1.24.1 - Башкирия - "Песнь курая у Последнего моря"
Лучшие авторы в этой теме
-
Друнгарий 13 сообщений
-
KnightAlone 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Лем 1 сообщение
-
artur_galay 1 сообщение
-
Ozzу 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Друнгарий
Доброго всем времени суток! Хотел бы предоставить вашему вниманию рассказ о моей партии за милый край, в котором я родился и вырос, – за прекрасную Башкирию. И сразу небольшое отступление: в

Друнгарий
Ян Али Салмейни вернулся с облавной охоты, на которой он вместе со своей небольшой дружиной был трое суток без перерыва. Вдохновлённый тем, как хорошо идут дела в его молодом государстве, он затеял не

Друнгарий
В 1525 году закончилось перемирие с Трансоксианой, и я сразу начал против неё войну за возвращение земель моего Хивинского вассала. Против меня выступили далёкие Дели, Ак-Коюнлу и Гуге.

Друнгарий
Холодный осенний ветер безжалостно срывал с деревьев последние остатки листвы; тяжелые свинцовые тучи плыли по небу и словно бы несли с собою предчувствие грядущих бед. Одинокий всадник стоял на верши

Друнгарий
В большом полевом лагере башкирского войска, расположившемся у самых границ Казанского ханства, начинался новый день. В то время как одни согласно распорядку занимались хозяйственными делами, бо́льшая

Друнгарий
К этому моменту я был на пятом месте в мире по Профессионализму армии, который я качал всё мирное время и немножечко даже во время войны. В союзниках у меня были древний Маверанна́хр (ил

Друнгарий
Теперь начался период по-настоящему глобальных войн. Из-за этого художественная часть AAR-а прекращается, потому что как-то осмысленно и притом не убого описать безостановочный симулятор маляра я попр

Друнгарий
Чтобы не ждать долгого перемирия от разрыва альянса с Францией, был использован старый как мир приём с объявлением войны союзнику союзника. А тем временем где-то в Америке…
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Flater
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.