Мусорка раздела Ролевые игры (РПГ)
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 32 сообщений
-
Kapellan 19 сообщений
-
Venc 19 сообщений
-
wadwad 12 сообщений
-
SteelDog 9 сообщений
-
JillValentine 8 сообщений
-
stanimir 7 сообщений
-
romarchi 5 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Gil-galad 5 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
-
Pyc_MadWolf 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Keksik 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
xannn 3 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Chara_name 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Korkut 2 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
Oliv 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
@JillValentine от школьника слышу. уже 12 лет как не школьник, 2 высших. Игры RockStar мне не интересны (не фэнтэзи, не Космооперы, даже не забористый постАпок типа Fallout`ов), поэтому их хоть в
Gorthauerr
тебе Ты идиот? По твоему 2 ВУЗовских диплома это какое-то "эпическое, тяжкое, героическое достижение" сравнимое с войной в составе в спецназа и попаданием в окружение? Тебе так сложно
Хоттабыч
Да кинь его в игнор. Этот товарищ даже Венка с Вольфрусом и Патиком вместе взятых превзошёл в своей упоротости.
wadwad
@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр @Platon@alexis Верните @Муцухито, а то @WolfRus из-за отсутствия естественных врагов по всему форуму пошел на всех подряд кидаться
Nikkirche
Такая тема уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Venc, перенесите сообщение в правильное место.
JillValentine
@Gorthauerr Я давно понял что ПК эта платформа для неплатёжеспособных школьников, Rocstar кстати тоже это поняли давным-давно, @Gorthauerr и ты тому прямое подтверждение моих слов.
Gorthauerr
@JillValentine ты реально упоротый.
Northern Neighbour
Стыдно стало за ТАК оформленную тему(или точнее вообще не оформленную) .Решил сделать её в качестве немого укора вам и префекту. Я вообще-то весь текст по игре из steam перевел,из Рутрекера тек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения