Тупая механика крепостей.
Лучшие авторы в этой теме
-
Frozzolly 39 сообщений
-
Kapellan 19 сообщений
-
taxil 19 сообщений
-
JLRomik 19 сообщений
-
gvalhgvin 18 сообщений
-
Basck 7 сообщений
-
Amfitrion 7 сообщений
-
Вольфрекс 7 сообщений
-
Daniel13 6 сообщений
-
Mxatma 6 сообщений
-
psametix 4 сообщений
-
Dota 2 4 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
-
AlexTheTeacher 3 сообщений
-
zebra 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Alexxius 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
lox000zavr 2 сообщений
-
12488 1 сообщение
-
Imper 1 сообщение
-
SerjGAmoVeR 1 сообщение
-
Лем 1 сообщение
-
edgar1993 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
В среднем это 5 лет и один день.
Zak Preston
Механика крепостей -- одна из лучших фич Европки. Да, реализация кривовата, особенно вымораживает когда ИИ её время от времени игнорирует. Однако таким образом рельеф становится важной составляющей в
VonSerj
Вы не воюете с Самцхе.
taxil
Крепости - бич Европки; ещё и в сочетании с кубами. Хочешь быстрее? плати 55 военки. ИИ её не игнорирует, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А реально главная задача крепостей - не дать повс
gvalhgvin
вас в гугле забанили??? да навскидку - осада Филадельфии 1378-1390 (12 лет), осада Ираклиона 1648-1669 (21 год), монастырь Исияма Хонган-дзи (де-факто крепость) 1570-1578 (8 лет), осада Фессалоник 142
Gil-galad
Вот послушают вас и превратят игру из симулятора покраса в нормальную историческую стратегию. Неужели вы этого хотите?
Вольфрекс
В целом, меня механика передвижения от крепостей - устраивает. Меня не устраивает что боту эти правила не писаны, я вообще терпеть не могу когда игровые механики и правила работают не для всех одина
Kapellan
В том то и дело, что не могут. Они могут уйти заранее, но никак не оказавшись в одной провинции с врагом. А это тысячи квадратных киломертов родной земли, в которых 2к армия может легко раствориться б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.