Вспоминаем киберпанк
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 68 сообщений
-
Хоттабыч 24 сообщений
-
Gorthauerr 17 сообщений
-
Nigmat 10 сообщений
-
wadwad 8 сообщений
-
Kapellan 7 сообщений
-
EugeneL 4 сообщений
-
Dart_Evil 3 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
Москит 1 сообщение
-
Deadwalk 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Первый раз я познакомился с жанром купив такую игра как Contra: Hard Corps (не PC, Sega, 94 год) Описание "2641 год. Со времён войны с Чужими прошло пять лет. Человечество медл
Gorthauerr
Типичный стимпанк. Да. Я употребляю слово сеттинг в этом значении.
wadwad
Учитывая, что мы ранее нигде не оговаривали, что каждый из нас подразумевает под словосочетанием "фантастический элемент", мы теперь будем выяснять, что же каждый из нас видит в этом, затем перейдём к
Dart_Evil
Есть страница в Steam, но даты выхода пока нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Dart_Evil
Процесс ослабления гос-ва и усиление бизнеса - это то, что уже происходит. Внешняя политика США, Японии, Кореи, Китая и других развитых капитал. стран уже строится вокруг интересов крупного бизнеса. Ш
Venc
Deus Ex. "Oh my god, JC, a bomb!" "A bomb". Игра 2000. Игра выдающаяся. О ней я узнал в журнале Game Exe (был такой журнал, у меня была подписка на н
Gorthauerr
Удалил сегодня Deus Ex mankind divided. Ибо места жрёт много (аж за 60Gb, ох уж этот чертов говнокодинг! да, конечно оптимизировать игры в 2010х годах не вариант), А так за 3 года с момента
Gorthauerr
Э нет, в темном фэнтэзи есть Средневековье, рыцари, магия...если повезет то и темные эльфы с драконами. А капитализм, мегаполисы, социальное расслоение (0.01% мажоров богатеют, 90% беднеют), "гад
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.