Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Olegard
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Он прекрасно понимает,что большинство граждан Украины уже протрезвели 

тут вот еще в чем проблема - многие поняли что печенеги умеют хорошо делать восстания, но никогда их не доводят до логического конца, не  умеют править. Это их проклятие.

• sad 1

Rybinsk
16 часов назад, Kassatka сказал:

Нам остаётся жёстко сопротивляться всяческим попыткам сдать национальные интересы Украины и ждать, когда оболваненное большинство в Украине поймёт глубину обмана, что никакой лучшей жизни они не получат, а потеряют и сами и с ними вся страна.

Так может это меньшинство всё-таки с головой не дружит? Вот из-за таких как ты и нет порядка на Украине и не будет, пока вас всех под лавку обратно не загонят.

16 часов назад, Kassatka сказал:

Украинцы не привыкли молчать в тряпочку, у нас древние свободолюбивые традиции.

Да-да, а ещё вы черное море выкопали :D с такими лозунгами можно легко в палату № 6 загреметь. :D

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1

Olegard
49 минут назад, Rybinsk сказал:

Да-да, а ещё вы черное море выкопали :D с такими лозунгами можно легко в палату № 6 загреметь. :D

За неимением грошей на содержание заведений морекопатели теперь имеют столицу и границы.

Бывшие их доктора и медбраты объявлены агентами кремля. Пока так.

• Like (+1) 1

Kassatka
(изменено)

Кажись намечается новый митинг.

Цитата

24.06.19-00 у ГШ акція протесту проти скорочення ЗСУ!

24.06.19-00 возле ГШ акция протеста против сокращения ВСУ!

Только деталей никаких не нашёл, нагуглить ничего не могу. Но если это правда, то скоро во всех порохоботских группах про это будет подробнее, подожду. Что такое ГШ? Это головний штаб (главный штаб)?

24 число в следующий понедельник, опять 19:00, вполне удобно, надо будет сходить. Ещё 6 дней, чтоб разузнать.

Написал там коммент с вопросом. Сказали, ГШ - генеральный штаб.

Изменено пользователем Kassatka
Сказали, ГШ - генеральный штаб.
  • Like (+1) 1

Diplomate
6 минут назад, Kassatka сказал:

24.06.19-00 возле ГШ акция протеста против сокращения ВСУ!

Только деталей никаких не нашёл, нагуглить ничего не могу. Но если это правда, то скоро во всех порохоботских группах про это будет подробнее, подожду. Что такое ГШ? Это головний штаб (главный штаб)?

24 число в следующий понедельник, опять 19:00, вполне удобно, надо будет сходить. Ещё 6 дней, чтоб разузнать.

Написал там коммент с вопросом.

Так а против чего митинг, что он сделать-то собирается? Или вы просто так бунтуете, не зная, по какому поводу?

Kassatka
2 минуты назад, Diplomate сказал:

Так а против чего митинг, что он сделать-то собирается? Или вы просто так бунтуете, не зная, по какому поводу?

Я новости отслеживаю, поэтому очевидно, что против вот этого:

Новое руководство сократит украинскую армию на 100 000
Планы Хомчака по реорганизации ЗСУ — будем кормить чужую армию.
Вчера первый зам начальника генерального штаба генерал Колесник проводил нараду по реорганизации збройных сил. Озвучил официально позицию Хомчака, что бывший НГШ завалил все реформы и вот сейчас их «молодая команда» все разгребает. Если кто не в курсе, Колесник — это самый генерал, который принципиально не носит головной убор уставного образца, а шьет кепку советского кроя. И тот самый, который ответил бойцам в 14 году — бронежилеты добудете в бою. Не говоря о том, что сам Колесник, все эти годы был замом Муженко и везде где появлялся, культивировал солдафонщину и принципы РККА.
Молодая команда собирается сократить в ЗСУ 100 тысяч должностей. Но не просто сократить должности. Еще на 100 тысяч сократить численность личного состава. Ожидаю истерик от военнослужащих голосовавших за Зеленского. Будет «весело». Армии сейчас доверяют больше чем любой другой государственной институции. В интересах врага ее уничтожить.
Хотелось бы напомнить слова — «кто не кормит свою армию, тот кормит чужую». Только это выходит дороже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• ohmy 1

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ? 

Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и компанию, они то точно отборные лжецы и воры. 

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

nelsonV
4 минуты назад, Terranoid сказал:

они то точно отборные лжецы и воры. 

Зато они за войну. 

Ordox
15 часов назад, nelsonV сказал:

@Kassatka  найди себе уже бабу. 

А вы знаете как насадить бабу на кукан? Не поделитесь опытом? Если ваши советы сработают я признаю верность марксистких идей.

• think 1

Kassatka
3 минуты назад, Terranoid сказал:

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ?

К сожалению, ни одной шоколадки даже пока не дали. 😩

4 минуты назад, Terranoid сказал:

только не надо героизировать Пороха и компанию, они то точно отборные лжецы и воры.

А где я здесь их героизирую? То что лжецы и воры я знаю, к сожалению все там в высших эшелонах власти лжецы и воры. Но эти хотя бы действуют, защищая интересы Украины, наш суверенитет и движут нас в сторону ЕС и НАТО. А так в первом туре ни в 2014, ни в 2019 я за Порошенко не голосовал. Голосовал только во втором туре, когда чувствовал, что Зеленский с таким окружением как Разумков явно начнёт сдавать наши интересы, и блин ни капельки не ошибся, к сожалению. Вообще я на предстоящих парламентских с удовольствием проголосовал бы за объединённых националистов ВО "Свобода", но у них к сожалению не намечается рейтинга.😩 Наспех скроеной партии Вакарчука с Фирташем, которые готовы объединяться с Зеленским, я что-то тоже не слишком доверяю, так что придётся наверное опять голосовать за партию шоколадного.

• Like (+1) 1

nelsonV
1 минуту назад, Kassatka сказал:

Но эти хотя бы действуют, защищая интересы Украины,

они защищают интересы своего кармана. 

1 минуту назад, Kassatka сказал:

наш суверенитет и движут нас в сторону ЕС и НАТО.

в ЕС и НАТО вас никто не зовет и звать не собирается. 

nelsonV

и брать не собирается. 

Olegard
1 час назад, Kassatka сказал:

Кажись намечается новый митинг.

опять очередной повод больным поорать и покидаться фаерами. Откуда у вас столько буйных?

они реально верят что на чтото влияют? Если митинга не будет - Путен захватит укру? Небо упадет?

или это сублимация, пока жинки русских дальнобойщиков доят?

Olegard

То что лжецы и воры я знаю, к сожалению все там в высших эшелонах власти лжецы и воры.

вечер откровений... почему вы всегда выбираете тех, кого годами потом оплевываете? народная забава?

Olegard

с удовольствием проголосовал бы за объединённых националистов ВО "Свобода", но у них к сожалению не намечается рейтинга.😩 

обычно это приговор:некая движуха неких пассионариев просто остается движухой, политикой гопоты и улиц.

Да, это пичаль.

Olegard

Голосовал только во втором туре, когда чувствовал, что Зеленский с таким окружением как Разумков явно начнёт сдавать наши интересы, и блин ни капельки не ошибся, к сожалению.

"ястреба на кукушку" меняют кто? у вас таких миллионы. Наивность просто зашкаливает- вас там реально чем то посыпают с неба.

Triumph1

Глянув на пару фоточек ещё сильнее захотелось проголосовать за партию Зеленского. Чтоб николы знову не видеть этих поехавших хоть как-то причастными к власти.

semen-semenchenko-poroshenko-nikoli-znov

• good (+1) 1

Olegard
18 минут назад, Triumph1 сказал:

Глянув на пару фоточек ещё сильнее захотелось проголосовать за партию Зеленского. 

перефразируя старый анекдот:

сидят на улице 2 еврея с табличками - "Проголосуйте за бедного вальцмана!" "проголосуйте за бедного Зеленского!"

мимо все проходят и кидают презрительно параше: да кто за тебя проголосует то? конечно Зеленский!

… в перерывах между избирателями оба еврея переглядываются с усмешкой - "кхекхе...будут нас учить политике..."

Хоттабыч
4 часа назад, Kassatka сказал:

Я новости отслеживаю, поэтому очевидно, что против вот этого:

Новое руководство сократит украинскую армию на 100 000

Человек, который не служил и служить не может, но он против сокращения армии. Впрочем, ничего нового - диванные воины во всех странах мира одинаковы.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44750

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...