Mass Effect 3 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Kapellan

268?cb=20120711194022

Жанр: ARPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012 года
Описание:

Mass Effect 3 — третья игра Mass Effect, являющаяся продолжением Mass Effect и Mass Effect 2. Последняя игра «Трилогии Шепард(а)».

Закреплённые сообщения
Kapellan
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Kapellan видео бы тоже отцентрировать

Оно не хочет центрироваться.

Gorthauerr

Годная, хорошая игра была.

Последний качественный продукт от Bioware.

(DA2-DA3 и Андромедушку они слили полностью халтурным днищенским исполнением и толерастией.

ME2-3 делали в-целом в стиле 1й части, только ролевую систему кастрировали, и потому вышло не плохо

ну а дальше, "спасибо" прекрасному издателю ЕА Games - только заточка игр под online, только мультиплеер, только лутбоксы, только хардкор!)

Да и в целом космооперы дефицитный жанр. Космоопер всегда мало, Космоопер всегда не хватает.

А Mass Effect ещё была и ГЕРОИЧЕСКАЯ Космоопера, больше Пафоса и Героизма только в Warhammer40000, по которому к сожалению полноценных RPG не делали, и неизвестно сделают ли вообще.

Kapellan
Цитата

Группа моддеров закончила работу над Priority: Earth Overhaul — масштабным модом для Mass Effect 3. Расширение не просто меняет концовку игры, но и вообще всю последнюю миссию.

Список изменений огромен. Моддеры вернули в игру весь вырезанный контент, написали новые электронные письма и обновили базу данных, изменили некоторые катсцены и добавили совершенно новые эпизоды. В игре появились дополнительные диалоги, а геймплей подвергся правкам: например, создатели расширения изменили места возрождения противников и создали дополнительные сцены. Графику тоже улучшили.

По мнению моддеров, изменения были необходимы. Финальная миссия Mass Effect 3 должна была стать кульминацией и ответить на все вопросы фанатов, но этого не произошло, так что они решили взять концовку трилогии в свои руки.

https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/766?tab=description

Gorthauerr
2 часа назад, Kapellan сказал:

Группа моддеров закончила работу над Priority: Earth Overhaul — масштабным модом для Mass Effect 3. Расширение не просто меняет концовку игры, но и вообще всю последнюю миссию.

Список изменений огромен. Моддеры вернули в игру весь вырезанный контент, написали новые электронные письма и обновили базу данных, изменили некоторые катсцены и добавили совершенно новые эпизоды. В игре появились дополнительные диалоги, а геймплей подвергся правкам: например, создатели расширения изменили места возрождения противников и создали дополнительные сцены. Графику тоже улучшили.

По мнению моддеров, изменения были необходимы. Финальная миссия Mass Effect 3 должна была стать кульминацией и ответить на все вопросы фанатов, но этого не произошло, так что они решили взять концовку трилогии в свои руки.

Ух ты, оно ещё и с РУСИКОМ...тогда можно будет и заценить как-нибудь.

Мод много контента добавляет (самая желанная часть, на письма и концовки пофиг), или мало? Кто играл?

Kapellan
14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ух ты, оно ещё и с РУСИКОМ...тогда можно будет и заценить как-нибудь.

Мод много контента добавляет (самая желанная часть, на письма и концовки пофиг), или мало? Кто играл?

Учитывая что перерабатывается финальная миссия, то много контента туда при всём желании не воткнуть.

Gorthauerr
44 минуты назад, Kapellan сказал:

Учитывая что перерабатывается финальная миссия, то много контента туда при всём желании не воткнуть.

Плохо. лучше бы ещё парочку-десяток новых миссий в игру закинули, вот это была бы СУПЕР ТЕМА.

Трилогия ME хорошие игры, но их единственный недостаток коротковаты-с

Особенно первый (10-12часов и игра пройдена, если не задротить на Мако по пустым планетам), он же самый RPGшный и Атмосферный.

20 часов назад, Gorthauerr сказал:

Плохо. лучше бы ещё парочку-десяток новых миссий в игру закинули, вот это была бы СУПЕР ТЕМА.

Трилогия ME хорошие игры, но их единственный недостаток коротковаты-с

Особенно первый (10-12часов и игра пройдена, если не задротить на Мако по пустым планетам), он же самый RPGшный и Атмосферный.

Первая часть мне показалась скучной, я правда не так давно проходил и сразу первую часть, потом вторую и третью только начал, потом удалил

Gorthauerr
2 часа назад, Venc сказал:

Первая часть мне показалась скучной, 

Первая часть самая лучшая.

Атмосфера, стиль, более глубокая RPG-составляющая, боевка зависящая больше от навыков персонажа чем от спиного мозга игрока...

Только её надо проходить уметь правильно. ТОЛЬКО сюжетные миссии.

Колесение на Мако по пустым планетам строго в игнор. Тогда игра крутая, интересная, кинематогарфичная.

Хотя не исключаю что у вас просто другой вкус на игры, и вам нравятся шутеры а не RPG. Тогда да, как шутан 1я часть "худшая".

2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Первая часть самая лучшая.

Атмосфера, стиль, более глубокая RPG-составляющая, боевка зависящая больше от навыков персонажа чем от спиного мозга игрока...

Только её надо проходить уметь правильно. ТОЛЬКО сюжетные миссии.

Колесение на Мако по пустым планетам строго в игнор. Тогда игра крутая, интересная, кинематогарфичная.

Хотя не исключаю что у вас просто другой вкус на игры, и вам нравятся шутеры а не RPG. Тогда да, как шутан 1я часть "худшая".

Дело не в шутерности, там персонажи более ярко выраженные. РЕЛЬЕФНЫЕ какие то.

И квесты более разнообразные

Там еще можно было замутить с девкой в шлеме, что для меня плюс, потому что в первой части эта синекожая какая то инфантильная (спасибо русскому переводу, сарказм) и вообще не секси.

Gorthauerr
9 минут назад, Venc сказал:

эта синекожая какая то инфантильная (спасибо русскому переводу, сарказм) и вообще не секси.

А шлемница можно подумать "не инфантильная", и не ещё большая скромница...похожий типаж женского характера, тащемта.

5 минут назад, Gorthauerr сказал:

А шлемница можно подумать "не инфантильная", и не ещё большая скромница...похожий типаж женского характера, тащемта.

Ну так у Тали был шарм и вообще она ж загадочная и акцент прикольный, а синекожая просто бабища которая говорит таким голосом словно дура какая то.

В первой части поэтому я пытался замутить с хуманкой, но че то не срослось как то.

Изменено пользователем Venc

В 03.09.2019 в 11:55, Kapellan сказал:
Цитата

Это все очень интересно, только вот их описания не понятно, мод меняет только последнюю миссию или всю игру. Если второе, то как совместим с этим: EGM - Expanded Galaxy Mod?

А то не хотелось бы получить нерабочую кашу.

В порядке оффтопа может кто подскажет мод, который отключает ИДИОТСКИЕ СЦЕНЫ с малолетним долбо мальчуганом после сюжетных миссий? Это те в которых Шепард мееееееедленно бегает по пепельному полю в своем бреду. Они меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСЯТ.

Kapellan
1 минуту назад, Olter сказал:

Это все очень интересно, только вот их описания не понятно, мод меняет только последнюю миссию или всю игру. Если второе, то как совместим с этим: EGM - Expanded Galaxy Mod?

А то не хотелось бы получить нерабочую кашу.

Я хз как насчёт описания, но учитывая что мод называется как последняя миссия...

Наконец то добрался до третьего Масс Эффект.

Много лет назад я его начинал и сразу почти бросил. Потому что мне он тогда не понравился по сравнению со второй частью.

Сейчас начал - и мое мнение изменилось. Да тут много экшена, но действительно все эпично, прошлые решения влияют на мелкие детали. Ну и много кинематографа, Лиара стала симпатичней, Эшли испортили.

И тут еще появляется мой старый другой Урднот Рекс, что большой плюс.

Я всегда гонял в первом масс эффекте с Рексом и Тали. Потому  что Тали милаха, а Рекс свой в доску (юморок, брутальность, к тому же кроганы чем то на русских похожи, а холодноватые турианцы на америкосов - ну вы поняли)

Так что снова увидеть старого бро это круто)

Правда непонятно почему Жнецы не могут Землю взять.

У них же преимущество в воздухе, должны быстро разгромить противника.

Там что люди второй Сталинград устроили?

Изменено пользователем Venc

Die_Zerber

Один из самых сильных финалов за историю видеоигр и лучшее завершение серии игр без всякого "одно из". Шепард методично завершает все дела, многие из которых он начал еще в начале своего пути, с каждым разом напряжение нарастает и ты вместе с героем наполняешься решимостью, но вместе с тем отдаляешься, а потом и прощаешься со своей командой. К моменту сбора на Цитадели (решение вынести ее в DLC - признак уродливого рака на теле индустрии, которым стали огромные студии и их огромные игры) и Шепарду, и тебе, Игрок Один, понятно - ты не вернешься, ты давно перешагнул грань пусть выдающегося, исторического даже человека и стал символом, воплощением воли и надежд всех разумных существ, а для таких символов нет "...и жили они долго и счастливо".

Ты всю игру, как Волшебник Изумрудного Города, даешь каждому то, в чем он нуждается - уверенность в себе, умение прощать, умение принимать себя, силу отстаивать свои убеждения, но трагедия в том, что после этого ты им не только не нужен, но даже более того - мешаешь. Останешься среди них - и они вечно будут оглядываться на тебя, ждать от тебя помощи и спасения.

И, как бы мне не хотелось выполнить обещание, которое я дал Джек - я не вернулся, всю эту долгую дорогу я верил, что мы можем и должны доверять другим и строить на этом доверии прекрасное будущее для всей Галактики, поэтому мне было совсем не страшно сгореть в зеленом пламени перерождения, только немного грустно за ту татуировку, по которой она обещала найти меня.

Так же сильно, как команда "Нормандии", высаживающаяся в новом Эдеме меня зацепил только финал Spec Ops: The Line, поглощенный своим путем к сердцу тьмы взгляд капитана Уокера в любом из исходов и его душераздирающие: "Gentlemen, welcome to Dubai!" и "Who said I did?" и, наверное, Макс Пейн, который искренне надеется, что вы, жадные ублюдки, больше его никогда не побеспокоите.

Изменено пользователем Die_Zerber

Die_Zerber
В 11.05.2021 в 01:24, Shamilboroda сказал:

Этот канал по-настоящему заслуживает награды за самые унылые и вторичные видео про РПГ.

Shamilboroda
1 час назад, Die_Zerber сказал:

Этот канал по-настоящему заслуживает награды за самые унылые и вторичные видео про РПГ.

Мне канал нравится:023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3431
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...