Magna Frisia - коллективная наследственная игра - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Magna Frisia - коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt
4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Кто-то ещё сейв тестил? 

У меня то же самое было. Я не смог посмотреть, на сколько мой "любимый сыночек" прирос по территориям.

Обеликс из Галлии

Не паникуем, убираем все циферки с названия сейва чтобы название было "Folcwalding.ck2" и сейв будет работать, сам только что провернул. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@romarchi Сделай как я сверху написал, все заработает. 

Eclairius
1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Не паникуем, убираем все циферки с названия сейва чтобы название было "Folcwalding.ck2" и сейв будет работать, сам только что провернул. 

Нет, проблема заключается в другом. Я так полагаю ты заливал архивом сохранку. Верно? Просто если бы это была чисто сохранка - гугл не писал бы, что в нем внутри еще 2 файла, т.е. это архив с форматом .ck2, потому что кто-то забыл дописать или убрать .rar. В этом и вся проблема, нужно скачанный файл Folcwalding (1).ck2 переименовать через свойства на Folcwalding (1).rar и от туда уже достать нормально работающую сохранку. @romarchi

• Like (+1) 1

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Нет, проблема заключается в другом. Я так полагаю ты заливал архивом сохранку. Верно? Просто если бы это была чисто сохранка - гугл не писал бы, что в нем внутри еще 2 файла, т.е. это архив с форматом .ck2, потому что кто-то забыл дописать или убрать .rar. В этом и вся проблема, нужно скачанный файл Folcwalding (1).ck2 переименовать через свойства на Folcwalding (1).rar и от туда уже достать нормально работающую сохранку. @romarchi

Нет, это файл .ck2 файл, даже в типе файла написано ".CK2", просто нужно убрать все циферки и заработает, я сделал, проверил и все заработало. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Там правда внутри есть сохранка... Хмм... А ведь работало и без доставания. 

Eclairius
13 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Нет, это файл .ck2 файл, даже в типе файла написано ".CK2", просто нужно убрать все циферки и заработает, я сделал, проверил и все заработало. 

Хм, да, проверил. Залил чисто сохранку - гугл дейсвтительно показывает внутри все равно два файла. При чем, если так же скачать и проделать ту манипуляцию что я написал - все так же работает :D.  Но самое интересное - ваш метод так же работает... Хотя все же, отчего появилась (1)? На гугл диске два файла с одинаковым названием?

И кстати, забавно. Покопавшись в теме (блин, уже 33 страницы нафлудили), набрел на пост @Anti_Bender, где он передавал сохранку следующему игроку, и самое главное - приложил итоговый вид земель на момент смерти его правителя, а именно:

В 22.08.2019 в 00:36, Anti_Bender сказал:

Скриншот (Скрыть)

Так много земель было получено, при чем почти была выполнена цель «Фризское побережье длинное»... Жаль мы так и не дождались отчета :(.

romarchi
16 минут назад, Eclairius сказал:

Нет, проблема заключается в другом. Я так полагаю ты заливал архивом сохранку. Верно? Просто если бы это была чисто сохранка - гугл не писал бы, что в нем внутри еще 2 файла, т.е. это архив с форматом .ck2, потому что кто-то забыл дописать или убрать .rar. В этом и вся проблема, нужно скачанный файл Folcwalding (1).ck2 переименовать через свойства на Folcwalding (1).rar и от туда уже достать нормально работающую сохранку.

Так и есть - это был архив. Всё работает.

Eclairius
2 минуты назад, romarchi сказал:

Так и есть - это был архив. Всё работает.

Не совсем верно :). Это и есть сохранка, просто видимо Крестоносцы сохраняют в виде архива и дают формат .ck2. Поскольку, что мой способ (с вытаскиванием сохранки из сохранки), что способ @Обеликс из Галлии - оба рабочие. Но все же на будущее, лучше сохранку кидать в архив (.rar), а архив уже на файлообменник. Даже если несколько архивов с одинаковым названием - пострадает только оболочка, тоесть поменяется название архива, а не внутренность. 

Изменено пользователем Eclairius

Обеликс из Галлии
3 часа назад, Eclairius сказал:

Хм, да, проверил. Залил чисто сохранку - гугл дейсвтительно показывает внутри все равно два файла. При чем, если так же скачать и проделать ту манипуляцию что я написал - все так же работает :D.  Но самое интересное - ваш метод так же работает... Хотя все же, отчего появилась (1)? На гугл диске два файла с одинаковым названием?

И кстати, забавно. Покопавшись в теме (блин, уже 33 страницы нафлудили), набрел на пост @Anti_Bender, где он передавал сохранку следующему игроку, и самое главное - приложил итоговый вид земель на момент смерти его правителя, а именно:

Так много земель было получено, при чем почти была выполнена цель «Фризское побережье длинное»... Жаль мы так и не дождались отчета :(.

Я только рад что переиграл, а не стал играть после Бендера, ибо объединить такое гос-во было сложно, а про то, что было у Бендера я вообще молчу. 

3 часа назад, Eclairius сказал:

Да, два одинаковых, остался один от Сиварда же. 

Возможно это как-то связанно с тем, что у меня стоит сжатие сохранения? Может это такая шведская технология сжатия? 

Eclairius
2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Да, два одинаковых, остался один от Сиварда же. 

Возможно это как-то связанно с тем, что у меня стоит сжатие сохранения? Может это такая шведская технология сжатия? 

Нет, это гугл автоматически изменил название второму одинаковому файлу. Правда странно что он просто не обновил версию файла, видимо вы нажали сохранить отдельно его. 

Обеликс из Галлии
50 минут назад, Eclairius сказал:

Нет, это гугл автоматически изменил название второму одинаковому файлу. Правда странно что он просто не обновил версию файла, видимо вы нажали сохранить отдельно его. 

Да, название из-за одинакового файла, все что ниже я писал про то, почему он в архиве, предполагал если быть точным.

Обеликс из Галлии

@romarchi Как успехи? 

romarchi
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

@romarchi Как успехи? 

Толком руки ещё не дошли. Но думаю основную часть партии буду наводить порядок внутри, чем расширяться. Целый калейдоскоп религий и народностей. 

Королевство-республика меня чот не очень порадовало. Этож мощный перманентный сепаратюга.)))

• good (+1) 1

Обеликс из Галлии
5 минут назад, romarchi сказал:

Толком руки ещё не дошли. Но думаю основную часть партии буду наводить порядок внутри, чем расширяться. Целый калейдоскоп религий и народностей. 

Королевство-республика меня чот не очень порадовало. Этож мощный перманентный сепаратюга.)))

Вот именно! Я с этой Англией и сам хотел разобраться, но не было возможности. С религией у тебя только восстания будут, все вассалы другой религии в клетках сидят, титулы я у них отобрал, остались только вассалы язычники и фратичелли у всяких королевств Франций. Францию как королевство изничтож, я смог только убить недовольного короля Франции, всё. 

• Like (+1) 1

5 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:
5 часов назад, romarchi сказал:

Вот именно! Я с этой Англией и сам хотел разобраться, но не было возможности. С религией у тебя только восстания будут, все вассалы другой религии в клетках сидят, титулы я у них отобрал, остались только вассалы язычники и фратичелли у всяких королевств Франций. Францию как королевство изничтож, я смог только убить недовольного короля Франции, всё. 

Хоть не у одного меня неприязнь к этому Альбиону. Всю мою партию за Ситсе я там восстания гасил, а теперь у них собственное королевство. Жуть. Всех на плаху! 

• Like (+1) 1

Обеликс из Галлии
1 час назад, themankorzh сказал:

Хоть не у одного меня неприязнь к этому Альбиону. Всю мою партию за Ситсе я там восстания гасил, а теперь у них собственное королевство. Жуть. Всех на плаху! 

Это кто-то из наших любимых игроков постарался. Ещё и Францию  сделал.

• Like (+1) 1

romarchi
8 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Это кто-то из наших любимых игроков постарался. Ещё и Францию  сделал.

9 часов назад, themankorzh сказал:

Всех на плаху! 

Вчера отыграл несколько лет перед сном. Появилась возможность ареста короля Франции, чьи владения как лоскуты по всей империи. С пониманием что будет ГВ, сохранился и пошел спать. Сегодня буду забирать титул Франции. Следующий на прицеле, Принц-мер Англии.

• good (+1) 3

Обеликс из Галлии
6 часов назад, romarchi сказал:

Вчера отыграл несколько лет перед сном. Появилась возможность ареста короля Франции, чьи владения как лоскуты по всей империи. С пониманием что будет ГВ, сохранился и пошел спать. Сегодня буду забирать титул Франции. Следующий на прицеле, Принц-мер Англии.

Давно пора, я из-за Франции не смог окончательно католизировать Ирландию, да и вассалов-язычников у него много. Я смог только убить прошлого короля, который бунт явно мог устроить, а у меня этих восстаний было огромное количество на тот момент. Я так понимаю, что его наследник тоже нелояльным стал, так что успокоил я Францию исключительно до смерти Фритунаха II. 

P.S. Католичество принял? 

P.S.P.S. Не забудь окончательно исполнить "Эдикт о язычниках" и "Эдикт о фратичелли".

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

romarchi
5 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Давно пора, я из-за Франции не смог окончательно католизировать Ирландию, да и вассалов-язычников у него много. Я смог только убить прошлого короля, который бунт явно мог устроить, а у меня этих восстаний было огромное количество на тот момент. Я так понимаю, что его наследник тоже нелояльным стал, так что успокоил я Францию исключительно до смерти Фритунаха II. 

P.S. Католичество принял? 

P.S.P.S. Не забудь окончательно исполнить "Эдикт о язычниках" и "Эдикт о фратичелли".

Франция и Уэльс (это всё было у одного) отобраны. Герцогства почти все причесаны по землям де-юре. Отдал Ирландию. Но всё равно много вассалов. Думаю перевести двор в гламурный Париж. А исконную Фризию отдать родне.

Католичество принял. 

А что за эдикты? еретики досаждают восстаниями. Но ордены помогают.

_________

@Eclairius 

Перенос столицы в Париж, и соответственно освободится от королевства Фризия (создать вассала) - не будет нарушением условий?

• Like (+1) 1

Eclairius
4 минуты назад, romarchi сказал:

Думаю перевести двор в гламурный Париж. А исконную Фризию отдать родне.

Католичество принял. 

_________

@Eclairius 

Перенос столицы в Париж, и соответственно освободится от королевства Фризия (создать вассала) - не будет нарушением условий?

Не, гламурный Париж оставь гламурным французам, а вот фризы сидят в своем Тейстенберте :)

Обеликс из Галлии
17 часов назад, romarchi сказал:

В моей главе я писал что это. Короче ты должен у всех фратичелл и язычников отобрать все титулы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 739
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40446

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

136

• Carrachiolla

123

• Обеликс из Галлии

113

• Publius

59

• Alterus

53

• MoS@Rt

44

• Адмирал

35

• Demanion

32

• CAIRN

27

• Dr. Strangelove

17

• werter1995

16

• Иммануил_Кант

15

• romarchi

15

• BigMek

14

• El Búho

13

• nik1t

11

• Злo

8

• Anti_Bender

4

• Aurelius36

3

• OliverDeBra

1

• Серж Барнаул

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Ave, уважаемые читатели игровых отчетов, а так же поклонники игры Crusader Kings 2! Рады приветствовать Вас на сосисочной вечеринке в теме такого забытого жанра как коллективная наследственная иг

Alterus

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА   Глава III. Фритунах Радбодсон Фолквалдинг "Викинг" (819 — 845)  

Carrachiolla

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА   Глава IV. Радбод Фритунахсон Фолквалдинг "Франкобоец" (845 - 878)  

Eclairius

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА   Глава I. Альдсаль Радбодсон Фолквалдинг, последний принц Фризии  (769 - 791)

Demanion

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА   Глава II. Радбод Альдсальсон Фолквалдинг, покоритель Исландии  

Адмирал

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА Глава VII. Радбод Альдсальсон Фолквалдинг, цепной пёс (886

CAIRN

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА   Глава IX. Ситсе Рейниерсон Фолквалдинг, тевтон (967 - 984)    

Адмирал

───────────────────────── MAGNA FRISIA ───────────────────────── ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ | ОГЛАВЛЕНИЕ | СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА Глава VII. Радбод Альдсальсон Фолквалдин

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...