Elden Ring - Страница 38 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Elden Ring

Рекомендованные сообщения

Kapellan

270px-Elden_Ring_-_Title.png

Жанр: ARPG
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25 февраля 2022
Системные требования:

Неизвестны

Описание:

Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения
Wiyama
1 минуту назад, Chestr сказал:

Вот этого не знал. :smile121:

Знаю, как в двух данжах их ломать, в остальных без понятия.

EugeneL

Ну что, котаны, как играется? Трудная игра? Челлендж есть?

Chestr
6 минут назад, EugeneL сказал:

Ну что, котаны, как играется? Трудная игра? Челлендж есть?

Игра легче любой части ДС, бладборна, не говоря уж о Секиро. Но для казуалов несомненно сложно будет. Впрочем если не использовать призывы духов и игроков, то и опытному игроку придётся непросто порой. 

Noobozadrot

В дарк соулсе с щитом было удобней, а тут не заходит. Я так не люблю часто перекатываться, предпочитая танчить. Зато тут есть сеты брони с накладной шевелюрой - за это ставлю игре 10/10.

Изменено пользователем Noobozadrot

6 часов назад, Noobozadrot сказал:

В дарк соулсе с щитом было удобней, а тут не заходит.

Я первый DS легко проходил через парирование, в последующих частях и ER уже не получалось. Но можно взять какой-нибудь большой щит и из-за него тыкать рапирой или копьем, правда один из лучших щитов можно получить только во второй половине игры

Noobozadrot

Скажу честно - коридорный дарк соулс мне нравится больше. Кроме как прыгать задорно на козле по лужайке - больше ничего интересно в большом мире не усмотрел. Ну и ещё в игре много багов встречал. На каждом шагу враждебные нпс, которые решили вести против меня партизанскую войну, спрятавшись в текстурах. 

А в общем-то игра хорошая...

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Скажу честно - коридорный дарк соулс мне нравится больше. Кроме как прыгать задорно на козле по лужайке - больше ничего интересно в большом мире не усмотрел. Ну и ещё в игре много багов встречал. На каждом шагу враждебные нпс, которые решили вести против меня партизанскую войну, спрятавшись в текстурах. 

А в общем-то игра хорошая...

Из всей этой линейки могу отметить Bloodborn и Sekiro также. В целом тоже ничего плохого про Elden Ring сказать не могу, хорошая игра. Местами довольно красивая, но мир слегка пустоват.

Noobozadrot
5 часов назад, Adjudicator сказал:

Из всей этой линейки могу отметить Bloodborn и Sekiro также. В целом тоже ничего плохого про Elden Ring сказать не могу, хорошая игра. Местами довольно красивая, но мир слегка пустоват.

Я бы в Бладборн хотел сыграть. 

Forgy
21 час назад, Noobozadrot сказал:

Скажу честно - коридорный дарк соулс мне нравится больше.

не раз ловила себя на мысли, что скучаю по коридорам ДС. когда всё знаешь, но с интересом в очередной раз проходишь маршрут. и непередаваемое удовольствие от открытия шорткатов. 

на НГ+ в элден ринге чувствовала себя поувереннее, уже есть понимание, в каком порядке и куда лучше идти по квестам, но все равно умудрилась завалить квест одного непися, нарушив последовательность встреч с ним( 

Изменено пользователем Forgy

15 часов назад, Noobozadrot сказал:

Я бы в Бладборн хотел сыграть. 

Аналогично. Если Demon's Souls еще можно запустить через эмулятор (пришлось повозиться с настройками и использовать непривычный для себя геймпад, но пройти игру это не помешало), то с Bloodborne поможет только покупка плойки (вариант с димейком  - не считается). 

20 часов назад, Adjudicator сказал:

и Sekiro также

Вот мне Секиро не нравится: игра через парирования - не мое.

Chestr

Прошёл 2,5 раза. Пока передохну, потом точно ещё буду. :drink:

Noobozadrot
1 час назад, Adrens сказал:

Аналогично. Если Demon's Souls еще можно запустить через эмулятор (пришлось повозиться с настройками и использовать непривычный для себя геймпад, но пройти игру это не помешало), то с Bloodborne поможет только покупка плойки (вариант с димейком  - не считается). 

Вот мне Секиро не нравится: игра через парирования - не мое.

Ждём очередной инсайд, что Bloodborne выйдет на пк. Какой-то из них рано или поздно будет правдивым!

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Ждём очередной инсайд, что Bloodborne выйдет на пк. Какой-то из них рано или поздно будет правдивым!

Было бы замечательно. Был бы повод ещё раз поддержать разработчиков и насладиться игрой 

Текстоплёт

А ведь учила мама: не разговаривай с незнакомыми...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
История с обнаруженным в файлах Elden Ring нижним бельём Фии приобрела неожиданное продолжение — игрокам начали подбрасывать его, чтобы те попали в бан.

Хитрость заключается в том, что для применения одеяния нужно воспользоваться модом — и если игрок поднимает трусы под названием Deathbed Smalls, он получит бан на мультиплеерных серверах за использование расширений. В таком случае пользователь сможет играть только с теми, кто тоже получил «мягкий» бан.

История стала известной благодаря пользователю, который рассказал на Reddit, что решил принять некий «подарок» от незнакомого игрока под ником pantsu dealer — и фактически потерял свой прогресс в Elden Ring, на который потратил 220 часов.

Подобные выкрутасы со стороны злоумышленников не новы для проектов FromSoftware — схожие проблемы возникали ещё в Dark Souls II. Правда, в этот раз вредоносный предмет оказался совсем уж экстравагантным.

По словам пострадавших, Bandai Namco не помогла снять бан простым способом — им посоветовали удалить данные, связанные с конкретным персонажем или вовсе начать прохождение заново. Но, возможно, в будущем авторы смогут найти какое-то менее суровое наказание.

Chestr
20 минут назад, Текстоплёт сказал:

А ведь учила мама: не разговаривай с незнакомыми...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
История с обнаруженным в файлах Elden Ring нижним бельём Фии приобрела неожиданное продолжение — игрокам начали подбрасывать его, чтобы те попали в бан.

Хитрость заключается в том, что для применения одеяния нужно воспользоваться модом — и если игрок поднимает трусы под названием Deathbed Smalls, он получит бан на мультиплеерных серверах за использование расширений. В таком случае пользователь сможет играть только с теми, кто тоже получил «мягкий» бан.

История стала известной благодаря пользователю, который рассказал на Reddit, что решил принять некий «подарок» от незнакомого игрока под ником pantsu dealer — и фактически потерял свой прогресс в Elden Ring, на который потратил 220 часов.

Подобные выкрутасы со стороны злоумышленников не новы для проектов FromSoftware — схожие проблемы возникали ещё в Dark Souls II. Правда, в этот раз вредоносный предмет оказался совсем уж экстравагантным.

По словам пострадавших, Bandai Namco не помогла снять бан простым способом — им посоветовали удалить данные, связанные с конкретным персонажем или вовсе начать прохождение заново. Но, возможно, в будущем авторы смогут найти какое-то менее суровое наказание.

Бельё, не бельё, не стоит на этом внимание акцентировать. Подкинули предмет который был добыт незаконно при помощи консоли. За честные предметы не банят вроде. 

Текстоплёт
13 минуты назад, Chestr сказал:

Бельё, не бельё, не стоит на этом внимание акцентировать. Подкинули предмет который был добыт незаконно при помощи консоли. За честные предметы не банят вроде. 

Технический момент понятный.

Вопрос выбора косметической формы для объекта уже нацелен на воздействие на человека :) Видимо более вероятно, что кто-то клюнет на такую наживку.

Forgy
4 часа назад, Текстоплёт сказал:

Технический момент понятный.

Вопрос выбора косметической формы для объекта уже нацелен на воздействие на человека :) Видимо более вероятно, что кто-то клюнет на такую наживку.

когда ты видишь что-то, оставленное на земле - ты не поймешь, что это именно трусы. там нет модельки на каждый выкинутый предмет. так что это издевательство уже по факту, когда поднял) 

Изменено пользователем Forgy

Chestr

Патч выкатили 1.04, где починили трусы, бояться больше нечего. :dog:

Изменено пользователем Chestr

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Chestr сказал:

Патч выкатили 1.04, где починили трусы, бояться больше нечего. :dog:

Это большая победа, Честр :good:

Chestr
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Это большая победа, Честр :good:

Ну немалая уж точно, теперь читеры не смогут глумиться над людьми. :smile446:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,003
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50178

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

284

• Venc

124

• Kapellan

120

• Wiyama

95

• Forgy

60

• Wojt

52

• Adrens

41

• Gorthauerr

34

• Noobozadrot

33

• EugeneL

31

• ComPass

19

• Gil-galad

18

• Хоттабыч

16

• Blackfyre Kreis

15

• СУЛАРИУС

12

• Vladian

8

• Febus

8

• Darklurker

6

• MCreeper

6

• Shamilboroda

4

• Pyc_MadWolf

3

• Vitalius

2

• Nigmat

2

• Raizel

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: ARPG Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 25 февраля 2022 Системные требования: Неизвестны Описание: Восстань, погасшая душа! Междуземье жд

ComPass

только сейчас, только для искальщиков с лупой - невероятное предложение!   только в его составе есть то, чтобы не чувствовать себя ущербным!   - 3 (три! только вдуматься, целых т

Kapellan

Kapellan

Накануне Джефф Кили наконец представил миру первые кадры игрового процесса ARPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от FromSoftware и Bandai Namco. Следом издатель опубликовал скриншоты и раскрыл нек

Venc

Опять Скандинавия, иггдрасили, как надоели то.

Gorthauerr

Да кстати, верное замечание

Kapellan

Раз Компасс играет в соулслайки и смеет получать от этого удовольствие, то он уже классовый враг астральных сущностей 

Хоттабыч

Разработчики из Sony и Ubisoft раскритиковали Elden Ring за квесты и интерфейс Три разработчика из студий Ubisoft, Guerilla и Nixies (две последние принадлежат Sony) негативно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...