Elden Ring - Страница 24 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Elden Ring

Рекомендованные сообщения

Kapellan

270px-Elden_Ring_-_Title.png

Жанр: ARPG
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25 февраля 2022
Системные требования:

Неизвестны

Описание:

Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.

Изменено пользователем Kapellan

Закреплённые сообщения
Forgy
40 минут назад, Yohan сказал:

Не совсем согласен по поводу того, что ничего не говорят, как брать оружие в две руки, как магию использовать и т.д., у меня как-то вышло на старте получить всю информацию

так о том и речь, если ты пошел не так, как задумано, ты этого не узнаешь. я писала еще ранее, первым персом пропустила обучение, у меня не было никаких подсказок про двуручный хват. я залезала в настройки клавиатуры, видела все остальное - блок, прыжок и все такое, но не искомое. то же самое про использование магии, подсказка выскочила, когда я уже в куче мест побывала, повоевала, прокачалась, и сама в итоге нагуглила про печать. 

Wiyama
2 минуты назад, Forgy сказал:

так о том и речь, если ты пошел не так, как задумано, ты этого не узнаешь. я писала еще ранее, первым персом пропустила обучение, у меня не было никаких подсказок про двуручный хват. я залезала в настройки клавиатуры, видела все остальное - блок, прыжок и все такое, но не искомое. то же самое про использование магии, подсказка выскочила, когда я уже в куче мест побывала, повоевала, прокачалась, и сама в итоге нагуглила про печать. 

Потому я и написал про заметки в инвентаре, нашёл их случайно, но оказались полезны.

Kapellan
2 минуты назад, Forgy сказал:

Я так понял он не про обучения, а про меню подсказок в инвентаре.

Forgy

окей, в таком случае было бы логично сделать главную подсказку о том, где найти все подсказки. и они там сразу все, или должны появляться по мере их... появления?... 

Kapellan

Игра смотрю быстро от 60% в стиме в верх растёт. Уже 74.

Тот самый момент, когда на пиратке проблем нет, а на лицухе есть:108196:

Wiyama
1 минуту назад, Forgy сказал:

окей, в таком случае было бы логично сделать главную подсказку о том, где найти все подсказки. и они там сразу все, или должны появляться по мере их... появления?... 

Вроде как все.

Forgy
13 минуты назад, Yohan сказал:

Вроде как все.

ну я проверила. начала игру новым персом. подсказки в инвентаре появляются по мере их открытия. 

не появилась подсказка (как у меня с печатью) - значит, их там и не будет. 

Спойлер

spacer.png

Wiyama
33 минуты назад, Forgy сказал:

ну я проверила. начала игру новым персом. подсказки в инвентаре появляются по мере их открытия. 

не появилась подсказка (как у меня с печатью) - значит, их там и не будет. 

Был неправ, получается.

Избегав почти всю карту - на северо-восток мне, похоже, не попасть без посещения столицы (кстати, советую побывать в округе - там много золотых семечек для улучшения фляги) - пошел в местную школу чародейства и волшебства. То ли я перекачан (точнее, моя катана), то ли сам босс простой, но местный Сиф что-то уж слишком быстро умер. После работы продолжу.

Вулкан на северо-западе - самая запутанная локация, долго нарезал круги, пока не обнаружил проход наверх

Forgy

в окраинах столицы бегала, впечатляет. не знаю, есть ли туда другие пути, но я задействовала гигантский подъемник (нашла две части печати). 

может, тут тоже какая-нибудь хитрость есть, как в ДС2, и дверь в столицу можно будет открыть раньше (на НГ+)

вулкан тупо пробежала, не понравилась локация, потом вернусь. академию и поместье Карии тоже пробежала, открыла костры, мне в одиночку там пока не очень комфортно. 

все хожу вокруг дракона на озере, не знаю, как подступиться. с призывами на нем не очень хорошо. 

еще какой-то дракон-крокодил в одном из данжей (шахта), катана особо не пробивает, другое оружие пока не качала...

Wiyama

Подскажите, как работает великая руна? Купил дугу за 4к, активировал, эффект пропадёт после смерти?

Kapellan
17 минут назад, Yohan сказал:

Подскажите, как работает великая руна? Купил дугу за 4к, активировал, эффект пропадёт после смерти?

Да. Эти типа как становиться живым в ДС.

Wiyama
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Да. Эти типа как становиться живым в ДС.

Жаль, значит минус дуга:) Надеюсь, что позже их можно будет покупать в большем количестве.

Kapellan
1 минуту назад, Yohan сказал:

Жаль, значит минус дуга:) Надеюсь, что позже их можно будет покупать в большем количестве.

На гохе писали, что их дают за помощь другим игрокам. Но сам не пробовал ибо играю на пиратке.

Chestr

Начал играть наконец таки. Несколько часов отыграл, всё круто. Кроме оптимизации. Тут конечно подкачали, но думаю поправят. 

Kapellan
45 минут назад, Chestr сказал:

Начал играть наконец таки. Несколько часов отыграл, всё круто. Кроме оптимизации. Тут конечно подкачали, но думаю поправят. 

У меня из производительсности проблемы были только 1 раз, когда игра резко залагала и вылетела. В остальном на средних настройках просадок нет.

По слухам там половина проблем была из-за античита, т.е. на лицензии.

Chestr
12 минуты назад, Kapellan сказал:

У меня из производительсности проблемы были только 1 раз, когда игра резко залагала и вылетела. В остальном на средних настройках просадок нет.

По слухам там половина проблем была из-за античита, т.е. на лицензии.

Я всё на максимум выставил. Плюс у меня лицуха же. Но вылетать не вылетала. Фризы иногда. 

Chestr
9 часов назад, Chestr сказал:

Я всё на максимум выставил. Плюс у меня лицуха же. Но вылетать не вылетала. Фризы иногда. 

Обновил драйвера и все фризы пропали. :drink:

Chestr

Выбил меч ищейки из босса, с ним хожу, нормально так он накидывает, но кузнечные камни мрака нужны чтобы его улучшить, чёто не находил таких. Магритта уже завалил, а таких камней всё нет. Стараюсь как можно больше исследовать, в каждую пещеру лезу. :sherlok:

Kapellan
1 час назад, Chestr сказал:

Выбил меч ищейки из босса, с ним хожу, нормально так он накидывает, но кузнечные камни мрака нужны чтобы его улучшить, чёто не находил таких. Магритта уже завалил, а таких камней всё нет. Стараюсь как можно больше исследовать, в каждую пещеру лезу. :sherlok:

Дальше будут попадаться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,003
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49775

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

284

• Venc

124

• Kapellan

120

• Wiyama

95

• Forgy

60

• Wojt

52

• Adrens

41

• Gorthauerr

34

• Noobozadrot

33

• EugeneL

31

• ComPass

19

• Gil-galad

18

• Хоттабыч

16

• Blackfyre Kreis

15

• СУЛАРИУС

12

• Vladian

8

• Febus

8

• Darklurker

6

• MCreeper

6

• Shamilboroda

4

• Pyc_MadWolf

3

• Nigmat

2

• Raizel

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: ARPG Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 25 февраля 2022 Системные требования: Неизвестны Описание: Восстань, погасшая душа! Междуземье жд

ComPass

только сейчас, только для искальщиков с лупой - невероятное предложение!   только в его составе есть то, чтобы не чувствовать себя ущербным!   - 3 (три! только вдуматься, целых т

Kapellan

Kapellan

Накануне Джефф Кили наконец представил миру первые кадры игрового процесса ARPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от FromSoftware и Bandai Namco. Следом издатель опубликовал скриншоты и раскрыл нек

Venc

Опять Скандинавия, иггдрасили, как надоели то.

Gorthauerr

Да кстати, верное замечание

Kapellan

Раз Компасс играет в соулслайки и смеет получать от этого удовольствие, то он уже классовый враг астральных сущностей 

Хоттабыч

Разработчики из Sony и Ubisoft раскритиковали Elden Ring за квесты и интерфейс Три разработчика из студий Ubisoft, Guerilla и Nixies (две последние принадлежат Sony) негативно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...