Захват Рима шайкой Странгелове - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват Рима шайкой Странгелове

Рекомендованные сообщения

Москит
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Начались метания! Вы так настаивали на том, чтоб услышать голос римлян, а когда услышали Вам он внезапно разонравился и голос Вам не тот и пишет не то...

аж жалобу побежали строчить. 

Очевидно, что Вы, господин не имеющий к Риму никакого отношения,

"Голос римлян" и "голос одного римлянина" - это две большие разницы. И подменять голосом одного римлянина голоса оставшихся 22 - манипуляция 146%.

Жалоба касалась лозунга "Смерть шлюхе @Eclairius". Вам есть, что сказать на этот счёт?

@Москит — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Angry Humanist
5 минут назад, Москит сказал:

Голос римлян" и "голос одного римлянина" - это две большие разницы. И подменять голосом одного римлянина голоса оставшихся 22 - манипуляция 146%.

Жалоба касалась лозунга "Смерть шлюхе @Eclairius". Вам есть, что сказать на этот счёт?

@Москит — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Может вы хотите первым на себе испробовать гильотину, в которую впаян чудесно найденный прах великого Робеспьера, самого Неподкупного?! :D

Москит
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Опять Вы изворачиваетесь, господин очернитель, в своих попытках дискредитировать вождей освободительного движения. Банкир и министр могут принадлежать к классу пролетариата. Кем по Вашему, господин очернитель, были банкиры и министры молодой советской республики? Если они работают на благо трудового народа, если они сами плоть от плоти трудового народа очевидно что они принадлежат к пролетариату.

Хм. Покажите мне хоть одного большевика, который был министром или банкиром на момент Великой Октябрьской социалистической революции?

GoooGooo
11 минуту назад, Москит сказал:

"Голос римлян" и "голос одного римлянина" - это две большие разницы. И подменять голосом одного римлянина голоса оставшихся 22 - манипуляция 146%.

Я ассоциированный участник сената, если уж считать и сенаторов не являющихся гражданами.

Революции в белых перчатках не делаются. Народ сказал свое слово, так как умеет и чувствует, ему не до Ваших салонных политесов, он поворачивает колесо истории! 

Очевидно, что Вы, господин очернитель передёргиваете. С самого начала наших с Вами дебатов, был четко обозначен враг освободительного движения трудового народа Рима, это лень и безразличее. Причины по которым Рим умирает. Вы попросили предъявить граждан Рима, Вы увидели проснувшихся граждан Рима, но Вас реакционера, видимо только ещё больше крючит от того, что народная борьба семимильными шагами движется к своим целям.

Изменено пользователем GoooGooo

Москит
3 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Может вы хотите первым на себе испробовать гильотину, в которую впаян чудесно найденный прах великого Робеспьера, самого Неподкупного?! :D

Ту самую гильотину, на которой Робеспьер был обезглавлен по приговору Революционного Трибунала? "Революция пожирает своих детей"(с)ещё один революционер, Дантон скорее всего. Так что не для меня та гильотина, на которой казнили Робеспьера:smile173:

Angry Humanist
2 минуты назад, Москит сказал:

Ту самую гильотину, на которой Робеспьер был обезглавлен по приговору Революционного Трибунала? "Революция пожирает своих детей"(с)ещё один революционер, Дантон скорее всего. Так что не для меня та гильотина, на которой казнили Робеспьера:smile173:

Не беспокойтесь, mon senior, соорудим для Вас отдельную гильотину. 

Москит
1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Не беспокойтесь, mon senior, соорудим для Вас отдельную гильотину. 

Я бы предпочёл увидеть в действии гильотину им. Робеспьера, на худой конец - им. Дантона.

13 минуты назад, GoooGooo сказал:

Я ассоциированный участник сената

Лжёте, да?

Ассоциированные граждане государства Сенат и Народ Стратегиума — Союзники Сената

@Henry Piast — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

@Миниатур777 — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Публий Флавий Агенодарт (@ДартЛорд) — полноправный участник Сената в период с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Adjudicator— ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

GoooGooo
1 минуту назад, Москит сказал:

Я бы предпочёл увидеть в действии гильотину им. Робеспьера, на худой конец - им. Дантона.

Лжёте, да?

Ассоциированные граждане государства Сенат и Народ Стратегиума — Союзники Сената

@Henry Piast — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

@Миниатур777 — ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Публий Флавий Агенодарт (@ДартЛорд) — полноправный участник Сената в период с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Adjudicator— ассоциированный участник Сената (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Отнюдь. То, что Эклер забросил дела и не внёс меня в список, как был должен, не отменяет того факта, что я являюсь ассоциированным участником сената известным под именем Generalisimus Vulgaris. Более того, именно по причине того, что общественная жизнь в Риме замерла и стагнация грозит ему полным уничтожением, во многом из за бездействия Эклера и послужила причиной революции.

Dart_Evil

О, все как всегда, тот, о ком я говорил что он предатель идей Рима, предал идеи Рима. Последние два года просто вангую все события на С. Иронично.

Теорема Эскобара вообще. Что спукс, что Странгелове с его СССР, все такое себе...

Москит
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Отнюдь. То, что Эклер забросил дела и не внёс меня в список, как был должен, не отменяет того факта, что я являюсь ассоциированным участником сената известным под именем Generalisimus Vulgaris. Более того, именно по причине того, что общественная жизнь в Риме замерла и стагнация грозит ему полным уничтожением, во многом из за бездействия Эклера и послужила причиной революции.

Я прочитал всю тему о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вашей заявки нет. Спросим цензора @nik1t?

GoooGooo
5 минут назад, Москит сказал:

Я прочитал всю тему о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вашей заявки нет. Спросим цензора @nik1t?

Не там читаете, господин очернитель.

2 часа назад, Москит сказал:

а я не отвечу

nelsonV

@Москит В свидетельстве о рождении пишется только национальность родителей (которая указывается только по их желанию). Графы "национальность" относительного самого ребенка там нет. И не было. 

Москит
5 часов назад, nelsonV сказал:

@Москит В свидетельстве о рождении пишется только национальность родителей (которая указывается только по их желанию). Графы "национальность" относительного самого ребенка там нет. И не было. 

Вспомнилось, "если папа - еврей, мама - еврейка, ребёночек что, будет русский?"(с)к/ф "Шырли-Мырли"

Blackfyre Kreis

@Dart_Evil Лучше быть в стабильной Великой Республики или Российской Империи тогда уж по этой ситуации, чем в хаосе.

@Москит Мне так кажется узурпатором является не  @Eclairius , а большевики в этой ситуации. Я тебя больше поддерживаю в этом плане и ты верно подметил, что человек не является даже "Союзником Сената". Из к/ф "Шырли-Мырли" хорошо подобрал цитату. :good:

2 часа назад, Adjudicator сказал:

@Dart_Evil Лучше быть в стабильной Великой Республики или Российской Империи тогда уж по этой ситуации, чем в хаосе.

@Москит Мне так кажется узурпатором является не  @Eclairius , а большевики в этой ситуации. Я тебя больше поддерживаю в этом плане и ты верно подметил, что человек не является даже "Союзником Сената". Из к/ф "Шырли-Мырли" хорошо подобрал цитату. :good:

Мне кажется ты сильно ошибаешься друг. Тоталитарный Оуэн Эклерус давно всем доказал, что является оплотом диктаторских идей и апологетом абсолютной несвободы. Заметь, большевики ведь не взяли власть в Сенате себе - они лишь помогли человеку изнутри, светлому и демократичному @Rhaegar Targaryen, взять власть и освободить SPQS из средневековых лап непрогрессивного демагога Эклеруса.

Dr. Strangelove

@Москит @Adjudicator

На предыдущих выборах Сенатом было решено, что все пользователи, которые отдадут свой голос за СиНС - будут иметь такие же права, что и члены государства на весь этот созыв.

Есть три категории:

1. Члены СиНС - сенаторы.

2. Ассоциированные с СиНС.

3. Проголосовавшие на выборах за СиНС.

И все они равны в правах. :) 

Можно преспокойно это найти либо в предвыборной заявке партии, либо где-то в смежных темах.

Dart_Evil
53 минуты назад, Bes сказал:

Мне кажется ты сильно ошибаешься друг. Тоталитарный Оуэн Эклерус давно всем доказал, что является оплотом диктаторских идей и апологетом абсолютной несвободы. Заметь, большевики ведь не взяли власть в Сенате себе - они лишь помогли человеку изнутри, светлому и демократичному @Rhaegar Targaryen, взять власть и освободить SPQS из средневековых лап непрогрессивного демагога Эклеруса.

Шо, опять? 

Верить консерве - себя не уважать 

Dr. Strangelove
12 часа назад, Dart_Evil сказал:

О, все как всегда, тот, о ком я говорил что он предатель идей Рима, предал идеи Рима. Последние два года просто вангую все события на С. Иронично.

А можно поподробнее по поводу моего предательства Рима? А то как-то странно слышать такие обвинения от человека, который реально предал СиНС :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7119

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

51

• Dr. Strangelove

43

• Миниатур777

41

• Blackfyre Kreis

39

• Bes

31

• Patik

23

• Angry Humanist

17

• Москит

16

• Venc

11

• лекс

8

• Berdian

6

• Алeксeй

5

• enot1980

5

• Dima-Stranik

4

• Dart_Evil

4

• Gorthauerr

4

• Дон Андрон

4

• Обеликс из Галлии

4

• inferno★hime

3

• Brenn

3

• Publius

3

• Warlord

3

• Toshka

2

• Nikkirche

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Я, Странгелове I, генерал-адмирал СССР, объявляю об официальном конце независимости СиНС и передаче власти в ней Римревкому (римскому революционному комитету). Главой Римревкома назначаю себя.

Toshka

Нет, я не против. Да, я не против.

Bes

Революционный комитет Французской Директории приветствует свободолюбивые действия Римревкома! 🇫🇷 @Dr. Strangelove @GoooGooo

GoooGooo

Даёшь свободу трудящимся Рима от угнетения и нещадной эксплуатации буржуазией! Я, как полноправный участник римского Сената, приветствую освободителей римского народа в лице шайки Стронглаве.

Bes

i Решением Премьер-министра пинать труп SPQS не считается хулиганским умыслом.

Brenn

Картина маслом: странгелове и гоугоу пытают эклера

Angry Humanist

i Выяснил я обстоятельства этого дела. По факту, происходит просто попытка рейдерского захвата партии. Я уже сделал ряд действий по ограничению деятельности этих захватчиков. Кроме т

Brenn

Я уже боюсь его обязанностей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...