Age of Empires II: Definitive Edition - Страница 8 - Age of Empires - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: Definitive Edition

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

simonov-89
28 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

ТОП #1 среди игроков СНГ Винчестер, продолжает выкладывать гайды :) 

Печенегов нет в игре? 

Pyc_MadWolf
Только что, simonov-89 сказал:

Печенегов нет в игре? 

Не, таких не завезли.

simonov-89
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Не, таких не завезли.

Скучно) 

simonov-89

@Pyc_MadWolf не в тему малость, но... В первую часть народ не играет что ли? Почему? 

Pyc_MadWolf
6 минут назад, simonov-89 сказал:

@Pyc_MadWolf не в тему малость, но... В первую часть народ не играет что ли? Почему? 

Играют, но очень мало. В основном это чисто любители античности.

Первая часть очень простая в плане механики, разнообразия тактик, количества технологий, юнитов.

Там нет построений у юнитов, то есть само управление группой вызывает проблемы. Например у тебя 40 человек стоят в разнобой и если ты скомандовал им идти в одну точку, то не имея строя они и будут идти кто как.

В целом, что бы понять все отличия, надо попробовать и сразу поймешь отличия.

По факту там механика, строение карт напоминает SC.

Хотя вот сейчас вышло крупное новое обновление и добавили функции юнитам охраны, агрессивного поведения, нейтральное поведение как в АОЕ2. А раньше там такого не было и изначально в ремастере сохранили все как есть. Графика конечно красивая.

А так после выхода АОЕ2, народ сразу на нее пересел так как это совсем другой уровень и эталоном считается.

simonov-89
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Играют, но очень мало. В основном это чисто любители античности.

Первая часть очень простая в плане механики, разнообразия тактик, количества технологий, юнитов.

Там нет построений у юнитов, то есть само управление группой вызывает проблемы. Например у тебя 40 человек стоят в разнобой и если ты скомандовал им идти в одну точку, то не имея строя они и будут идти кто как.

В целом, что бы понять все отличия, надо попробовать и сразу поймешь отличия.

По факту там механика, строение карт напоминает SC.

Хотя вот сейчас вышло крупное новое обновление и добавили функции юнитам охраны, агрессивного поведения, нейтральное поведение как в АОЕ2. А раньше там такого не было и изначально в ремастере сохранили все как есть. Графика конечно красивая.

А так после выхода АОЕ2, народ сразу на нее пересел так как это совсем другой уровень и эталоном считается.

Ну мне стоит играть в первую?) 

Pyc_MadWolf
Только что, simonov-89 сказал:

Ну мне стоит играть в первую?) 

Поиграй, думаю понравится :) . Лично мне понравилась кампании проходить. 

Ремастер то сделан на ура)

Pyc_MadWolf

@simonov-89 к примеру. Сейчас в стиме в AOE: DE играет 900 человек, в  AOE2: HD - 6400, а в AOE2: DE 16400 игроков :)

simonov-89
9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

@simonov-89 к примеру. Сейчас в стиме в AOE: DE играет 900 человек, в  AOE2: HD - 6400, а в AOE2: DE 16400 игроков :)

Разница ощутимая) 

Pyc_MadWolf

КАЧЕЛИ Nicov vs DauT НАПРЯЖЁННАЯ БОРЬБА

Хоттабыч
В 12.07.2020 в 14:42, Pyc_MadWolf сказал:

Хотя вот сейчас вышло крупное новое обновление и добавили функции юнитам охраны, агрессивного поведения, нейтральное поведение как в АОЕ2.

Ого, первую Эпоху модернизируют? Моё почтение Микрософту.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Ого, первую Эпоху модернизируют? Моё почтение Микрософту.

Да они вообще по всей серии работают. В конце июня вышло крупное обновление на Age of Mythology: Extended Edition, сейчас идет бета тест AOE III: DE (я кстати просрал ключ на закрытый бета тест, хотя меня приглашали), ну и одновременно со всем этим делают AOE IV :) .

Pyc_MadWolf
(изменено)

На турнире по AOE II: DE  игрок заставил противника сдаться сообщением в чате

Аргентинский киберспортсмен в Age of Empires II: Definitive Edition перехитрил соперника на турнире одной фразой в чате. Противник воспринял его сообщение за системное уведомление о переходе игрока в следующую эпоху и сдался.

Момент произошел в отборочных на турнир Rey de las Américas для Южной Америки в матче между аргентинцем Biry и мексиканцем Dark Knight. При счете 0:2 Biry написал в чат фразу Advanced to Castle Age, что переводится как «Перешел в эпоху замков». Несмотря на то, что формат сообщения отличался от системного уведомления, Dark Knigh решил, что соперник действительно обошел его в развитии, а значит, шансов на победу не осталось.

В итоге Biry заработал первое очко в серии, поскольку правил соревнования он не нарушил. Однако уже в следующей игре Dark Knight одержал победу и завершил матч в свою пользу.

Посмотреть эпизод от лица комментатора и Biry можно в роликах ниже. Полная запись матча доступна

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Keksik
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

заставил противника сдаться сообщением в чате

Ты не пройдёшь!

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Keksik сказал:

Ты не пройдёшь!

В свое время когда играл с народом по IP адресу, то обычно все друг друга уже хорошо знали и общение в чате перед игрой всегда было веселым делом и долгим, особенно при дележке команд:D

Так вот, играем уже во всю 4vs4 (обычно так и играли), я в замковой эпохе строю рыцарей, плюс тараны подготовил у базы самого сильного игрока из команды противников. При чем его вроде долбили с другой стороны и тут я в общем чате с гордостью оповещаю атаку: "Труби в трубы, звени колокола, волк идет в атаку на тебя!" Одним словом труба светит😀.

Было дело и давно...эх.

А сейчас некогда играть с народом и давно уже стало некогда)

Keksik

@Pyc_MadWolf Ладно некогда. Сейчас уже и собрать толком никого не получается.

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Keksik сказал:

@Pyc_MadWolf Ладно некогда. Сейчас уже и собрать толком никого не получается.

Ну почему же, может среди Pyc_clan мало кто играет, но есть другой клан Rusaoc, где народа хватает. Сейчас давно молодежь сменила ветеранов и по ip просто уже почти не играют, на серверах сидят.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Эпичная игра с участием нашего игрока 🇷🇺 Dark. Это называется Trush.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Тут оказывается проходит турнир AOElympics.

AOElympics - игры проходят аналогично настоящим Олимпийским играм, где вы собираете медали для своей страны в разных жанрах. Разные карты и форматы будут считаться разными жанрами. Игры проводят 1vs1, 2vs2 и 4vs4.

Запись игры 🇳🇴TheViper vs 🇷🇺Speedlimit

AOElympics! Regicide Fortress 1v1 Event | RO16

P.S. TheViper сейчас один из самых крутых игроков в АОЕ.

Pyc_MadWolf

А вот сайт по Олимпийским играм :).

Вся информация от формата проведения, призовой фонд, прошедшие и будущие игры, турнирная таблица, участники турнира. Все как положено.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64105

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

578

• Wiyama

43

• СУЛАРИУС

32

• simonov-89

29

• Blackfyre Kreis

18

• Nigmat

11

• thenamelessone

10

• Lord_Martek

10

• Olter

7

• Александрович

4

• 1Роман1

4

• Volchenock

4

• Antinoh

3

• Vektor

3

• Хоттабыч

3

• Keksik

3

• TheSimplyZero

3

• Basil_pup

2

• Dart_Evil

2

• Devin

2

• Флавий Аниций

2

• Текстоплёт

2

• Гари

2

• Gil-galad

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастер

Olter

В общем, мне понравилась эта идея и я сыграл матч между разными ИИ. 2 vs 2 vs 2     В самой игре видел только действия половца (и татарина, после изучения картографии), так что все пр

Pyc_MadWolf

Творчество от одного буржуя.      

Wiyama

Поиграл вчера с ботами за новые цивы, выглядит забавно. По Бургундии: 1. Бонус на доступ экономических улучшений на эпоху раньше выглядит ситуативно. Если, не дай бог, игра затянется в феода

Devin

"Rubenstock время от времени делает вылазки разведчиком, чтобы понять — на месте ли его противник или спит"   учись, стратегиум

Pyc_MadWolf

Отзывы не очень, так как в основном их оставили те, кто вообще ни разу не играл в первый АОЕ. Вот и пишут ересь всякую. А многие фанаты игру купили еще год назад, когда она вышла в магазине Microsoft.

Olter

Это прекрасно, но меня убивает что у нас есть славяне, болгары и литовцы.   Т.е. болгары это не славяне. При этом у славян герб Рюриковичей, т.е. вроде как русские. А поляков тогда куда дева

Olter

Посмотрел повтор боя - сразу бросается в глаза, что HD ИИ вообще не умеет в командную игру. Играет, как в соло. DE ИИ не сказать, чтоб прям мастер командной игры, но выглядит заметно лучше в этом план

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...