Elden Ring - Страница 44 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Elden Ring

Рекомендованные сообщения

Kapellan

270px-Elden_Ring_-_Title.png

Жанр: ARPG
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25 февраля 2022
Системные требования:

Неизвестны

Описание:

Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения
8 минут назад, Venc сказал:

Не знаю никого кто считал бы что второй ласт лучше первого.

Критерий истин :sarcasm:

9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Обычное кинцо от Соньки на хайпе для людей, которые редко смотрят фильмы и читают книги в подобном сеттинге. В плане игрового процесса серия Якудза на PS3 была намного лучше :smile121:

Как будто кинцо это плохо, проснись скоро наступает сингулярность, не все же играть в игры с плохим графонием и без нарратива.

Сеттинг кстати тож хороший. Такой постапокалиптический сай фай с грибами, которые в мозги врастают. Ммм. Крутяк!

Изменено пользователем Venc

Chestr
22 минуты назад, Wojt сказал:

А я вот играю первый раз и встретил 3 (!) магмовых червя. Но с двумя абсолютно одинаковыми и неинтересными лосями, перед которыми надо зажигать 7 обелисков, ничто не сравнится. Хотя соглашусь с тем, что мир красивый, и исследовать его интересно.

Есть некоторые проблемы с одинаковыми боссами, деревьями и червями, из которых золотые семечки падают. Но это некритично, вписываются вполне органично и они не обязательные вообще. 

2 минуты назад, Chestr сказал:

Есть некоторые проблемы с одинаковыми боссами, деревьями и червями, из которых золотые семечки падают. Но это некритично, вписываются вполне органично и они не обязательные вообще. 

Не может быть игры года с одинаковыми боссами. Это юбисофтщина.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор культовой Braid: в Elden Ring нет никакого дизайна

30 декабря 2022, 15:27 МСК Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создатель культовых инди-хитов The Witness и Braid Джонатан Блоу в «Твиттере» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По его словам, в одной из главных игр этого года нет дизайна, она состоит из огромной карты, по которой просто бродят враги.

У Elden Ring нет дизайна как такового. Это огромная карта, полная боссов с разными паттернами атак. Масштаб сам по себе впечатляет — в прошлых играх студии не было таких локаций и столько контента.

Он добавил, что весь контент авторы решили не структурировать, а просто положить в мешок и передать игрокам. А боссы, по его мнению, по сути, такие же, как и в прошлых играх FromSoftware. Он считает, что в дизайне битв Elden Ring нет ничего нового.

• bad (-1) 1
  • wall 1
  • biggrin (+1) 1

Noobozadrot
7 часов назад, Venc сказал:

У фромов 2 хорошие игры которые я знаю - секиро, они смогли в японское фэнтези (видимо потому что японцы) и там классный геймплей и бладборн, который вообще офигенно стильный, с агрессивной боевкой в отличие от тягомотного дарк соулса да ещё и с явным влиянием Лавкрафта.

Игры конечно хорошие, но продались хуже дарк соулсов и Елден Ринга. Всё таки геймплей последних заходит игрокам больше.

7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Игры конечно хорошие, но продались хуже дарк соулсов и Елден Ринга. Всё таки геймплей последних заходит игрокам больше.

Да продажи ничего не решают, это как попсовая музыка.

ComPass
45 минут назад, Noobozadrot сказал:

секиро все-таки соло, не так интересно играть одному, а бладборн консольная, пк-бояре не смогли причаститься к прекрасному

СУЛАРИУС
11 час назад, ComPass сказал:

секиро все-таки соло, не так интересно играть одному, а бладборн консольная, пк-бояре не смогли причаститься к прекрасному

На эмуляторе прикоснутся, как это было с Demon's Souls :boy-cleanglasses:

29 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

На эмуляторе прикоснутся, как это было с Demon's Souls :boy-cleanglasses:

А в твоём демон соусе я вот так боссов могу бить?

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Venc сказал:

А в твоём демон соусе я вот так боссов могу бить?

Почему мой сразу? Я не фанат этой серии, хотя гомоплейно это все равно лучше Ластухи :boy-cleanglasses:

29 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Почему мой сразу? Я не фанат этой серии, хотя гомоплейно это все равно лучше Ластухи :boy-cleanglasses:

Не мне реально интересно есть какая то боевка в демон соусе впечатляющая, ты вроде эксперт. Вот в секире есть

14 минуты назад, Venc сказал:

Не мне реально интересно есть какая то боевка в демон соусе впечатляющая, ты вроде эксперт. Вот в секире есть

Венк, он 10 раз нажал на кнопки: 5 раз на додж и 3 раза на прыжок, 2 раза удар, или около того. Один из самых скучных боев, лул. Для тебя это впечатляющий геймплей? Или тебя впечатлил спецэффект с молнией?

18 минут назад, Wojt сказал:

Венк, он 10 раз нажал на кнопки: 5 раз на додж и 3 раза на прыжок, 2 раза удар, или около того. Один из самых скучных боев, лул. Для тебя это впечатляющий геймплей? Или тебя впечатлил спецэффект с молнией?

Ну вообще, я сказал зрелищно (да, молния нравится), а не сложно, обрати внимание на первое видео metal gear rising там вообще qte, а один из самых ярких моментов в истории слешеров.

Олсо истинное искусство боя на мечах это не там где надо часто махать мечом смотри иаидзюцу

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Venc сказал:

Ну вообще, я сказал зрелищно (да, молния нравится), а не сложно, обрати внимание на первое видео metal gear rising там вообще qte, а один из самых ярких моментов в истории слешеров.

Олсо истинное искусство боя на мечах это не там где надо часто махать мечом смотри иаидзюцу

Истинное искусство боя на мечах это платина в Ninja Gaiden, но не каждый ♂ASS♂  вытянет такой ♂HARD♂ :Cruel:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Истинное искусство боя на мечах это платина в Ninja Gaiden, но не каждый ♂ASS♂  вытянет такой ♂HARD♂ :Cruel:

Типа там гейщина в игре?

СУЛАРИУС
Только что, Venc сказал:

Типа там гейщина в игре?

Нет, там лютый хардкор, если выбивать ачивки. Особенно в версии для бокса :boy-cleanglasses:

ghfghf-scaled.jpg

Типа там гейщина в игре?

Только длинная деревянная безукоризненная безупречность может спасти твой ♂ASS♂:madness:

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Че лучше ninja Gaiden или elden ring?

СУЛАРИУС

Че лучше ninja Gaiden или elden ring?

Ninja Gaiden, ибо там целая серия, начиная с разрывного 2D платформера и заканчивая слэшерами :boy-cleanglasses:

Elden Ring стала абсолютным рекордсменом по количеству наград «Игра года». Экшен от FromSoftware победил в данной номинации 324 раза в различных изданиях и на игровых сайтах. Об этом стало известно из статистики, которую подвели на форуме ResetEra.

Предыдущий рекорд принадлежал The Last of Us: Part 2. Вышедшая в 2020 году игра Naughty Dog получила 322 аналогичные награды.

З.Ы. Я ни на что не намекаю:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,003
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48038

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

284

• Venc

124

• Kapellan

120

• Wiyama

95

• Forgy

60

• Wojt

52

• Adrens

41

• Gorthauerr

34

• Noobozadrot

33

• EugeneL

31

• ComPass

19

• Gil-galad

18

• Хоттабыч

16

• Kreismalsarion

15

• СУЛАРИУС

12

• Vladian

8

• Febus

8

• Darklurker

6

• MCreeper

6

• Shamilboroda

4

• Pyc_MadWolf

3

• Vitalius

2

• Nigmat

2

• Raizel

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: ARPG Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 25 февраля 2022 Системные требования: Неизвестны Описание: Восстань, погасшая душа! Междуземье жд

ComPass

только сейчас, только для искальщиков с лупой - невероятное предложение!   только в его составе есть то, чтобы не чувствовать себя ущербным!   - 3 (три! только вдуматься, целых т

Kapellan

Kapellan

Накануне Джефф Кили наконец представил миру первые кадры игрового процесса ARPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от FromSoftware и Bandai Namco. Следом издатель опубликовал скриншоты и раскрыл нек

Venc

Опять Скандинавия, иггдрасили, как надоели то.

Gorthauerr

Да кстати, верное замечание

Kapellan

Раз Компасс играет в соулслайки и смеет получать от этого удовольствие, то он уже классовый враг астральных сущностей 

Хоттабыч

Разработчики из Sony и Ubisoft раскритиковали Elden Ring за квесты и интерфейс Три разработчика из студий Ubisoft, Guerilla и Nixies (две последние принадлежат Sony) негативно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...