Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

ROTOR
2 минуты назад, Alterus сказал:

Если Украина не хочет остаться в одиночестве и повторить в будущем печальный опыт позора в ПАСЕ, то стоит переступить через гордыню и договариваться. Вся история построена на договорах между враждующими сторонами, рано или поздно русские и турки, англичане и французы, иранцы и иракцы, китайцы и вьетнамцы преодолевали конфликты и выстраивали новые отношения. Обстановка может поменяться, не факт, что США через 25 лет будут покровительствовать украинским властям. 

Не обязательно конфликт будет разрешён за это время, но как минимум стоило бы окончательно прекратить огонь. Уже 45 лет Северный Кипр является отдельным государством, признаваемым только Турцией, сама же Турция не признаёт Республику Кипр. Отношения сложные, но по крайней мере мирные и туристы могут спокойно ехать в любые места острова. Так и Россия не планирует обсуждать принадлежность Крыма, однако это не повод раздувать милитаризм (тем более, что всё равно украинская армия ну никак не сравнится с ВС РФ, лишние деньги лишь будут продолжать уходить в карманы духовным наследникам порошенкоподобных). 

Проблема в том, что люди часто не видят проблемы дальше своего носа. В большой политике не важны вопросы вроде судьбы отдельного политика или группы простых людей. Только с прагматичным курсом, учитывающим интересы различных игроков, можно построить работающую модель для выхода из кризиса. Громкие лозунги хороши для популизма и пропаганды, но не годятся для улучшения жизни людей.

Конечно, идеального варианта не существует и я продолжаю представлять будущее Украины в мрачных красках из-за ужасных демографических прогнозов, стагнирующей экономики, политической нестабильности и не самых гладких отношений не только с РФ, но и с соседями со стороны ЕС. Может, всё же удастся не допустить потерянного столетия, однако для этого нужны реальные программы в сферах дипломатии и экономики, а не профанации вроде томоса, который являлся лишь способом поднять рейтинг бывшему президенту и в итоге обернулся пшиком.

Ты правильно рассуждаешь о будущем развитии событий и какие меры нужно предпринять, чтобы они развивались благоприятно для Украины. Но твоя ключевая ошибка, это неправильная оценка базиса, точки отсчета. Украина политически не самостоятельно, нравится вам это или нет, но пока вы не поймете это, все ваши потуги бесполезны. Для США вы нужны только как таран против России. Это подтверждается тем фактом, что они помогают Украине всем что касается военной составляющей, но не делают ни одного шага, чтобы Украина стала процветающим экономически государством. Ну это и логично, если Микола будет сыт, а под боком будет хорошая жинка да детей полная изба, то его трудно будет уговорить идти воевать. Поэтому Микола по мнению США должен быть гол как сокол, а виновен в этом будет назначенный клятый москаль, для этого и существуют СМИ. Ведь любому идиоту понятно что конфликтовать с Россией для Украины это погибель верная, шансов выиграть нет НИ ОДНОГО! Даже единственная безумная надежда которую вам вбили в голову,что Россия вот вот развалится, ну никак не поможет Украине. Как вы этого понять не можете? 

Кстати в подтверждение моих слов о том что США не дают помирится Украине и России подтвердился буквально сегодня. Один телеканал собирался организовать телемост, обычный телемост и что? Как на это отреагировали на Украине? Определенные силы панически боятся любого примирения между нашими странами и готовы на все чтобы этого не произошло.

• Like (+1) 3

Kassatka
(изменено)

На завтра(сегодня) в пятницу на 18:00 под офисом президента Зеленского состоится акция "Люстрируй меня первым"

Сегодня новый гарант призвал к люстрации власти, пришедшей с Майдана. Яценюк, Кличко, Порошенко, Парубий. Как бы вы не относились к этим фамилиям, они были лидерами Революции Достоинства и 5 лет стояли на защите Украинского государства. Каждый, кто как мог.
Теперь их хотят люстрировать. Но разве дело в них? Всем известно кто за этим стоит. Один из организаторов кровавого разгона Евромайдана - ПОРТНОВ. Именно он автор этого "закона".
Сегодня люструють их. Завтра - всех кто стоял на Майдане? Послезавтра - всех кто защищал Украину в АТО/ООС? Даже не сомневайтесь. История Украины написана слезами и кровью тех, кто больше жизни ее любил. И там написано что наш извечный враг (россия) никогда, никому, ничего не прощает. Поэтому не думайте отсидеться дома, дойдет до каждого.
Что мы должны сделать? По меньшей мере - выйти и посмотреть врагу в лицо. Показать что мы не боимся. Завтра я выхожу на одиночный пикет под Администрацию Президента, требовать люстрировать меня первым за участие в евромайдане и АТО. Присоединяйтесь!
Берите с собой старые майдановские каски, пока вам еще не запретили их носить. Берите флаги. Кто воевал - надевайте форму и боевые награды. Мы должны показать, что мы все попадаем под его "люстрации". НИКАКОЙ ПАРТИЙНОЙ СИМВОЛИКИ - за это люстрирую первым, собственноручно! Какую бы политическую силу вы не поддерживали - это не про политику. Это исключительно о нашей жизни и наше будущее в этой стране.
Пусть люстрирует нас первыми!!! И пусть Господь хранит каждого из нас и Украину.

Спойлер

Люструй мене першим

Сьогодні новий гарант закликав до люстрації влади, що прийшла з Майдану. Яценюк, Кличко, Порошенко, Парубій. Як би ви не ставилися до цих прізвищ, вони були лідерами Революції Гідності і 5 років стояли на захисті Української Держави. Кожен хто як міг.
Тепер їх хочуть люструвати. Але хіба справа в них? Всім відомо хто за цим стоїть. Один з організаторів кривавого розгону Євромайдану - ПОРТНОВ. Саме він автор цього "закону".
Сьогодні люструють їх. Завтра - всіх хто стояв на Майдані? Післязавтра - всіх хто захищав Україну в АТО/ООС? Навіть не сумнівайтеся. Історія України написана сльозами та кров'ю тих, хто більше за життя її любив. І там написано що наш одвічний ворог (росія) ніколи, нікому, нічого не пробачає. То ж не думайте відсидітись вдома, дійде до кожного.
Що ми маємо зробити? Щонайменше - вийти і подивитися ворогу в лице. Показати що ми не боїмося. Завтра я виходжу на одиночний пікет під Адміністрацію Президента, вимагатиму люструвати мене першим за участь в Євромайдані та АТО. Приєднуйтесь!
Беріть з собою старі майданівські каски, поки вам ще не заборонили їх носити. Беріть прапори. Хто воював - вдягайте форму та бойові нагороди. Ми маємо показати, що ми всі попадаємо під його "люстрацію". ЖОДНОЇ ПАРТІЙНОЇ СИМВОЛІКИ - за це люструю першим, власноруч! Яку б політичну силу ви не підтримували - це не про політику. Це виключно про наше життя та наше майбутнє у цій країні.
Нехай люструє нас першими!!! І нехай Господь береже кожного з нас та Україну.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как раз завтра(сегодня) я буду в Киеве, вечером я особожусь, так что смогу сходить в ОПУ (офис президента Украины) на эту акцию. Пока что нас вызвалось идти в ОПУ 117 человек. Приглашаю всех небезразличных сходить в ОПУ вместе со мной.

Изменено пользователем Kassatka
  • Like (+1) 1

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

• biggrin (+1) 4
  • good (+1) 3

Муцухито

Эй, смени флажок или спрячь - не позорь страну и нацию. И герб со своим ОМОНом тоже стоить засунуть куда подальше.

Границы открыты, между прочим.

Алeксeй
43 минуты назад, RAC00N сказал:

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Наверное,  это один из немногих случаев, когда я соглашусь с вашим мнением) 

• Like (+1) 1

Zheleznyak
(изменено)
6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Эй, смени флажок или спрячь - не позорь страну и нацию. И герб со своим ОМОНом тоже стоить засунуть куда подальше.

Границы открыты, между прочим.

ОМОН в другой стране, а Буратина будет висеть!

_________
добавлено 3 минуты спустя

6 часов назад, Алeксeй сказал:

Наверное,  это один из немногих случаев, когда я соглашусь с вашим мнением) 

Согласен с чем?

С тем, что бы те, кто защищал страну все эти 5 лет от российской агрессии  подверглись преследованиям, а сепарня и рыги -  продолжали делать то, что они делают?

Изменено пользователем Zheleznyak
  • Like (+1) 2

Alterus

У меня такое ощущение, что это точно акции не так называемых патриотов, а порохоботов. Ну серьёзно, как только вопрос касается Порошенко и его прихлебателей, так они тут как тут. То против Портнова и Шария, которые Петю гоняют. То теперь, когда напугали их люстрацией. Зато в другие времена о них не слышно. Например, когда в прошлом году Юрия Бойко генпрокуратура признала совершенно невиновным по делу "Вышек Бойко", что позволило ему идти кандидатом в президенты, а затем возглавить список партии Медведчука.  Поездка в Москву, разговоры с Медведевым совершенно не помешали ему чувствовать себя прекрасно и жить припеваючи. Почему? Наверно потому, что все обо всём договорились и не было команды сверху. А теперь "За жизнь" займут второе место на выборах в Раду.

Хоть бы не палились так с этой люстрацией, защищая шоколадного :D Тем более, что на участников операций на Донбассе проект не распространяется. В общем, интересно, сколько там идейных, а сколько работают на него? А вообще, идея вряд ли будет реализована, по крайней мере в таком виде, поскольку зацепит часть людей из Зе-команды. Это больше предвыборная агитация, которая может сработать, учитывая "любовь" народа к Порошенко.

Забавно ещё, что мне довелось обсуждать вопрос о люстрации после победы Зеленского. Тогда я высказался, что вообще-то против отмены люстрации как таковой, но хотелось бы распространить её на всю прогнившую власть, правившую страной последний 5 лет. И два месяца спустя было весело услышать аналогичные слова от Зе. Но, опять же, увы, вряд ли реализуют, разве что частично, ибо же надо "Слуге народа" будет свои предвыборные обещания хоть как-то выполнять. Впрочем, есть шанс, что шоколадный пролетит и без подобных законов. Посмотрим.

• Like (+1) 3

Муцухито
(изменено)
2 минуты назад, Alterus сказал:

У меня такое ощущение, что это точно акции не так называемых патриотов, а порохоботов. Ну серьёзно, как только вопрос касается Порошенко и его прихлебателей, так они тут как тут. То против Портнова и Шария, которые Петю гоняют. То теперь, когда напугали их люстрацией. Зато в другие времена о них не слышно. Например, когда в прошлом году Юрия Бойко генпрокуратура признала совершенно невиновным по делу "Вышек Бойко", что позволило ему идти кандидатом в президенты, а затем возглавить список партии Медведчука.  Поездка в Москву, разговоры с Медведевым совершенно не помешали ему чувствовать себя прекрасно и жить припеваючи. Почему? Наверно потому, что все обо всём договорились и не было команды сверху. А теперь "За жизнь" займут второе место на выборах в Раду.

Хоть бы не палились так с этой люстрацией, защищая шоколадного :D Тем более, что на участников операций на Донбассе проект не распространяется. В общем, интересно, сколько там идейных, а сколько работают на него? А вообще, идея вряд ли будет реализована, по крайней мере в таком виде, поскольку зацепит часть людей из Зе-команды. Это больше предвыборная агитация, которая может сработать, учитывая "любовь" народа к Порошенко.

Забавно ещё, что мне довелось обсуждать вопрос о люстрации после победы Зеленского. Тогда я высказался, что вообще-то против отмены люстрации как таковой, но хотелось бы распространить её на всю прогнившую власть, правившую страной последний 5 лет. И два месяца спустя было весело услышать аналогичные слова от Зе. Но, опять же, увы, вряд ли реализуют, разве что частично, ибо же надо "Слуге народа" будет свои предвыборные обещания хоть как-то выполнять. Впрочем, есть шанс, что шоколадный пролетит и без подобных законов. Посмотрим.

Альти, имхо, ты слишком преувеличиваешь влияние и силу Порошенко с его партией. 

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku
  • Like (+1) 1

Иммануил_Кант
Только что, Alterus сказал:

И два месяца спустя было весело услышать аналогичные слова от Зе

Думаешь Зеленский читает строичку? 🤔

Alterus
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Альти, имхо, ты слишком преувеличиваешь влияние и силу Порошенко с его партией. 

Возможно. Я не знаю достоверно, какими ресурсами они сейчас располагают (кроме пары телеканалов, конечно). Однако картина получается весьма стройной, если предположить, что они связаны с данной движухой.

Муцухито
2 часа назад, Alterus сказал:

Возможно. Я не знаю достоверно, какими ресурсами они сейчас располагают (кроме пары телеканалов, конечно). Однако картина получается весьма стройной, если предположить, что они связаны с данной движухой.

Ну, видимо, средств у него хватает, ибо рекламой его партии завешена чуть ли не вся страна + в интернете постоянно выбивает рекламу Европ. солидарности.

Однако, этих ресурсов не хватило ему, чтобы удержаться у власти и спокойно ее слить. Отсюда, влияние Порошенко, имхо, не настолько велика, как у нас любят причитать, особенно любители Оппоблоков и прочего.

Zheleznyak
2 часа назад, Alterus сказал:

Юрия Бойко

Бойко - рыг и сепар, с чего бы вдруг его защищать патриотам?

Kassatka

Ещё о сегодняшней акции

Спойлер

66839811_714607248995037_321751686652415

Alex Sandro: Итак немного информации относительно сегодняшнего мероприятия.
Во-первых, кто организатор. Вы меня скорее всего не знаете. Я совсем непубличный человек. Я даже никакой не общественный активист и никогда ничего подобного не делал. Просто как многие из вас стоял на Майдане, а затем воевал на Востоке. Поскольку сейчас полным ходом идет реванш, я осознаю его возможные последствия и поэтому завтра вечером иду под АП.
Кто за этим стоит? Никто. Такой ответ устраивает? Хотите - можете вы за этим постоять. Приходите, становитесь рядом и стойте. Возможно будут люди из разных партий и ГО. Но я приглашаю всех кто хочет чтобы Украина оставалась Украины. И так, это не «порохоботська» акция.
Требования акции. А чего требуете вы, когда видите как по стране разгуливает Портнов, снимают санкции с Януковича, в Совет выбирают Медведчука... а люстрируют Парубия и Турчинова! За что?!!! За то, что отдали приказ на проведение АТО? За то, что они защищали Украину, каждый работая на своем месте эти сверхтяжелые 5 лет. Как бы вы к ним лично не относились. Мое требование такое: если уж люстрация - то хочу быть люстрированным за участие в Майдане и АТО вместе с ними. Более чем достойная компания!
Что с собой приносить? Приносите майдановские каски у кого остались. Приносите государственные флаги. Надевайте форму и боевые награды. Покажите что мы все также попадаем под эту так называемую «люстрацию». И что бояться, прятаться мы не будем.
Что ни приносить? Любую партийную символику. Эта акция не о политике. Это о нашем будущем в этой стране, которое оно будет и будет ли вообще. И не важно какую партию вы поддерживаете. Мы все или поддерживаем Украину, или нет.
И напоследок. Новая власть через свои пропагандонские каналы пытается перевернуть все с ног на голову. Обвинить во всех бедах власть Майдана, повесить на них смерти Небесной Сотни. Но я прекрасно помню кто по ним стрелял !!! Надеюсь, вы также не забыли.

Спойлер

Alex Sandro: Отже трохи інформації щодо сьогоднішнього заходу.

По-перше, хто організатор. Ви мене скоріше за все не знаєте. Бо я зовсім непублічна людина. Я навіть ніякий не громадський активіст і ніколи нічого подібного не робив. Просто як багато хто з вас стояв на Майдані, а потім воював на Сході. Оскільки зараз повним ходом йде реванш, я усвідомлюю його можливі наслідки і тому завтра ввечері йду під АП.

Хто за цим стоїть? Ніхто. Така відповідь влаштовує? Хочете - можете ви за цим постояти. Приходьте, ставайте поруч і стійте. Можливо будуть люди з різних партій та ГО. Але я запрошую всіх хто хоче щоб Україна залишалася Україною. І так, це не «порохоботська» акція.

Які вимоги акції. А чого вимагаєте ви, коли бачите як по країні розгулює Портнов, знімають санкції з Януковича, в Раду обирають Медведчука... а люструють Парубія та Турчинова! За що?!!! За те що віддали наказ на проведення АТО? За те що вони захищали Україну, кожен працюючи на своєму місці ці надважкі 5 років. Як би ви до них особисто не ставились. Моя вимога така: якщо вже люстрація - то хочу бути люстрованим за участь у Майдані та АТО разом з ними. Більш ніж достойна компанія!

Що з собою приносити? Приносьте майданівські каски в кого лишились. Приносьте державні прапори. Вдягайте форму та бойові нагороди. Покажіть що ми всі також підпадаємо під цю так звану «люстрацію». І що боятися, ховатися ми не будемо.

Що не приносити? Будь-яку партійну символіку. Ця акція не про політику. Це про наше майбутнє в цій країні, яке воно буде і чи буде взагалі. І не важливо яку партію ви підтримуєте. Ми всі або підтримуємо Україну, або ні.

І наостанок. Нова влада через свої пропагандонські канали намагається перевернути все з ніг на голову. Звинуватити в усіх бідах владу Майдану, повісити на них смерті Небесної Сотні. Але я чудово пам‘ятаю хто по ним стріляв!!! Сподіваюся, ви також не забули.

Глава государства устал от чиновников, министров и депутатов и решил избавить от них государственные органы власти.
Он хочет расширить люстрации. Нет, не на рыгов. На всех тех, кто занимал хоть какую-то государственную должность с 23 февраля 2014 года. Даже руководителей оборонных предприятий.
Я понимаю, это же очень круто размахивать булавой, имея + 3% прироста экономики и $20 млрд. ЗВР. Это тебе не в 2014-м иметь дырку от бублика на казначейских счетах и в золотовалютных резервах. И почти полностью развалившуюся армию и другие государственные институты.
Теперь люди, которые вытащили страну из той zh0пы, должны быть люстрованы? Как и всегда, с законностью у нашего президента большие проблемы. Основой этого заявления стало "общественное мнение".
Не нарушение закона, не результат расследования. Просто у Вовы появилась новая хотелка.
Это все неспроста. Хотя догадаться легко - рейтинг Слуги народа упал почти до 40%, а Голос вообще уже ниже 5% -ной ватерлинии. То есть, есть вероятность, что слуги не набирают 226 голосов в парламенте. А это для Вовы пичалька ... Поэтому скандальные заявления типа переноса Киевской облгосадминистрации "на природу" или гневные изгнания чиновников нас будут кошмарить ежедневно.
Мыльные пузыри. Просто информационные пузыри. На этой пене держится рейтинг слуг народа.

Спойлер

Голова держави втомився від чиновників, міністрів і депутатів і вирішив позбавити від них державні органи влади.

Він хоче розширити люстрацію. Ні, не на ригів. На всіх тих, хто займав бодай якусь державну посаду з 23 лютого 2014 року. Навіть керівників оборонних підприємств.

Я розумію, це ж дуже круто розмахувати булавою, маючи +3% приросту економіки і $20 млрд. ЗВР. Це тобі не в 2014-му мати дірку від бублика на казначейських рахунках і в золотовалютних резервах. І майже повністю розвалену армію та інші державні інститути.

Тепер люди, які витягнули країну з тієї zh0пи, мають бути люстровані? Як і завжди, з законністю у нашого президента великі проблеми. Основою цієї заяви стала "суспільна думка".

Не порушення закону, не результат розслідування. Просто у Вови з'явилася нова хотєлка.

Це все неспроста. Хоча догадатися легко - рейтинг Слуги народу впав майже до 40%, а Голос взагалі вже нижче 5%-ної ватерлінії. Тобто, є ймовірність, що слуги не набирають 226 голосів у парламенті. А це для Вови пічалька... Тому скандальні заяви на кшталт переносу Київської облдержадміністрації "на природу" чи гнівні виганяння чиновників нас будуть кошмарити щоденно.

Мильні бульки. Просто інформаційні бульки. На цій піні тримається рейтинг слуг народу.

Уже нас собралось идти в ОПУ через соцсеть 187 человек. Не густо, но что-то есть.

Спойлер

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка небезразличных не в силах изменить мир. Потому как до сих пор только они это делали."

66833654_715055315616897_910599725932924

По прогнозу дожди, но сейчас как раз выяснилось солнышко. Через час собираюсь быть на акции.

Алeксeй
8 часов назад, Zheleznyak сказал:

Согласен с чем?

С тем, что бы те, кто защищал страну все эти 5 лет от российской агрессии  подверглись преследованиям, а сепарня и рыги -  продолжали делать то, что они делают?

Я не спорю что Порошенко и ко внесли большой вклад в сохранении Украины. 

Но они этим также нещадно пользовались обогащая себя. 

Patik
4 минуты назад, Kassatka сказал:

Ещё о сегодняшней акции

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Откуда ноги ростут (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex Sandro: Итак немного информации относительно сегодняшнего мероприятия.
Во-первых, кто организатор. Вы меня скорее всего не знаете. Я совсем непубличный человек. Я даже никакой не общественный активист и никогда ничего подобного не делал. Просто как многие из вас стоял на Майдане, а затем воевал на Востоке. Поскольку сейчас полным ходом идет реванш, я осознаю его возможные последствия и поэтому завтра вечером иду под АП.
Кто за этим стоит? Никто. Такой ответ устраивает? Хотите - можете вы за этим постоять. Приходите, становитесь рядом и стойте. Возможно будут люди из разных партий и ГО. Но я приглашаю всех кто хочет чтобы Украина оставалась Украины. И так, это не «порохоботська» акция.
Требования акции. А чего требуете вы, когда видите как по стране разгуливает Портнов, снимают санкции с Януковича, в Совет выбирают Медведчука... а люстрируют Парубия и Турчинова! За что?!!! За то, что отдали приказ на проведение АТО? За то, что они защищали Украину, каждый работая на своем месте эти сверхтяжелые 5 лет. Как бы вы к ним лично не относились. Мое требование такое: если уж люстрация - то хочу быть люстрированным за участие в Майдане и АТО вместе с ними. Более чем достойная компания!
Что с собой приносить? Приносите майдановские каски у кого остались. Приносите государственные флаги. Надевайте форму и боевые награды. Покажите что мы все также попадаем под эту так называемую «люстрацию». И что бояться, прятаться мы не будем.
Что ни приносить? Любую партийную символику. Эта акция не о политике. Это о нашем будущем в этой стране, которое оно будет и будет ли вообще. И не важно какую партию вы поддерживаете. Мы все или поддерживаем Украину, или нет.
И напоследок. Новая власть через свои пропагандонские каналы пытается перевернуть все с ног на голову. Обвинить во всех бедах власть Майдана, повесить на них смерти Небесной Сотни. Но я прекрасно помню кто по ним стрелял !!! Надеюсь, вы также не забыли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мовою оригіналу (Открыть)

Alex Sandro: Отже трохи інформації щодо сьогоднішнього заходу.

По-перше, хто організатор. Ви мене скоріше за все не знаєте. Бо я зовсім непублічна людина. Я навіть ніякий не громадський активіст і ніколи нічого подібного не робив. Просто як багато хто з вас стояв на Майдані, а потім воював на Сході. Оскільки зараз повним ходом йде реванш, я усвідомлюю його можливі наслідки і тому завтра ввечері йду під АП.

Хто за цим стоїть? Ніхто. Така відповідь влаштовує? Хочете - можете ви за цим постояти. Приходьте, ставайте поруч і стійте. Можливо будуть люди з різних партій та ГО. Але я запрошую всіх хто хоче щоб Україна залишалася Україною. І так, це не «порохоботська» акція.

Які вимоги акції. А чого вимагаєте ви, коли бачите як по країні розгулює Портнов, знімають санкції з Януковича, в Раду обирають Медведчука... а люструють Парубія та Турчинова! За що?!!! За те що віддали наказ на проведення АТО? За те що вони захищали Україну, кожен працюючи на своєму місці ці надважкі 5 років. Як би ви до них особисто не ставились. Моя вимога така: якщо вже люстрація - то хочу бути люстрованим за участь у Майдані та АТО разом з ними. Більш ніж достойна компанія!

Що з собою приносити? Приносьте майданівські каски в кого лишились. Приносьте державні прапори. Вдягайте форму та бойові нагороди. Покажіть що ми всі також підпадаємо під цю так звану «люстрацію». І що боятися, ховатися ми не будемо.

Що не приносити? Будь-яку партійну символіку. Ця акція не про політику. Це про наше майбутнє в цій країні, яке воно буде і чи буде взагалі. І не важливо яку партію ви підтримуєте. Ми всі або підтримуємо Україну, або ні.

І наостанок. Нова влада через свої пропагандонські канали намагається перевернути все з ніг на голову. Звинуватити в усіх бідах владу Майдану, повісити на них смерті Небесної Сотні. Але я чудово пам‘ятаю хто по ним стріляв!!! Сподіваюся, ви також не забули.

Глава государства устал от чиновников, министров и депутатов и решил избавить от них государственные органы власти.
Он хочет расширить люстрации. Нет, не на рыгов. На всех тех, кто занимал хоть какую-то государственную должность с 23 февраля 2014 года. Даже руководителей оборонных предприятий.
Я понимаю, это же очень круто размахивать булавой, имея + 3% прироста экономики и $20 млрд. ЗВР. Это тебе не в 2014-м иметь дырку от бублика на казначейских счетах и в золотовалютных резервах. И почти полностью развалившуюся армию и другие государственные институты.
Теперь люди, которые вытащили страну из той zh0пы, должны быть люстрованы? Как и всегда, с законностью у нашего президента большие проблемы. Основой этого заявления стало "общественное мнение".
Не нарушение закона, не результат расследования. Просто у Вовы появилась новая хотелка.
Это все неспроста. Хотя догадаться легко - рейтинг Слуги народа упал почти до 40%, а Голос вообще уже ниже 5% -ной ватерлинии. То есть, есть вероятность, что слуги не набирают 226 голосов в парламенте. А это для Вовы пичалька ... Поэтому скандальные заявления типа переноса Киевской облгосадминистрации "на природу" или гневные изгнания чиновников нас будут кошмарить ежедневно.
Мыльные пузыри. Просто информационные пузыри. На этой пене держится рейтинг слуг народа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мовою оригіналу (Открыть)

Голова держави втомився від чиновників, міністрів і депутатів і вирішив позбавити від них державні органи влади.

Він хоче розширити люстрацію. Ні, не на ригів. На всіх тих, хто займав бодай якусь державну посаду з 23 лютого 2014 року. Навіть керівників оборонних підприємств.

Я розумію, це ж дуже круто розмахувати булавою, маючи +3% приросту економіки і $20 млрд. ЗВР. Це тобі не в 2014-му мати дірку від бублика на казначейських рахунках і в золотовалютних резервах. І майже повністю розвалену армію та інші державні інститути.

Тепер люди, які витягнули країну з тієї zh0пи, мають бути люстровані? Як і завжди, з законністю у нашого президента великі проблеми. Основою цієї заяви стала "суспільна думка".

Не порушення закону, не результат розслідування. Просто у Вови з'явилася нова хотєлка.

Це все неспроста. Хоча догадатися легко - рейтинг Слуги народу впав майже до 40%, а Голос взагалі вже нижче 5%-ної ватерлінії. Тобто, є ймовірність, що слуги не набирають 226 голосів у парламенті. А це для Вови пічалька... Тому скандальні заяви на кшталт переносу Київської облдержадміністрації "на природу" чи гнівні виганяння чиновників нас будуть кошмарити щоденно.

Мильні бульки. Просто інформаційні бульки. На цій піні тримається рейтинг слуг народу.

Уже нас собралось идти в ОПУ через соцсеть 187 человек. Не густо, но что-то есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка для вдохновения (Открыть)

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка небезразличных не в силах изменить мир. Потому как до сих пор только они это делали."

По прогнозу дожди, но сейчас как раз выяснилось солнышко. Через час собираюсь быть на акции.

Я рад, если там таких много, скоро реально произойдет раздел Украины и закончится этот цирк шапито.

Alterus
3 часа назад, Zheleznyak сказал:

Бойко - рыг и сепар, с чего бы вдруг его защищать патриотам?

Эм, я писал о том, что ему как раз эти патриоты не мешают свободно действовать. Другим политикам с подобной риторикой не так повезло. И задавался вопросом - отчего такая избирательность? Про защиту с их стороны в здравом уме не стал бы писать, это было бы смешно.

Муцухито
1 час назад, Alterus сказал:

Эм, я писал о том, что ему как раз эти патриоты не мешают свободно действовать. Другим политикам с подобной риторикой не так повезло. И задавался вопросом - отчего такая избирательность? Про защиту с их стороны в здравом уме не стал бы писать, это было бы смешно.

Показуха этот Бойко. Мало того, что вся очень мутно с этими нефтяными вышками, которые, к слову, отжал сосед в 2014-ом, так еще Оппоблок стабильно за важные законопроекты дружно голосовал вместе с БПП и НФ.

Миниатур777
4 часа назад, Алeксeй сказал:

Я не спорю что Порошенко и ко внесли большой вклад в сохранении Украины. 

Но они этим также нещадно пользовались обогащая себя. 

А какой вклад Порошенко внёс в сохранение Украины?хотя бы парочку примеров

Хоттабыч
(изменено)

Айда все на Майдан. В Италию. Павия ждёт своих героев.

В Италии украинского бойца приговорили к 24 годам за смерть фотографа Роккелли в Донбассе

Он вину не признал, в Киеве считают, что журналист стал жертвой перекрестного огня

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В Италии суд приговорил бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы по делу о гибели в Донбассе итальянского фотографа Андреа Роккелли. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. телеканал Rainews24.

Маркива, у которого есть гражданство Украины и Италии, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. летом 2017 года в Болонье. Судили его в Павии, родном городе Роккелли.

Rainews24 называет осужденного бойцом Нацгвардии Украины. Депутат Верховной рады Андрей Антонищак летом 2017 года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Маркив служит в добровольческом батальоне имени Кульчицкого, в 2014 году он участвовал в штурме Славянска в составе спецгруппы и у него был позывной "Итальянец". Антонищак является координатором батальона.

В суде прокурор потребовал для Маркива 17 лет тюрьмы за умышленное убийство. Подсудимый заявил, что невиновен. Он сказал, что он солдат и всегда служил своей стране. После оглашения приговора адвокату осужденного стало плохо, и ему вызвали в суд скорую, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Громадське.

Роккелли и сопровождавший его как переводчик российский правозащитник Андрей Миронов погибли в результате минометного обстрела под Славянском 24 мая 2014 года. Находившийся вместе с ними французский фотограф Уильям Рогелон был ранен. Он давал показания на процессе.

Попавшая под обстрел группа находилась на территории, подконтрольной повстанцам. По версии защиты, стрельба по журналистам не была намеренной: они были без опознавательных знаков и попали под перекрестный огонь.

Спойлер

i?id=e34180be2fab37971b915a329fee3444&n=

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Like (+1) 1

Муцухито
24 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Айда все на Майдан. В Италию. Павия ждёт своих героев.

В Италии украинского бойца приговорили к 24 годам за смерть фотографа Роккелли в Донбассе

Он вину не признал, в Киеве считают, что журналист стал жертвой перекрестного огня

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В Италии суд приговорил бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы по делу о гибели в Донбассе итальянского фотографа Андреа Роккелли. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. телеканал Rainews24.

Маркива, у которого есть гражданство Украины и Италии, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. летом 2017 года в Болонье. Судили его в Павии, родном городе Роккелли.

Rainews24 называет осужденного бойцом Нацгвардии Украины. Депутат Верховной рады Андрей Антонищак летом 2017 года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Маркив служит в добровольческом батальоне имени Кульчицкого, в 2014 году он участвовал в штурме Славянска в составе спецгруппы и у него был позывной "Итальянец". Антонищак является координатором батальона.

В суде прокурор потребовал для Маркива 17 лет тюрьмы за умышленное убийство. Подсудимый заявил, что невиновен. Он сказал, что он солдат и всегда служил своей стране. После оглашения приговора адвокату осужденного стало плохо, и ему вызвали в суд скорую, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Громадське.

Роккелли и сопровождавший его как переводчик российский правозащитник Андрей Миронов погибли в результате минометного обстрела под Славянском 24 мая 2014 года. Находившийся вместе с ними французский фотограф Уильям Рогелон был ранен. Он давал показания на процессе.

Попавшая под обстрел группа находилась на территории, подконтрольной повстанцам. По версии защиты, стрельба по журналистам не была намеренной: они были без опознавательных знаков и попали под перекрестный огонь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Высадка Касатки на берег Италии (Открыть)

Не смешно это, ибо:

Заместитель генпрокурора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что на невиновность Маркива указывают минимум три факта. Во-первых, украинец был вооружен только автоматом, в то время как Рокелли погиб от взрыва мины. Во-вторых, Маркив не мог стрелять в сторону Рокелли, поскольку со своей позиции вообще не мог видеть места его нахождения. В-третьих, по словам очевидцев, мина была выпущена со стороны сепаратистов, однако эти показания исчезли из уголовного производства.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44909

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...