Народное сопротивление антиукраинскому реваншу
Лучшие авторы в этой теме
-
Olegard 63 сообщений
-
Kassatka 46 сообщений
-
Муцухито 42 сообщений
-
nelsonV 40 сообщений
-
ROTOR 34 сообщений
-
Zheleznyak 27 сообщений
-
Хоттабыч 24 сообщений
-
WolfRus 17 сообщений
-
Иммануил_Кант 16 сообщений
-
MaslovRG 16 сообщений
-
Миниатур777 15 сообщений
-
Praetor95 12 сообщений
-
Cyanide 11 сообщений
-
Patik 11 сообщений
-
Alterus 10 сообщений
-
wmz 8 сообщений
-
Rybinsk 8 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
лекс 7 сообщений
-
RAC00N 7 сообщений
-
Обеликс из Галлии 6 сообщений
-
Русский Мир 6 сообщений
-
muborevich 5 сообщений
-
Disa_ 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Kassatka
Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr
У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR
Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N
Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid
Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ? Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus
Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz
Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее... Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk
Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения