Перейти к содержимому
Strategium.ru

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую картину вижу чрезвычайно плачевной. И да, это не группы порохоботов, которые занимаются чёрным пиаром против новой политической силы и расхваливают старого президента с его командой. Через соцсети общаются простые люди-патриоты и националисты, всей душой переживающие за Украину. В чём-то они ошибаются, в чём-то признают ошибки, в чём-то друг с другом несогласны. Однако в чём сообща сходимся, что в Украине разворачивается мерзкий антиукраинский реванш деструктивных сил, которые были придавлены и разогнаны последние пять лет, а теперь потеряли страх и лезут со всех щелей как тараканы. Говорили, что самолёты со сбегающими коррупционерами полетят с Украины, а вместо этого ранее сбежавшие одиозные фигуры наоборот назад слетаются в Украину. Национальные интересы Украины цинично предаются, могут разрушить и деморализовать армию, капитулировать перед агрессором, намечают отменить закон про мову, языковые квоты, люстрацию, декоммунизацию. Кадровая политика новых назначений и сил, имеющих высокие рейтинги на предстоящих парламентских выборах, ужасает.

Можно было б говорить долго, но кто умный и сопереживает за Украину, тот и так всё это найдет, а перед остальными не хочу тут даром распинаться.

Но факт тот, что умная, сознательная и прогрессивная часть украинского народа не даёт одурачить себя грязными политическими технологиями, рассчитанными на простаков. Это настоящая элита нации, на которой становилось наша государственность и независимость, и мы так просто не сдадим так тяжело полученные достижения.

Нам остаётся жёстко сопротивляться всяческим попыткам сдать национальные интересы Украины и ждать, когда оболваненное большинство в Украине поймёт глубину обмана, что никакой лучшей жизни они не получат, а потеряют и сами и с ними вся страна.

Украинцы не привыкли молчать в тряпочку, у нас древние свободолюбивые традиции.

Народ будет организовываться, кооперироваться и осуществлять отпор - протестовать, просвещать, демонстрировать.

В этой теме я собираюсь выкладывать известные мне сведения о проводимых простым народом акциях и мероприятиях, митингах, флешмобах и др. Как тех, в которых участвовал непосредственно, делясь впечатлениями, так и о тех, в которых не участвовал, но о которых узнал.

• Like (+1) 6
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 4
  • ready 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

GoooGooo
7 минут назад, Kassatka сказал:

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую картину вижу чрезвычайно плачевной. И да, это не группы порохоботов, которые занимаются чёрным пиаром против новой политической силы и расхваливают старого президента с его командой. Через соцсети общаются простые люди-патриоты и националисты, всей душой переживающие за Украину. В чём-то они ошибаются, в чём-то признают ошибки, в чём-то друг с другом несогласны. Однако в чём сообща сходимся, что в Украине разворачивается мерзкий антиукраинский реванш деструктивных сил, которые были придавлены и разогнаны последние пять лет, а теперь потеряли страх и лезут со всех щелей как тараканы. Говорили, что самолёты со сбегающими коррупционерами полетят с Украины, а вместо этого ранее сбежавшие одиозные фигуры наоборот назад слетаются в Украину. Национальные интересы Украины цинично предаются, могут разрушить и деморализовать армию, капитулировать перед агрессором, намечают отменить закон про мову, языковые квоты, люстрацию, декоммунизацию. Кадровая политика новых назначений и сил, имеющих высокие рейтинги на предстоящих парламентских выборах, ужасает.

Можно было б говорить долго, но кто умный и сопереживает за Украину, тот и так всё это найдет, а перед остальными не хочу тут даром распинаться.

Но факт тот, что умная, сознательная и прогрессивная часть украинского народа не даёт одурачить себя грязными политическими технологиями, рассчитанными на простаков. Это настоящая элита нации, на которой становилось наша государственность и независимость, и мы так просто не сдадим так тяжело полученные достижения.

Нам остаётся жёстко сопротивляться всяческим попыткам сдать национальные интересы Украины и ждать, когда оболваненное большинство в Украине поймёт глубину обмана, что никакой лучшей жизни они не получат, а потеряют и сами и с ними вся страна.

Народ будет организовываться, кооперироваться и осуществлять отпор - протестовать, просвещать, демонстрировать.

В этой теме я собираюсь выкладывать известные мне сведения о проводимых простым народом акциях и мероприятиях, митингах, флешмобах и др. Как тех, в которых участвовал непосредственно, делясь впечатлениями, так и о тех, в которых не участвовал, но о которых узнал.

Главное то забыл, огласи пожалуйста новый список агентов Кремля в высших эшелонах Украины и причины, почему старых агентов поувольняли

• Like (+1) 4

ROTOR
(изменено)
28 минут назад, Kassatka сказал:

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!:008:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 3
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 3

Kassatka
(изменено)

Для начала я рассказываю о митинге "Останови капитуляцию", в котором поучаствовал неделю назад 10 июня 2019 г. у администрации презедента Зеленского в Киеве на Банковой.

Спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ·

Собираюсь сегодня на митинг, будем пикетировать администрацию Зеленского на Банковой. Акция называется "Останови капитуляцию", цель остановить капитуляцию в Минске.

Люди собираются через назначенное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , уже вызвалось идти 1,4 тыс. человек и 8,1 тыс. "интересуются". Не ахти много, но и немало, каждый лишний человек - это копеечка в копилку того, чтоб к украинским патриотам прислушивались. Время для меня очень удобное, вечером в 19:00, так что нужно проявлять гражданскую сознательность и идти, если не мы, то кто будет противодействовать попыткам гнусного пророссийского реванша.

Предупреждается что акция полностью мирная, нужно воздерживаться от возможных попыток провокаций, как бы ни накипело. Приходить сказали только с украинскими флагами, ещё можно ЕС и НАТО, но без каких-либо флагов политических сил, движений и партий. Ещё сказали на всякий случай желательно брать с собой паспорт, чтобы не было законного повода нас задержать (задержать можно для установления личности).

У Зеленского наглеют с каждым днём и готовы попирать национальные интересы, в Минск снова направлен Кучма, который будет действовать в интересах своего зятя Пинчука, который хочет чтоб Россия сняла с него недавно наложенные санкции по продаже его труб. Ради этого Пинчук с Кучмой могут сдавать наши интересы Москве и террористам, а оголтелые регионалы в окружении Зеленского изначально готовы двигаться в этом пораженческом направлении. Будем противодействовать. 🇺🇦⬆️📈

Собираюсь рассказать, как всё пройдёт. 

Цитата

Сьогодні о 19:00 біла АП!
Це не мітинг за відставку....
Це не мітинг для накидання лайна...
Це не мітинг в рамках передвиборчого процессу...
Це не мітинг проти всього поганого та за все добре...

Сьогодні збираються багато громадських організацій та об’єднань, громадян, учасників війни з росією, волонтерів.
Для того щоб бути почутими!!
Для того щоб неуможливити зради армії, та країни, для того щоб нова влада зрозуміла що їй треба з нами рахуватись, та прислухатись!

Ніяких політичних прапорів!!!
Ніяких політичних передвиборчих гасел!!
З Україною в серці!

Вот что пишут:

Александр Погребиский

Сегодня в 19:00 возле АП!

Это не митинг за отставку...

Это не митинг для наброса дерьма...

Это не митинг в рамках предвыборного процесса...

Это не митинг против всего плохого и за всё хорошее...

Сегодня собираются много общественных организаций и объединений, граждан, учасников войны с россией, волонтёров.

Для того чтобы быть услышанными!!

Для того чтобы предотвратить возможность предательства армии и страны, для того чтобы новая власть поняла, что ей нужно с нами считаться и прислушиваться!

Никаких политических флагов!!!

Никаких политических предвыборных лозунгов!!

С Украиной в сердце!

Собственно митинг намечался на 19:00, я рано освободился, поэтому пришёл на ул. Банковую ещё когда не было 18:00. Когда пришёл видел спокойную картину, ходят люди, кое где встречаются силовики, так как правительственный квартал - комитеты Верховной Рады и Администрация Президента. Сама администрация огорожена забором с калиткой, ни перед забором, ни внутри никаких митингующих что-то не видно, заходить внутрь на площадь за калитку мне было ссыкотно, пошёл обратно ждать и высматривать, где же наши. Собственно удивило, думал за час до начала уже должны были бы собраться хоть какие-то люди, раз 1400 человек в Фейсбуке идти вызвалось. Вернулся назад по улице, вижу стоят несколько немолодых людей и беседуют что-то о политике. Подошел к ним, послушал. Оказывается собрались как раз на митинг, но не на 19:00, а на 18:00 и не по нашей теме, а против роспуска парламента Зеленским, что это мол неконституционно. И что мол на скорую руку выборы и нормальные люди не подготовятся, а полезет всякая шваль - такое вот говорили. Подошли три мента, бабка говорит - о, мол нас окружают, спрашивали менты что мол к чему собрались, говорят идем на митинг против отставки парламента, декларируем нас мол количество пятнадцать человек. Менты ушли, люди ещё постояли пособирались и пошли к администрации в 18:15, я следом, но на территорию с этими пятнадцатью не пошел, решил всё-таки дождаться наших. Люди туда-сюда ходят, вижу идёт один со сложенным большим украинским флагом - ну, думаю, этот наверное наш, пошёл следом. Зашёл на территорию, а там уже митингуют против отставки парламента те 15 человек, которых уже стало 30. И в стороне собираются тоже уже человек 30 с флагами, наверное наши. Эти уже не пожилые, а в основном молодые.

Рядом стоят другие протестующие с плакатом "Нас выгнали из жилища и ограбили на 1 млн. евро".

Спойлер

50777e063b79.jpg

А эти 30 человек значит протестуют против роспуска парламента, с рупором поочерёдно выступает, то один, то другой.

Спойлер

d3a00f55ca25.jpg

e54f7315c5e9.jpg

А люди всё подтягиваются и собираются на площадь этим временем. Видел Сергея Пояркова. Также подтянулись телевизионщики из "Прямого" канала, канала "Zik" и канала "Киев". Брали интервью у протестующих. Других каналов не видел.

К семи часам первый митинг закончился и настала наша очередь. Начался наш митинг, люди развернули большой украинский флаг.

Спойлер

d11444aec026.jpg

Людей собралось уже очень много, и продолжали собираться. Так что 1400 из Фейсбука реально пришли. Я не умею оценивать количество людей, но в общем потом говорили, что было несколько тысяч, реально заполнили всю площадь перед администрацией от одних ворот до других, пусть стояли и не слишком плотно.

Выступали против капитуляции, против сдачи украинских интересов Кучмой в Минска, против запретов стрелять в ответ и на опережение ну и т.д. Кричали много разных кричалок, которые подхватывал весь народ. Разумеется, очень много раз кричали "Слава Україні!", "Слава нації", "Україна - понад усе". А остальные кричалки я законспектировал:

• Слуга, виходь!
  • Чувак, выходи! (Люди кричали со смехом. Намек на то, как Зеленский выступал на форуме инновационных технологий и обратился к присутствующим "чуваки").
  • Перемога або смерть!
  • Кучму геть! (Кучму прочь)
  • Вова, в нас іде війна, зачекає шаурма! (Вова, в нас идёт война, подождёт шаурма!)
  • Ганьба!
  • Слава нації, ні капітуляції! (Эту потом повторяли неоднократно)
  • Ніякого миру без Донбасу і <censored in Russia>! (Никакого мира без Донбаса и <полной территориальной целостности Украины>)
  • Ганьба!
  • Відставка! (Отставка)
  • Вова, не сци!
  • Відповідайте! (Отвечайте)
  • Давай дасвиданья!
  • Україна - не рояль! (Намёк на то, что Зеленский в одном номере в КВН играл как бы мужским достоинством на рояле)
  • Герої не вмирають! (Герои не умирают)
  • Зеленського у відставку!

Сожгли большой белый флаг перед входом.

Флагов ЕС и НАТО так никто и не принёс ни одного, только украинские флаги были, один бандеровский красно-чёрный и один какой-то красочный флаг "за волю". Но несколько человек заметил с ленточками образца Евромайдана, привязанными к сумкам, на которых символика Украины и ЕС.

Спойлер

cd6b86d28bc7.jpg

Также многие люди по-патриотичному себя одевали, идя на митинг, заматывались в украинские флаги, одевали футболки с патриотическими надписями, заметил например футболку с изображением бутылки с коктейлем Молотова.

На здание администрации приклеили табличку "Администрация губернатора Малороссии" с российским гербом.

Спойлер

de25d88a98b1.jpg

От этого потом больше всего взорвались пуканы у команды Зеленского, что так надругались над президентом.

Табличка успела провисеть всего пару минут, какие-то люди из администрации надо понимать сорвали её под возмущённые возгласы и улюлюкание толпы.

Перед этим вокруг таблички "Президент України" наклеили фото наверное воинов АТО. Эти никто не снимал, провисели весь митинг, а когда начали расходиться, то люди "украсили" табличку "Президент України" траурными чёрными ленточками.

Спойлер

В начале митинга:

d0bca955f294.jpg

После митинга:

b24aef1d2e38.jpg

А вот собственно снимки народа на площади с моего ракурса:

Спойлер

16659227f27b.jpg

0091dc85e881.jpg

120f9e87c9df.jpg

Закончили митинг где-то к 19:50, пропели всей площадью украинский гимн. Люди стали расходиться. И в это же время наклеили траурные чёрные ленточки, о которых я уже говорил. После того как я их сфоткал, то пошёл домой, успел даже до наступления темноты приехать электричкой в село.

Дальше сейчас выложу фотки плакатов, с которыми стояли люди.

Изменено пользователем Kassatka
Добавил ещё одну фотку
  • Like (+1) 3
  • good (+1) 1

Без баксов от Трампа и печенек от Нуланд не взлетит. Попищат и разбегутся. Скриньте.

• Like (+1) 2

Kassatka
(изменено)

Плакаты на митинге:

"Капитуляция - зрада", "Нет капитуляции".

Спойлер

e47080ecc942.jpg

"Капитуляции нет"

Спойлер

0065610f1745.jpg

"Мне не нужен русский мир, мне нужна украинская победа".

Спойлер

9e56dd1bc073.jpg

"Капитуляция предательство! Думай!", "Нет капитуляции", "Не дадим сделать наших защитников беззащитными мишенями".

Спойлер

0c4c29df6fd7.jpg

Картинка со слоником, который хоботом протягивает цветочки навстраечу дулу танку и потом расстрелянный слоник.

Спойлер

4324c34bfc0c.jpg

3JIO_B_TAHKE_1421483399.jpeg

"ЗЕ - предатель"

Спойлер

d7a44ee7ea28.jpg

"Тут из Израиля интересуются Зеленский глупец или предатель? <дальше не разборчиво "Так шо ответить? или не могу прочесть"

Спойлер

fbc923663349.jpg

"Всё для победы капитуляции

- Должно быть записано, чтобы не стрелять в ответ (то, что прозвучало на переговорах в Минске)

- Надеюсь российская сторона восстановит контроль над наёмниками (цитата Зеленского)

- Украинские военные стреляют по жилым домам, школам, больницам (из того, что говорила Ю.Мендель, пресс-секретарь Зеленского)"

Спойлер

cc5a36bfd1f0.jpg

"Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой написаны - Отто фон Бисмарк", "Мы живы до тех пор, пока отвечаем. Отвечать нужно всегда. - "Пехота" Мартин Брест"

Спойлер

01c167f94cfd.jpg

"Никакого мира без Донбасса и <censored in Russia - полной территориальной целостности Украины>"

Спойлер

5bb594163985.jpg

"Не дадим расстрелять воинов"

Спойлер

2e78ce4ac699.jpg

"Преждевременная капитуляция - признак импотенции!"

Спойлер

46099b64130d.jpg

"Нет капитуляции!" "Защитим армию" "<Не могу прочитать>"

Спойлер

54891c7773c1.jpg

Ну вот собственно все плакаты, которые я имел возможность рассмотреть и сфотографировать.

@enot1980, я таки с недельным опозданием написал отчёт. Никак не мог собраться, материалов много, долго писать и выкладывать было. А сегодня у нас как раз выходной понедельник был после Троицы в Украине.

• Like (+1) 3
  • good (+1) 1

2 часа назад, Kassatka сказал:

что в Украине разворачивается мерзкий антиукраинский реванш деструктивных сил, которые были придавлены и разогнаны последние пять лет, а теперь потеряли страх и лезут со всех щелей как тараканы. Говорили, что самолёты со сбегающими коррупционерами полетят с Украины, а вместо этого ранее сбежавшие одиозные фигуры наоборот назад слетаются в Украину. Национальные интересы Украины цинично предаются, могут разрушить и деморализовать армию, капитулировать перед агрессором, намечают отменить закон про мову, языковые квоты, люстрацию, декоммунизацию. Кадровая политика новых назначений и сил, имеющих высокие рейтинги на предстоящих парламентских выборах, ужасает.

Вот реально если перевести весь пост на немецкий и прочитать с такой же интонацией, получится не хуже.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Kassatka
(изменено)

Я вообще-то ожидал увидеть кордон полиции, которая не будет подпускать митингующих к входу, а в итоге митинговали прямо под стенами и под входной дверью.

Правда обнаружил в Фейсбуке вот такой пост Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   , где 10 числа засняты автозаки, которые стояли возле администрации президента. Я так и не понял где, так как я лично с центрального подхода со стороны Институтской ничего подобного не видел. Может они стояли с противоположного входа на площадь перед АП?

А вот бугурт Разумкова и ещё каких-то людей из зеко-манды. На украинском и гуглоперевод.

Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разом з Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. та Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ·

Петро Порошенко і його нові спроби державного перевороту в Україні

Петро Порошенко і група заколотників сьогодні здійснили черговий етап перевороту проти абсолютної більшості народу України та президента Володимира Зеленського.

Порошенко і його посіпаки привели до будівлі АП своїх кишенькових "порохоботов" і так званих "патріотів" за 250 - 300 гривень на годину, інших оболванених своєю пропагандою людей та гаволовів з незрозумілими гаслами. "Активісти" акції приклеїли на будівлю Адміністрації президента табличку "Администрация губернатора Малороссии" із зображенням герба РФ, що є наругою над Інститутом президента України. Це занадто для будь-якої демократичної країни світу. Натовп горланив президенту України: "повія виходь", "у нас є гармати, ми будемо стріляти" та іншу агресивну маячню.

Тяжко зрозуміти, як так може статися, що абсолютна меншість на чолі з кровожерливим олігархом Петром Порошенком і купкою його посіпак розхитують і розколюють величезну країну, всупереч інтересам самої країни і її народу. А тим часом правоохоронні органи: поліція, СБУ, прокуратура... ані пари з уст.

Ситуація вкрай небезпечна і я та мої колеги попереджаємо СБУ, що Петро Порошенко і купка змовників готують державний переворот! СБУ і правоохоронні органи повинні негайно взяти ситуацію під контроль. НЕГАЙНО !!!

Нагадаємо, що заклики повстати проти Президента Зеленського не раз вже звучали від порохоботів Андрія Полтави, Мирослава Олешко, Тараса Березовця і навіть від спікера BР Андрія Парубія та самого Петра Порошенка.

І ще, не варто забувати, що Петро Порошенко перед своїм відходом з посади вже влаштував певний конституційний переворот і призначив нову главу Конституційного суду Наталію Шапталу

Завтратра нова глава Конституційного суду України Шаптала, інші підкуплені судді з купкою заколотників Петра Порошенка намагатимуться скасувати указ Президента України Володимира Зеленського про розпуск Верховної Ради України. Не виключено, що сьогоднішній натовп протестувальників завтра спробує заблокувати похід президента і його юристів у приміщення Конституційного суду. Я припускаю це на повному серйозі!

І це буде наступний етап державного перевороту. Після цього нинішня Верховна рада зможе заблокувати будь-які ініціативи президента України Володимира Зеленського та позбавити його всіх конституційних повноважень.

Ще ніколи Україна з часів її незалежності не була так близько до втрати своєї державності.

Rostyslav Demchuk вместе с Дмитрием Разумковым и 4 другими лицами.

10 июня в 23:06 ·
Петр Порошенко и его новые попытки государственного переворота в Украине
Петр Порошенко и группа мятежников сегодня совершили очередной этап переворота против абсолютного большинства народа Украины и президента Владимира Зеленского.
Порошенко и его приспешники привели к зданию АП своих карманных "порохоботов" и так называемых "патриотов" за 250 - 300 гривен в час, других оболванених своей пропагандой людей и гаволовив с непонятными лозунгами. "Активисты" акции приклеили на здание Администрации президента табличку "Администрация губернатора Малороссии" с изображением герба РФ, является надругательством над Институтом президента Украины. Это слишком для любой демократической страны мира. Толпа кричал президенту Украины: "проститутка выходи", "у нас есть пушки, мы будем стрелять" и другую агрессивную бред.
Тяжело понять, как так может случиться, что абсолютное меньшинство во главе с кровожадным олигархом Петром Порошенко и кучкой его приспешников расшатывают и раскалывают огромную страну, вопреки интересам самой страны и ее народа. А тем временем правоохранительные органы: полиция, СБУ, прокуратура ... ни слова.
Ситуация крайне опасная и я и мои коллеги предупреждаем СБУ, что Петр Порошенко и кучка заговорщиков готовят государственный переворот! СБУ и правоохранительные органы должны немедленно взять ситуацию под контроль. НЕМЕДЛЕННО !!!
Напомним, что призывы восстать против Президента Зеленского не раз уже звучали от порохоботив Андрея Полтавы, Мирослава Олешко, Тараса Березовца и даже от спикера BР Андрей Парубий и самого Петра Порошенко.
И еще, не стоит забывать, что Петр Порошенко перед своим уходом с должности уже устроил определенный конституционный переворот и назначил новую главу Конституционного суда Наталью Шапталу
Завтратра новая глава Конституционного суда Украины Шаптала, другие подкупленные судьи с кучкой мятежников Петра Порошенко пытаться отменить указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады Украины. Не исключено, что сегодняшний толпа протестующих завтра попытается заблокировать поход президента и его юристов в помещение Конституционного суда. Я предполагаю это на полном серьезе!
И это будет следующий этап государственного переворота. После этого нынешняя Верховная Рада сможет заблокировать любые инициативы президента Украины Владимира Зеленского и лишить его всех конституционных полномочий.
Еще никогда Украина со времен ее независимости не была так близко к потере своей государственности.

Под такими и подобными воплями мы реально можем прийти к диктатуре и автократии, как в России, если поддадимся.

И что за "проститутка выходи" и "у нас є гармати, ми будемо стріляти"???

Цитата

Толпа кричал президенту Украины: "проститутка выходи", "у нас есть пушки, мы будем стрелять" и другую агрессивную бред.

Ведь я, ёлы-палы, на этом митинге был и все кричалки  конспектировал на листочек. Какой "стрелять", какой "агрессивный бред"? Не помню я в упор, чтобы толпа что-нибудь подобное кричала. Разумков, наглая рожа, попросту соврал, воспользовавшись тем, что его-то электорат точно на этот митинг не ходил и не знает, что там реально кричали.

Да, кстати люди в толпе слышал наивно ожидали, что к ним выйдет хотя бы Разумков.

Вот ещё один бугурт от нашей акции у какого-то челика в Фейсбуке:

Спойлер

62529452_2347165338892501_73824900538234

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. · Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. · Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Лара, в США достать часто протестуют і пікетують Білий Дім. Не згодні з тим чи іншим. Кричать, з транспарантами та інше. Можете полистати інтернет. І по війні у В'єтнамі, Іраку... Але щоб так демонстративно і вульгарно, скоріше провокативно себе вели по відношенню до Президента, хоч як вони проти його рішення... То б було розцінено як спроба захоплення Адміністрації Президента США.
І повірте, попри наявність справжньої демократії- після ТАКОГО- так би там нагадали про правила чемності, що довго пам'ятали.

Валентин Савчук
Следить · 11 июня · Изменены
Лара, в США достать часто протестуют и пикетируют Белый Дом. Не согласны с тем или другим. Кричат, с транспарантами и прочее. Вы можете полистать интернет. И после войны во Вьетнаме, Ираке ... Но чтобы так демонстративно и вызывающе, скорее провокационно себя вели по отношению к Президенту, как они против его решение ... Это было бы расценено как попытка захвата Администрации Президента США.
И поверьте, несмотря на наличие настоящей демократии- после такого-так там напомнили о правилах вежливости, долго помнили.

А теперь представте, что в России бы собрались через Интернет люди пикетировать Путина прямо под вход самого кремля и наклеили перед входом в кремль на стену табличку с издевательским текстом над Путиным. Вот я тоже такого не могу представить.

Так что у нас реально большие достижения в области свободы и мы их так просто не отдадим. :008:

4 часа назад, ROTOR сказал:

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!:008:

По-любому нужно ждать, пока люди оклемаются от ЗЕ-пропаганды и когда рейтинг ЗЕ и Слуги народа сдуется. А пока до 21 июля они будут продолжать тактику заигрывания и не показывать своё настоящее лицо. Если сейчас такая жуть твориться, то что будет после выборов в Раду страшно подумать.

Ну будем противостоять сдаче национальных интересов Украины. Может и удасться несколько лет продержаться, а может и до Майдана дело дойдёт, но как я сказал, пока это не на очереди.

4 часа назад, GoooGooo сказал:

Главное то забыл, огласи пожалуйста новый список агентов Кремля в высших эшелонах Украины и причины, почему старых агентов поувольняли

Как минимум Дмитрий Разумков и Андрей Богдан, ну и куча птиц поменьше. (Вообще конечно не прямые агенты, думают в первую очередь про себя, а не про Россию или Украину, но сфера интересов получается во многом прокремлёвская) А старых агентов поувольняли, потому как народ их раскусил, нужно косить под "новые лица". Тем не менее куча старых агентов тоже параллельно лезут к власти в составе Оппозиционной платформы за жизнь Бойко-Медведчука-Рабиновича и Опппоблока Вилкула-Ахметова и пользуются поддержкой многих манкуртов в Украине. Телеканалы NewsOne и 112 Медведчука обрабатывают лохов пророссийской пропагандой, а на неделе Медведчук ещё прикупил третий телеканал Zik, который ранее был проукраинским. Теперь из него массово увольняются сознательные журналисты.😩

• Like (+1) 2

Diplomate
40 минут назад, Kassatka сказал:

По-любому нужно ждать, пока люди оклемаются от ЗЕ-пропаганды и когда рейтинг ЗЕ и Слуги народа сдуется. А пока до 21 июля они будут продолжать тактику заигрывания и не показывать своё настоящее лицо. Если сейчас такая жуть твориться, то что будет после выборов в Раду страшно подумать.

Ну будем противостоять сдаче национальных интересов Украины. Может и удасться несколько лет продержаться, а может и до Майдана дело дойдёт, но как я сказал, пока это не на очереди.

В чем будет проявляться сдача интересов?

nelsonV
(изменено)
1 час назад, Kassatka сказал:

Да, кстати люди в толпе слышал наивно ожидали, что к ним выйдет хотя бы Разумков.

как сказал Аршавин: "то, что кто-то не оправдал ваших ожиданий, это ваши проблемы". Вы же ожидали...

2 часа назад, Kassatka сказал:

"Тут из Израиля интересуются

полагаю, израильтянам на эти все пляски наплевать.

1 час назад, Kassatka сказал:

Ну будем противостоять сдаче национальных интересов Украины. Может и удасться несколько лет продержаться, а может и до Майдана дело дойдёт

чем больше майданов, тем больше разваливается Украина. Отлично.

Изменено пользователем nelsonV

Olegard
6 часов назад, Cain сказал:

Без баксов от Трампа и печенек от Нуланд не взлетит. Попищат и разбегутся. Скриньте.

сейчас это момент истины: если взлетят, то это реально укроидеология, а не театр фриков на пособии запада.

Но скорей всего ты прав ---без бабок театр разойдется.

• Like (+1) 1

Olegard
4 часа назад, Diplomate сказал:

В чем будет проявляться сдача интересов?

сначало надо определиться что есть нац. интересы укры. А то что в сумке лежит - не знаем, но бегают кричат, что чтото пропало.

Olegard
3 часа назад, nelsonV сказал:

чем больше майданов, тем больше разваливается Украина. Отлично.

тсс, там реально верят что после каждого самопогрома они живут на чуточку богаче. Не мешай им.

Olegard
6 часов назад, Kassatka сказал:

Плакаты на митинге:

"Капитуляция - зрада", "Нет капитуляции".

"Капитуляции нет""Мне не нужен русский мир, мне нужна украинская победа".

"Капитуляция предательство! Думай!", "Нет капитуляции", "Не дадим сделать наших защитников беззащитными мишенями".

Картинка со слоником, который хоботом протягивает цветочки навстраечу дулу танку и потом расстрелянный слоник.

"ЗЕ - предатель"

"Тут из Израиля интересуются Зеленский глупец или предатель? <дальше не разборчиво "Так шо ответить? или не могу прочесть"

"Всё для победы капитуляции

- Должно быть записано, чтобы не стрелять в ответ (то, что прозвучало на переговорах в Минске)

- Надеюсь российская сторона восстановит контроль над наёмниками (цитата Зеленского)

- Украинские военные стреляют по жилым домам, школам, больницам (из того, что говорила Ю.Мендель, пресс-секретарь Зеленского)"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фото (Открыть)

"Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой написаны - Отто фон Бисмарк", "Мы живы до тех пор, пока отвечаем. Отвечать нужно всегда. - "Пехота" Мартин Брест"

"Никакого мира без Донбасса и <censored in Russia - полной территориальной целостности Украины>"

"Не дадим расстрелять воинов"

"Преждевременная капитуляция - признак импотенции!"

"Нет капитуляции!" "Защитим армию" "<Не могу прочитать>"

Ну вот собственно все плакаты, которые я имел возможность рассмотреть и сфотографировать.

мне одному тут кажется что "обезяны господа бога" взяли о куммуняк самое  нудное - в СССР плакаты были на высоте, как по содержанию так и по смыслу. 21 век на скоро в зенит, а там до сих пор в 17 год играют...фу

Olegard
(изменено)
8 часов назад, GoooGooo сказал:

Главное то забыл, огласи пожалуйста новый список агентов Кремля в высших эшелонах Украины и 

...и почему ими становятся все те, кого выбирают на укротрон и поближе к кормушке.

печенеги ненавидят каждого своего царька - это их традиция.

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
7 часов назад, nelsonV сказал:

@Kassatka  найди себе уже бабу. 

Есть у революции начало! Нет у революции конца! :)

• biggrin (+1) 1

ROTOR
2 часа назад, Olegard сказал:

сейчас это момент истины: если взлетят, то это реально укроидеология, а не театр фриков на пособии запада.

Но скорей всего ты прав ---без бабок театр разойдется.

8 часов назад, Cain сказал:

В смысле без баксов? На форуме остались еще наивные люди которые думают что уважающий себя патриот Украины будет майданить БЕСПЛАТНО? o.O

Вы чего ребята? 

Это "революционеры" майданят на деньги Порошенко который заранее подготавливается к выборам в Раду. Он прекрасно понимает,что большинство граждан Украины уже протрезвели и его партия не наберет нужного ем количества голосов. Поэтому они будут  действовать старыми уже им знакомыми методами.

Olegard
1 минуту назад, ROTOR сказал:

В смысле без баксов? На форуме остались еще наивные люди которые думают что уважающий себя патриот Украины будет майданить БЕСПЛАТНО? o.O

ну касатка ж чего там пыжется еще, хоть нач.поезда давно оповестил что рельс нет.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44753

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...