Сатьягарха V Джайнизм - Страница 3 - Законченные - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Сатьягарха V Джайнизм

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

1 января 769 года

Дополнения все до:

Версия игры: 3.2.1 # Iron Cetury (хеш-сумма: AZCE)

Ironman

Очень сложно

Зависимое графство герцогства Томара. Немного меняю концепцию с игры с "каждое поколение новое наследование" на "лучше меньше, но лучше", чтобы давать наследникам минимум возможностей заруинить игру, очень пригорело с этого. 

Персонаж кастомный без перков (Открыть)

Ограничения и условности:

религия Джайнизм при первой возможности, как наиболее подходящая замыслу

не объявлять войн на присоединение территорий (исключение - вторжение в Китай или грабежи), войны в результате которых не будет присоединена территория допускаются

не искать "денежные мешки" для убийства,

не сливать Китаю набор драгоценностей от кузнеца 4 уровня, 

не нанимать наёмников ни в какой ситуации,

Настройки (Открыть)

Расписывать текстом особо не буду, не думаю, что я Лев Николаевич Толстой, например (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем svetlovanton

Закреплённые сообщения
svetlovanton
  Идеальное начало (Открыть)

Впервые удалось дойти до конца у сатанистов (Открыть)

Почти унаследовано королевство Пала, другие родственники так или иначе при небольшой помощи могут унаследовать другие государства, причём они все джайнисты, чтобы минимизировать риск развала, зачем это нужно, потому что потом при кровосмесительных браках наследгник будет наследовать оба государства при этом будет неважно патрилинейный это или матрилинейный брак. Правда я могу сейчас просто умереть, странно, что 7 моих сестер и братьев не считаются моими наследниками, а считается батя, который к первоначальной провинции вообще никакого отношения не имеет. Сам я пока что не джайнист, потому что не знаю понадобится ли мне ещё раз общество сатанистов (Открыть)

Выглядит как план (Открыть)

Я думаю лет через 10 они всё же сделают реконкисту (Открыть)

Ай (Открыть)

Ещё одно? (Открыть)

Отмахался без наёмников и китая (который в изоляции) от восстаний, но потерял всех друзей которых наковырял с помощью пирушек, в итоге совет усилился опять. Тибетская жена не хочет рожать, заговоры вообще не срабатывают, так как я Джайнист со мной в основном не хотят иметь дело, но иначе я точно не удержу территорию. (Открыть)

svetlovanton
  Внезапно нашлось несколько правителей сатанистов, которые приняли вассалитет и всё превратилось в Империю (Открыть)

Скилл 30, тайный советник такой же, канцлер сеет недовольство (самый верный способ слить персонажа), все куплены ни одного убийства через заговор за 21 год (Открыть)

Реконкиста свершилась (Открыть)

Семь королевств. Красным бешеные индусы специально по границам, чтобы они занимались завоеваниями, зелёным джайнисты. Если бы я знал, что смогу империю создать и тупо вассалить королевства , то совссем по другому бы делал и уже всю Индию имел бы (Открыть)

svetlovanton
  Что? Какая ещё лошадь? (Открыть)

Демократическое голосование. Парни в черных балахонах никак друг с другом не связаны (Открыть)

Ближайший век в Европе будет интересный. 170 000 войск против примерно такого же количества со всего католического мира. (Открыть)

Ещё 4 королевства, а главные - Шри-Ланка и Дели не даются никак (Открыть)

Ещё лошадь? (Открыть)

Центральная идея игры противодействующая сложным настройкам, а особенно бунтам и восстаниям. Если в начале выпрыгивают по 2 восстания по 12 000, то что будет к концу партии, они же масштабируются вроде. Было искушение взять строителя замков, но лучше предупреждать, чем бороться с последствиями, большинство провинций показывает 0% риск бунта (Открыть)

Если бы не ацтеки, ИИ может быть и Испанию бы сам собрал (Открыть)

svetlovanton

Тхакурати Джарамати (Хисар)

Владения 3, убийств 8, завоевательных войн 0

Сармат Багхпала Сочуствующий (Империя Седи)

Владения 475, убийств 42, завоевательных войн 0, 834 год (65)

Немного беспокоят Сельджуки по соседству, у которых в 4 раза больше войска, чем у меня. Что делать если они вдруг решат напасть неясною Аббасиды тоже вполне сильны 30 000 войска против моих 10 000. В Европу вторглись ацтеки, но действуют не особо активно, наверное всеобщий союз даёт о себе знать. Интересно будут ли на них направлены крестовые походы. Для полноты картины не хватает монголов и чумой всё прикрыть. Тибет не пригодился от слова совсем, потому что благополучно развалился и наследовать практически нечего. Остатки Индии доедят агрессивные вассальные королевства - это очень удобно, когда ты нападать можешь, а чтобы напасть на тебя, нужно напасть на всю империю сразу. Королевство Шри-Ланка превращена в торговый союз, интересно сколько они будут получать денег в условиях абсолютной монополии. К ассасинам идти стрёмно, вдруг придётся убивать китайскую жену или дочь, ну и убийство членов династии несоответствует правилам. Я через дочь хочу тибетсую родословную получить, чтобы на небесное погребение посмотреть. Наследовать вряд ли уже что-то буду, там и вассальный лимит к потолку подходит и культ сатанистов за джайнистов не принять. Я так понял у Джайнистов очень большие личные владения (у меня такие были только когда демонический персонаж был, а это ведь ещё не предел), но при этом вассальный лимит походу маленький, хотя насчет последнего не уверен. (Открыть)

😂

Eclairius

@svetlovanton , данный аар тоже можно считать завершенным или вы планируете его еще продолжать?

svetlovanton
  В 15.07.2019 в 09:24, Eclairius сказал:

@svetlovanton , данный аар тоже можно считать завершенным или вы планируете его еще продолжать?

Развернуть  

Пока пыхтим

Странно, что ИИ не строит сооружений, я видел у ацтеков 19 000 золота есть (Открыть)

А вот и кавалерия, то есть монголы подъехали. Неожиданно самособирается Новгород (Открыть)

svetlovanton
  Какая-то предельно нереалистичная амбиция. За неё не то, что слот должны давать, а присылать пиццу на дом я не знаю. Начать и прожить столько, чтобы 2 этапа сооружения было закончено? (Открыть)

Так наследник есть и даже переобулся без особых вопросов (Открыть)

Лол, это что культурное вторжение? (Открыть)

Ну блин, но оно того стоило. Я украл какую-то хрень у монахов (Открыть)

Ацтеки уже потеряли в боях за Европу 100 000 войска. Скоро их видимо назад в море сбросят (Открыть)

svetlovanton

Тхакурати Джарамати (Хисар)

Сармат Багхпала Сочуствующий (Империя Седи)

Владения 475, убийств 42, завоевательных войн 0, 834 год (65)

Самрат Брахчего-тотам Мудрый (Бенгальская Империя и Деканское Царство)

Владения 518 убийств 10, завоевательных войн 0, 850 год (81)

У джайнистов реально прикольно то, что можно просто тупо выбирать наследника, жаль только что до равноправия пилить и пилить ещё, чтобы можно было назначать любого нужного наследника. Очень жаль что откинулся персонаж, я почти мальдивы намутил, а теперь ждать 7 лет, а они за это время наплодятся как демоны (Открыть)

svetlovanton
  Если я правильно понимаю мой вассал унаследует это королевство и останется в составе империи (Открыть)

Чуть ли не у каждого второго выскакивает сумасшествие. Это наверное расплата за предков - сатанистов (Открыть)

Поддержим эпоху викингов ударными грабежами (Открыть)

Войска тают, но Басру грех не ограбить (Открыть)

Этот персонаж прожил довольно интересную жизнь (Открыть)

Сельджуки зачем-то сцепились с монголами и практически кончились (Открыть)

Китайский Ислам? (Открыть)

Некоторые бунты масштабировались уже до 50 000 войск (Открыть)

В Катманду неспокойно (Открыть)

Ацтеки тоже почти кончились. Монголы неприятно заворачивают на юг (Открыть)

Уехало 10 000, вернулось 800, зато с добычей (Открыть)

svetlovanton
  Как же долго я добирался до Дели. Стройте факторию, сволочи (Открыть)

При высоком навыке интриги просто отключаешь фракции на 10 лет каждые 10 лет (Открыть)

Вся тайная работа на смарку, прибежали крестьяне и перекрасили королевство (Открыть)

Монголы снесли Сельджуков, теперь у нас общая граница (Открыть)

Наконец-то, пришлось очень много бегать в виде банды и долбить войска Кошалы, пока вассал её захватывал. Он правда нехорошо усилился за счёт второго королевства, но я ему накидаю наложниц и потребую равный раздел (Открыть)

svetlovanton
  Языческие Империи круче всего выглядят ящитаю (Открыть)

Дядя, вы не лопнете? (Открыть)

Тибетская родословная (Открыть)

Ну монголы на время кажется обезврежены, а там или ишак сдохнет или султан (Открыть)

Мужики, а как в библиотеку пройти? (Открыть)

@Alarih94

100 лет спустя (Открыть)

simonov-89
  В 08.07.2019 в 14:48, Carrachiolla сказал:

К фокусом отношения не имеет, это абилка у язычников, а точнее языческих воинских Лож. Если есть претензия на титул, ты состоишь в воинской Ложе, владелец титула тоже в Ложе, без разницы какой, у него мир, у тебя мир, то можно вызвать его на дуэль за титул. Кажется до сих пор не перевели, так и висит в меню персонажа "Strong Claim Duel". Если победа, противник погибает, земля и титул Ваши, причем без модов завоевания типа "новая администрация", проиграли, погибаете а земля за владельцем остается.

Развернуть  

Я ирландцем против ирландца дуэлил, никаких лож. 

Carrachiolla
  В 17.07.2019 в 01:20, simonov-89 сказал:

Я ирландцем против ирландца дуэлил, никаких лож. 

Развернуть  

В смысле католиком против католика? Значит это все-таки племенная фишка? Или Столетку теперь можно за англичан на дуэли выиграть?

werter1995
  В 16.07.2019 в 03:50, svetlovanton сказал:

Если я правильно понимаю мой вассал унаследует это королевство и останется в составе империи

Развернуть  

Не правильно. Наследник титула должен иметь титул равный наследуемому, чтобы земли вошли к тебе в государство.

svetlovanton
  В 17.07.2019 в 14:14, werter1995 сказал:

Не правильно. Наследник титула должен иметь титул равный наследуемому, чтобы земли вошли к тебе в государство.

Развернуть  

Да я уже понял, когда оно отлетело вместе с вассалом

Eclairius
  В 17.07.2019 в 08:25, Carrachiolla сказал:

В смысле католиком против католика? Значит это все-таки племенная фишка? Или Столетку теперь можно за англичан на дуэли выиграть?

Развернуть  

Скорее всего это племенная особенность. Вроде бы так же за Манау получил владение в Ирландии, и заодно выполнил ачивку. Но это не точно, ибо реально не помню кем тогда играл, когда брал ачивку :)

simonov-89
  В 17.07.2019 в 08:25, Carrachiolla сказал:

Развернуть  

Фишка племен, ага) 

svetlovanton
  А вы я посмотрю талантливый управленец (Открыть)

Большое ограбление (Открыть)

Вот что значит удачный налёт (Открыть)

Корь бушует 5 лет. Угадайте где находится столица (Открыть)

Спецназ за работой, нам нужны пленные (Открыть)

Ацтеки сдулись, но кажется в Испании засели накрепко. Монголы бушуют, но у меня есть броня - два близких династических брака, к счастью монголы плодятся как сумасшедшие и думаю угрозы они не будут поэтому представлять, а вот докуда дойдёт интересно, осели бы ещё, чтобы их подрезать. От Сельджуков остались только воспоминания. На аквитанию какой-то странный челедж выпал у них армия в 90 000 человек или это бунты освободительные настолько мощные. Византия стоит очень крепко. Католичество близко к уничтожению. (Открыть)

Никаких зацепок на гупту, просто безнадёжно режу одно за другим правителя, чтобы вылезло хоть что-то. Лахор 8 раз перезахватывают авантюристы, мои же вассалы нападать не хотят предпочитая рубить друг друга, даже после того как я сношу армию Лахора бандами. Как вытащить Синд из под Аббасидов та ещё загадка. Видимо придётся ещё лет 100 копить милость от Китая, чтобы раздробить с его помощью Абассидов и тогда уже работать. У тибета осталась одна провинция, но это уже дело принципа получить титул, главное не торопиться и сначало получить свой, а потом Тибета иначе опять придётся с советом долбиться. Хотя он мне принципиально не мешает и я ему могу даже дать довольно широкие полномочия потом, чтобы расширить вассальный лимит, так как войн я не объявляю. (Открыть)

Только что Бутан отвалился в результате восстания и сразу получил восстание (Открыть)

Я бы не советовал наследовать этот титул (Открыть)

Случайно заметил династию в чужом герцогстве и даже вспомнил кто это такой, мне пришлось заставить сдаться его другому вассалу, так как нужно было гендерные законы менять, тот лишил его всех титулов, а этот обиделся и ушёл из страны. Почему он в очереди на наследование здесь одному богу известно (Открыть)

Эх, а я уж думал Синд независимость обретёт (Открыть)

7 лет подготовки насмарку, он просто ликвидировал титул (Открыть)

Впервые вижу, чтобы Рим захватили, причём Лоллардисты (Открыть)

Как не приплываю грабить постоянно на этом месте какой-то треш и угар творится (Открыть)

Забавно, что пандемия начинается в Риме (Открыть)

Ну вот, а монголы так задорно двигались к Европе (Открыть)

Монголы потеряли 30 000, Китай 129 000. Лол (Открыть)

svetlovanton
  Ты бы ворота хоть закрывал бы (Открыть)

Было 306 живых членов династии, стало 204 из-за чумы (Открыть)

Зачем мои вассалы приглашают ацтеков я непонимаю (Открыть)

Лол, а сын китайского Императора тут что делает? (Открыть)

Какое поэтичное погоняло "Восточный ветер" (Открыть)

Есть у революции начало, нет у революции конца (Открыть)

Так кого ты призывать будешь, если католических стран нет (Открыть)

Суперудача, если он в тюрьме не помрёт, то возможна будет мирная вассализация с минимальными усилиями (Открыть)

Аллилуя я 30 лет этого жду (Открыть)

Вот этот чувак понял правила игры. Сначала порезал родственника, чтобы получить больше земель, потом начал объявлять войны направо и налево (Открыть)

Я слышал вы тут обрели независимость (Открыть)

Да ладно, опять, ну комон, только что кончилась же (Открыть)

пытаемся собраться под чумой, чтобы выполнить интернациональный долг - прогнать захватчиков с земли, которую пытаюсь завассалить (Открыть)

Ну блин. Но вот теперь чума это реально чума. Прошла в две волны, уже 15 лет и видимо ещё года 2-3 продлится, сожрали 21 придворного, все дохнут, дохнут, дохнут. Жаль только бонусы процветания по стране, но с другой стороны весь мир придавило так же (Открыть)

svetlovanton

Тхакурати Джарамати Брахмиракшаса культа Кали Пуруши (Хисар)

Сармат Багхпала Сочуствующий Брахмиракшаса культа Кали Пуруши (Империя Седи)

Владения 475, убийств 42, завоевательных войн 0, родословная 1, 834 год (65)

Самрат Брахчегототам Мудрый (Бенгальская Империя и Деканское Царство)

Владения 518, убийств 10, завоевательных войн 0, родословных 2, 850 год (81)

Самрат Наярапала Пьяница (Бенгальская Империя, Деканское царство и Империя Раджастан)

Владения 861, убийств 81, завоевательных войн 0, родословных 3,  907 год (138)

Медленно расползаемся. Труднее всего добыть аббасидские территории (Открыть)

Культ почти вымер за практически полным отсутствием Индусов (Открыть)

Банды принесли очень интересные трофеи и планы довольно сильно меняются (Открыть)

Самым честным образом собрался Чернигов и Ашина, но кочевники почти самособираются на этих территориях, а вот языческую Империю впервые вижу. Византия держится довольно крепко, что удивительно при таких восстаниях. Папа в изгнании объявил крестовый поход на Германию, но мне так кажется католических стран просто не осталось, поэтому по этой филькиной грамоте никто не придёт (Открыть)

Дядя, а как ты туда попал? (Открыть)

Товарищ просидел 17 лет в тюрьме, познакомился с демонами ради этого момента, а через пару дней погиб на дуэли. Хорошо что два следующих наследника тоже в моей тюрьме (Открыть)

Монголия просто выдала по щщам Китаю и поглотила его. Им сейчас 5 000 милости выдали, забавно было бы если бы они на меня вторжение вызвали. У меня с ними бесконечно обновляемый пакт, а у Китая то нет. Теперь потенциальная битва с Китаем - это Китай + монголы (Открыть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8473

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

svetlovanton

1 января 769 года Дополнения все до: Версия игры: 3.2.1 # Iron Cetury (хеш-сумма: AZCE) Ironman Очень сложно Зависимое графство герцогства Томара. Немного меняю концепцию с иг

svetlovanton

Тхакурани Кумарадеви (Хисар) Грабежи, разбой, убийств 0, завоевательных войн 0, владения 3 Тхакур Саливаахан (Сарасвати) Унаследованы тхикана Рени и тхикана Сарсвати, грабежи, разбой, у

svetlovanton

Тхакурани Кумарадеви (Хисар) Убийств 0, завоевательных войн 0, владения 3 Тхакур Саливаахан (Сарасвати) Убийств 7, завоевательных войн 0, владения 7 Тхакурани Дехганкадеви (Сарсват

svetlovanton

Тхакурани Кумарадеви (Хисар) Убийств 0, завоевательных войн 0, владения 3 Тхакур Саливаахан (Сарасвати) Убийств 7, завоевательных войн 0, владения 7 Тхакурани Дехганкадеви Талантли

svetlovanton

svetlovanton

svetlovanton

svetlovanton

Тхакурати Джарамати (Хисар) Владения 3, убийств 8, завоевательных войн 0 Сармат Багхпала Сочуствующий (Империя Седи) Владения 475, убийств 42, завоевательных войн 0, 834 год (65)  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/7/2025 5:37:38 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...