Политические взгляды - Страница 57 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические взгляды

Ваша политическая направленность  

862 голоса

1. 1. Какой направленности ваши политические взгляды?

• Монархизм
      115
    • Фашизм
      40
    • Национализм
      81
    • Либерализм
      130
    • Консерватизм
      65
    • Социал-демократия
      109
    • Социализм
      60
    • Коммунизм
      110
    • Другое(Указать что)
      107

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! :)

P.S.Лично я монархист.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Закреплённые сообщения
Roman2612
1.Когда Гитлер умер миллионы немцев тоже плакали от горя. И остальные тоже плакали, но от радости. Так и со Сталиным.

2.Выдумка Сталина чтобы снять с себя ответственность. Его кучу раз предостерегали что война будет совсем скоро, но он считал что Гитлер не нападёт раньше 1942, потому что считал что умнее всех.

3.Может потому что такова была тактика советской армии? "И на вражьей земле мы врага разгромим, малой кровью, могучим ударом".

4.Потому что не было приказа их замаскировать, а многие из них вообще были в процессе ремонта?

5.Может потому что погранцы всегда в полной боевой готовности, как собственно и флот, который регулярно туда-сюда плавает?

6.Согласно мемуарам Жукова (который явно больший авторитет) приказ был отдан в ночь с 21 на 22, и то только благодаря тому что Жуков и Тимошенко с трудом уговорили Сталина его подписать. Но выполнить приказ тогда было уже невозможно.

7.В протоколе можно написать что угодно, хоть "расстрелян за ношение синих трусов", даже если трусы были красные. Павлов - невинная жертва кровавого режима.

8.Тот кому кучу раз говорили что давно пора приводить войска в боевую готовность, но кто посчитал себя самым умным и из-за этого чуть не просрал страну. То есть конечно же товарищ Сталин.

9.Ты путаешь теорию и практику. Калинин глава государства не фактически, а теоретически, на самом деле он ничего не решал, все рычаги власти были у Сталина.

1. Ну пусть так, но я всё равно не верю, что народ его ненавидел и меня никто не переубедит, пока я лично такого не увижу.

2. И зачем Сталину это придумывать?

6. Это я уже слышал. Враньё, написанное по просьбе Хрущёва. Рокоссовский такую гадость написать отказался и... потерял свою должность.

3. А как-же приказы Ворошилова и Тимошенко? Не знаю когда писал Ворошилов, но знаю что в конце 40-ого года Тимошенко такой приказ отдавал, как и 19 июня. Что Сталин должен ходить танки красить в камуфляж и поля аэродромные засеивать?

И вообще вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если вам так либералы мозги засрали, что вы даже это ложью назовёте, то от дальнейшей дискуссии я отказываюсь.

И меня никто не переубедит. Надеюсь хотя бы это понятно?

P.S.: я похоже болею сталинизмом головного мозга, а мой собеседник....

Изменено пользователем Roman2612

А что плохого в ненависти? Ты у нас что тут, проповедник доброты и всепрощения?

Переход на личность не уместен - я не пытаюсь учить людей выступлениями в стиле "поздравление Путина на новый год".

Нельзя строить такие планы, опираясь на ненависть, это неэффективно.

UPD.

Вернее, для планов на пять-десять лет вперед такие вещи, как шовинизм, реваншизм и пр. могут оказаться эффективными. Но никак не в долгосрочной перспективе.

Изменено пользователем Nouner

2.Выдумка Сталина чтобы снять с себя ответственность. Его кучу раз предостерегали что война будет совсем скоро, но он считал что Гитлер не нападёт раньше 1942, потому что считал что умнее всех.

С такой категоричностью спорить не с руки, но...

1. Проводить и впредь политику мира и укрепления деловых связей со всеми странами.

2. […] Не давать втянуть в конфликты нашу страну провокаторам войны, привыкшим загребать жар чужими руками.

Изменено пользователем Nouner

Оружейник
1. И зачем Сталину это придумывать?

2. Это я уже слышал. Враньё, написанное по просьбе Хрущёва. Рокоссовский такую гадость написать отказался и... потерял свою должность.

3. А как-же приказы Ворошилова и Тимошенко? Не знаю когда писал Ворошилов, но знаю что в конце 40-ого года Тимошенко такой приказ отдавал, как и 19 июня. Что Сталин должен ходить танки красить в камуфляж и поля аэродромные засеивать?

4.Если вам так либералы мозги засрали, что вы даже это ложью назовёте, то от дальнейшей дискуссии я отказываюсь.

5.И меня никто не переубедит. Надеюсь хотя бы это понятно?

1.Чтобы авторитет не потерять?

2.А вот это уже интересно. Предоставьте какие ни будь статьи на эту тему, может и я поверю что так оно и было. А то пока что у меня нет повода сомневаться в честности Жукова и Хрущёва.

3.Вот это уже интереснее. Да, был такой приказ за авторством Тимошенко. Это был серьёзный косяк командования ВВС, приказу не уделили должного внимания. Впрочем если бы перед этим командование ВВС не подверглось репрессиям такого могло и не случиться... 19 июня уже было поздно, за 3 дня можно провести некоторые маскировочные мероприятия, но того что должно было быть сделано уже давно по предыдущему приказу (провал которого и стал причиной издания нового) сделать было уже невозможно.

4.Либералов на дух не переношу.

5.Что сталиниста, как горбатого, могила исправит это всем понятно...

Roman2612
1.Чтобы авторитет не потерять?

2.А вот это уже интересно. Предоставьте какие ни будь статьи на эту тему, может и я поверю что так оно и было. А то пока что у меня нет повода сомневаться в честности Жукова и Хрущёва.

3.Вот это уже интереснее. Да, был такой приказ за авторством Тимошенко. Это был серьёзный косяк командования ВВС, приказу не уделили должного внимания. Впрочем если бы перед этим командование ВВС не подверглось репрессиям такого могло и не случиться... 19 июня уже было поздно, за 3 дня можно провести некоторые маскировочные мероприятия, но того что должно было быть сделано уже давно по предыдущему приказу (провал которого и стал причиной издания нового) сделать было уже невозможно.

4.Либералов на дух не переношу.

5.Что сталиниста, как горбатого, могила исправит это всем понятно...

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. последние 4 абзаца,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка с википедии(момент почти в конце)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. момент там где упоминается Ф.Чуев и его книга.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Вы смотрели видио? Хотя вы все равно скажите что это ложь(это я про репрессии)

4. А ведёте себя как либерал...

А вы же местный белогвардеец... Понятно

5. Пхе... Да по одному тесту на Аэтерне я вообще фашист.

1. Вы, как мне кажется, видио не смотрели. Хотя, даже если смотрели, назовёте ложью.

Ну вот зачем Сталину гробить страну и людей за просто так, а потом, типа, придумывать такое?(скажите где и когда Сталин это сказал, и ссылочку пожалуйста)

Он что, маньяк? Так скажите, как такой маньяк смог усидеть на месте главы страны? Репрессиями? Не смешите! У народа много оружия с гражданской осталось. Что свергнуть маньяка не смогли? Про НКВД не говорите. Их мало ,чтобы такой народ как русские, держать на поводке. Точно так же и про Ивана Грозного врут.

Изменено пользователем Roman2612

NoOneName

Я никак не могу понять, почему у российских монархистов огромная любовь к проигравшим, белому движению или российском империи эпохи николая второго. Среди вот коммунистов нету фанатов например Горбачева :D

Я никак не могу понять, почему у российских монархистов огромная любовь к проигравшим, белому движению или российском империи эпохи николая второго. Среди вот коммунистов нету фанатов например Горбачева :D

Зато их много среди либерастов.

ZloiHead

Я никак не могу понять, почему у российских коммунистов огромная любовь к проигравшим, советскому союзу в 1991ом или восставшим эпохи 1993. Среди вот суверенных демократов нету фанатов например Ельцина :D

Изменено пользователем ZloiHead

NoOneName
Я никак не могу понять, почему у российских коммунистов огромная любовь к проигравшим, советскому союзу в 1991ом или восставшим эпохи 1993. Среди вот путинистов нету фанатов например Ельцина :D

Союз 1991 есть собственно такой же Горбачев про которого я говорил и у него нет фанатов :D

Helga Lancaster
Среди вот путинистов нету фанатов например Ельцина :D

Потому что сам факт того, что Ельцин - УГ, ни у кого не вызывает сомнений. В отличие от других приведенных вами примеров ;)

Их можно понять на самом деле. Любая революция - отток умов за границу, разрушение того, во что верили. Тем более у Российской империи был шанс реформироваться и всего этого избежать. А Николая 2 помоему мало кто любит, если бы не его недальновидность - мы могли жить в весьма сильной стране и без революции. Реформы уже предлагались в то время, без их блокирования со стороны Николая(путём роспусков и продвигания сторонников реакционного движения) они бы вполне прошли.

Оружейник

Может потому что Горбачёв не коммунист?

maksyutar

Ну национал-социализм формально подраздел фашизма.... да уж, их на удивление меньше всех. С чего бы это?

kalistor
Может потому что Горбачёв не коммунист?
А кто, анархо-индивидуалист?

Коммунист либеральных взглядов и консервативного мировоззрения.

Оружейник
Коммунист либеральных взглядов и консервативного мировоззрения.

Через 6 лет ты будешь фашистом.

И да, консерватизм и либерализм - это диаметрально противоположные идеологии.

Vladimir DP
И да, консерватизм и либерализм - это диаметрально противоположные идеологии.

В реалиях 19 века разве что.

Vladislavius First

Нашим русским либералам уже давно надо бы снять свои розовые очки и посмотреть на мир реально-чистыми глазами, а не писать везде в куханных тапочках где только можно что Россия в очередной раз с0сnUла при Путине жестоком тиране

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243116

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

83

• Толстый

62

• Лукулл

57

• Volchenock

53

• Redbell

52

• romarchi

45

• Оружейник

45

• Константинъ

44

• лекс

44

• lavpaber

43

• Dart An'ian

40

• nelsonV

36

• RAC00N

35

• Zdrajca

31

• Dr. Strangelove

30

• ValetAres94

28

• Иммануил_Кант

26

• NoOneName

24

• Zom

23

• belogvardeec

22

• Disa_

22

• UBooT

21

• Ordox

20

• ЯRopolk

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.

GoooGooo

Уф, все прочитал...   От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса

GoooGooo

Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин

ЯRopolk

Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще

paveltarn

Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с

romarchi

Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если?    Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,

лекс

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Henry Piast

Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века.   Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...