Политические взгляды - Страница 48 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политические взгляды

Ваша политическая направленность  

862 голоса

1. 1. Какой направленности ваши политические взгляды?

• Монархизм
      115
    • Фашизм
      40
    • Национализм
      81
    • Либерализм
      130
    • Консерватизм
      65
    • Социал-демократия
      109
    • Социализм
      60
    • Коммунизм
      110
    • Другое(Указать что)
      107

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! :)

P.S.Лично я монархист.

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Закреплённые сообщения
mihail92
Да ну. Все монархисты - ненормальные, на мой взгляд. А я один тут нормальный.

Монархизм хорош, когда держится не на силе кулака, а на связи с народом и на законах.

Хайдемария Шнауффер
Да ну. Все монархисты - ненормальные, на мой взгляд. А я один тут нормальный.

А чем вас коммунисты не устраивают? Я вот сталинист например и горжусь этим.

Raider1995
А чем вас коммунисты не устраивают? Я вот сталинист например и горжусь этим.

1)А коммунизм уже показал свою несостоятельность. Разве не видно из истории?

2)Монархисты - ну как можно хотеть того, чего просто быть не может, ну никак! Откуда "голубую кровь" возьмете для престола?

Изменено пользователем Raider1995

Хайдемария Шнауффер
1)А коммунизм уже показал свою несостоятельность. Разве не видно из истории?

Развал страны после предательства = несостоятельность? Не думаю.

Vladimir DP

Коммунисты-утописты. Коммунизма при совр. этапе развития общества и ещё нескольких впереди никогда не будет, будет только номенклатурная диктатура ака СССР. А что за твой национал-коммунизм? Это типа коммунизм только для одного народа?

Монархизм-крайность и пережиток. В целом, его возможноть не отрицаю, но только если он сохранился бы традиционно, реставрировать монархию нельзя.

Хайдемария Шнауффер
Коммунисты-утописты. Коммунизма при совр. этапе развития общества и ещё нескольких впереди никогда не будет, будет только номенклатурная диктатура ака СССР. А что за твой национал-коммунизм? Это типа коммунизм только для одного народа?

Монархизм-крайность и пережиток. В целом, его возможноть не отрицаю, но только если он сохранился бы традиционно, реставрировать монархию нельзя.

Национал-коммунизм - плюшки коммунизма типа всеобщего образования и социального равенства в смеси с т. н. "имперским" национализмом (это как БГ сотоварищи пропагандирует), только без царя, но с жёсткой тоталитарной властью.

mihail92

Непал, Испания, Камбоджа с вами не согласны.

Raider1995
Национал-коммунизм - плюшки коммунизма типа всеобщего образования и социального равенства в смеси с т. н. "имперским" национализмом (это как БГ сотоварищи пропагандирует), только без царя, но с жёсткой тоталитарной властью.

Давайте лучше социал-демократию. Как-то больше по душе. При слове "национал" у меня после последних событий сразу ассоциация с шизанутыми украинскими и русскими "патриотами". Уж извините, у нас похоже ни до чего большего дотянуться не могут.

Vladimir DP
Непал, Испания, Камбоджа с вами не согласны.

А теперь расскажи, как эти страны процветают под руководством мудрых монархов.

К тому же, я не говорил, что это плохо, я говорил, что это пережиток и крайность.

Пережиток, т.к ныне не существует аристократии, дворянства, веры в божественность власти монарха. Ввод конституционной монархии по сути тоже самое, что если сделать должность президента в парламентской республике пожизненной. Нет в этом смысла.

Крайность заключается в утверждении о реставрации монархии. Зачем, собственно, возращаться на пройденный этап?

Raider1995
А теперь расскажи, как эти страны процветают под руководством мудрых монархов.

К тому же, я не говорил, что это плохо, я говорил, что это пережиток и крайность.

Пережиток, т.к ныне не существует аристократии, дворянства, веры в божественность власти монарха. Ввод конституционной монархии по сути тоже самое, что если сделать должность президента в парламентской республике пожизненной. Нет в этом смысла.

Крайность заключается в утверждении о реставрации монархии. Зачем, собственно, возращаться на пройденный этап?

Абсолютно согласен. Монарх если и нужен, то исключительно как диковинка для приманивания туристов. Хотя, скорее всего, его содержание обойдется дороже.

mihail92
Абсолютно согласен. Монарх если и нужен, то исключительно как диковинка для приманивания туристов. Хотя, скорее всего, его содержание обойдется дороже.

Как сказал нынешний глава дома Гогенцолернов, "от монарха нет коррупции, ибо он живет на наследство".Дать ему Зимний и еще какой - нить дворец, пару заводиков на содержание и пущай интервью раздает да престиж страны повышает.

Raider1995
Как сказал нынешний глава дома Гогенцолернов, "от монарха нет коррупции, ибо он живет на наследство".Дать ему Зимний и еще какой - нить дворец, пару заводиков на содержание и пущай интервью раздает да престиж страны повышает.

А где его взять, легитимного русского монарха-то? Все вымерли. Варягов призывать что-ли?

Оружейник
Зачем, собственно, возращаться на пройденный этап?

А зачем тогда к демократии вернулись? Этот этап человечество ещё до нашей эры прошло, если что. А монархия - это уже следующий этап после демократии. Более прогрессивная форма правления.

Называйте вещи своими именами. Это называется национал-социализм.

Изменено пользователем Оружейник

Raider1995
А зачем тогда к демократии вернулись? Этот этап человечество ещё до нашей эры прошло, если что. А монархия - это уже следующий этап после демократии. Более прогрессивная форма правления.

А коммунизм появился после монархии. Так что монархия безнадежно устарела.

P.S. Я не коммунист, это так, для примера.

Оружейник
А коммунизм появился после монархии. Так что монархия безнадежно устарела. P.S. Я не коммунист, это так, для примера.

Коммунизм это не форма правления.

Raider1995
Коммунизм это не форма правления.

Не будем углубляться в теорию. Все и так знают, что здесь подразумевалось. А я и так не хуже вас знаю, чем отличается форма правления от полит. режима.

Оружейник
Не будем углубляться в теорию. Все и так знают, что здесь подразумевалось. А я и так не хуже вас знаю, чем отличается форма правления от полит. режима.

Очевидно не знаете, потому что среди политических режимов коммунизма тоже нет. Это идеология.

Raider1995
Очевидно не знаете, потому что среди политических режимов коммунизма тоже нет. Это идеология.

Ой не надо финтить словами, не можете признать свою неправоту, так сразу в теорию бросаетесь.

Оружейник
Ой не надо финтить словами, не можете признать свою неправоту, так сразу в теорию бросаетесь.

А-ха-ха, ты шутишь что ли? Ты с позором сливаешься, но хочешь чтобы неправоту признавал я? Не жирно ли? :lol:

Raider1995
А-ха-ха, ты шутишь что ли? Ты с позором сливаешься, но хочешь чтобы неправоту признавал я? Не жирно ли? :lol:

Сливаешься ты, кстати. Коммунизм есть совокупность уникальных экономических, социальных и пр. политических средств и инструментов, а, стало быть, и своеобразный политический режим. Попробуй найти брешь, ты слит. Не знаю, сочтете ли аргументом, но как можно строить коммунизм, если это не более чем идеология?

Изменено пользователем Raider1995

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 242689

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

83

• Толстый

62

• Лукулл

57

• Volchenock

53

• Redbell

52

• romarchi

45

• Оружейник

45

• Константинъ

44

• лекс

44

• lavpaber

43

• Dart An'ian

40

• nelsonV

36

• RAC00N

35

• Zdrajca

31

• Dr. Strangelove

30

• ValetAres94

28

• Иммануил_Кант

26

• NoOneName

24

• Zom

23

• belogvardeec

22

• Disa_

22

• UBooT

21

• Ordox

20

• ЯRopolk

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Константинъ

Здравствуйте,захотелось узнать политическую направленность наших форумчан,прошу голосовать и писать комментарии! P.S.Лично я монархист.

GoooGooo

Уф, все прочитал...   От имени коммунистической партии Стратегиума выражаю благодарность товарищу @Volchenock за то, что он, всеми силами, не жалея своей чести и достоинства, броса

GoooGooo

Объявляю полную победу коммунизма в этом топе на данном историческом этапе! И довольный и умиротворённый пойду, состряпаю ужин

ЯRopolk

Я согласен с этим мнением. Пусть будут только культурные центры, национальные музеи и прочие объекты местной культуры на территориях действующих нац. республик РФ, а административного деления и вообще

paveltarn

Даже если на секунду представить, что такую конфедерацию удалось создать, какой в ней будет официальный язык? Или жители разных частей столь огромной страны не будут понимать друг друга? Еще вы с

romarchi

Очень ценный ресурс, для понимания... А понимать посредством собственного критического мышления если?    Как интересно... Не подскажите, почему всегда и везде. Стране и правительству,

лекс

«…один — это я, два — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , три — это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Один, два, три! -Мама, он меня сосчитал!" (м/ф про козлёнка умевшего считать до 10).

Henry Piast

Ну Речь посполитая считалось одним из самых больших и сильных государств до конца 17 века.   Имеется виду конфидерация РФ и Польши наподобие той что были у Польши и ВКЛ в РП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...