Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вспоминаем киберпанк

Venc

Рекомендованные сообщения

Нашел один сайт с описанием киберпанковских инди игр. Очень много неизвестных мне, но пишут, что весьма неплохие.

Надо оценить хотя бы некоторые.

(изменено)

Проанализировав список киберпанк инди игр нашел для себя следующие интересные игры:

2064: Read Only Memories

Спойлер

Об игре узнал, так как в VA-11 HALL-A есть отсылки на эту игру.

Beneath a Steel Sky

Спойлер

Квест 94 года

VirtuaVerse

Спойлер

Изменено пользователем Adjudicator
Скрыл под спойлер больше одного видео

Blackfyre Kreis

@Venc Если видео больше одного, надо под спойлеры кидать их. Это я так напоминаю по-дружески

1 час назад, Adjudicator сказал:

@Venc Если видео больше одного, надо под спойлеры кидать их. Это я так напоминаю по-дружески

спасибо!

Хоттабыч

Хотел прикоснуться к классике, качнул Deus Ex, да что-то ни одна из двух версий скачанных версий (гог и пиратка) нормально не запустилась, какие-то мерцающие экраны, даже меню не прорисовало нормально - буквы с бешеной скоростью на чёрном фоне плывут и всё.

(изменено)
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Хотел прикоснуться к классике, качнул Deus Ex, да что-то ни одна из двух версий скачанных версий (гог и пиратка) нормально не запустилась, какие-то мерцающие экраны, даже меню не прорисовало нормально - буквы с бешеной скоростью на чёрном фоне плывут и всё.

Странно... полгода назад скачивал обновленную версию - у меня нормально шло.

Виндоус 10, железо обычное современное.

Изменено пользователем Venc

Keksik
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Это намёк. Пора спускать чёрный флаг...

Хоттабыч
2 минуты назад, Keksik сказал:

Это намёк. Пора спускать чёрный флаг...

Ни за что! Тем более ГОГовская версия - лицензионная, даже если скачана с торрента.

6 минут назад, Venc сказал:

Странно... полгода назад скачивал обновленную версию - у меня нормально шло.

Виндоус 10, железо обычное современное.

Поставил софт-рендеринг, запустилась, но текстуры порой мерцают.

Keksik
Только что, Хоттабыч сказал:

в FIFA такая же проблема. По крайне мере на пк. Тянется наверное с 18 части. Сейчас в 20 играю и нет нет, а в "роликах" болельщики и прочая шушера начинают мерцать или чёрными пикселями покрываться. Редко, но такая муть движется постоянно. Хз чем её лечить. 

(изменено)
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ни за что! Тем более ГОГовская версия - лицензионная, даже если скачана с торрента.

Ты скачивал обновленную версию? С обновленной графикой? Которая без русификатора? Я ее скачивал. Revision вроде. Или нет, чёт забыл.)

11 минуту назад, Keksik сказал:

в FIFA такая же проблема. По крайне мере на пк. Тянется наверное с 18 части. Сейчас в 20 играю и нет нет, а в "роликах" болельщики и прочая шушера начинают мерцать или чёрными пикселями покрываться. Редко, но такая муть движется постоянно. Хз чем её лечить. 

Обновить железо?

Хоттабыч
20 минут назад, Venc сказал:

Ты скачивал обновленную версию? С обновленной графикой? Которая без русификатора? Я ее скачивал. Revision вроде. Или нет, чёт забыл.)

скачивал с Ревиженом, но сначала его не ставил, т.к. народ ругался на необоснованное увеличение сложности и ещё что-то, потом поставил и его - эффект нулевой. Сейчас просто в пиратку ГОТИ начал играть (с русиком, конечно), не парюсь.

СУЛАРИУС

От создателей Crimsonland, поэтому с удовольствием прошел на хардкоре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

@Venc прошёл пока только первую миссию. Скажи, энергию где-то нахаляву можно пополнить, как лечение у медбота, или только батарейками? Продать хабар, я так понимаю, нельзя? А то инвентарь уже переполнен.

(изменено)
1 час назад, Хоттабыч сказал:

@Venc прошёл пока только первую миссию. Скажи, энергию где-то нахаляву можно пополнить, как лечение у медбота, или только батарейками? Продать хабар, я так понимаю, нельзя? А то инвентарь уже переполнен.

Энергию можно пополнить у ремонтного бота, хабар продать нельзя от ненужных вещей избавляйся - например оружие. Уровни в миссиях ОЧЕНЬ внимательно изучай, есть всякие незаметные кнопки или проходы, за их нахождение очки опыта дают.

Хоттабыч
4 часа назад, Venc сказал:

Энергию можно пополнить у ремонтного бота, хабар продать нельзя от ненужных вещей избавляйся - например оружие. Уровни в миссиях ОЧЕНЬ внимательно изучай, есть всякие незаметные кнопки или проходы, за их нахождение очки опыта дают.

А ремонтного бота где найти? Он на базе есть? Я только медбота нашёл.

Вещи, выкинутые на землю исчезают со временем?

Есть ли разница, куда попадать снотворным дротиком? Чё-то один раз осечка вышла, я в торс чуваку два или три дротика выпустил, ему хоть бы хны.

38 минут назад, Хоттабыч сказал:

А ремонтного бота где найти? Он на базе есть?

Вот такую штуку видел? Это и есть рембот

latest?cb=20181124143508&path-prefix=ru

На базе есть - только не в самой базе UNATCO а рядом есть помещение, около спутниковой антенны. Но в первой миссии он вроде как может быть сломан, не работать.

Вот тут, справа.

Deus-Ex-large-254.jpg

44 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Вещи, выкинутые на землю исчезают со временем?

Нет, насколько я помню (в течении миссии). Если ты территорию покинул, а потом вернулся в следующей миссии - естественно все обновляется.

46 минут назад, Хоттабыч сказал:

Есть ли разница, куда попадать снотворным дротиком? 

Никогда особо не использовал. Вроде нет.

Я электрической палкой (riot prod) работал - она надежнее если хочешь проходить нелетально.

Хоттабыч
22 минуты назад, Venc сказал:

Я электрической палкой (riot prod) работал - она надежнее если хочешь проходить нелетально.

мне она не понравилась, надо в упор подкрадываться, и почему-то срабатывает только когда сзади подходишь. Т.е. если на тебя выскочил враг, хоть она и в руках, но почему-то не срабатывает даже в упор.

А из первой миссии, я сделал вывод, что проще проходить комбинируя летальный/не летальный способ. Часто пока дождёшься пока враг круг сделает и в нужную точку придёт, поседеешь, проще пару-тройку пуль из пистоля всадить издалека.

(изменено)
39 минут назад, Хоттабыч сказал:

мне она не понравилась, надо в упор подкрадываться, и почему-то срабатывает только когда сзади подходишь. Т.е. если на тебя выскочил враг, хоть она и в руках, но почему-то не срабатывает даже в упор.

Так я и играл так - в основном от стелса. У нее плюс - у противника беззвучные судороги начинаются во время удара (если с первого раза не вырубишь), что позволяет нанести второй добивающий удар (можно другим оружием). Короч тишина, полный контроль. Для стелса самое то.

39 минут назад, Хоттабыч сказал:

А из первой миссии, я сделал вывод, что проще проходить комбинируя летальный/не летальный способ. 

Выстрелами в голову? Ну да тоже вариант. Я пользовался и огнестрелом. В принципе если ты уверен, что враги не успеют включить тревогу можно и так. Ну и естественно если ты уверен, что справишься с врагом огнестрелом.

Некоторые противники быстро убивают. Впрочем я играл на очень высоком уровне сложности.

Лавкрафт + Киберпанк.

Что может быть лучше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12780

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Первый раз я познакомился с жанром купив такую игра как Contra: Hard Corps (не PC, Sega, 94 год)   Описание   "2641 год. Со времён войны с Чужими прошло пять лет. Человечество медл

Gorthauerr

Типичный стимпанк. Да. Я употребляю слово сеттинг в этом значении.

wadwad

Учитывая, что мы ранее нигде не оговаривали, что каждый из нас подразумевает под словосочетанием "фантастический элемент", мы теперь будем выяснять, что же каждый из нас видит в этом, затем перейдём к

Dart_Evil

Есть страница в Steam, но даты выхода пока нет   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart_Evil

Процесс ослабления гос-ва и усиление бизнеса - это то, что уже происходит. Внешняя политика США, Японии, Кореи, Китая и других развитых капитал. стран уже строится вокруг интересов крупного бизнеса. Ш

Venc

Deus Ex. "Oh my god, JC, a bomb!" "A bomb".     Игра 2000. Игра выдающаяся.   О ней я узнал в журнале Game Exe (был такой журнал, у меня была подписка на н

Gorthauerr

Удалил сегодня Deus Ex mankind divided. Ибо места жрёт много (аж за 60Gb, ох уж этот чертов говнокодинг!  да, конечно оптимизировать игры в 2010х годах не вариант), А так за 3 года с момента

Gorthauerr

Э нет, в темном фэнтэзи есть Средневековье, рыцари, магия...если повезет то и темные эльфы с драконами. А капитализм, мегаполисы, социальное расслоение (0.01% мажоров богатеют, 90% беднеют), "гад

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...