Захват Рима шайкой Странгелове - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват Рима шайкой Странгелове

Рекомендованные сообщения

Миниатур777
15 часов назад, GoooGooo сказал:

По коммунистически это будет интернационалист!

так это тогда не революция,а узурпация

Blackfyre Kreis

@Bes с каких пор ты стал доверять Консерватору? Я бы не назвал захват власти демократичным путем. Это больше диктатура Суллы прослеживается.

@Dart_Evil Мне тоже интересен этот факт.

@Dr. Strangelove Спасибо, что ответил. Теперь более понятно стало. 

Миниатур777
13 часа назад, Москит сказал:

Я бы предпочёл увидеть в действии гильотину им. Робеспьера, на худой конец - им. Дантона.

Лжёте, да?

Ассоциированные граждане государства Сенат и Народ Стратегиума — Союзники Сената

@Henry Piast — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

@Миниатур777 — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Публий Флавий Агенодарт (@ДартЛорд) — полноправный участник Сената в период с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Москит — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

@Adjudicator— ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

я кстати тоже был участником СиНСа@Dr. Strangelove а вышеперечисленный гражданин - причина моего выхода

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 Именно, что узурпацией это и можно и нужно назвать.

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

@Bes с каких пор ты стал доверять Консерватору? Я бы не назвал захват власти демократичным путем. Это больше диктатура Суллы прослеживается.

Не важно, доверяю ли я Консерватору. Важно, что ему доверяет обманутый тоталитарным Оуэном Эклерусом Римский народ.

Изменено пользователем Bes

Миниатур777
13 часа назад, Москит сказал:

Я бы предпочёл увидеть в действии гильотину им. Робеспьера, на худой конец - им. Дантона.

Лжёте, да?

Ассоциированные граждане государства Сенат и Народ Стратегиума — Союзники Сената

@Henry Piast — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

@Миниатур777 — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Публий Флавий Агенодарт (@ДартЛорд) — полноправный участник Сената в период с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Москит — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

@Adjudicator— ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

я когда-то иоже был членом СиНСа,а @Dr. Strangelove - это причина моего выхода и сената и переход в союзники

Blackfyre Kreis

@Bes Логично и выгодно нести смуту. В этом вся прелесть тактиков. Выигрывают сильнейшие, а слабые будут упиваться раздорами. 

37 минут назад, Dart_Evil сказал:

Шо, опять? 

Верить консерве - себя не уважать 

Еще один. Я не состою в SPQS, мое доверие не требуется. Главное в моем сообщении было то, что СССР лишь помогли Сенаторам свергнуть Зло в лице тиранического и обмазаного несвободой Эклеруса. Главное, чтобы Консерве доверял народ Рима, а не я.

Миниатур777
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Именно, что узурпацией это и можно и нужно назвать.

нехочу обидеть вышеперечисленных граждан,но док и гуо - это авантюристы первоклассного пошиба

Только что, Adjudicator сказал:

@Bes Логично и выгодно нести смуту. В этом вся прелесть тактиков. Выигрывают сильнейшие, а слабые будут упиваться раздорами. 

Ни в коем случае. Я с самого своего возвращения в марте выступаю за всеобщую дружбу. Я помирился почти со всеми, с кем хоть когда либо имел малейшие раздоры. Я другой человек теперь. Я видел светлый лик Навального на улицах Москвы, я шел рядом с ним и впитывал неземную силу его демократии. Так что я против раздоров - я за Мир и Свободу.

Миниатур777
1 минуту назад, Bes сказал:

Еще один. Я не состою в SPQS, мое доверие не требуется. Главное в моем сообщении было то, что СССР лишь помогли Сенаторам свергнуть Зло в лице тиранического и обмазаного несвободой Эклеруса. Главное, чтобы Консерве доверял народ Рима, а не я.

а что с Эклером не то случилось?

Только что, Миниатур777 сказал:

а что с Эклером не то случилось?

Его свергли.

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 Скорее те, кто любят вносить смуту и раздор, судя по тому, что даже ты ушел из-за одного оттуда. :good:

Миниатур777
1 минуту назад, Bes сказал:

Его свергли.

это более походит на шоу - цель которого привлечь к себе внимание...а до свржения чем он эклер провинился?

4 минуты назад, Миниатур777 сказал:

нехочу обидеть вышеперечисленных граждан,но док и гуо - это авантюристы первоклассного пошиба

Я тоже считаю, что они первоклассные парни :good:

@GoooGooo @Dr. Strangelove :D

1 минуту назад, Миниатур777 сказал:

это более походит на шоу - цель которого привлечь к себе внимание...а до свржения чем он эклер провинился?

Тиранией, манией величия, тоталитаризмом, выкручиванием рук и построением культа личности.

Изменено пользователем Bes

Blackfyre Kreis

@Bes Эклер вроде как ничего плохого не делал. Да может быть он и не был сильным активом в политоте, но это не значит, что он тиран. Думаю надо было просто нормально поговорить о смене лидера, а не устраивать смуту. Как по мне этот метод более демократичнее, чем узурпаторство.

Миниатур777
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Скорее те, кто любят вносить смуту и раздор, судя по тому, что даже ты ушел из-за одного оттуда. :good:

ну я ушел одним и первых как только увидел его заяву на приём,так как тогда на политоте человек писал крайне провокативные речи а то и троллинг,мне просто стыдно было находится с таким человеком за одним столом

Только что, Adjudicator сказал:

@Bes Эклер вроде как ничего плохого не делал. Да может быть он и не был сильным активом в политоте, но это не значит, что он тиран. Думаю надо было просто нормально поговорить о смене лидера, а не устраивать смуту. Как по мне этот метод более демократичнее, чем узурпаторство.

Не понимаю, зачем ты защищаешь этого Тирана. Все знают, что он принимал решения ни с кем не советуясь - настоящий диктатор. Члены SPQS подтвердят - когда Эклер принимал решение в этом созыве байкотировать парламент (тем самым совершив предательство избирателей SPQS) - он сделал это вопреки воле сопартийцев. Сатрапия какая то.

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 Логично. Прямо сейчас мы можем наблюдать это. 

Миниатур777
3 минуты назад, Bes сказал:

Я тоже считаю, что они первоклассные парни :good:

@GoooGooo @Dr. Strangelove :D

Тиранией, манией величия, тоталитаризмом, выкручиванием рук и построением культа личности.

Ох и юморист🤣 такими качествами страдают многие на форуме,но  так называемая революция только именно в СиНС,по моему её кто-то проплатил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7127

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

51

• Dr. Strangelove

43

• Миниатур777

41

• Blackfyre Kreis

39

• Bes

31

• Patik

23

• Angry Humanist

17

• Москит

16

• Venc

11

• лекс

8

• Berdian

6

• Алeксeй

5

• enot1980

5

• Dima-Stranik

4

• Dart_Evil

4

• Gorthauerr

4

• Дон Андрон

4

• Обеликс из Галлии

4

• inferno★hime

3

• Brenn

3

• Publius

3

• Warlord

3

• Toshka

2

• Nikkirche

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Я, Странгелове I, генерал-адмирал СССР, объявляю об официальном конце независимости СиНС и передаче власти в ней Римревкому (римскому революционному комитету). Главой Римревкома назначаю себя.

Toshka

Нет, я не против. Да, я не против.

Bes

Революционный комитет Французской Директории приветствует свободолюбивые действия Римревкома! 🇫🇷 @Dr. Strangelove @GoooGooo

GoooGooo

Даёшь свободу трудящимся Рима от угнетения и нещадной эксплуатации буржуазией! Я, как полноправный участник римского Сената, приветствую освободителей римского народа в лице шайки Стронглаве.

Bes

i Решением Премьер-министра пинать труп SPQS не считается хулиганским умыслом.

Brenn

Картина маслом: странгелове и гоугоу пытают эклера

Angry Humanist

i Выяснил я обстоятельства этого дела. По факту, происходит просто попытка рейдерского захвата партии. Я уже сделал ряд действий по ограничению деятельности этих захватчиков. Кроме т

Brenn

Я уже боюсь его обязанностей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...