то... За киберпанк я уже выложил деньги, а за этот кусок даже место на компе забивать не хочу.   Угу. В списке говно и в само

Хоттабыч

Не, в Асассины не играю, так что безразлично, будут там викинги или атланты. Единственное - меня от викингов тошнит уже похлеще, чем @Venc от фентезятины.

Gorthauerr

Полностью согласен. Мне тоже про Древность куда больше нравится, чем околосовременность и ассасины-тамплиеры. А вообще могли бы уже не доить одну серию, натягивая сову на глобус (исмаилитов-ассас

Keksik

Нет. Нафига это говно? Серия АС мертва. 

Venc

По этим можно сразу фантастику запиливать! Первая цивилизация, вместо кораблей - летательные аппараты, сражение на виманах, ядерное оружие все дела!  

Убо Рщик

При этом есть же хорошая игра Expeditions Viking, с хорошим сюжетом так же про спасение своего дома, но при этом без каких то глобальных всемирно-исторических событий и ГГ спасителя вселенной, а вполн

simonov-89

@Venc сделаю) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
    • Platon
    • Дoбро
    • Flater
  • Создать...