Чем старые Total War были лучше новых
Какие Total War лучше?
75 голосов
-
1. Выбираем:
-
Старые (Medievall II, Rome I, Medievall I, Shogun I)
-
Новые (Empire, Shogun II, Rome II, Warhammer TW)
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 43 сообщений
-
Imper 23 сообщений
-
Avros 15 сообщений
-
Москит 15 сообщений
-
Александрович 13 сообщений
-
Flamme 13 сообщений
-
Vladian 12 сообщений
-
belogvardeec 10 сообщений
-
Daniel13 10 сообщений
-
ЯRopolk 8 сообщений
-
Niccolo_Machiavelli 8 сообщений
-
Kapellan 7 сообщений
-
Devin 7 сообщений
-
Gil-galad 6 сообщений
-
Soldat-Kamerad 5 сообщений
-
Keksik 5 сообщений
-
Аркесс 4 сообщений
-
Убо Рщик 3 сообщений
-
SteelDog 3 сообщений
-
Pyc_MadWolf 3 сообщений
-
Irbis13 3 сообщений
-
15Geforce15 3 сообщений
-
Korvin_Melarsky 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Между "старым" поколением Total War`ов (Rome I, Medievall II) и новым (уверенно начиная с Сёгуна II) есть ощутимая разница, можно сказать что это игры двух поколений, игры двух подсерий.
Imper
Всегда умиляюсь с людей, оставшихся в своём развитии на уровне 1 Рима и 2 меди и не способных понять, что эти старые тотал вары в подмётки новым не годятся. Согласен, что для своего времени это были т
Soldat-Kamerad
Сложно сказать, чем в принципе старые части лучше новых. Я играю с Медивела 1 в серию, и знаю, о чем говорю. Неоспоримо лучше в старых играх ровно две вещи: 1. Музыка (без Джеффа ван
Avros
Это вы сейчас о какой именно игре из серии. Неужели в Трое они наконец-таки всё это реализовали? Просто ни в Риме 2, ни в Троецарствие ничего подобного мной и близко замечено не было. Если говори
Аркесс
Пожалуй, я прокомментирую. Первое. Фундаментальное отличие Вахи от Меди - в соблюдении правил. Медь - это псевдоисторическая фентези, где пол-Европы воюет пешими рыцарями, про феодальное опо
Аркесс
Учитывая, что ваши посты для посетителей вверенного вам раздела не имеют никакой ценности и состоят наполовину из нытья, и наполовину из желчи в адрес с вами не согласных - форум много не потерял. Да
Оружейник
Как человек, начинавший в своё время ещё с тех самых старых и уже тогда выбешенный появляющимися просто потому-что у всех персонажей языческими жрецами в свите (и если бы только этим...) заявляю - ста
Avros
Да глупости это всё по поводу "эффекта вау". Я начинал знакомство с серий с Рима первого, затем было дополнение про вторжение варваров. При выходе Medieval 2 никакого "вау эффекта" не было и в помине,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.