Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
2 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Неужели вы не можете понять, что расшатыванием разваливающейся лодки вы стелите красную дорожку для России? 

В первую очередь вы настраиваете друг против друга своё гражданское общество, разрушаете экономику и промышленность. И каким интересно образом Россия сможет зайти при таком накале русофобии и истерики, да и что сейчас Кремлю собственно надо от Украины? На ум приходит только заморозка конфликта на Донбассе и решение транзита газа, всё. Никакой другой причины искать интересы на Украине нет. 

44 минуты назад, dagot87 сказал:

Учитывая то, что политика власти РФ в отношении Украины импотентна, то тут стели - не стели, толку не будет.

Ну не стоит у Путина на Украину что ж тут поделаешь. 

• Like (+1) 1

nelsonV
(изменено)

А какая политика нужна?

Только сами украинцы могут что-то изменить на Украине... если захотят взяться за ум. 

Изменено пользователем nelsonV

Kassatka

На завтра намечается акция "Движ за Армию ФМ и продолжение украинского вещания на Донбассе" у здания Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Цитирую перевод описания акции из первоисточника:

🦸Стремительно и неустанно на информационное пространство Родины надвигается <пипец>, а точнее пророссийский реванш.
За считанные дни прекратится лицензия вещания для украинских радио и ТВ, в том числе и радиостанции Армия ФМ, на Донбассе и Херсоне. Российский/русский ваня зайдет в немытых лаптях на их место и плюгавенький своим ртом будет вещать вражескую пропаганду, вкладывая ее в умы наших соотечественников, которые лишь недавно начали познавать свою гражданскую сознательность.
Потеряем украинские телеканалы и радиостанции - потеряем возможность доносить украинскую позицию на Донбассе и Крыму - навсегда потеряем связь с жителями этих областей.
Как же так случилось? Уже месяцы Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не может собраться в составе необходимом для принятия решения о продлении лицензии. Некоторые члены прогуливают заседания, саботируют решение вопроса и сливают ТВ и радио.
Очередное заседание совета назначено 4 июля, на него вынесено около 200 проблемных вопросов, среди которых есть и наше. Необходимо заставить нацсовет выполнить свой долг - прийти на заседание и проголосовать за продление лицензии.
Уважаемые киевляне и гости города, приглашаем вас вписаться за украинское теле- и радиовещание, за Армию ФМ! 4 июля прийти с плакатами, флагами, значками, друзьями, родственниками, домашними любимцами, замполитами по адресу Прорезная, 2 на 11.00.
Если не мы, то кто вступится за украинскую государственность!

Спойлер

Двіж за Армію ФМ та продовження українського мовлення на Донбасі

🦸Стрімко й неупинно на інформаційний простір Батьківщини насувається <піпець>, а точніше проросійський реванш.
За лічені дні припиниться ліцензія мовлення для українських радіо та ТБ, у тому числі і радіостанції Армія ФМ, на Донбасі та Херсоні. Російський ваня зайде в немитих лаптях на їх місце і плюгавеньким своїм ротом вєщатиме ворожу пропаганду, вкладаючи її в уми наших співвітчизників, що лиш нещодавно почали пізнавати свою громадянську свідомість.
Втратимо українські телеканали та радіостанції – втратимо можливість доносити українську позицію на Донбасі та Криму – назавжди втратимо зв'язок з мешканцями цих областей.
Як же так сталось? Вже місяці Національна рада з питань телебачення та радіомовлення не може зібратись у складі необхідному для прийняття рішення про продовження ліцензії. Деякі члени прогулюють засідання, саботують вирішення питання та зливають ТВ та радіо.
Чергове засідання ради призначене 4 липня, на нього винесено близько 200 проблемних питань, серед яких є і наше. Необхідно змусити нацраду виконати свій обов’язок – прийти на засідання та проголосувати за продовження ліцензії.
Шановні кияни та гості міста, запрошуємо вас вписатись за українське теле- та радіомовлення, за Армію ФМ! 4 липня прийти з плакатами, прапорами, значками, друзями, родичами, хатніми улюбленцями, замполітами за адресою Прорізна, 2 на 11.00.
Якщо не ми, то хто вступиться за українську державність!

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

*я лишь привожу оригинальный текст описания акции. Под российским ваней предлагаю понимать не оскорбление России, российского/русского народа, а пропагандистские русские/российские СМИ в районе фронта, действующее в интересах экспансионной идеологии "русского мира", распространяющие кучу лжи, раздувающие ненависть к Украине и действующие в интересах боевиков образований ДНР/ЛНР.

Миниатур777
6 минут назад, Kassatka сказал:

На завтра намечается акция "Движ за Армию ФМ и продолжение украинского вещания на Донбассе" у здания Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Цитирую перевод описания акции из первоисточника:

🦸Стремительно и неустанно на информационное пространство Родины надвигается <пипец>, а точнее пророссийский реванш.
За считанные дни прекратится лицензия вещания для украинских радио и ТВ, в том числе и радиостанции Армия ФМ, на Донбассе и Херсоне. Российский/русский ваня зайдет в немытых лаптях на их место и плюгавенький своим ртом будет вещать вражескую пропаганду, вкладывая ее в умы наших соотечественников, которые лишь недавно начали познавать свою гражданскую сознательность.
Потеряем украинские телеканалы и радиостанции - потеряем возможность доносить украинскую позицию на Донбассе и Крыму - навсегда потеряем связь с жителями этих областей.
Как же так случилось? Уже месяцы Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не может собраться в составе необходимом для принятия решения о продлении лицензии. Некоторые члены прогуливают заседания, саботируют решение вопроса и сливают ТВ и радио.
Очередное заседание совета назначено 4 июля, на него вынесено около 200 проблемных вопросов, среди которых есть и наше. Необходимо заставить нацсовет выполнить свой долг - прийти на заседание и проголосовать за продление лицензии.
Уважаемые киевляне и гости города, приглашаем вас вписаться за украинское теле- и радиовещание, за Армию ФМ! 4 июля прийти с плакатами, флагами, значками, друзьями, родственниками, домашними любимцами, замполитами по адресу Прорезная, 2 на 11.00.
Если не мы, то кто вступится за украинскую государственность!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мовою оригіналу (Открыть)

Двіж за Армію ФМ та продовження українського мовлення на Донбасі

🦸Стрімко й неупинно на інформаційний простір Батьківщини насувається <піпець>, а точніше проросійський реванш.
За лічені дні припиниться ліцензія мовлення для українських радіо та ТБ, у тому числі і радіостанції Армія ФМ, на Донбасі та Херсоні. Російський ваня зайде в немитих лаптях на їх місце і плюгавеньким своїм ротом вєщатиме ворожу пропаганду, вкладаючи її в уми наших співвітчизників, що лиш нещодавно почали пізнавати свою громадянську свідомість.
Втратимо українські телеканали та радіостанції – втратимо можливість доносити українську позицію на Донбасі та Криму – назавжди втратимо зв'язок з мешканцями цих областей.
Як же так сталось? Вже місяці Національна рада з питань телебачення та радіомовлення не може зібратись у складі необхідному для прийняття рішення про продовження ліцензії. Деякі члени прогулюють засідання, саботують вирішення питання та зливають ТВ та радіо.
Чергове засідання ради призначене 4 липня, на нього винесено близько 200 проблемних питань, серед яких є і наше. Необхідно змусити нацраду виконати свій обов’язок – прийти на засідання та проголосувати за продовження ліцензії.
Шановні кияни та гості міста, запрошуємо вас вписатись за українське теле- та радіомовлення, за Армію ФМ! 4 липня прийти з плакатами, прапорами, значками, друзями, родичами, хатніми улюбленцями, замполітами за адресою Прорізна, 2 на 11.00.
Якщо не ми, то хто вступиться за українську державність!

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

*я лишь привожу оригинальный текст описания акции. Под российским ваней предлагаю понимать не оскорбление России, российского/русского народа, а пропагандистские русские/российские СМИ в районе фронта, действующее в интересах экспансионной идеологии "русского мира", распространяющие кучу лжи, раздувающие ненависть к Украине и действующие в интересах боевиков образований ДНР/ЛНР.

у ЛНР и ДНР есть боевики?странно...

но точно такое же можно и про Украину сказать

Kassatka
3 минуты назад, Миниатур777 сказал:

но точно такое же можно и про Украину сказать

Украина общепризнанное мировым сообществом государство, у неё армия, а не боевики.

А ДНР и ЛНР по факту являтся незаконными вооруженными формированиями и поэтому у них боевики, даже если это по факту переодетые российские солдаты, так как сама Россия их своей армией не признаёт.

enot1980

@Kassatka ты же готов признать Донбасс независимым, может стоит не идти   ближайший  митинг?  У нас в  в РО жара,   Под киевом тоже видимо жара. Лучше все дела делать или утром или вечером. Тратить вечер на митинг? Не знаю, лично  я на это не пошел бы на этот митинг.

Миниатур777
1 час назад, Kassatka сказал:

Украина общепризнанное мировым сообществом государство, у неё армия, а не боевики.

А ДНР и ЛНР по факту являтся незаконными вооруженными формированиями и поэтому у них боевики, даже если это по факту переодетые российские солдаты, так как сама Россия их своей армией не признаёт.

Армия стреляет по мирным жителям - это гуманно по вашему выходит или жители ЛНР и ДНР это не жители,а террористы?

Kassatka
3 часа назад, Миниатур777 сказал:

Армия стреляет по мирным жителям - это гуманно по вашему выходит или жители ЛНР и ДНР это не жители,а террористы?

Армия стреляет по мирным жителям - это у Асада например, потому весь нормальный мир ополчился против тирана, а вот Россия наоборот впряглась за него.

А на Донбассе по мирным жителям стреляет не армия, а боевики - днровские, лнровские и российские. Стреляют в мирное население по обе стороны фронта: и в наше мирное население, чтоб всё разрушить и деморализовать, и в своё же днровское/лнровское мирное население стреляют, чтоб создать смачный сюжет для российских пропагандистских СМИ, в котором свалить вину на украинских "карателей". Потому то они не просто боевики, а ещё и террористы.

Украинская армия же наоборот по мирным объектам не стреляет, разве что когда в этих объектах засели подлые трусливые боевики и из-за спин мирного населения ведут огонь. А боевики пуляют по жилым районам с мирными жителями, откуда никто в тот не стреляет и где вообще может не быть базирования украинских солдат. Просто потому, что настала пора в кого-нибудь популять.

Всё, не хочу я дальше с "новороссом" спорить, который предал мою страну, тем более в этой теме, где это будет оффтопом.

12 часа назад, Kassatka сказал:

Волонтер и активист Роман Синицын заявил о том, что если решение о допуске к выборам соратника беглого Януковича Андрея Клюева и российского пропагандиста Шария не будет отменено, то начнутся силовые акции.

О, уже есть подвижка. Половину цели достигли:

ЦИК сняла с выборов блоггера Шария.

Пророссийского блогера сняли с выборов, потому что он не проживал последние 5 лет в Украине
Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию блогера Анатолия Шария на досрочных парламентских выборах.
Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
За это решение проголосовали все присутствующие члены ЦИК. Пророссийского блогера сняли с выборов, потому что он не проживал последние 5 лет в Украине, как того требует закон.
Напомним, вечером 2 июля в Киеве на Майдане Независимости прошла акция после решений ЦИК о регистрации кандидатами в нардепы Андрея Клюева и Анатолия Шария.
К акции протеста на Майдане присоединилась команда пятого президента Украины Петра Порошенко.
Стало известно, что Генпрокуратура предоставила ЦИК исчерпывающую информацию о Клюеве, Кузьмине и Шарие.
3 июля временно исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов собрал служебное совещание по запросу председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия о пребывании Андрея Клюева, Анатолия Шария и Рената Кузьмина на территории Украины в течение последних пяти лет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, enot1980 сказал:

@Kassatka ты же готов признать Донбасс независимым

a2d402e0e066.png

Я вовсе не готов отдать Донбасс. Я просто сказал, что из двух зол лучше уж отказаться от своих прав на Донбасс, чем брать его при нынешней обстановке в состав Украины в качестве автономии с амнистией всех боевиков-сепаратистов. Украина сейчас в очень слабом состоянии, а всё из-за несознательной политической позиции своих граждан. В ближайшие годы Украине нужно бороться с ватными настроениями внутри, а не присоединять откровенно антиукраинский да ещё и раздолбанный войной регион. А в России империалистическая шиза ещё не скоро спадёт, поэтому Россия всё будет продолжать ставить палки в колёса. Поэтому я за замораживание конфликта и сохранения статуса-кво как сейчас. И разумеется с сохранением претензий на по праву принадлежащие Украине территории. Это всё, что Украина может себе позволить. Силовым путём Украина очевидно вернуть Донбасс не может после событий августа 2014, когда оказалось, что Россия готова пересылать боевикам по несколько десятков танков в день и отправлять на помощь регулярные войска. И на дипломатически империалисты тоже и не подумают отдавать под реальный украинский контроль захваченными ими территории.
Когда Украина станет сильной, а Россия наоборот поумерит имперские амбиции, тогда и можно пытаться полноценно интегрировать в состав Украины потерянные территории.

5 часов назад, enot1980 сказал:

может стоит не идти   ближайший  митинг?  У нас в  в РО жара,   Под киевом тоже видимо жара. Лучше все дела делать или утром или вечером. Тратить вечер на митинг? Не знаю, лично  я на это не пошел бы на этот митинг.

Кстати я и не собирался, а теперь вот всё таки собрался. Так как на те митинги под администрацией зеленского я так и не выбрался, и мне таки нужно в свободный день съездить в Киев в собес, как раз завтра приёмные часы после обеда. А митинг не вечером, а в первой половине дня в 11:00.

• facepalm 1

WolfRus
(изменено)
6 минут назад, Kassatka сказал:

А на Донбассе по мирным жителям стреляет не армия, а боевики - днровские, лнровские и российские.

Ловко ты ВСУ и добробаты к категории "боевики - днровские, лнровские и российские" приписал.  Молодец.  Тымчук и Геббельс  гордятся тобой.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 2

Kassatka
(изменено)
18 минут назад, enot1980 сказал:

@Kassatka я все понял еще в дискорде.

Ты-то понял, но написано тобой в двух местах и другие люди тоже прочитать могут, а потом о мне может сложится неправильное мнение, что я якобы готов разбазаривать украинские земли и допускать нарушение территориальной целостности моей страны. Вот я и скопипастил сюда свой ответ, чтоб посетители Стратегиума тоже были в курсе. Я забочусь о своей репутации.

На оккупированном Донбассе кстати остались несчастные люди, не приветствующие власть пророссийских марионеток-коллаборантов и предпочитающие Украину, в том числе и настоящие украинские патриоты. Украина не может просто так навсегда покинуть их в бандитском государственном образовании.

14 минуты назад, WolfRus сказал:

Тымчук и Геббельс  гордятся тобой.

С Геббельсом на одну полку нужно ставить Киселёва, Соловьёва и Скабееву. Тоже врут не просто нагло и бессовестно, а цинично, с рассчетом на недалёкое неграмотное большинство. А Тымчук был одним из лучших просветителей и разрушителей пропагандистских мифов. Земля ему пухом, для Украины очень тяжёлая утрата, но его место займут новые герои, а народный гнев в конце-концов покарает клику боящихся правды убийц, свёвших его в могилу.

Нельзя бесконечно испытывать терпение народа.

Изменено пользователем Kassatka

Gulaev
9 минут назад, Kassatka сказал:

А Тымчук был одним из лучших просветителей и разрушителей пропагандистских мифов.

Это да! "Потерь нет" (с) Благодаря одной фразе в историю попал.

• Like (+1) 1

Patik
6 часов назад, Kassatka сказал:

Ты-то понял, но написано тобой в двух местах и другие люди тоже прочитать могут, а потом о мне может сложится неправильное мнение, что я якобы готов разбазаривать украинские земли и допускать нарушение территориальной целостности моей страны. Вот я и скопипастил сюда свой ответ, чтоб посетители Стратегиума тоже были в курсе. Я забочусь о своей репутации.

На оккупированном Донбассе кстати остались несчастные люди, не приветствующие власть пророссийских марионеток-коллаборантов и предпочитающие Украину, в том числе и настоящие украинские патриоты. Украина не может просто так навсегда покинуть их в бандитском государственном образовании.

С Геббельсом на одну полку нужно ставить Киселёва, Соловьёва и Скабееву. Тоже врут не просто нагло и бессовестно, а цинично, с рассчетом на недалёкое неграмотное большинство. А Тымчук был одним из лучших просветителей и разрушителей пропагандистских мифов. Земля ему пухом, для Украины очень тяжёлая утрата, но его место займут новые герои, а народный гнев в конце-концов покарает клику боящихся правды убийц, свёвших его в могилу.

Нельзя бесконечно испытывать терпение народа.

Так такие как ты его (терпение народа) и испытывают благодаря таким чудакам как ты, идёт убийство граждан, забыл уже как с самолётов расстреливали мирный города?

Если ты оправдываешь убийц то ты соучастник прикрывая их преступления , так что ты не касатка, ты чудак который поощряет убийства мирных граждан, очень надеюсь , что ты испытаешь теже чувства , что родители детей, дети , отцы , жены, погибших от рук кровавой ВСУ. А я тебе вот здесь скину твои подлые и гнусные слова.

Хочется о тебе сказать похуже, но мараться об такое не хочу.

• Like (+1) 1

Миниатур777
7 часов назад, Kassatka сказал:

Армия стреляет по мирным жителям - это у Асада например, потому весь нормальный мир ополчился против тирана, а вот Россия наоборот впряглась за него.

А на Донбассе по мирным жителям стреляет не армия, а боевики - днровские, лнровские и российские. Стреляют в мирное население по обе стороны фронта: и в наше мирное население, чтоб всё разрушить и деморализовать, и в своё же днровское/лнровское мирное население стреляют, чтоб создать смачный сюжет для российских пропагандистских СМИ, в котором свалить вину на украинских "карателей". Потому то они не просто боевики, а ещё и террористы.

Украинская армия же наоборот по мирным объектам не стреляет, разве что когда в этих объектах засели подлые трусливые боевики и из-за спин мирного населения ведут огонь. А боевики пуляют по жилым районам с мирными жителями, откуда никто в тот не стреляет и где вообще может не быть базирования украинских солдат. Просто потому, что настала пора в кого-нибудь популять.

Всё, не хочу я дальше с "новороссом" спорить, который предал мою страну, тем более в этой теме, где это будет оффтопом.

Уважаемый,вы хоть немного вдумайтесь в свои слова.Я живу с 14 года в прифронтовой зоне и чтоб ЛНР стреляла в своих не видел,а вот украинские снарядв слышал и видел...

Странно,я вас считал умным человеком,а вот как выходит...ну чтож вбивайте себе дальше такое а лучше спросите очевидцев....

С вами всё ясно...

Гудбай.

• Like (+1) 3

Rybinsk
8 часов назад, Kassatka сказал:

Это походу клиническое уже.

Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет откровением те преступления всу и добробатов, что они творили и творят на Донбассе. 

• Like (+1) 5
  • good (+1) 1

WolfRus
1 час назад, Rybinsk сказал:

Это походу клиническое уже.

Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет откровением те преступления всу и добробатов, что они творили и творят на Донбассе. 

Он просто этого "не заметит", по отработанной методике "вывсеврети". Потому как мужества не хватит, да и совесть из них уже давно "вывели".

nelsonV
6 часов назад, Миниатур777 сказал:

Странно,я вас считал умным человеком

зря. Он промытый.

• Like (+1) 1

В 17.06.2019 в 23:15, Kassatka сказал:

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую картину вижу чрезвычайно плачевной. И да, это не группы порохоботов, которые занимаются чёрным пиаром против новой политической силы и расхваливают старого президента с его командой. Через соцсети общаются простые люди-патриоты и националисты, всей душой переживающие за Украину. В чём-то они ошибаются, в чём-то признают ошибки, в чём-то друг с другом несогласны. Однако в чём сообща сходимся, что в Украине разворачивается мерзкий антиукраинский реванш деструктивных сил, которые были придавлены и разогнаны последние пять лет, а теперь потеряли страх и лезут со всех щелей как тараканы. Говорили, что самолёты со сбегающими коррупционерами полетят с Украины, а вместо этого ранее сбежавшие одиозные фигуры наоборот назад слетаются в Украину. Национальные интересы Украины цинично предаются, могут разрушить и деморализовать армию, капитулировать перед агрессором, намечают отменить закон про мову, языковые квоты, люстрацию, декоммунизацию. Кадровая политика новых назначений и сил, имеющих высокие рейтинги на предстоящих парламентских выборах, ужасает.

Можно было б говорить долго, но кто умный и сопереживает за Украину, тот и так всё это найдет, а перед остальными не хочу тут даром распинаться.

Но факт тот, что умная, сознательная и прогрессивная часть украинского народа не даёт одурачить себя грязными политическими технологиями, рассчитанными на простаков. Это настоящая элита нации, на которой становилось наша государственность и независимость, и мы так просто не сдадим так тяжело полученные достижения.

Нам остаётся жёстко сопротивляться всяческим попыткам сдать национальные интересы Украины и ждать, когда оболваненное большинство в Украине поймёт глубину обмана, что никакой лучшей жизни они не получат, а потеряют и сами и с ними вся страна.

Украинцы не привыкли молчать в тряпочку, у нас древние свободолюбивые традиции.

Народ будет организовываться, кооперироваться и осуществлять отпор - протестовать, просвещать, демонстрировать.

В этой теме я собираюсь выкладывать известные мне сведения о проводимых простым народом акциях и мероприятиях, митингах, флешмобах и др. Как тех, в которых участвовал непосредственно, делясь впечатлениями, так и о тех, в которых не участвовал, но о которых узнал.

Просто выходите на майдан и выбросьте Зеленского в мусорный бак.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Torlik
В 03.07.2019 в 17:38, Kassatka сказал:

А ДНР и ЛНР по факту являются незаконными вооруженными формированиями и поэтому у них боевики, даже если это по факту переодетые российские солдаты, так как сама Россия их своей армией не признаёт.

ДНР и ЛНР - частично признанные государства со своими официальными армиями, так как их независимость признало государство Южная Осетия.

• biggrin (+1) 2

Blackfyre Kreis

@dagot87 Мне особенно нравится клоунадо с приглашениями. Я будто в самую царскую страну Восточной Европы еду челобитную юмористу подавать. Смехота да и только. А темы про Украину за 5 лет уже рвотный рефлекс вызывают.

• Like (+1) 2

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44807

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...