Политические взгляды
Ваша политическая направленность
861 голос
-
1. Какой направленности ваши политические взгляды?
-
Монархизм115
-
Фашизм40
-
Национализм81
-
Либерализм130
-
Консерватизм65
-
Социал-демократия109
-
Социализм60
-
Коммунизм110
-
Другое(Указать что)106
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 83 сообщений
-
Толстый 62 сообщений
-
Лукулл 57 сообщений
-
Volchenock 53 сообщений
-
Redbell 52 сообщений
-
romarchi 45 сообщений
-
Оружейник 45 сообщений
-
Константинъ 44 сообщений
-
лекс 44 сообщений
-
lavpaber 43 сообщений
-
Dart An'ian 40 сообщений
-
nelsonV 36 сообщений
-
RAC00N 35 сообщений
-
Zdrajca 31 сообщений
-
Dr. Strangelove 30 сообщений
-
ValetAres94 28 сообщений
-
Иммануил_Кант 26 сообщений
-
NoOneName 24 сообщений
-
Zom 23 сообщений
-
belogvardeec 22 сообщений
-
UBooT 21 сообщений
-
Fortop 20 сообщений
-
Ordox 20 сообщений
-
ЯRopolk 20 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Константинъ
Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.
GoooGooo
Уф, все прочитал... От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса
GoooGooo
Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин
ЯRopolk
Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще
paveltarn
Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с
romarchi
Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если? Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,
лекс
«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).
Henry Piast
Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века. Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.