Плюшки Византийской Империи). - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Плюшки Византийской Империи).

Рекомендованные сообщения

Генерал Чейз

Доброе всем всем времени суток, дорогие однофорумчане и любители крестоносцев). Сейчас я на отдыхе, на юге, но болею уже как 2 дня, лежу дома и соотвественно играю в взахлеб в Game of Thrones CK2(думаю меня многие поймут). Но мой вопрос таков, я не особо силён в моддинге дорогие друзья и поэтому хотел бы спросить у знающих людей). Как добавить законы о централизации, имперскую администрацию и viceroys(наместничества), из ванилы как у Византийской Империи из дополнения Legacy Of Rome, во вкладку с законами(это там где законы о власти короны, веры, рабстве и т.д). Я знаю, что есть сабмод Dragons of the East, но я играю на версии 1.8, а он есть только на 1.7). Дорогие друзья, кто считает что сможет помочь мне с данной проблемой и сможет добавить данные плюшки из мастеров этого дела, пишите в ЛС(так же будет одна маленькая, незначительная, дополнительная просьба, но все в ЛС, надеюсь заинтересовал). Само собой в обиде не оставлю, коллеги). Любой помощи буду благодарен).

Изменено пользователем Генерал Чейз

Для имперской администрации необходима технология majesty 5 в столице и всё законы, ослабляющие совет. Она разблокирует сразу все вице титулы.

Без неё нужен легализм 4 для королевств и легализм 8 для герцогств.

Генерал Чейз

Спасибо за быстрый и своевременный ответ) Но вы меня неправильно поняли). Вы говорите про ванилу). Я же имел в виду, перенести эти фишки в мод Game of Thrones). Там нет даже технологий), не majesty, не legalism) Там нет даже по умолчанию вроде, имперской администрации как политической системы или я ошибаюсь?)

Изменено пользователем Генерал Чейз

Я не фанат игры престолов; мод ни разу не ставил.

VladislavMGN

Субмод на плазе есть для етого

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Генерал Чейз

Благодарю, но не могу перейти по ссылке, можете пожалуйста в личку скинуть файл) Заранее спасибо!)

VladislavMGN

Из описания автора " It was annoying for me that after conquering New Valyria I couldn't hold cities and that merchant republics hated me for nothing, so I ported vanilla imperial government into the mod and thought that I could as well share it here. "

Автор пишет, что автоматически становится Imperial Government для  New Valyria и Ghiscari Empire

Возможно, через консоль можно сделать Imperial Government и для Вестероса (set_government roman_imperial_government)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем VladislavMGN

Генерал Чейз

Благодарю за ваши старания и файл)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...