Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Cyanide

Полстраны в тленных руинах, малые города вымирают, но некоторые продолжают утверждать что землицы-то мало. Пастбище вытоптали, дальше кочевать надо, нести рюсске мир. И за что их только не любят?

• Like (+1) 2

MaslovRG
(изменено)
17 минут назад, Cyanide сказал:

Это еще какая такая Надежда Константиновна при грядущей убыли населения в 300к и больше в год? Бабы больше не нарожают, а иначе не выйдет, что тот же Домбас  показал - гудерианов не завезли. Опять же, как было 80% экономики продажа нефтегаза, так и есть - откедова бабло на великую реконкисту? И где очередь желающих в бригады дэнээр?

Спад населения таки естествен, а сепары из "Украины" вымирают и уезжают быстрее. К тому же кто сказал, что во-первых, ситуация не может измениться, во-вторых, что необходима большая силовая война. Очевидно идеальным вариантом является политико-экономическая победа и сдача всего скама без сопротивления как это было в Крыму. Насчёт процентов - во-первых, почему не 146%, во-вторых, что мешает ситуацию исправить. Насчёт желающих - а откуда, за что воевать? Война там сейчас не особо идёт, горячий мир/холодная война: стороны лупасят друг друга из арты и изредка набигают без особого успеха. Защиты последних рубежей или наоборот яростного наступления нет.

10 минут назад, Cyanide сказал:

Полстраны в тленных руинах, малые города вымирают, но некоторые продолжают утверждать что землицы-то мало. Пастбище вытоптали, дальше кочевать надо, нести рюсске мир. И за что их только не любят?

Ну ваши любимые хохлы вон тоже что-не спешат отстать от так нелюбимого ими Дамбаса и Крыма... Почему не свалили оттуда, отдали ненужную землю, которой и так куча, да и дело с концом? Тратят зачем-то бабло на военную операцию вместо того, чтобы вкладывать так любимые вами малые города

Изменено пользователем MaslovRG
  • facepalm 1

Cyanide
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Спад населения таки естествен, а сепары из "Украины" вымирают и уезжают быстрее. К тому же кто сказал, что во-первых, ситуация не может измениться, во-вторых, что необходима большая силовая война. Очевидно идеальным вариантом является политико-экономическая победа и сдача всего скама без сопротивления как это было в Крыму. Насчёт процентов - во-первых, почему не 146%, во-вторых, что мешает ситуацию исправить. Насчёт желающих - а откуда, за что воевать? Война там сейчас не особо идёт, горячий мир/холодная война: стороны лупасят друг друга из арты и изредка набигают без особого успеха. Защиты последних рубежей или наоборот яростного наступления нет.

Вот когда ситуация изменится - вот тогда и приходите, а пока мрийте тихо и влажно под одеялком. Пять лет наяривали в ящике как Украина завтра развалится, каждый, КАЖДЫЙ, сцуко день. ПЯТЬ ЛЕТ!

Идеальный вариант ага. Вы, товарищ, не путайте гопстоп с боксом. По гопстопу у нас есть спец, которого учила питерская улица. А как доходит до "классического" противостояния, так внезапно результаты оказались намного более кислые чем ожидались

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да, что же мешает ситуацию исправить? Что вот, все эти 18 лет? Нааверное,  просто руки не доходили! Ну теперь то времени на раскачку нет!

(изменено)
32 минуты назад, Cyanide сказал:

но некоторые продолжают утверждать что землицы-то мало.

Так мало. Или тебя прельщает жить в городе, где 9 месяцев зима,  а лето это 2 не дождливые недели ? В Воркуте/Мурманске/Архангельске бывал хотя бы ? Предлагаешь снова туда население направлять по распределению, как при союзе ?) Нормальной среды обитания в России практически нету, только небольшая часть Европейской части страны.

32 минуты назад, Cyanide сказал:

рюсске мир.

А ты из каких будешь ? Из эфиопов ?

15 минут назад, Cyanide сказал:

И да, что же мешает ситуацию исправить? Что вот, все эти 18 лет? Нааверное,  просто руки не доходили! Ну теперь то времени на раскачку нет!

Тимур Пыня и его команда.

Изменено пользователем wmz

Cyanide
13 минуты назад, MaslovRG сказал:

Ну ваши любимые хохлы вон тоже что-не спешат отстать от так нелюбимого ими Дамбаса и Крыма... Почему не свалили оттуда, отдали ненужную землю, которой и так куча, да и дело с концом? Тратят зачем-то бабло на военную операцию вместо того, чтобы вкладывать так любимые малые города

Это вообще шедевр. Сначала писать - сейчас это мы это говно вернем в родную рррусскую гавань! А потом - а чего они тратятся? Дык потому что они вас читают может? И знают, что у не будет у них никаких вообще городов, если не тратиться? Не приходила такая мысль в голову, не?

И насчет малых городов - весь исторический homeland России попросту умирает. Все эти ивановские, тверские, ярославские области - там просто адъ и запустение. Это вам не РИ, которая могла выскрести оттуда народишка и отправить сибирь и татарии колонизировать или там гражданскую войну у белых выиграть как большевики засчет мобресурса. Нечего там больше скрести  

• Like (+1) 3

MaslovRG
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Вот когда ситуация изменится - вот тогда и приходите, а пока мрийте тихо и влажно под одеялком. Пять лет наяривали в ящике как Украина завтра развалится, каждый, КАЖДЫЙ, сцуко день. ПЯТЬ ЛЕТ!

Идеальный вариант ага. Вы, товарищ, не путайте гопстоп с боксом. По гопстопу у нас есть спец, которого учила питерская улица. А как доходит до "классического" противостояния, так внезапно результаты оказались намного более кислые чем ожидались

1. Куда приходить и зачем? Я и так уже на своём месте. (Как и мои стратегические запасы хентая 🤤

2. Так вы меньше смотрите ящик, и уж тем более не стоит воспринимать его всерьёз. Относитесь, как к низкосортному позитивному фэнтези

3. Ну так Россия не в вакууме находится, а правители у неё не исключительные гении, особенно в плане мягкой силы, что ж поделать. Но я верю в лучшее, ситуация в жизни благо пока позволяет

Cyanide
(изменено)
11 минуту назад, wmz сказал:

Так мало. Или тебя прельщает жить в городе, где 9 месяцев зима,  а лето это 2 не дождливые недели ? В Воркуте/Мурманске/Архангельске бывал хотя бы ? Предлагаешь снова туда население направлять по распределению, как при союзе ?)

Оу, у нас уже оказывается какой-нибудь Орел с Воронежем это тайга, а Ярославль тундра? Надо спросить у финнов как им там живется на ихнем крайнем севере. Наверное, с голоду мрут

Изменено пользователем Cyanide

MaslovRG
(изменено)
13 минуты назад, Cyanide сказал:

Это вообще шедевр. Сначала писать - сейчас это мы это говно вернем в родную рррусскую гавань! А потом - а чего они тратятся? Дык потому что они вас читают может? И знают, что у не будет у них никаких вообще городов, если не тратиться? Не приходила такая мысль в голову, не?

И насчет малых городов - весь исторический homeland России попросту умирает. Все эти ивановские, тверские, ярославские области - там просто адъ и запустение. Это вам не РИ, которая могла выскрести оттуда народишка и отправить сибирь и татарии колонизировать или там гражданскую войну у белых выиграть как большевики засчет мобресурса. Нечего там больше скрести  

Кого нас и кто читает? Русских империалистов с форума Стратегиум читают государственные деятели Украины и делают также, с поправкой на страну? Ну так если господин Зеленский принимает решения исходя из наших с вами постов на форуме, то я уже сочувствую поддерживающим Украину , ибо этот фейлед стейт продолжит падать во всём и дальше.

По поводу не останется никаких городов - Украина крупнейшая страна, полностью находящаяся в Европе. Даже если от неё оторвать половину, то останется ещё на 4 Швейцарии. В общем, города для вливания бабла наличествуют в очень большом количестве и никуда не денутся из-за отказа от Донбасса, который и так наполовину не контролируется.

Ну да, ситуация с демографией и экономикой там не слишком хорошая. Но жить там вполне себе можно и всё пока поправимо. Опять же зачем куда-то и что-то скрести?

Изменено пользователем MaslovRG

Cyanide

Ну так это, давайте по заветам Жирика, мыть замерзшие ноги в индийском океане, братушек иранских присоединять, не? Хрен ли тогда на белорусские болота зариться? :D

Где логика-то, мои маленькие паршевцы ( не путать с паршивцами ) ?

Cyanide
(изменено)
13 минуты назад, MaslovRG сказал:

По поводу не останется никаких городов - Украина крупнейшая страна, полностью находящаяся в Европе. Даже если от неё оторвать половину, то останется ещё на 4 Швейцарии. В общем, города для вливания бабла наличествуют в очень большом количестве и никуда не денутся из-за отказа от Донбасса, который и так наполовину не контролируется.

Не надо делать невинный вид "да мы ж только половину хотели", рюсске мир нигде не заканчивается, кого вы тут пытаетесь так жалко обмануть после столь смелых прежних заявлений? Потом вспомните что-нибудь еще, про исконную принадлежность Варшавы там,  то как все правильно сделали в Праге. Вас даже и подозревать не надо - вы сами прямым текстом все пишете.

• Like (+1) 2

MaslovRG
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Не надо делать невинный вид "да мы ж только половину хотели", рюсске мир нигде не заканчивается, кого вы тут пытаетесь так жалко обмануть после столь смелых прежних заявлений? Потом вспомните что-нибудь еще, про исконную принадлежность Варшавы там,  то как все правильно сделали в Праге

Естественно, вспомним. Как и ваши любимые хохлы также вспомнят про Кубань, которая была под казаками, которые НА САМОМ ДЕЛЕ были украинцами. Аппетит приходит во время еды. Поэтому все эти ваши "да нафиг нам земли, забьём на своё исконное и лучше будем вкладываться в малые города" и не канают. Тебя будут обдирать, пока ты что-то отдаёшь.

Cyanide
(изменено)
5 минут назад, MaslovRG сказал:

Естественно, вспомним. Как и ваши любимые хохлы также вспомнят про Кубань, которая была под казаками, которые НА САМОМ ДЕЛЕ были украинцами. Аппетит приходит во время еды. Поэтому все эти ваши "да нафиг нам земли, забьём на своё исконное и лучше будем вкладываться в малые города" и не канают. Тебя будут обдирать, пока ты что-то отдаёшь.

Во. Вот это уж другой разговор. Только вот укатали сивку крутые горки. Хватательный рефлекс еще на месте, а здоровье пропито. И никакими заклинаниями "мышки, станьте ежиками в 2024 году" этого не исправить

Для того чтоб обрести возможности мягкой силы, теперь нужна долгая, системная работа, на которую нынешние органически не способны, бо не китайцы какие. У питерской гопоты все надежды на удачу и чудо, как мелким уголовникам и положено. А учитывая что уходить от руля они КАТЕГОРИЧЕСКИ не будут и будут за это биться до последнего россиянина - перспективы такие себе

• Like (+1) 1

(изменено)
34 минуты назад, Cyanide сказал:

Оу, у нас уже оказывается какой-нибудь Орел с Воронежем это тайга, а Ярославль тундра? Надо спросить у финнов как им там живется

Ты отличить жизнь на побережье Балтийского и Белого моря не можешь ? О_о География ведь не твое, да ?

Да кста, климат Ярославля холоднее чем большинство населенных городов Финляндии. Это не говоря о том, что есть еще десяток областей где климат гораздо суровее. 

Ну и я как бы написал небольшая часть. Вся Сибирь и север непригодны для нормальной жизни. Ты возьми атлас что ли, посмотри страны, найди пяток хотя бы, где живет соответствующее кол-во населения в таких же условиях. Карту плотности глянь. 

Средняя температура января в Рейкьявике, столицы страны льдов, где живет 30% населения страны, 0 градусов Цельсия. Это ведь аналогично мартовской температуре Ярославля в -5 ?)  

29 минут назад, Cyanide сказал:

Хрен ли тогда на белорусские болота зариться? :D

В Беларуси свои. В Иране нет. Вот логика. Почему у тебя с этим такие проблемы ? Ты спросил зачем нам земли новые вообще, если есть куча неосвоенной. Я лишь пояснил её на самом деле не так много для нормальной жизни, остальное тупо как сокровищница с ресурсами. И без какого-либо намека на то, что надо брать земли с нормальным климатом. Раньше надо было, да, сейчас поздно. 

18 минут назад, Cyanide сказал:

рюсске мир нигде не заканчивается

Ты не ответил из каких будешь ? Неужели из древних шумер, валюту в мордоре для семьи зарабатываешь ?

Изменено пользователем wmz

Муцухито
(изменено)
12 часа назад, ROTOR сказал:

Мнение граждан Украины меня волнует даже меньше чем мнение жителей Эстонии.

А бАнадеровский ублюдок БУДЕТ сидеть в тюрьме в Италии и развлекать там  беженцев из Африки.:)

Россиянин опять про педерастию шарманку завел, эх....

-------------

12 часа назад, MaslovRG сказал:

Опять же не понимаю, о чём вы ведёте речь. Русская государственность непрепрывна с 862 года. Текущая её итерация - Россия, она же Российская Федерация. Конечно, не самый впечатляющий вариант, к тому же большая часть территории оккупирована, но НАДЕЖДА ЕСТЬ

Причем тут РФ к Киевской Руси? Это раз.

Почему в этой "итерации" нет места для русских? Это два.

Террористы-сепаратисты? Ну вперед, на войну, хватит задницу греть.

Изменено пользователем Patik
Вырезано нарушение в цитате.
  • biggrin (+1) 1

MaslovRG
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Во. Вот это уж другой разговор. Только вот укатали сивку крутые горки. Хватательный рефлекс еще на месте, а здоровье пропито. И никакими заклинаниями "мышки, станьте ежиками в 2024 году" этого не исправить

Очень забавная позиция "ничего не исправить, мы все умрём". Жизнь идёт своим чередом, реальность меняется. Почему вы отбрасываете позитивные для России варианты развития события мне не ясно. К тому же жалкие 5 лет - это ничто. Восстановление до нормального состояния может занять и сотню лет, я не против. Главное, чтобы не было падения в бездну, что к сожалению, тоже возможно. Но повторюсь: я буду верить в лучшее

Zdrajca
1 час назад, Cyanide сказал:

Пять лет наяривали в ящике как Украина завтра развалится, каждый, КАЖДЫЙ, сцуко день. ПЯТЬ ЛЕТ!

У нас тут местный телевизор-Олегард :D

У него каждые полгода разваливалась. 

Cyanide
2 минуты назад, MaslovRG сказал:

Очень забавная позиция "ничего не исправить, мы все умрём". Жизнь идёт своим чередом, реальность меняется. Почему вы отбрасываете позитивные для России варианты развития события мне не ясно. К тому же жалкие 5 лет - это ничто. Восстановление до нормального состояния может занять и сотню лет, я не против. Главное, чтобы не было падения в бездну, что к сожалению, тоже возможно. Но повторюсь: я буду верить в лучшее

Почему я отбрасываю я написал. Добровольно ЭТИ никогда не уйдут. А что от них ждать уже прекрасно понятно - ничего хорошего. Вопрос заключается в том, насколько болезненно пройдет транзит к следующей власти и какой она будет. И тут пока у меня тоже не слишком много оптимизма

• Like (+1) 1

Муцухито
(изменено)
40 минут назад, MaslovRG сказал:

По поводу не останется никаких городов - Украина крупнейшая страна, полностью находящаяся в Европе. Даже если от неё оторвать половину, то останется ещё на 4 Швейцарии

Кхм, смотри теперь фокус.

РФ крупнейшая страна на планете. Даже если от неё оторвать небольшую Чечню, которая размером чуть меньше Словении, то останется ещё множество пространства. Так почему вы не дали маленькой республике независимость, упершись в "города"?

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku
  • good (+1) 1

MaslovRG
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Причем тут РФ к Киевской Руси? Это раз.

Почему в этой "итерации" нет места для русских? Это два.

Террористы-сепаратисты? Ну вперед, на войну, хватит задницу греть.

1. Не причём, это разные итерации одной и той же русской государственности. Варианты России в разный временной промежуток.

2. Не знаю, каким русским не хватает места. Я вроде влезаю.

3. Ликвидация столь масштабной (уровня государств) группировки не может осуществлять быстро и без подготовки. Долгая (десятки лет) постепенная подготовка квалифицированных специалистов и медленные постепенные действия по ликвидаци

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Кхм, смотри теперь фокус.

РФ крупнейшая страна на планете. Даже если от неё оторвать небольшую Чечню, которая размером чуть меньше Словении, то останется ещё множество пространства. Так почему вы не дали маленькой республике независимость, упершись в "города"?

Я как раз и вёл к тому, что аргумент "отдадим земли, будем строить домики" - полная хрень. Про отдачу начал товарищ-который-нам-не-товарищ Цианид, и мы его коллективно опровергли

• Like (+1) 1

Муцухито
16 минут назад, wmz сказал:

Ты отличить жизнь на побережье Балтийского и Белого моря не можешь ? О_о География ведь не твое, да ?

Да кста, климат Ярославля холоднее чем большинство населенных городов Финляндии. Это не говоря о том, что есть еще десяток областей где климат гораздо суровее. 

Изучайте:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ koppen climate map europe

• Like (+1) 1

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45024

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...