Политические взгляды - Страница 56 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические взгляды

Ваша политическая направленность  

862 голоса

1. 1. Какой направленности ваши политические взгляды?

• Монархизм
      115
    • Фашизм
      40
    • Национализм
      81
    • Либерализм
      130
    • Консерватизм
      65
    • Социал-демократия
      109
    • Социализм
      60
    • Коммунизм
      110
    • Другое(Указать что)
      107

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! :)

P.S.Лично я монархист.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Закреплённые сообщения
Roman2612

Сталинист(не коммунист!!!Это две разные вещи). Считаю что мир Звёздного десанта Хайнлайна(не путать с милитаристким и фашистким фильмом). Считаю социализм созидательным, а капитализм не созидательным. Думаю что ядерная война хорошо встряхнёт мир. Считаю что продажа Русской Америки(Аляска и ВСЁ западное побережье США до Сан-Франциско), весь 1953 и 1991 годы: самые большие ошибки в истории человечества. И да, считаю что де-юре СССР существует до сих пор.

Оружейник
Сталинист(не коммунист!!!Это две разные вещи). Считаю что мир Звёздного десанта Хайнлайна(не путать с милитаристким и фашистким фильмом). Считаю социализм созидательным, а капитализм не созидательным. Думаю что ядерная война хорошо встряхнёт мир. Считаю что продажа Русской Америки(Аляска и ВСЁ западное побережье США до Сан-Франциско), весь 1953 и 1991 годы: самые большие ошибки в истории человечества. И да, считаю что де-юре СССР существует до сих пор.

К_Д, ты ли это?

Roman2612
К_Д, ты ли это?

Вы ошиблись. Я вообще совсем другой человек.

Shinsaku-To

Тащемта, самый серьёзный недостаток демократической сменяемости власти -- это именно сменяемость власти, внезапно. Странно, что его не назвали (ну или я читал мугичкой). Раз в 4-5 лет новые люди у руля огромной структуры государства -- красота неописуемая. То что надо для управления здоровенной инертной структурой, где планировать в общих чертах надо бы лет на 20 минимум.

Ну и да, как сказал один лягушатник "я знаю что сделать, чтобы вывести страну из кризиса. Я не знаю, как после этого переизбраться".

Изменено пользователем Shinsaku-To

Helga Lancaster

Странно, что нет социал-дарвинистов :D

Alterus
Социал-дарвинизм

Оружейник

Ну, это не политическая идеология, а социологическая теория. А так я социал-дарвинист.

Адмирал
Вы ошиблись. Я вообще совсем другой человек.

Да - да, второй сталинист из Калининграда :lol:

“... современный Сатанизм [...] есть зверская религия элитизма и социального дарвинизма, которая стремится восстановить господство сильного человека над идиотами ...”

:lol::lol::lol:

слишком широкая (расплывчатая) теория, которую можно повалить т.к. она все равно не способна охватить все.

:lol::lol::lol:

монашка-сатанистка =) жесть =)

Roman2612
Да - да, второй сталинист из Калининграда :lol:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. У меня прадед(по отцу) один: воевал(в 1929 против китайцев на КВЖД, ВОВ) и видел Покрышкина(1944,Западная Украина);а другой с 1932 или 1933 сидел в ГУЛаге и тянул железку в Сибири, потом в 45-ом реабилитировали и он работал в кровавой гэбне(геологические экспедиции). По матери я прадедов не знаю. Знаю что по матери я немецкий дворянин(переселенцы в Украину). Знаю что прапрабабка видела Махно. Прабабка во время ВОВ была девочкой и жила в Украине(бабушке моей рассказывала, что когда немцы пришли в деревню, то некоторые личности сдавали семьи военнослужащих и политработников). И что? Я из-за того что у меня прадеда репрессировали, должен Иосифа Виссарионовича ненавидеть всей душой?

P.S.: я из Мамоново, а не из Калининграда, хотя родился в Атбасаре, Казахстан(у нас в городе склад техники есть(со Студебекерами даже)и ПВОшники с С-300 или С-400. А за границей километрах в 10, стоит танковая бригада на Т-72 и артиллерийский полк)

Оружейник
И что? Я из-за того что у меня прадеда репрессировали, должен Иосифа Виссарионовича ненавидеть всей душой?

Да. Кровь за кровь.

Roman2612
Да. Кровь за кровь.

Вот вы и мстите. А то получается что я должен отомстит испанцам за изгнание из Испании моего пращура-астронома(по совместительству еврею-арабу).

Оружейник
Вот вы и мстите. А то получается что я должен отомстит испанцам за изгнание из Испании моего пращура-астронома(по совместительству еврею-арабу).

За изгнание не мстят, это не серьёзно.

Roman2612
За изгнание не мстят, это не серьёзно.

А за изгнание ЦЕЛОЙ народности из отдельно взятой страны?

Helga Lancaster
Cоциал-дарвинизм
А так я социал-дарвинист.
монашка-сатанистка =) жесть =)

По этой теории все немного сатанисты, Feas :D

Жаль, что соц-дарвинизм слишком узок для многих аспектов социума.

Оружейник
А за изгнание ЦЕЛОЙ народности из отдельно взятой страны?

Ну это уже другое дело. Но те испанцы давно умерли, мстить покойникам в большинстве случаев глупо и невозможно. И Сталин умер, но ему никто мстить и не собирается. Ненавидеть его - другое дело, это можно. Тем более ему уже сполна отомстил за всех Хрущёв (редкий случай удачной мести покойнику). Задача текущих поколений - в том чтобы не допустить повторения сталинизма.

По этой теории все немного сатанисты, Feas :D

Жаль, что соц-дарвинизм слишком узок для многих аспектов социума.

Ну делать из тупого размножения социальное направление - это жесть =)

окей, вот например я Евгеник, сторонник эволюционизма, и пассивный сторонник расовой гигиены.

Называть кстати всех людей дьяволопоклонниками - большое преступление.

Roman2612
Ну это уже другое дело. Но те испанцы давно умерли, мстить покойникам в большинстве случаев глупо и невозможно. И Сталин умер, но ему никто мстить и не собирается. Ненавидеть его - другое дело, это можно. Тем более ему уже сполна отомстил за всех Хрущёв (редкий случай удачной мести покойнику). Задача текущих поколений - в том чтобы не допустить повторения сталинизма.

Ну на Испанию мне всё равно, просто обидно.

А насчёт второго...Тут наши пути расходятся. Хрущёва я ненавижу(коммуняка проклятущий, как и его кампания дружков. Зассали что партию уберут из управления страной, вот и убили Иосифа Виссарионовича. А народ его любил. Деду моему тогда 7 лет было и он отцу говорил, а он мне, что люди плакали когда Сталин умер. И начало войны просрали наши "генералы". Вот скажите, почему склады с оружием для мобилизации были на западной границе? Почему аэродромы не были замаскированы? Почему в полной боевой готовности оказался флот и погрануправление НКВД? И наконец почему армия не выполнила приказ о привидении войск в полную боевую готовность?(17 июня, согласно мемуарам генерала Захарова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , похоже был отдан этот приказ. Как никак, но протокол допроса Павлова есть и там сказано, что он расстрелян за не исполнение приказа.) И кто должен отвечать? Нарком Обороны Тимошенко и НачГенштаба Георгий Жуков? Или всё же Председатель СНК Сталин, который не бог, за всем не уследит?(должность премьера. Фактический глава государства Калинин. Всё же он Председатель ВЦИК(или как его там...Верховного Совета, м?) Кто чуть страну не просрал?)

P.S.: надеюсь за такое меня не забанят.

Ненавидеть его - другое дело, это можно.

Ненависть. Смело, модно, а главное - оригинально-то как.

Задача текущих поколений - в том чтобы не допустить повторения сталинизма.

Удивляют меня люди, которые допускают рассуждения о возможности ненависти, но при этом чуть что - сразу готовы выдать абсолютно объективный план "как жить дальше" на 500 лет вперед...

Оружейник
1.Деду моему тогда 7 лет было и он отцу говорил, а он мне, что люди плакали когда Сталин умер.

2.И начало войны просрали наши "генералы".

3.Вот скажите, почему склады с оружием для мобилизации были на западной границе?

4.Почему аэродромы не были замаскированы?

5.Почему в полной боевой готовности оказался флот и погрануправление НКВД?

6.И наконец почему армия не выполнила приказ о привидении войск в полную боевую готовность?(17 июня, согласно мемуарам генерала Захарова ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, похоже был отдан этот приказ.

7.Как никак, но протокол допроса Павлова есть и там сказано, что он расстрелян за не исполнение приказа.)

8.И кто должен отвечать? Нарком Обороны Тимошенко и НачГенштаба Георгий Жуков? Или всё же Председатель СНК Сталин, который не бог, за всем не уследит?

9.(должность премьера. Фактический глава государства Калинин. Всё же он Председатель ВЦИК(или как его там...Верховного Совета, м?) Кто чуть страну не просрал?)

1.Когда Гитлер умер миллионы немцев тоже плакали от горя. И остальные тоже плакали, но от радости. Так и со Сталиным.

2.Выдумка Сталина чтобы снять с себя ответственность. Его кучу раз предостерегали что война будет совсем скоро, но он считал что Гитлер не нападёт раньше 1942, потому что считал что умнее всех.

3.Может потому что такова была тактика советской армии? "И на вражьей земле мы врага разгромим, малой кровью, могучим ударом".

4.Потому что не было приказа их замаскировать, а многие из них вообще были в процессе ремонта?

5.Может потому что погранцы всегда в полной боевой готовности, как собственно и флот, который регулярно туда-сюда плавает?

6.Согласно мемуарам Жукова (который явно больший авторитет) приказ был отдан в ночь с 21 на 22, и то только благодаря тому что Жуков и Тимошенко с трудом уговорили Сталина его подписать. Но выполнить приказ тогда было уже невозможно.

7.В протоколе можно написать что угодно, хоть "расстрелян за ношение синих трусов", даже если трусы были красные. Павлов - невинная жертва кровавого режима.

8.Тот кому кучу раз говорили что давно пора приводить войска в боевую готовность, но кто посчитал себя самым умным и из-за этого чуть не просрал страну. То есть конечно же товарищ Сталин.

9.Ты путаешь теорию и практику. Калинин глава государства не фактически, а теоретически, на самом деле он ничего не решал, все рычаги власти были у Сталина.

Ненависть. Смело, модно, а главное - оригинально-то как. Удивляют меня люди, которые допускают рассуждения о возможности ненависти, но при этом чуть что - сразу готовы выдать абсолютно объективный план "как жить дальше" на 500 лет вперед...

А что плохого в ненависти? Ты у нас что тут, проповедник доброты и всепрощения?

Изменено пользователем Оружейник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243136

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

83

• Толстый

62

• Лукулл

57

• Volchenock

53

• Redbell

52

• romarchi

45

• Оружейник

45

• Константинъ

44

• лекс

44

• lavpaber

43

• Dart An'ian

40

• nelsonV

36

• RAC00N

35

• Zdrajca

31

• Dr. Strangelove

30

• ValetAres94

28

• Иммануил_Кант

26

• NoOneName

24

• Zom

23

• belogvardeec

22

• Disa_

22

• UBooT

21

• Ordox

20

• ЯRopolk

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.

GoooGooo

Уф, все прочитал...   От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса

GoooGooo

Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин

ЯRopolk

Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще

paveltarn

Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с

romarchi

Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если?    Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,

лекс

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Henry Piast

Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века.   Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...