Великая Отечественная Война. Хроника.
Популярные дни
Популярные сообщения

Guboz
Глава 1 Начало В применении к войнам основное положение диалектики состоит в том, что война есть просто продолжение политики другими средствами… В. И. Ленин ... но на момен

Guboz
Глава 2 Прогресс Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силён, того, кто господствует. В. И. Ленин В январе 37-го года инженерами конструкторского бюро Астрова началась ра

Guboz
Глава 3 Затишье перед бурей …Приятнее и полезнее «опыт революции» проделывать, чем о нём писать. В. И. Ленин 18 марта экспедиционным войскам генерала Конева удалось разделить круп

GoooGooo
Коммунистическая партия Стратегиума, с волнением следит за развитием этой партии. Товарищь, приложите все возможные усилия, для того, чтоб СССР одержал безоговорочную победу над врагом.

Guboz
Прошу прощения, что смог выложить главу только сегодня. Вчера физически не было сил писать. Также, хотелось бы попросить не забывать оставлять отзывы. Мне всегда приятно послушать мнение других

Муцухито
Тьфу, вот же карта нормальная была на виду: Тогда я не понимаю, чего поляки на забрали скопом и Остраву с ее мет. заводом. Ага, "ушлые" поляки, как любят говорить скреп

Муцухито
По спецзаказу от Губоза. Если что, не обессудь - я понимаю, что критиковать это проще, чем писать. Итак, начнем по пунктам. (когда писал в дискорде и случайно потер, было более экспрессивно, сейч

Guboz
Благодарю за мнение и детальную критику! Мне очень приятно : ) Теперь по пунктам. 1) понял-принял, учту. 2) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ Маршал_Советского_Союза. 3) на складах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.