Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Rembowar 3

Добыча газа это всего лишь ложка дегтя - вот затопление шахт некоторыми особями из ОРДЛО вот это уже целая бочка, по экологии ударит так что аукнутся по всему Левобережью.

В 17.06.2019 в 23:15, Kassatka сказал:

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую картину вижу чрезвычайно плачевной. И да, это не группы порохоботов, которые занимаются чёрным пиаром против новой политической силы и расхваливают старого президента с его командой. Через соцсети общаются простые люди-патриоты и националисты, всей душой переживающие за Украину. В чём-то они ошибаются, в чём-то признают ошибки, в чём-то друг с другом несогласны. Однако в чём сообща сходимся, что в Украине разворачивается мерзкий антиукраинский реванш деструктивных сил, которые были придавлены и разогнаны последние пять лет, а теперь потеряли страх и лезут со всех щелей как тараканы. Говорили, что самолёты со сбегающими коррупционерами полетят с Украины, а вместо этого ранее сбежавшие одиозные фигуры наоборот назад слетаются в Украину. Национальные интересы Украины цинично предаются, могут разрушить и деморализовать армию, капитулировать перед агрессором, намечают отменить закон про мову, языковые квоты, люстрацию, декоммунизацию. Кадровая политика новых назначений и сил, имеющих высокие рейтинги на предстоящих парламентских выборах, ужасает.

Можно было б говорить долго, но кто умный и сопереживает за Украину, тот и так всё это найдет, а перед остальными не хочу тут даром распинаться.

Но факт тот, что умная, сознательная и прогрессивная часть украинского народа не даёт одурачить себя грязными политическими технологиями, рассчитанными на простаков. Это настоящая элита нации, на которой становилось наша государственность и независимость, и мы так просто не сдадим так тяжело полученные достижения.

Нам остаётся жёстко сопротивляться всяческим попыткам сдать национальные интересы Украины и ждать, когда оболваненное большинство в Украине поймёт глубину обмана, что никакой лучшей жизни они не получат, а потеряют и сами и с ними вся страна.

Украинцы не привыкли молчать в тряпочку, у нас древние свободолюбивые традиции.

Народ будет организовываться, кооперироваться и осуществлять отпор - протестовать, просвещать, демонстрировать.

В этой теме я собираюсь выкладывать известные мне сведения о проводимых простым народом акциях и мероприятиях, митингах, флешмобах и др. Как тех, в которых участвовал непосредственно, делясь впечатлениями, так и о тех, в которых не участвовал, но о которых узнал.

Вангует!!!

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44764

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...