Assassin’s Creed Valhalla
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 49 сообщений
-
Gorthauerr 41 сообщений
-
simonov-89 19 сообщений
-
MihaLbl4 18 сообщений
-
Keksik 15 сообщений
-
Die_Zerber 10 сообщений
-
Gil-galad 9 сообщений
-
feanya 9 сообщений
-
belogvardeec 8 сообщений
-
Noobozadrot 8 сообщений
-
Убо Рщик 7 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
Kreismalsarion 7 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
FrostyEve 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gil-galad
🙃 🙃🙃 🙃🙃🙃 Ну вот тогда может и буду ждать.
Keksik
Плюсую под всеми словами. Нету. Да и не надо как-то... За киберпанк я уже выложил деньги, а за этот кусок даже место на компе забивать не хочу. Угу. В списке говно и в само
Хоттабыч
Не, в Асассины не играю, так что безразлично, будут там викинги или атланты. Единственное - меня от викингов тошнит уже похлеще, чем @Venc от фентезятины.
Gorthauerr
Полностью согласен. Мне тоже про Древность куда больше нравится, чем околосовременность и ассасины-тамплиеры. А вообще могли бы уже не доить одну серию, натягивая сову на глобус (исмаилитов-ассас
Keksik
Нет. Нафига это говно? Серия АС мертва.
Venc
По этим можно сразу фантастику запиливать! Первая цивилизация, вместо кораблей - летательные аппараты, сражение на виманах, ядерное оружие все дела!
Убо Рщик
При этом есть же хорошая игра Expeditions Viking, с хорошим сюжетом так же про спасение своего дома, но при этом без каких то глобальных всемирно-исторических событий и ГГ спасителя вселенной, а вполн
simonov-89
@Venc сделаю)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.