Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Муцухито
11 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Незнаю, это надо спрашивать у донбаситов :unknw:

Видел, как народец возбудился, на слова ученого дядьки из ролика, что дескать:

Интересно, за каким это образованием они якобы туда едут. Регионы и до войны не отличались качественным высшим образованием, что и говорить после.

Миниатур777
6 часов назад, Zheleznyak сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ

Ны дык, поступки идиотов необъяснимы для нормальных людей.

Блин, это же надо каким быть упоротым, что бы ежать в ОРДИЛО за дипломом, который хрен где признают, в том числе даже на России.

Или признает таки Россия ОРДИЛОросские дипломы?

А то я как-то пропустил этот момент.

Обломаю вас,но Россия признаёт местные дипломы!!!!

Zheleznyak
2 часа назад, Миниатур777 сказал:

Ога, на словах :28156:

Alterus
21 час назад, Миниатур777 сказал:

Насколько я знаю, местные жители параллельно получают российский диплом. Общался с человеком в прошлом году, он после защиты диплома магистра в ДНР затем в России защитился по той же специальности и через месяц получил уже российский диплом. Я бы признанием диплома это не назвал, но имея российский диплом человек сможет без проблем работать вне ДЛНР, если захочет, так что система работает.

Миниатур777
56 минут назад, Alterus сказал:

Насколько я знаю, местные жители параллельно получают российский диплом. Общался с человеком в прошлом году, он после защиты диплома магистра в ДНР затем в России защитился по той же специальности и через месяц получил уже российский диплом. Я бы признанием диплома это не назвал, но имея российский диплом человек сможет без проблем работать вне ДЛНР, если захочет, так что система работает.

всмысле параллельно?

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Zheleznyak сказал:

Ога, на словах :28156:

И на деле:28156:я такой через год получать буду:28156:

Alterus
6 минут назад, Миниатур777 сказал:

всмысле параллельно?

Как я и написал. У человека два диплома - один донецкий, второй - российский. Оба выданы по той же специальности в 2018 году. Так понимаю, что ты будешь получать только местный?

Миниатур777
Только что, Alterus сказал:

Как я и написал. У человека два диплома - один донецкий, второй - российский. Оба выданы по той же специальности в 2018 году. Так понимаю, что ты будешь получать только местный?

По ходу и в ЛНР точно также,я признаться это не уточнял,но я через год только бакалавра получу

Муцухито
(изменено)
3 часа назад, Alterus сказал:

Это все интересно и забавно. Я не знаю, как там в РФ с имплементацией Болонского процесса в регионах (ведь именно провинциальные ВУЗы и будут выдавать эти бумажки. Сомневаюсь, что МГУ и СПбГу, Бауманка и МФТИ будут ввязываться в таки "схемы"), но мне интересно приложение к диплому - как оно будет выглядеть, какие кредиты, система оценивания, список предметов, кем заверен, межд. образца ли, дублируется ли текст на английском?

Думаю, вопрос риторический.

_________
3 часа назад, Миниатур777 сказал:

По ходу и в ЛНР точно также,я признаться это не уточнял,но я через год только бакалавра получу

Имхо, это беспечность. Ты учишься в кризисном регионе с подвешенным статусом и с непонятными квазигос. структурами, но даже не поинтересовался по поводу диплома. Ну вот как так-то?

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

Olegard
(изменено)
В 13.07.2019 в 19:37, Mieszczanin z Łucku сказал:

Кхм, смотри теперь фокус.

РФ крупнейшая страна на планете. Даже если от неё оторвать небольшую Чечню, которая размером чуть меньше Словении, то останется ещё множество пространства. Так почему вы не дали маленькой республике независимость, упершись в "города"?

я смотрю ты в геополитику не шаришь:

Чечня это горы, притом высокие. Если отдать врагу ( а он обязательно придет и поставит свои базы и РЛС уже с этой стороны хребта, последние будут перекрывать Россиюшку до Перми и КУргана). Если ты такой , с тупыми вопросами - в нашем генштабе минимум по безопасности страны точно знают.

Крым ( с горами под Ялтой) - аналогично Чечне отыгрывал бы, но в 2 раза меньше радиусом. Поэтому он сейчас тоже наш. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 14.07.2019 в 23:38, ROTOR сказал:

Главное что гэроев начали сажать в Европе.

предлагаю им поехать помитинговать перед Колизеем в Риме ( коричневые рубашки и факелы приветствуются)...

Блин, я думал в центре укр на коленях стоит, а он просто по жизни такой.

Изменено пользователем Olegard

Муцухито
9 минут назад, Olegard сказал:

какое безапелляционно утверждение

16 минут назад, Olegard сказал:

Чечня это горы, притом высокие.

О, еще один доморощенный географ. Половина территории Чеченской республики это низменности и равнины, более того, основная масса населения расположена в пределах Чеченской равнины, средние абсолютные высоты которой ниже, чем расположенная рядом Ставропольская возвышенность. 

Вот из-за вот таких вот знаний, вы постоянно будете проигрывать в твою любимую "геополитику", стабильно несколько раз в столетие разваливаясь на куски.

20 минут назад, Olegard сказал:

Если отдать врагу ( а он обязательно придет

зачем он придет?

21 минуту назад, Olegard сказал:

поставит свои базы и РЛС уже с этой стороны хребта, последние будут перекрывать Россиюшку до Перми и КУргана).

кхм, а чего не до Архангельска? Я так понимаю, Урал не проблема, раз до Кургана достанут. А есть название у РЛС, которое будет использовать некий враг или это просто твои фантазии?

23 минуты назад, Olegard сказал:

Если ты такой , с тупыми вопросами - в нашем генштабе минимум по безопасности страны точно знают.

Я вижу этих знатоков и их защитников здесь на форуме. Ну-ну, "искперды-воители".

24 минуты назад, Olegard сказал:

Крым ( с горами под Ялтой)

Опять "географ". Кроме вокруг Ялты, гор-то и нет, да?

25 минут назад, Olegard сказал:

аналогично Чечне отыгрывал бы, но в 2 раза меньше радиусом. Поэтому он сейчас тоже наш. 

если бы написал, что РЛС под Бахчисараем или на Бабуган-Яйле, то я бы еще понял - а так, очередные фантазии.

25 минут назад, Olegard сказал:

Поэтому он сейчас тоже наш. 

Выпил за это?

Olegard
(изменено)
6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

стабильно несколько раз в столетие разваливаясь на куски.

скоро новый ссср… и новые инфаркты у врагоф Россиюшки.

лан, это уже предопределено и поэтому мне неинтересно.

Вон, 21 на носу выборы в раду, сколько процентов в укрохойке 4 возьмут фаши, либералы, свидетели звездных войн и т.п. - будет интересно.

Народному сопротивлению все равно на это- или готовят покрышки, заранее зная результат?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Опять "географ". Кроме вокруг Ялты, гор-то и нет, да?

если бы написал, что РЛС под Бахчисараем или на Бабуган-Яйле, то я бы еще понял 

для меня это одно и тоже ( Бахчисарай там рядом). Если по логике - чем выше тем лучше радиус - то про Керчь и Джанкой можно не заикаться изначально, верно? 

Кстати, не задумывался, почему никто в Крыму не скачет и не сопротивляется? - никто назад в укру не хочет ( не вышла она ни лицом, ни экономикой). А словами и уговорами про сяну до дону сыт не будешь.

Изменено пользователем Olegard

Olegard

зачем он придет?

ну как ребенок

оглянись на поползновения НАТО на восток с 91го. или тебе это новость?

ROTOR

А Зеленский похоже в ярости и затаил злобу на генералитет Украины. Ой скучают тюрьмы по атошникам убйцам.

Olgard
9 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

какое безапелляционно утверждение

О, еще один доморощенный географ. Половина территории Чеченской республики это низменности и равнины, более того, основная масса населения расположена в пределах Чеченской равнины, средние абсолютные высоты которой ниже, чем расположенная рядом Ставропольская возвышенность. 

Вот из-за вот таких вот знаний, вы постоянно будете проигрывать в твою любимую "геополитику", стабильно несколько раз в столетие разваливаясь на куски.

зачем он придет?

Забавно. Вот такие деятели считают если, что если Аляска с Камчаткой на одной широте находится, то там и климат одинаковый. Господа, учите географию чуть шире школьной программы. :) 

И не только географию..,

Муцухито
3 часа назад, Olegard сказал:

???

Вон, 21 на носу выборы в раду, сколько процентов в укрохойке 4 возьмут фаши, либералы, свидетели звездных войн и т.п. - будет интересно.

шо ты, блин, несешь?

для меня это одно и тоже ( Бахчисарай там рядом).

он за Главным хребтом, ау.

Если по логике - чем выше тем лучше радиус - то про Керчь и Джанкой можно не заикаться изначально, верно? 

Они тут причем, особенно последний? 

Кстати, не задумывался, почему никто в Крыму не скачет и не сопротивляется? - никто назад в укру не хочет ( не вышла она ни лицом, ни экономикой). А словами и уговорами про сяну до дону сыт не будешь.

то-то я постоянно смотрю, как ФСБ сажает людей, преимущественно татар.

Так а шо там с РЛС и Чечней? Все, минутка фантазии кончилась?

_________
добавлено 0 минут спустя

ну как ребенок

ну и зачем это они делают?

_________
добавлено 3 минуты спустя
39 минут назад, Olgard сказал:

Забавно. Вот такие деятели считают если, что если Аляска с Камчаткой на одной широте находится, то там и климат одинаковый. Господа, учите географию чуть шире школьной программы. :) 

И не только географию..,

кхм, можно указать, где я конкретно ошибся? Типы климата по одной известной классификации на Камчатке и Аляски почты одинаковые, точнее их набор.

Ordox

ну как ребенок

Как то это не особо мешает строить северный поток а ваших чиновников и олигархов базы НАТО не пугают. 

_________

А вместе с ним новый террор , новый гулаг, новый голодомор и новый развал?

Ordox
10 часов назад, Olegard сказал:

Вся геополитика это сплошной договорняк и цирк для плебса что бы прикрыть банальную наживу.

Olgard
24 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

?

_________
добавлено 3 минуты спустя

кхм, можно указать, где я конкретно ошибся? Типы климата по одной известной классификации на Камчатке и Аляски почты одинаковые, точнее их набор.

Конкретно про Чечню. Что там большая часть равнины и всё такое. Как только боевики спускались с гор в долины им быстро устраивали ад. Погугли Комсомольское. А вот леса в горах там, мама не горюй. Две роты пройдут друг от друга в паре десятков метров и не заметят этого.

Муцухито
Только что, Olgard сказал:

Конкретно про Чечню. Что там большая часть равнины и всё такое. Как только боевики спускались с гор в долины им быстро устраивали ад. Погугли Комсомольское. А вот леса в горах там, мама не горюй. Две роты пройдут друг от друга в паре десятков метров и не заметят этого.

Леса Чечни каки-то особенное? В любой лесистой горной местности можно такое провернуть, не только в Чечне. Олегард сказал непонятно что, я ему указал на ошибку. Все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45203

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...