Захват Рима шайкой Странгелове - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват Рима шайкой Странгелове

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Bes Я не застал те времена. Но видел, что к он/она инферне относятся с самой огромной "любовью и уважением". Даже ты льстишь ей/ему, называя тоталитарной. :28156:

GoooGooo
1 минуту назад, Миниатур777 сказал:

видать в этой партии пассивные бандеровцы раз осел,логично?

Пассивные бандеровцы, что это такое? Что то из области сексуальных фантазий?

Тех, с кем Вы находитесь в одной партии пассивными никак не назовешь. Но впрочем.... Вам то это без разницы, Вы не слишком разборчивы

Миниатур777
16 минут назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Всегда в центре внимания. Один даже милую депортацию в прошлом поймал.  :28156:

у меня депортаций не было

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 А я не про тебя говорил. У нас своя волна, верно @GoooGooo?

Миниатур777
Только что, GoooGooo сказал:

Пассивные бандеровцы, что это такое? Что то из области сексуальных фантазий?

Тех, с кем Вы находитесь в одной партии пассивными никак не назовешь. Но впрочем.... Вам то это без разницы, Вы не слишком разборчивы

покажи мне пример как в партии в которой я состою писались оскорбительные фразы про новороссию?

или у тебя бандеровцы с чем-то другим ассоциируются?и хватит меня оскорблять,причём 2 раза подряд

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Миниатур777 сказал:

вот как раз сударь клевещете вы.

"- Ты клевещешь.

- Нет. Ты!11"

3 минуты назад, Миниатур777 сказал:

Ты прямой дорогой подал,а меня пригласили,есть разница?

Просвети. Не вижу разницы. Мб поведаешь свою теорию о высшей касте "приглашённых" и низшей "вступивших самостоятельно"?

5 минут назад, Миниатур777 сказал:

Ссора?может быть вы со мной и ссорились но я с вами не ссорился,вам виднее...

В том то и дело, что я не ссорился. А кое-кто побежал хлопать дверью. ;) 

6 минут назад, Миниатур777 сказал:

Менять?куда приглашали тогда и выступал,но партии не по мне были что тут предрассудительного?

Вон чего... Т.е. своего мнения нет? А нам всем казалось, что оно у вас есть...

7 минут назад, Миниатур777 сказал:

Из - за разногласий по Новороссии?мне помнится с вашей стороны только троллинг на эту тему ишел,разве не так?

Серьёзно твои посты невозможно обсуждать было.

Миниатур777
Только что, Adjudicator сказал:

я застал и когда гражданина депортировали и когда возвращали,причём сам еклер не был против возвращения,если не ошиюбась

Миниатур777
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

"- Ты клевещешь.

- Нет. Ты!11"

Просвети. Не вижу разницы. Мб поведаешь свою теорию о высшей касте "приглашённых" и низшей "вступивших самостоятельно"?

В том то и дело, что я не ссорился. А кое-кто побежал хлопать дверью. ;) 

Вон чего... Т.е. своего мнения нет? А нам всем казалось, что оно у вас есть...

Серьёзно твои посты невозможно обсуждать было.

Серьёзно?Обсуждать?А может жестко троллить?

Уважаемый,когда кажется - креститься надо,вам советую это сделать,ибо вам кажется

Вопрос о вступлении не я подымал,а ты,вот и поведай,я не хвастаюсь где,куда,и как вступил,но почему-то это тебя больше задело раз подымаешь...

Patik

Вот и прорисовывается вид этих милых пролетариев, а из за их спин виден оскал империализма .. ..

Dr. Strangelove
10 минут назад, Миниатур777 сказал:

и это пишет тот который много раз был завсегдатаем местной тюрьмы,поспрашивайте у кого угодно,сидел ли я в тюрьме на форуме?а вас я хорошо помню,sextilius

Смешно :) Если человек пишет в тюрьме - это не значит, что он и сам нарушитель.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Миниатур777 сказал:

Вопрос о вступлении не я подымал,а ты,вот и поведай,я не хвастаюсь где,куда,и как вступил,но почему-то это тебя больше задело раз подымаешь...

А кто его поднял то? Ты ж начал писать про "понавступали всякие по собственному желанию ууу, теснить ЭЛИТУ, КОТОРЫХ ПРИГЛАСИЛИ, начали".

Patik
1 минуту назад, Миниатур777 сказал:

Серьёзно?Обсуждать?А может жестко троллить?

Уважаемый,когда кажется - креститься надо,вам советую это сделать,ибо вам кажется

Зачем? 

Люди спокойно плюнули (свергли)того с кем недавно неплохо общались , эти " пролетарии "даже не постеснялись банк отобрать.

О чем ты говоришь. Вся эта демагогия лишь прикрытие обычного воинствующего империализма, который воспользовался моментом и захватил власть в Риме.

Миниатур777
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Смешно :) Если человек пишет в тюрьме - это не значит, что он и сам нарушитель.

И кому тогда память отшибло?😁Ты точно был заключенным - это я прекрасно помню,так как заходил в тему общение заключённый,и твой акк почему - то был нарушителем причём только мог общаться в нижеперечисленной теме.Странную ты себе компаху выбрал...

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 Вот что я думаю про Новороссию и Донбасс,  они тоже имеют право на существование, но от мнения просто народа ничего не изменится. Не мы решаем и признаем, это делают другие страны. Так что что тебе от шуток @Dr. Strangelove ?

Миниатур777
2 минуты назад, Patik сказал:

Зачем? 

Люди спокойно плюнули (свергли)того с кем недавно неплохо общались , эти " пролетарии "даже не постеснялись банк отобрать.

О чем ты говоришь. Вся эта демагогия лишь прикрытие обычного воинствующего империализма, который воспользовался моментом и захватил власть в Риме.

то пролетарии,то империалисты,а может уже пролетарии империалисты?

Гуо и док неплохо общались с эклером?эт что-то из области фантастистик,уж гуо точно

GoooGooo
14 минуты назад, Adjudicator сказал:

Да, генау.

Миниатур777
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Вот что я думаю про Новороссию и Донбасс,  они тоже имеют право на существование, но от мнения просто народа ничего не изменится. Не мы решаем и признаем, это делают другие страны. Так что что тебе от шуток @Dr. Strangelove ?

если б это были шутки я ничего не имел против,а так вышло как вышло

Blackfyre Kreis

@GoooGooo Вот и славно. 

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 Юмор вещь странная. Чаще всего задевает хорошо. Поэтому я отношусь чаще всего к там людям, как к обезьянкам и тебе советую.

Dr. Strangelove
7 минут назад, Миниатур777 сказал:

И кому тогда память отшибло?😁Ты точно был заключенным - это я прекрасно помню,так как заходил в тему общение заключённый,и твой акк почему - то был нарушителем причём только мог общаться в нижеперечисленной теме.Странную ты себе компаху выбрал...

Рецидивистом не был никогда, чтобы только в тюрьме писать.

Тебя приглашали в партии, ты не сидел в тюрьме местной - ЭЛИТОЙ себя считаешь. В противовес вступлению в партию самостоятельно и БОЖЕ УПАСИ получение преда за что-то - эти люди для тебя низшая каста. Экий вы интересный... Как это называется? Ммм... Впрочем... все и так поняли. ;) 

Изменено пользователем Dr. Strangelove

GoooGooo
14 минуты назад, Миниатур777 сказал:

покажи мне пример как в партии в которой я состою писались оскорбительные фразы про новороссию?

или у тебя бандеровцы с чем-то другим ассоциируются?и хватит меня оскорблять,причём 2 раза подряд

Ха-ха. Господин из СДС делает вид что ему неизвестно, что о Новороссии пишут его сопартийцы. Фейерверки одного из которых так доставляли нам всем недавно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7320

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

51

• Dr. Strangelove

43

• Миниатур777

41

• Blackfyre Kreis

39

• Bes

31

• Patik

23

• Angry Humanist

17

• Москит

16

• Venc

11

• лекс

8

• Berdian

6

• Алeксeй

5

• enot1980

5

• Dima-Stranik

4

• Dart_Evil

4

• Gorthauerr

4

• Дон Андрон

4

• Обеликс из Галлии

4

• inferno★hime

3

• Brenn

3

• Publius

3

• Warlord

3

• Toshka

2

• Nikkirche

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Я, Странгелове I, генерал-адмирал СССР, объявляю об официальном конце независимости СиНС и передаче власти в ней Римревкому (римскому революционному комитету). Главой Римревкома назначаю себя.

Toshka

Нет, я не против. Да, я не против.

Bes

Революционный комитет Французской Директории приветствует свободолюбивые действия Римревкома! 🇫🇷 @Dr. Strangelove @GoooGooo

GoooGooo

Даёшь свободу трудящимся Рима от угнетения и нещадной эксплуатации буржуазией! Я, как полноправный участник римского Сената, приветствую освободителей римского народа в лице шайки Стронглаве.

Bes

i Решением Премьер-министра пинать труп SPQS не считается хулиганским умыслом.

Brenn

Картина маслом: странгелове и гоугоу пытают эклера

Angry Humanist

i Выяснил я обстоятельства этого дела. По факту, происходит просто попытка рейдерского захвата партии. Я уже сделал ряд действий по ограничению деятельности этих захватчиков. Кроме т

Brenn

Я уже боюсь его обязанностей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...