Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Kassatka
(изменено)
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Человек, который не служил и служить не может, но он против сокращения армии. Впрочем, ничего нового - диванные воины во всех странах мира одинаковы.

У нас страна в состоянии перманентной войны ёлы-палы, в любой момент может быть провокация против Украины и наступление, у агрессора миллион двести тысяч армии, а у нас всего двести тысяч и собираются даже эту армию порушить и уменьшить наполовину, как это называется, если не прямым государственным предательством? 😡

Такие же сволочи приходят к власти, как при Януковиче, которые готовы рушить нашу армию, с таким трудом возрождённую за последние пять лет, в условиях коррупции и помощи волонтёров.

Так что однозначно надо идти протестовать.

(Узнал, что здание генштаба находится возле метро Вокзальная, как раз схожу после работы, оттуда можно вернуться пешком на вокзал и ехать домой электричкой.)

Изменено пользователем Kassatka
возрОждённую
  • Like (+1) 1

Хоттабыч
Только что, Kassatka сказал:

У нас страна в состоянии перманентной войны ёлы-палы, в любой момент может быть провокация против Украины и наступление, у агрессора миллион двести тысяч армии, а у нас всего двести тысяч и собираются даже эту армию порушить и уменьшить наполовину, как это называется, если не прямым государственным предательством? 😡

Такие же сволочи приходят к власти, как при Януковиче, которые готовы рушить нашу армию, с таким трудом возраждённую за последние пять лет, в условиях коррупции и помощи волонтёров.

Не забудь записаться добровольцем - без тебя не остановить "росийску агресию". ;)

GoooGooo
(изменено)
33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не забудь записаться добровольцем - без тебя не остановить "росийску агресию". ;)

Зачем, у Кассатки белый билет. Ему отлично топить за войну сидя на диване.

Изменено пользователем GoooGooo
  • Like (+1) 3

Хоттабыч
Только что, GoooGooo сказал:

Зачем, у Кассатки белый делает. Ему отлично топить за войну сидя на диване.

Так поэтому и предлагаю ему наплевать на собственное здоровье и пойти помочь Родине бороться с агрессором не словом, а делом. Армия - не то место, где можно только языком.

Kassatka

"Снять вышиванку и помыть ей полы в Кремле": Арестович сделал опасный прогноз

В скором времени Западный мир будет принимать активные попытки примирения Москвы и Киева по выгодному Кремлю сценарию.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет военный эксперт Алексей Арестович, публикуя тезисы одного из своих последних интервью, передает UAportal.

По его словам, в ближайшие полгода США и Евросоюз попытаются "помирить" Украину и Россию, так как Запад в этом видит для себя политическую выгоду. Однако Кремль не намерен идти на уступки, поэтому Киеву со всех сторон будут навязывать свои условия.

11.jpg

"Спустя короткое историческое время, нас ждёт новый 2014-й, с героическим затыканием дыр телами военных и добровольцев", - говорит аналитик.

Видео: Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

Также Арестович добавил, что противостоять "примиряльщикам" сможет гражданское общество, и, не исключено, новый созыв украинского парламента.
Ранее Алексей Арестович жестко упрекнул команду Зеленского в неосторожных высказываниях касательно российско-украинского конфликта на Донбассе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Короче, главное в этой аналитике, что я для себя вижу: "Единственные, кто стоит на пути примиряльщиков - люди, готовые выходить под Администрацию президента, как в этот понедельник". Это он про нас.😊 Так что нужно не втыкать в тяжёлый час, а противостоять :008: предающим Украину силам. Видео пока не смотрел, но не мешало бы посмотреть, наверное интересно...

GoooGooo

Я вижу, что у Украины есть немалый шанс пережить ещё один путч, путч военных. Армия уже не аморфное образование, как было в 2014м, когда окончательно достанет бардак и пустозвонство цивильных политиков, которые контролируют армию во многом номинально, военные могут попытаться взять власть в свои руки. И будет режим типа режима Пиночета

• Like (+1) 1

Triumph1

Остаточне прощавай.

dcfd4f368cd1b0eb1df6388acb78b8ca.png

• Like (+1) 1
  • sad 1

Disa_

постсоветские военные только воровать умеют, умение думать в офицерских училищах СССР отшибали намертво,

с этой стороны можно не опасаться

ROTOR
6 часов назад, Triumph1 сказал:

Остаточне прощавай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я думаю для всех статистик будет серьезный сюрприз в виде партии Шария. Напрасно они его не до оценивают.

• Like (+1) 1

Хоттабыч

Опа- первые серьезные потери у тн Сопротивления.

В Киеве погиб депутат Рады Дмитрий Тымчук

Координатор "Информационного сопротивления" застрелился при чистке наградного пистолета

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто одобряет деятельность Кабмина и Верховной Рады, но более половины населения, судя по опросам, одобряют намерения Зеленского. Народу в своём большинстве не интересны томосы и вопрос языка, которые пытались поставить в основу своей программы Порошенко и его окружение. Народ в своём большинстве желает борьбы с коррупцией, улучшения экономической ситуации и позитивных изменений в социальной сфере. Мало кто желает бессмысленной эскалации на Донбассе, есть запрос на достижение мира.

Вот поэтому избиратель сказал веское "Нет!" националистическим лозунгам на президентских выборах, тем более, что практически всем очевидно, что они использовались для прикрытия коррупционной составляющей. Пиявки высосали много средств якобы на оборону, пожертвовав другими сферами, однако кто сможет смело утверждать, что средства не осели в карманах деятелей прежнего режима?

И вот поэтому так называемая "ЕС" близка к провалу и на парламентских выборах, про националистов из "Свободы" вообще молчу - они не преодолевают необходимый барьер.

Вообще, я считаю, что национализм в современном мире более деструктивная идеология, чем созидательная. Если бы все стремились больше к поиску того, что людей объединяет, а не разделяет, то возможно мир был бы лучшим местом. Кто знает?

• Like (+1) 5
  • facepalm 1

Triumph1
31 минуту назад, Alterus сказал:

И вот поэтому так называемая "ЕС" близка к провалу и на парламентских выборах, про националистов из "Свободы" вообще молчу - они не преодолевают необходимый барьер.

Вообще, я считаю, что национализм в современном мире более деструктивная идеология, чем созидательная. Если бы все стремились больше к поиску того, что людей объединяет, а не разделяет, то возможно мир был бы лучшим местом. Кто знает?

Национализм в Украине практически умер, и это прекрасно. Спасибо большое Петру Алексеичу, история не забудет его героические достижения.

WolfRus
58 минут назад, Triumph1 сказал:

Национализм в Украине практически умер, и это прекрасно. Спасибо большое Петру Алексеичу, история не забудет его героические достижения.

Вот только очень дорогой ценой пришлось заплатить жителям Украины за это.

WolfRus
8 часов назад, ROTOR сказал:

Я думаю для всех статистик будет серьезный сюрприз в виде партии Шария. Напрасно они его не до оценивают.

процента четыре-пять он возьмет влегкую.

• Like (+1) 1

лекс
1 час назад, Alterus сказал:

Более-менее это весьма субъективные критерии.

Это некая оболочка (форма). Весь вопрос в содержании. Например, консерватизм, сам по себе очень близок к национализму. Иной раз сложно их отличить. И нет тут ничего плохо или деструктивного. А вот радикальный национализм, это да, скорее, деструктивность.

• Like (+1) 1

nelsonV
4 минуты назад, лекс сказал:

Например, консерватизм, сам по себе очень близок к национализму.

национализм новее будет.

4 минуты назад, лекс сказал:

Иной раз сложно их отличить.

ну веке в 19 очень даже легко было отличить. 

Alterus
2 часа назад, Triumph1 сказал:

Про "умер" я бы говорить не стал, просто всё идёт к тому, что он будет прозябать на обочине политической жизни, как это было и ранее, несмотря на все старания его адептов. Впрочем, это не значит, что нынешняя Украина выйдет из американского влияния, но по крайней мере не будет столь агрессивной риторики и провокаций.

1 час назад, лекс сказал:

Это некая оболочка (форма). Весь вопрос в содержании. Например, консерватизм, сам по себе очень близок к национализму. Иной раз сложно их отличить. И нет тут ничего плохо или деструктивного. А вот радикальный национализм, это да, скорее, деструктивность.

Ну, консерватизм и национализм это категории, которые опосредованно относятся друг к другу. Первый может включать последний, а может и не включать. Да и само понятие "консерватизм" слишком размытое, разные люди вкладывают разный смысл в эти термины.

В принципе, верно, я писал в первую очередь о тех формах национализма, которые провозглашают конкретную нацию особенной или же призывают ставить её интересы "превыше всего".

ROTOR
3 часа назад, Alterus сказал:

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто одобряет деятельность Кабмина и Верховной Рады, но более половины населения, судя по опросам, одобряют намерения Зеленского. Народу в своём большинстве не интересны томосы и вопрос языка, которые пытались поставить в основу своей программы Порошенко и его окружение. Народ в своём большинстве желает борьбы с коррупцией, улучшения экономической ситуации и позитивных изменений в социальной сфере. Мало кто желает бессмысленной эскалации на Донбассе, есть запрос на достижение мира.

Вот поэтому избиратель сказал веское "Нет!" националистическим лозунгам на президентских выборах, тем более, что практически всем очевидно, что они использовались для прикрытия коррупционной составляющей. Пиявки высосали много средств якобы на оборону, пожертвовав другими сферами, однако кто сможет смело утверждать, что средства не осели в карманах деятелей прежнего режима?

Да что же за наивность такая?

Да кто вообще спрашивает, что хотят граждане Украины?  США хотят чтобы  вы были постоянным геморроем для России. В идеале  прямое вооруженное столкновение, чтобы армия России быстро, дней за 30 разгромила самую сильную армия Европы и получила полный мировой бойкот и партизанское движение.

Но если будет вялотекующая война на Донбассе, то и это их  устроит. Да и  в Киеве тоже многие нихило зарабатывают на этом. А сколько при это будет убито русских и украинцев их мало волнует.

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

Olegard
(изменено)
19 часов назад, Triumph1 сказал:

Национализм в Украине практически умер, и это прекрасно. Спасибо большое Петру Алексеичу

если надо чтото загубить накорню - поставь во главе еврея... ну или четвертьеврея, как в германии.

Не знающим историю просто осуждено совершать одни и те же ошибки...

Изменено пользователем Olegard

Olegard
(изменено)
16 часов назад, ROTOR сказал:

а что же за наивность такая?

Да кто вообще спрашивает, что хотят граждане Украины?

как? а разве не желания украинцев - главное на этой планете? 

а они так верили... Тоже удивлен таким количеством оболваненых- и это далеко не наивные 90е.

Изменено пользователем Olegard
  • Like (+1) 1

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44764

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...