Захват Рима шайкой Странгелове - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват Рима шайкой Странгелове

Рекомендованные сообщения

GoooGooo
7 минут назад, Patik сказал:

Вот вот , а эти неудавшиеся сталинисты банки тырят с накопленными средствами рабочих. Как вы считаете могут так поступать настоящие сталинисты?

Это лож. Благодаря нашим усилиям все богатство римского трудового народа осталось в целости. Ни одной виры оттуда не ушло

Patik
2 минуты назад, Venc сказал:

Я так понимаю вам тоже важна социальная справедливость, вы тоже хотите вступить в Партию?!

Ни в коем случае. Мне социальная справедливость совершенно не интересна.

Мне интересна позиция людей ,которые вроде за нее ратуют 

Patik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Это лож. Благодаря нашим усилиям все богатство римского трудового народа осталось в целости. Ни одной виры оттуда не ушло

То что на короткий промежуток времени, вы просто захватили банк и то что благодаря героическим действиям Консерватора вас из него выкинули , в этом нет никаких ваших усилий по сохранению богатства римских граждан, а вот попытка завладеть им (банком) явно видна.

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Если надо выскажу, но это будет тогда, когда лично в моем государстве будет подобная попытка революции.

Я вас не понимаю. Каким образом революция в РИ (ха-ха - вряд ли это будет хоть когда-нибудь) относится к этим событиям? Не хотите делиться теорией - так и сказали бы :) 

7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

шайкой

Потому что "шайка Странгелове" на протяжении 3-х месяцев его ВПшества творила справедливость и добро. Это очень положительный образ.

GoooGooo
Только что, Patik сказал:

То что на короткий промежуток времени, вы просто захватили банк и то что благодаря героическим действиям Консерватора вас из него выкинули , в этом нет никаких ваших усилий по сохранению богатства римских граждан, а вот попытка завладеть им (банком) явно видна.

Естественно. В первую очередь после революции были предприняты все возможные меры для сохранения национального богатства римского трудового народа от разграбления мародерами и интервентами. И оно было сохранено.

1 час назад, Adjudicator сказал:

@Rhaegar Targaryen А я смотрю ты хорошо и ловко вышел из ситуации. 

Надо понимать, что кое кто себе такими действиями фигурально выражаясь просто роет могилу.

Изменено пользователем Bes

Patik
Только что, GoooGooo сказал:

Естественно. В первую очередь после революции были предприняты все возможные меры для сохранения национального богатства римского трудового народа от разграбления мародерами и интервентами. И оно было сохранено.

Это не революция это захват, одного государства, другим. Значит и захват банка. И только действия Консерватора предотвратили разграбление банка мародерами и захватчиками.

Dr. Strangelove
5 минут назад, Patik сказал:

Ложь. Римревком остановил отток капитала из Эрария, гарантировав неприкосновенность вкладов его.

Patik
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Ложь. Римревком остановил отток капитала из Эрария, гарантировав неприкосновенность вкладов его.

Если грабители залезли в банк, то что они из него кричат это уже не интересно .

Кричат они потому что их поймали за этим делом.

Хорошо хоть без заложников обошлось.

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Patik сказал:

Это не революция это захват, одного государства, другим. Значит и захват банка. И только действия Консерватора предотвратили разграбление банка мародерами и захватчиками.

Здорово ставить в заслуги контрреволюции то, что и не планировала совершать революция.

Эх. Не хватает Вольфруса. Вот он бы придумал топовую теорию заговора! :D 

Angry Humanist
11 минуту назад, Bes сказал:

Надо понимать, что кое кто себе такими действиями фигурально выражаясь просто роет могилу.

Если ты собираешься в следующем созыве применить против меня банхаммер, то не беспокойся. Я ухожу из политоты. Здесь больше нет ничего интересного. 

GoooGooo
25 минут назад, Adjudicator сказал:

@GoooGooo Так найдите, если сможете @Falconette и верните изначальному идеологу. 

Что даст призыв Фальконета? Ни древний Фальаонпт, ни наш современник Эклер, который на какое то время возродил Рим, больше не активны. Римский народ должен сам поднялся, осознать свои классовые интересы и начать борьбу за них, а не ждать чудесного воскрешения великих правителей прошлого. Но именно этого мы и не видим.

Только что, Rhaegar Targaryen сказал:

Если ты собираешься в следующем созыве применить против меня банхаммер, то не беспокойся. Я ухожу из политоты. Здесь больше нет ничего интересного. 

Если ты думаешь, что я не смогу достать тебя за пределами политоты - то ты ошибаешься.

Алeксeй
Только что, Bes сказал:

Если ты думаешь, что я не смогу достать тебя за пределами политоты - то ты ошибаешься.

Где-то я уже подобное слышал..

Angry Humanist
1 минуту назад, Bes сказал:

Да плевать. Хоть сейчас депортируй. 

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Bes сказал:

Дима покусал? :D 

2 минуты назад, Алeксeй сказал:

Где-то я уже подобное слышал..

1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Дима покусал? :D 

Вы оба ошибаетесь. Я имел ввиду не за пределами форума. Он ведь сказал, что покидает политоту, а не форум.

Изменено пользователем Bes

Angry Humanist
Только что, Bes сказал:

Вы оба ошибаетесь. Я имел ввиду не за пределами форума. Он ведь сказал, что покидает политоту, а не форум.

Не беспокойся, в случае чего найду чем заполнить место Стратегиума. В принципе уже нашёл. 

Patik
9 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Здорово ставить в заслуги контрреволюции то, что и не планировала совершать революция.

Эх. Не хватает Вольфруса. Вот он бы придумал топовую теорию заговора! :D 

Какая контрреволюция при обычном рейдерском захвате?

Вы пытались украсть/захватить, вас поймали. Все просто, а все остальное пустые слова ,для оправдания ваших действий.

fffggg

Смотрите, смотрите! У нас активная партия! И это не из-за того, что мы тормошим труп, честно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7179

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

51

• Dr. Strangelove

43

• Миниатур777

41

• Blackfyre Kreis

39

• Bes

31

• Patik

23

• Angry Humanist

17

• Москит

16

• Venc

11

• лекс

8

• Berdian

6

• Алeксeй

5

• enot1980

5

• Dima-Stranik

4

• Dart_Evil

4

• Gorthauerr

4

• Дон Андрон

4

• Обеликс из Галлии

4

• inferno★hime

3

• Brenn

3

• Publius

3

• Warlord

3

• Toshka

2

• Nikkirche

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Я, Странгелове I, генерал-адмирал СССР, объявляю об официальном конце независимости СиНС и передаче власти в ней Римревкому (римскому революционному комитету). Главой Римревкома назначаю себя.

Toshka

Нет, я не против. Да, я не против.

Bes

Революционный комитет Французской Директории приветствует свободолюбивые действия Римревкома! 🇫🇷 @Dr. Strangelove @GoooGooo

GoooGooo

Даёшь свободу трудящимся Рима от угнетения и нещадной эксплуатации буржуазией! Я, как полноправный участник римского Сената, приветствую освободителей римского народа в лице шайки Стронглаве.

Bes

i Решением Премьер-министра пинать труп SPQS не считается хулиганским умыслом.

Brenn

Картина маслом: странгелове и гоугоу пытают эклера

Angry Humanist

i Выяснил я обстоятельства этого дела. По факту, происходит просто попытка рейдерского захвата партии. Я уже сделал ряд действий по ограничению деятельности этих захватчиков. Кроме т

Brenn

Я уже боюсь его обязанностей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...