Политические взгляды - Страница 96 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические взгляды

Ваша политическая направленность  

862 голоса

1. 1. Какой направленности ваши политические взгляды?

• Монархизм
      115
    • Фашизм
      40
    • Национализм
      81
    • Либерализм
      130
    • Консерватизм
      65
    • Социал-демократия
      109
    • Социализм
      60
    • Коммунизм
      110
    • Другое(Указать что)
      107

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! :)

P.S.Лично я монархист.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Закреплённые сообщения
лекс
1 час назад, Volchenock сказал:

Нет, анархисты не против частной собственности.

Цитата

Моя мощь — моя собственность. Моя мощь дает мне собственность. Моя мощь — Я сам, и благодаря ей я — моя собственность.

(Макс Штирнер "Единственный и его собственность")

Прудон чётко выражал позицию что собственность это кража.

Кропоткин также отрицал собственность, но при этом, указывал на право владеть и использовать.

А вообще, направлений в современном анархизме очень много, в т.ч. весьма странных и противоречивых, но классика анархизма частную собственность не признавала.

Volchenock
1 минуту назад, лекс сказал:

Прудон чётко выражал позицию что собственность это кража.

Кропоткин также отрицал собственность, но при этом, указывал на право владеть и использовать.

А вообще, направлений в современном анархизме очень много, в т.ч. весьма странных и противоречивых, но классика анархизма частную собственность не признавала.

Ну я скорее про анкапов, понятно что анархизм сам по себе это множество направлений, однако если взять либертарианцев тех же то они за частную собственность.

Redbell
13 минуты назад, Volchenock сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Предлагали о чем я тысячу раз уже говорил, конкретно в манифесте про это и написано.

Ты вот про это в манифесте? ''Именно над такими Маркс в Манифесте не скрывая, прямым текстом, глумиться. «Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь» Походу про раздачу жен только враги коммунистов выдумали не поняв что они сказали, о освобождение женщин из рабства мужей. Коммунизм как бы за равенство полов.

Изменено пользователем Redbell

Volchenock
1 минуту назад, Redbell сказал:

Ты вот про это в манифесте? ''Именно над такими Маркс в Манифесте не скрывая, прямым текстом, глумиться. «Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь» Походу про раздачу жен только враги коммунистов выдумали не поняв что они сказали, о освобождение женщин из рабства мужей. Коммунизм как бы за равенство полов.

Вот тебе коротко и ясно

Изменено пользователем Volchenock

Redbell
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Вот тебе коротко и ясно

Ежи Сармат? Нацбол в раскрытии коммунизма)) Это как националиста пустить рассказывать про коммунизм. Я таких извращенцев из политики не слушаю, только документы и комментарии. Даже Рудого не смотрю

Volchenock
Только что, Redbell сказал:

Ежи Сармат? Нацбол в раскрытии коммунизма)) Это как националиста пустить рассказывать про коммунизм. Я таких извращенцев из политики не слушаю, только документы и комментарии. Даже Рудого не смотрю

Вера твоя сильна, вот только он конкретно дает аргументы по марксу с цитатами, я просто уже сто раз это писал и мне лень по новой очередному коммунисту все повторять.

Redbell
7 минут назад, Volchenock сказал:

Вера твоя сильна, вот только он конкретно дает аргументы по марксу с цитатами, я просто уже сто раз это писал и мне лень по новой очередному коммунисту все повторять.

Я как бы социалист, но даже вижу что он херню про коммунизм несет) Помня про то чем он занимался в 90-Х хочется ржать над тем кого он из себя щас лепит. с 0.28 молодой Ежик оппозиционер не пойми чего)

Изменено пользователем Redbell

romarchi
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Вера твоя сильна, вот только он конкретно дает аргументы по марксу с цитатами,

Но цитат я вам не дам))) да?

Уверуйте в слово Волченка - ибо там Истина!!!

Volchenock

Вобще при совке женщина это средство производства детей, ведь сталин запретил аборты и ввел налог на бездетных и не женатых, а один период даже алименты отменили.

_________

Я как бы социалист, но даже вижу что он херню про коммунизм несет) Помня про то чем он занимался в 90-Х хочется ржать над тем кого он из себя щас лепит. с 0.28 молодой Ежик оппозиционер не пойми чего)

Угу, в том интервью Сармат говорит О (!) НБП. Он не говорит, что он состоит в НБП (такого не было), он не говорит что он одобряет НБП, он просто дает свою оценку возможностях НБП как оппозиционной партии.

romarchi
Только что, Volchenock сказал:

Вобще при совке женщина это средство производства детей, 

Не забудьте это своей бабушке рассказать... Ну или матери, если она успела в СССР родить например - вас.

Volchenock
1 минуту назад, romarchi сказал:

Но цитат я вам не дам))) да?

Уверуйте в слово Волченка - ибо там Истина!!!

Ролик выше смотри, я кому кинул? Хотя я помню что ты верующий коммунист, акционеры уже стали собственниками или еще нет?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, romarchi сказал:

Не забудьте это своей бабушке рассказать... Ну или матери, если она успела в СССР родить например - вас.

Прабабушке лучше, она очень "любила" коммунистов, было за что.

_________

Крч у коммунистов как всегда - ваши аргументы не аргументы. Слив засчитан.

romarchi
Только что, Volchenock сказал:

Ролик выше смотри, я кому кинул? Хотя я помню что ты верующий коммунист, акционеры уже стали собственниками или еще нет?

Вы лично в силах, сюда конкретно выложить цитаты Маркса? Которые что-то докажут, из ваших тезисов?

У вас сильно плохо с памятью. Я соцдем, и не раз это заявлял.

Ну и со зрением похоже - баннер под авой не рассмотреть, надо постараться...

Redbell
5 минут назад, Volchenock сказал:

Вобще при совке женщина это средство производства детей, ведь сталин запретил аборты и ввел налог на бездетных и не женатых, а один период даже алименты отменили.

Демографическая политика это коммунизм? Так таким образом самыми древними коммунистами являются Индия и Китай по количеству населения?) Ну там же женщина должна штук 10 как минимум. Или Спарта,так там даже эвтаназию придумали для болезненных детей-горе им в античной Греции...

nelsonV

Или Спарта,так там даже эвтаназию придумали для болезненных детей-горе им в античной Греции...

это байка. Да и какая необходимость убивать болезненных детей? Они сами тогда умирали спокойно.

Redbell
9 минут назад, Volchenock сказал:

Угу, в том интервью Сармат говорит О (!) НБП. Он не говорит, что он состоит в НБП (такого не было), он не говорит что он одобряет НБП, он просто дает свою оценку возможностях НБП как оппозиционной партии.

Его сопартийцы слили) А теперь ему стыдно про это говорить.

Volchenock

Демографическая политика это коммунизм? Так таким образом самыми древними коммунистами являются Индия и Китай по количеству населения?) Ну там же женщина должна штук 10 как минимум. Или Спарта,так там даже эвтаназию придумали для болезненных детей-горе им в античной Греции...

Я про то что при коммунизме женщина лишь средство, кстати ради интереса - вопрос от Сармата верующему марксофилу - как должна быть устроена семья при коммунизме? (с учетом того что частной собственности нет, табу нет, государства нет, есть базис и надстройка (семья продукт частной собственности)

_________
добавлено 0 минут спустя

Его сопартийцы слили) А теперь ему стыдно про это говорить.

Так понимаю что ты и тот ролик не смотрел.

nelsonV
29 минут назад, Volchenock сказал:

Предлагали о чем я тысячу раз уже говорил, конкретно в манифесте про это и написано.

spacer.png

romarchi
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Я про то что при коммунизме женщина лишь средство...

Ну же смелее, цитату из Маркса в подтверждение. Раз уже сто раз писали - найти не проблема же.

Redbell
7 минут назад, nelsonV сказал:

это байка. Да и какая необходимость убивать болезненных детей? Они сами тогда умирали спокойно.

Байка это то что их со скалы сбрасывали-Платон насочинял вроде. А так до времен классической Греции там стабильно убивали болезненных детей. Помня что все население у них как военном лагере живет-для них это одолжение. Чтоб не кормить такого ребенка и тратить на него силы. 

nelsonV
6 минут назад, Volchenock сказал:

Я про то что при коммунизме женщина лишь средство

средство она для тебя. "Дырка" или "шкура"... как ты там их называешь.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Чтоб не кормить такого ребенка и тратить на него силы. 

какие силы? Грудное молоко что ли? 

Ресурсов у спартанцев было достаточно. 

А так до времен классической Греции там стабильно убивали болезненных детей.

ну как там было с убийствами детей до классической Греции хрен его знает, археология именно это не фиксирует.

А так... на первый взгляд хилый ребенок еще может выжить, а крепкий умрет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243655

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

83

• Толстый

62

• Лукулл

57

• Volchenock

53

• Redbell

52

• romarchi

45

• Оружейник

45

• Константинъ

44

• лекс

44

• lavpaber

43

• Dart An'ian

40

• nelsonV

36

• RAC00N

35

• Zdrajca

31

• Dr. Strangelove

30

• ValetAres94

28

• Иммануил_Кант

26

• NoOneName

24

• Zom

23

• belogvardeec

22

• Disa_

22

• UBooT

21

• Fortop

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.

GoooGooo

Уф, все прочитал...   От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса

GoooGooo

Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин

ЯRopolk

Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще

paveltarn

Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с

romarchi

Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если?    Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,

лекс

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Henry Piast

Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века.   Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...