Последний ААР: жизнь мужЫка - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Последний ААР: жизнь мужЫка

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

1 января 769 года

Дополнения все до:

Версия игры: 3.2.1 # Iron Cetury (хеш-сумма: AZCE)

Ironman

Очень сложно

Спойлер

spacer.png

Ограничения и условности:

не объявлять войн на присоединение территорий, войны в результате которых не будет присоединена территория допускаются, не присоединять территории интригами

присоединять территории только с помощью дуэлей (не знаю пока как это выглядит, но говорят можно),

всегда лично возглавлять войска

наследование всегда агностическое

всегда состоять в боевом обществе

Спойлер

Пандемии: смертоносные

Эпидемии: частые

Монгольское нашествие: случайно

Вторжение ацтеков: случайно

Тюркские армии: случайно

Вынужденное отступление: выкл (раздражают армии-призраки, которые спокойно пробегают сквозь зону боевых действий, слишком условная игровая условность как по мне все эти шоу Бенни Хилла. Проиграл - умри)

Штурмы при осадах: армии всегда могут штурмовать укрепления (не вижу смысла в этом ограничении учитывая уровень потерь при штурме, а империи на поздних этапах становятся просто неуязвимы, я так Китай и покорил, потому что он не мог штурмовать крепости)

Сверхъестественное: без ограничений (ии тоже позволено) удивлен почему эта опция вообще отключена ,так же веселее

Де-юре: требуется сохранность (тоже меня раздражало, что какое-нибудь герцогство может опять возникнуть из ниоткуда спустя 100-200 лет. Мне кажется так более логично

Набеги: без ограничений (на меня это никак не повлияет на самом деле, так как я играю в месте где набигают просто все, но эта опция мне как раз и кажется историчной, я считаю, что совершали набеги и грабежи все, кто вообще мог набегать и грабить, в том числе и католики)

Сила местных воостаний: черезвычайно сильны, армии в 6 раз больше обычных. (Восстания исторически кровавая штука мне кажется)

Дуэли: почти каждый может быть вызван на дуэль. (Мне кажется это тоже более логичным)

Освобождение после наказаний: выкл (ну как бэ)

Остальное по умолчанию

Изменено пользователем svetlovanton

svetlovanton
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем svetlovanton

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 802

Лучшие авторы в этой теме

• svetlovanton

2

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community