Захват Рима шайкой Странгелове - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват Рима шайкой Странгелове

Рекомендованные сообщения

Миниатур777
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Логично. Прямо сейчас мы можем наблюдать это. 

да я тут Слава Богу редко бываю,но такие выходки от дока и гуо были весьма предсказуемы

Blackfyre Kreis

@Bes Я не слежу вроде как за партийными решениями. Я являюсь обычным гражданином РИ и не состою ни в какой партии. А Эклера я защищаю за его заслуги, как префекта, может он в политоте не силен, но в темах по Crusader Kings II он хорош. Поэтому не считаю его так, как описывают явные игроки за государство.

GoooGooo

@Dr. Strangelove спосибо что прояснил вопрос моего статуса в Синс

Blackfyre Kreis

@Миниатур777 Всегда в центре внимания. Один даже милую депортацию в прошлом поймал.  :28156:

Dr. Strangelove
11 минуту назад, Миниатур777 сказал:

я когда-то иоже был членом СиНСа,а @Dr. Strangelove - это причина моего выхода и сената и переход в союзники

3 минуты назад, Миниатур777 сказал:

ну я ушел одним и первых как только увидел его заяву на приём,так как тогда на политоте человек писал крайне провокативные речи а то и троллинг,мне просто стыдно было находится с таким человеком за одним столом

Это смешно. Чего ж я там такое писал то?

Дайте-ка вспомнить... Ах да! Я ж прямой дорогой из верхних заявку в СиНС подал. Тебя бесило, что я пишу в теме Крестов? :D 

Потому что наша "ссора" была несколько позже. Ты ж сгорел из-за разногласий по теме Новороссии. И побежал менять партии как перчатки, везде спрашивая про "а как вы относитесь к государству Донбасс?". Все партии обежал за пару недель. :) 

4 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Логично. Прямо сейчас мы можем наблюдать это. 

Миниатур нагло клевещет, думая, что память отшибло всем.

8 минут назад, Миниатур777 сказал:

Ох и юморист🤣 такими качествами страдают многие на форуме,но  так называемая революция только именно в СиНС,по моему её кто-то проплатил

Да. Американский госдеп, который как известно справедливо и обоснованно борется с тиранией по всему миру

Dr. Strangelove
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Миниатур777 Всегда в центре внимания. Один даже милую депортацию в прошлом поймал.  :28156:

Не вы ли недавно бравировали, что частенько по местным тюрьмам гуляли? :) Вот ГоооГооо так же.

Blackfyre Kreis

@Dr. Strangelove Да ладно тебе. Дай по беситься. А если так вопрос интересует - пускай завязывают с гражданские войнами. В печёнках лежат темы с Украиной, хочется более другой темы. 

8 минут назад, Adjudicator сказал:

@Bes Я не слежу вроде как за партийными решениями. Я являюсь обычным гражданином РИ и не состою ни в какой партии. А Эклера я защищаю за его заслуги, как префекта, может он в политоте не силен, но в темах по Crusader Kings II он хорош. Поэтому не считаю его так, как описывают явные игроки за государство.

Это не более чем пускание пыли в глаза. Я понимаю тебя, мне очень жаль что ты тоже попал в сети этого обмана. Понятно же, что префектура КК2 это не более чем трамплин для борьбы за неограниченную власть на форуме. Возможно он даже планировал свергнуть Стратега.

Изменено пользователем Bes

GoooGooo
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

И побежал менять партии как перчатки, везде спрашивая про "а как вы относитесь к государству Донбасс?". Все партии обежал за пару недель. :) 

И самое смешное, что @Миниатур777 , который носит на авке флаг Новороссии, в результате осел в партии с наивысшей концентрацией бандеровцев. Вот такой он принципиальный и разборчивый.

Blackfyre Kreis

@Dr. Strangelove Ну пока что до депортации мне далековато. Так что ГоооГооо высший пример и достижение, чем я. :good:

Миниатур777
2 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Это смешно. Чего ж я там такое писал то?

Дайте-ка вспомнить... Ах да! Я ж прямой дорогой из верхних заявку в СиНС подал. Тебя бесило, что я пишу в теме Крестов? :D 

Потому что наша "ссора" была несколько позже. Ты ж сгорел из-за разногласий по теме Новороссии. И побежал менять партии как перчатки, везде спрашивая про "а как вы относитесь к государству Донбасс?". Все партии обежал за пару недель. :) 

Миниатур нагло клевещет, думая, что память отшибло всем.

вот как раз сударь клевещете вы.

Ты прямой дорогой подал,а меня пригласили,есть разница?

Ссора?может быть вы со мной и ссорились но я с вами не ссорился,вам виднее...

Менять?куда приглашали тогда и выступал,но партии не по мне были что тут предрассудительного?

Из - за разногласий по Новороссии?мне помнится с вашей стороны только троллинг на эту тему ишел,разве не так?

Blackfyre Kreis

@Bes Ну что ты. Врятли  он смог бы достичь уровня уважения, как у Стратега. Все же знают, кто лапочка на форуме и самый первый. :drink:

Изменено пользователем Adjudicator

GoooGooo
11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Гы, почему милую? Мне иногда кажется что когда Вы пишите по русски, Вы сначала у себя в голове переводите с немецкого. Но в этом случае я не могу восстановить оригинальной фразы.

Изменено пользователем GoooGooo

2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Bes Ну что ты. Врятли  он смог бы достичь уровня уважения, как у Стратега. Все же знают, кто лапочка на форуме и самый первый. :drink:

Так никто и не говорит, что ему бы это удалось. Но попытку я вполне допускаю. Все ведь помнят, как мания величия заставила тоталитарную Инферну попытаться свергнуть Стратега.

Изменено пользователем Bes

Миниатур777
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Не вы ли недавно бравировали, что частенько по местным тюрьмам гуляли? :) Вот ГоооГооо так же.

и это пишет тот который много раз был завсегдатаем местной тюрьмы,поспрашивайте у кого угодно,сидел ли я в тюрьме на форуме?а вас я хорошо помню,sextilius

Миниатур777
5 минут назад, GoooGooo сказал:

И самое смешное, что @Миниатур777 , который носит на авке флаг Новороссии, в результате осел в партии с наивысшей концентрацией бандеровцев. Вот такой он принципиальный и разборчивый.

видать в этой партии пассивные бандеровцы раз осел,логично?

Blackfyre Kreis

@GoooGooo Специально для тебя шифруюсь. Рад, что ты оценил. 

Миниатур777
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Гы, почему милую? Мне иногда кажется что когда Вы пишите по русски, Вы переводите сначала у себя в голове переводите с немецкого. Но в этом случае я не могу восстановить оригинальной фразы.

депортаций у меня не было,разочарую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7349

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

51

• Dr. Strangelove

43

• Миниатур777

41

• Blackfyre Kreis

39

• Bes

31

• Patik

23

• Angry Humanist

17

• Москит

16

• Venc

11

• лекс

8

• Berdian

6

• Алeксeй

5

• enot1980

5

• Dima-Stranik

4

• Dart_Evil

4

• Gorthauerr

4

• Дон Андрон

4

• Обеликс из Галлии

4

• inferno★hime

3

• Brenn

3

• Publius

3

• Warlord

3

• Toshka

2

• Nikkirche

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Я, Странгелове I, генерал-адмирал СССР, объявляю об официальном конце независимости СиНС и передаче власти в ней Римревкому (римскому революционному комитету). Главой Римревкома назначаю себя.

Toshka

Нет, я не против. Да, я не против.

Bes

Революционный комитет Французской Директории приветствует свободолюбивые действия Римревкома! 🇫🇷 @Dr. Strangelove @GoooGooo

GoooGooo

Даёшь свободу трудящимся Рима от угнетения и нещадной эксплуатации буржуазией! Я, как полноправный участник римского Сената, приветствую освободителей римского народа в лице шайки Стронглаве.

Bes

i Решением Премьер-министра пинать труп SPQS не считается хулиганским умыслом.

Brenn

Картина маслом: странгелове и гоугоу пытают эклера

Angry Humanist

i Выяснил я обстоятельства этого дела. По факту, происходит просто попытка рейдерского захвата партии. Я уже сделал ряд действий по ограничению деятельности этих захватчиков. Кроме т

Brenn

Я уже боюсь его обязанностей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...