Политические взгляды - Страница 98 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические взгляды

Ваша политическая направленность  

862 голоса

1. 1. Какой направленности ваши политические взгляды?

• Монархизм
      115
    • Фашизм
      40
    • Национализм
      81
    • Либерализм
      130
    • Консерватизм
      65
    • Социал-демократия
      109
    • Социализм
      60
    • Коммунизм
      110
    • Другое(Указать что)
      107

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! :)

P.S.Лично я монархист.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Закреплённые сообщения
Volchenock
8 минут назад, romarchi сказал:

Новые формы слива от Волченка...

_________
добавлено 0 минут спустя

Хде?

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Volchenock

Вот Маркс пишет предельно конкретно:

...речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.

Разъясните - как это вы поняли, как ровно наоборот? 

Поиском пользуйся, ты по моему даже был в том разговоре, я тебе не попугай, акционер.

Redbell
12 минуты назад, nelsonV сказал:

пруфов на это нет вообще.

от какой боли? 

бред.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стабильно убивали неугодных до христианизации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Опять повторил мне тоже самое своими словами! Я же сказал что ни про какую чертову скалу я не говорю! А про стопроцентов больных на вид которых даже на агогэ незачем отправлять. А то ты начинаешь что они сами умрут, и не надо ждать-болиголов или меч. Что ближе?

Volchenock
3 минуты назад, nelsonV сказал:

я текст МКП читал и содержание его знаю, и я ясно вижу, что ты его как раз не читал. 

Это ты не читал.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, лекс сказал:

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три!

-Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Он кто... Фигура равная Черчиллю Марксу и Энгельсу? Я тебе конкретные цитаты из ключевых работ по данному вопросу из классиков скинул.

Судя по количеству трудов, то писать, читать и понимать умеют.

Но я не коммунист и тоже буковки читать и понимать написанное умею.

А теперь ТЫ прочитай то что я процитировал под спойлерами и пойми написанное. ;)

А ТЫ посмотри ролик, большего не надо.

Изменено пользователем Volchenock

romarchi
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Поиском пользуйся, ты по моему даже был в том разговоре, я тебе не попугай, акционер.

Не не... поиском вы сами пользуйтесь. Я за вас ничего не обязан делать. На предельно четкий вопрос ответьте. Ещё раз:

Вот Маркс пишет предельно конкретно:

...речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.

Разъясните - как это вы поняли, как ровно наоборот? 

Redbell
4 минуты назад, Volchenock сказал:

добавлено 0 минут спустя

Проще блин почитать критиков большевиков как Каутского (нормального ученного) чем слушать ролик маргинала вылезшего из национал-коммунистического течения (это блин что такое??? Я вообще охринел что такое есть)

nelsonV
7 минут назад, Volchenock сказал:

надо не ролик смотреть, а читать.

7 минут назад, Redbell сказал:

А про стопроцентов больных на вид которых даже на агогэ незачем отправлять. А то ты начинаешь что они сами умрут, и не надо ждать-болиголов или меч.

Во-первых, таких детей было меньшинство. Во-вторых, их вроде просто уносили подальше, а не убивали мечом или болиголовом... И, я думаю, сами родители и уносили. А не собрание это решало. 

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
2 минуты назад, Redbell сказал:

Проще блин почитать критиков большевиков как Каутского (нормального ученного) чем слушать ролик маргинала вылезшего из национал-коммунистического течения (это блин что такое??? Я вообще охринел что такое есть)

То есть аргументы тебе не нужны, так и говори. Толку мне тут расписывать, если верующие фанатики все равно не воспринимают аргументы.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, nelsonV сказал:

Ты не можешь в логику, только в диалектику.

Redbell
7 минут назад, nelsonV сказал:

Во-первых, таких детей было меньшинство. Во-вторых, их вроде просто уносили подальше, а не убивали мечом или болиголовом...

Да мне плевать скок их было. Главное что это практиковалась почти как на правовом обычаи. это уже чем семья решит свою проблему. Я обобщенно написал. По некоторым историям викинги так вообще лишних на копья кидали или в лес уносили. Христиане тоже подобное делали (в лес или оставляли подальше от людей) Но не так массово как в античности, религия как ни как сильно оказывала влияние.

Изменено пользователем Redbell

romarchi
5 минут назад, Volchenock сказал:

Для вас то конечно - ролик непонятно кого, и большего вам и не надо. 

С каких пор, подскажите, ролик где фигурирует мнение не ученого - вдруг стал аргументом? Надписи на сараях вы тоже будете выкладывать как пруфы?

nelsonV
2 минуты назад, romarchi сказал:

С каких пор, подскажите, ролик где фигурирует мнение не ученого - вдруг стал аргументом? 

да и мнение ученого тоже не авторитет. Его нужно перепроверять. 

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
1 минуту назад, romarchi сказал:

Для вас то конечно - ролик непонятно кого, и большего вам и не надо. 

С каких пор, подскажите, ролик где фигурирует мнение не ученого - вдруг стал аргументом? Надписи на сараях вы тоже будете выкладывать как пруфы?

Апелляция к авторитету, любимая фишка марксистов. При том что человек цитирует маркса, тот самый манифест, то есть вместо того чтобы как ученный ознакомится с аргументом и проверить его, просто говоришь аргумент говно - потому что мне не нравится его автор... А если автор скажет что 2+2=4, то ты тоже будешь говорить что автор мудак, поэтому 2+2 не может быть равным 4?

nelsonV
Только что, Volchenock сказал:

При том что человек цитирует маркса, тот самый манифест,

ты манифест не читал, а я читал, так что я знаю, что ничего такого в МКП нет. 

Ты даже не знаешь, действительно ли он цитирует Маркса, поскольку ты не читал МКП и не утруждаешься перепроверить. 

лекс
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Ролик по марксизму уместен только тогда когда по предмету вопроса не высказывались классики марксизма.

А цитаты я тебе привёл. У цитат нет никаких двусмысленностей, чтобы слушать ещё какие-то интерпретации от сармата.

nelsonV
5 минут назад, Redbell сказал:

Но не так массово как в античности, религия как ни как сильно оказывала влияние.

ну, когда нужда заставляла, то религию отставляли в сторону. Конечно, государство могло за такое наказать, но не сильно оно контролировало ситуацию.

Redbell
7 минут назад, Volchenock сказал:

Апелляция к авторитету, любимая фишка марксистов. При том что человек цитирует маркса, тот самый манифест, то есть вместо того чтобы как ученный ознакомится с аргументом и проверить его, просто говоришь аргумент говно - потому что мне не нравится его автор... А если автор скажет что 2+2=4, то ты тоже будешь говорить что автор мудак, поэтому 2+2 не может быть равным 4?

Не к авторитету, а скорее к репутации данного кадра. Особенно зная биографию человека который входил в сообщество где пытались совместить коммунизм с национализмом(что вообще дикость и бред сумасшедшего-ибо коммунизм всегда интернационален по сути)А теперь изображает из себя эксперта с мировым именем не имея ни научных статей и работ по этой теме. Это как Задорнова слушать про коммунизм, Сармат это не Соколов по Наполеону.

Изменено пользователем Redbell

nelsonV
Только что, Redbell сказал:

Сармат это не Соколов по Наполеону.

Соколов тоже небезупречен.

Volchenock
3 минуты назад, nelsonV сказал:

ты манифест не читал, а я читал, так что я знаю, что ничего такого в МКП нет. 

Ты даже не знаешь, действительно ли он цитирует Маркса, поскольку ты не читал МКП и не утруждаешься перепроверить. 

Иди в игнор.

Volchenock
1 минуту назад, Redbell сказал:

Не к авторитету, а скорее к репутации данного кадра. Особенно зная биографию человека который входил в сообщество где пытались совместить коммунизм с национализмом(что вообще дикость и бред сумасшедшего-ибо коммунизм всегда интернационален по сути)А теперь изображает из себя эксперта с мировым именем не имея ни научных статей и работ по этой теме. Это Задорнова слушать про коммунизм, Сармат это не Соколов по Наполеону.

Какая разница кто куда входил, ты веришь человеку который писал "пролетарское бытие определяет пролетарское сознание", при этом писал в соавторстве с капиталистом и жил на деньги от эксплуатации рабочих.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, nelsonV сказал:

Слив защитан

Твой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, лекс сказал:

Ролик по марксизму уместен только тогда когда по предмету вопроса не высказывались классики марксизма.

А цитаты я тебе привёл. У цитат нет никаких двусмысленностей, чтобы слушать ещё какие-то интерпретации от сармата.

Мне плевать во что ты веришь, есть четкие аргументы изложенные в ролики, я с ними согласен. Будешь ты воспринимать аргументы или нет дело твое, но когда оппонент в споре игнорирует аргументы, то это всегда слив оппонента и после этого беседа заканчивается. Зачем спорить с человеком который просто игнорирует аргументы?

• Like (+1) 1
  • wacko 1
  • smile 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243577

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

83

• Толстый

62

• Лукулл

57

• Volchenock

53

• Redbell

52

• romarchi

45

• Оружейник

45

• Константинъ

44

• лекс

44

• lavpaber

43

• Dart An'ian

40

• nelsonV

36

• RAC00N

35

• Zdrajca

31

• Dr. Strangelove

30

• ValetAres94

28

• Иммануил_Кант

26

• NoOneName

24

• Zom

23

• belogvardeec

22

• Disa_

22

• UBooT

21

• Fortop

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.

GoooGooo

Уф, все прочитал...   От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса

GoooGooo

Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин

ЯRopolk

Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще

paveltarn

Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с

romarchi

Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если?    Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,

лекс

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Henry Piast

Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века.   Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...