Политические взгляды - Страница 39 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические взгляды

Ваша политическая направленность  

862 голоса

1. 1. Какой направленности ваши политические взгляды?

• Монархизм
      115
    • Фашизм
      40
    • Национализм
      81
    • Либерализм
      130
    • Консерватизм
      65
    • Социал-демократия
      109
    • Социализм
      60
    • Коммунизм
      110
    • Другое(Указать что)
      107

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! :)

P.S.Лично я монархист.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Закреплённые сообщения
Pshek
Я за консерватизм.

объясни что такое вообще в современных реалиях консерватизм?

поддержка настоящего?

голосовать за едро или партию регионов в украине?

консерватизм на мой взгляд явление 19 века когда либералы рушили систему, а консерваторы её защищали

Лоялист

ЕдРо и Регионы - тема плохая. Но если консерваторы-патриоты правят страной, как в Англии Консервативная Партия есть, то это лучший вариант.

amegapetya

ИМХО Ваша политическая направленность - какая то пугающая формулировка :huh:

И варианты немного странные... Формы правления тут перемешены с политическими течениями..

В общем я за Демократию (без всяких социалистов) с либеральным правительством , но не в Рашке :P

Тут уж имеем ,что имеем// Поэтому если найдется партия людей готовых на Деле делать все , что говорит Путин, то лично я обоими руками и ногами за нее.

Roger Young

Придерживаюсь правой идеологии, которую скорее можно обозначить национализмом. Я выступаю за полное экономическое отделение Европы от арабских стран. Закрытия границ для их граждан и за сохранение европейской культуры и наций. Потому как, благодаря либералистам, если все будет по прежнему, то через 40 лет, в Европе проще будет встретить араба, чем человека с белой кожей. Ислам станет главенствующей религией, а европейцев будут использовать либо на подсобных рабочих, либо в гетто.

Buonaparte
Придерживаюсь правой идеологии, которую скорее можно обозначить национализмом. Я выступаю за полное экономическое отделение Европы от арабских стран. Закрытия границ для их граждан и за сохранение европейской культуры и наций. Потому как, благодаря либералистам, если все будет по прежнему, то через 40 лет, в Европе проще будет встретить араба, чем человека с белой кожей. Ислам станет главенствующей религией, а европейцев будут использовать либо на подсобных рабочих, либо в гетто.

А таки что ви имеете против арабов? Это кошерные ребята, не уступающие европейцам ни по одному параметру.

P.S. сам я империалист

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Национал-коммунист. Всё же вначале проголосовал за коммунистов и лишь затем увидел графу "другой вариант":(

Vladimir DP

По итогам голосования выходит, что большинство стратегов за монархизм :huh:

Red rain
По итогам голосования выходит, что большинство стратегов за монархизм :huh:

К сожалению да. Только непонятно "почему"?

Изменено пользователем tyz

O-Ren
К сожалению да. Только непонятно "почему"?

Школьники думают, что если будет монархизм, то они обязательно будут царями.

Изменено пользователем O-Ren

Vladimir DP

Ну слава богу что не за фашизм))

kalistor

Да что вы к этому фашизму пристали? Неужели у многих дома портреты Муссолини?

Национал-либерал(Панъевропейской направленности)

Изменено пользователем kalistor

Arimand

Либерализм.

В определении википедии:

Либерали́зм (фр. libéralisme) — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских свобод. В либерализме фундаментом считается право свободно распоряжаться собой и своей собственностью.

Боюсь, что по этой позиции большинство участников форума со мной не согласны, но для меня - свобода Личности, свобода Выбора, свобода распоряжаться своей жизнью, свобода религиозных взглядов - являются величайшей ценностью. И Государственные Интересы должны удовлетворяться таким образом, чтобы не мешать этим самым свободам.

Как пример, я - противник таких явлений ( которые все еще можно обнаружить кое-где в СНГ ), как детский труд, государственное распределение, "практика уборки" в средних и высших учебных заведениях, призыв в армию людей, которые не желают ( а порой и не способны ) там служить, "государственная религия", запрет на увольнения и выезд со страны, борьба с меньшинствами, обсуждаемый запрет абортов и налог на бездетность, сугубо солидарная пенсионная система, и т.д.

Но в то же время я не вижу ничего позитивного в следствиях "излишней свободы", которые можно наблюдать в Греции/Испании/Италии, где безработная молодежь устраивает беспорядки, забастовки в аэропортах, ухудшающие рейтинг страны, погромы. В Японии я такого не наблюдал. :) Свобода должна быть неуклонно связанной с уважением чужой собственности и собственной ответственностью за принятые на себя обязательства.

Надеюсь, что моя политическая позиция не станет помехой многим форумчанам для общения со мной по игровым вопросам :)

Трудовой синдикал-социализм, с ликвидацией класса собственников средств производства (просто собственников), то есть кто производит - тот и владеет. Роль партии - формулирование генеральной линии, к производству допускаться не должна. За любое конкретное решение должен отвечать конкретный человек, а не "товарищ Пиписькин из обкома позвонил и "посоветовал""

Kaiser der Ukraine

У меня был сложный выбор.Я одновременно националист,монархист,консерватор.При этом поддерживаю некоторые аспекты социализма и антиглобализма...Выбрал монархию(хоть я и с Украины где монархии(если не считать гетьманата Скоропадского)с роду не бывало). :blush:

Изменено пользователем Kaiser der Ukraine

Kaiser der Ukraine

Как ни страно-монархизм лидирует,хотя многие считают монархию пережитком прошлого.

Antipilot
Выбрал монархию(хоть я и с Украины где монархии(если не считать гетьманата Скоропадского)с роду не бывало). :blush:

Позвольте полюбопытствовать.

А до 1917 года, какая форма правления была на Украине?

Оружейник
Позвольте полюбопытствовать.

А до 1917 года, какая форма правления была на Украине?

До 1917 Украины как государства не было, она была частью Российской Империи (что вобщем то куда почётнее чем быть независимым).

Antipilot

Я к этому и веду.

Много сотен лет правили Украиной цари.

А тут вдруг выясняется, что монархии Украина: "Отродясь не видала" :blink:

Sinerus88

Насколько я понял, на форуме можно исповедовать любые взгляды, это же никак не преследуется?

Лично я человек окончательно не определившийся, но мне импонируют такие вещи как диктатура и при этом свободная экономика. Скажем, режим Пиночета. Именно это может спасти государство, в котором я живу.

Я отношу себя к социал-либералам (одно из внутренних течений либерализма): капиталистическое общество, политический плюрализм, рыночная экономика с выравниванием стартовых позиций индивидов с помощью государства с целью реализации человеческий способностей, поддержка менее удачных слоёв населения, борьба государства с монополиями и поддержание конкурентной рыночной среды, создание социального государства, при этом я выступаю против социалистической уравниловки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 242496

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

83

• Толстый

62

• Лукулл

57

• Volchenock

53

• Redbell

52

• romarchi

45

• Оружейник

45

• Константинъ

44

• лекс

44

• lavpaber

43

• Dart An'ian

40

• nelsonV

36

• RAC00N

35

• Zdrajca

31

• Dr. Strangelove

30

• ValetAres94

28

• Иммануил_Кант

26

• NoOneName

24

• Zom

23

• belogvardeec

22

• Disa_

22

• UBooT

21

• Ordox

20

• ЯRopolk

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.

GoooGooo

Уф, все прочитал...   От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса

GoooGooo

Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин

ЯRopolk

Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще

paveltarn

Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с

romarchi

Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если?    Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,

лекс

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Henry Piast

Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века.   Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...