Age of Empires II: Definitive Edition - Страница 23 - Age of Empires - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: Definitive Edition

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)

РАШ ТУРКАМИ НА КАРТЕ АРЕНА ОТ SALZZ_WARRIOR

0:00 Вступление.
2:20 Разбор записи билд ордера против ИИ.
17:00 Разбор записи с реальным игроком на важном турнире. С дополнительными комментариями.
36:00 Заключение.

Билд ордер:

Самое начало игры: Стартовые крестьяне заказывают 2 домика. После домиков идем под ратушу есть овечку.
На старте у нас есть скауты и 3 крестьянина. Отсчет будем вести привязываясь к самой игре.
4-й крест – овечка;
5-й крест – овечка;
6-й крест – овечка;
7-й крест – идет ставить лесопилку на лесе;
8-й крест – идет на лес;
9-й крест – идет на лес;
10-й крест – идет ставит последовательно 2 домика, после идет на лес (итого на данном этапе 4 на лесе всего);
11-й крест – на овечку под ратушу (итого на данном этапе 7 на овце всего, не использованных овец остается 3шт.);
12-й крест – идет за кабаном;
13-й крест – идет ставить мельницу на ягоды, в этот же момент снимаем одного раненого креста с кабана и отправляем тоже на ягоды, остается всего 7 на кабане;
14-й крест – идет на ягоды;
15-й крест – идет на ягоды (всего 4 на ягодах);
16-й крест – идет за вторым кабаном, в это же время начинаем подгонять оленей.
17-й крест – на оленя/кабана под ратушу;
18-й крест – строит домик, потом сеет ферму; Важно! 3 оленя – 3 фермы. 4 оленя – 2 фермы;
19-й крест – сеет ферму;
20-й крест – сеет ферму;
21-й крест – идет на лес;
22-й крест – идет на лес;
23-й крест – идет на строит шахту на золоте;
24-й крест – идет на золото.
Нажимаем ап в феодальную эпоху. Сразу заранее заказываем 2 крестьянина после нажатия апа. После перехода в феодал сразу 2 крестьянами строим рынок, одним крестом строим кузницу. Остальные крестьяне идут на камень строят шахту. Где-то на 10:20 – 10:30 еда под ратушей уже будет заканчиваться, снимаем одного крестьянина и отправляем на лес, чтобы было всего 7 на лесе.
25-й крест идет на камень;
26-й крест идет на камень; (в этот момент должно быть 10 крестьян на камне);
Нажимаем ап в замковую эпоху. Как есть ресурсы сразу делаем топорик в лесопилке, потом заказываем хомут в мельнице. Заказываем заранее 1 крестьянина в ратуше. К концу перехода в замки у вас должно накопиться на замок. Замок строите 6 крестьянами с камня. Как перешли в замки нажимаем второй апгрейд на лес. Остальными крестами с камня, как набралось на замок сеем фермы. Крестьяне которые построили замок 5 отправляем на золото, 1 сеем ферму. С ягод двух крестьян перекидываем на лес, чтобы было всего 9 на лесе.
Итого: у вас должно получиться 7 на золоте, 9 на лесе, остальное все на ягодах и фермах. 1 крестьянина можно оставить на камне.
Остальные все подробности и нюансы данного гайда вы увидите и услышите в видео.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

dm_wc4_7-1024x332.png

True при поддержке сообщества провёл 4-й Чемпионат Мира в режиме Deathmatch!

ТОП-16 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игроков автоматически прошли в основную стадию.

Следующие 32 участника участвовали в квалификации с 5 по 25 апреля.
Основная стадия проходитла с 26 апреля по 9 мая.

$10 000+ призовой фонд!
Победитель: TheViper!

Результаты на Ликипедии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Школа AоKa DE от VIK_Vinchester (2020)
Абсолютно новая обучающая серия роликов, записанная на переиздании игры Age of Empires 2: Definitive Edition.
От топ-1 СНГ игрока VIK_Vinchester.

ПУШ НА АРЕНЕ С ЗАМКОМ ЗА ВЬЕТНАМ (27+2)

Pyc_MadWolf

Абсолютно новая обучающая серия роликов, записанная на переиздании игры Age of Empires 2: Definitive Edition.
От топ-1 СНГ игрока VIK_Vinchester

БИЛД НА ОСТРОВАХ ЗА ИТАЛИЮ

Pyc_MadWolf

Турнир Rusaoc Cup 59 | Arabia!

▪Дуэльный турнир, в котором могут участвовать игроки с любым рейтингом. Игроки в формате 1v1 будут сражаться на карте Аравия на версии игры Definitive Edition.
▪Начало турнира: Суббота 22 мая в 18:00 МСК!
▪Призовой фонд (5 000 рублей) распределён между 4-ми игроками - шанс на призы есть у каждого!
 ▪Регистрация в турнире: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

БИЛД НА НОМАДЕ ЗА МАЛИ

Pyc_MadWolf

ФЕОДАЛЬНЫЙ ФОРВАРД НА АРЕНЕ (ВИНЧРАШ)

Pyc_MadWolf
(изменено)

Похоже Богемия подтвердилась в новом дополнении к Age of Empires II: Definitive Edition - Dawn of the Dukes, тут на официальном форуме 20 мая, такая вот инфа засветилась.

Цитата

7 часов назад разработчики добавили кодовое название для DLC «Рассвет герцогов»: « Прага » => Богемцев подтвердили!

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Мне вот интересно, какие уникальные юниты могут быть у Богемии? Что думаете, товарищи? 

Wiyama
18 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне вот интересно, какие уникальные юниты могут быть у Богемии? Что думаете, товарищи? 

Даже в голову не приходит:) Тут вопрос к историкам. Мне почему-то кажется, что это будет какая-то пехота. 

У меня другой вопрос, если вдруг введут Польшу, то какой ей давать уникальный юнит? Ведь крылатый гусар по сути уже есть у Венгрии. Хоть польские крылатые гусары были тяжелой кавалерией, если ничего путаю, а венгерские в игре лёгкие, почему они выглядят одинаково?

Pyc_MadWolf
1 час назад, Yohan сказал:

Даже в голову не приходит:) Тут вопрос к историкам. Мне почему-то кажется, что это будет какая-то пехота. 

У меня другой вопрос, если вдруг введут Польшу, то какой ей давать уникальный юнит? Ведь крылатый гусар по сути уже есть у Венгрии. Хоть польские крылатые гусары были тяжелой кавалерией, если ничего путаю, а венгерские в игре лёгкие, почему они выглядят одинаково?

Я думаю там будет пехота с аркебузами или вагончик с подобной пехотой, арбалетчиками. 

Вот да, что могут теперь Польше дать, я даже не представляю. Ведь ее юнит уже в игре и у Венгрии. Меня тоже смущало изначально, почему это лёгкая кавалерия, а не тяжёлая 

P.S. Степные копейщики в игре лёгкая кавалерия, а на вид самая натуральная тяжёлая кавалерия монгол. Какая была у них)

Одним словом игра и всё в угоду балансу.

Может для европейцев по сравнению с рыцарями в полных доспехах 16 века, считай паладины, это всё и лёгкая кавалерия:D.

Wiyama
44 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Может для европейцев по сравнению с рыцарями в полных доспехах 16 века, считай паладины, это всё и лёгкая кавалерия:D.

Похоже на то:)

Александрович
21 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Напрашиваюся вагенбург и пороховые юниты.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Александрович сказал:

Напрашиваюся вагенбург и пороховые юниты.

Вот-вот, я тоже о пороховых юнитах думаю. Посмотрел на Гуситские войны и есть интересные гравюры, изображения с данными воинами.

А вагончик со стрелковыми юнитами это оказывается вагенбург, я просто не знал названия. Так что верно мыслим и буржуи так думают :) .

Делаю ставку на вагенбург :) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64161

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

578

• Wiyama

43

• СУЛАРИУС

32

• simonov-89

29

• Blackfyre Kreis

18

• Nigmat

11

• thenamelessone

10

• Lord_Martek

10

• Olter

7

• Александрович

4

• 1Роман1

4

• Volchenock

4

• Antinoh

3

• Vektor

3

• Хоттабыч

3

• Keksik

3

• TheSimplyZero

3

• Basil_pup

2

• Dart_Evil

2

• Devin

2

• Флавий Аниций

2

• Текстоплёт

2

• Гари

2

• Gil-galad

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастер

Olter

В общем, мне понравилась эта идея и я сыграл матч между разными ИИ. 2 vs 2 vs 2     В самой игре видел только действия половца (и татарина, после изучения картографии), так что все пр

Pyc_MadWolf

Творчество от одного буржуя.      

Wiyama

Поиграл вчера с ботами за новые цивы, выглядит забавно. По Бургундии: 1. Бонус на доступ экономических улучшений на эпоху раньше выглядит ситуативно. Если, не дай бог, игра затянется в феода

Devin

"Rubenstock время от времени делает вылазки разведчиком, чтобы понять — на месте ли его противник или спит"   учись, стратегиум

Pyc_MadWolf

Отзывы не очень, так как в основном их оставили те, кто вообще ни разу не играл в первый АОЕ. Вот и пишут ересь всякую. А многие фанаты игру купили еще год назад, когда она вышла в магазине Microsoft.

Olter

Это прекрасно, но меня убивает что у нас есть славяне, болгары и литовцы.   Т.е. болгары это не славяне. При этом у славян герб Рюриковичей, т.е. вроде как русские. А поляков тогда куда дева

Olter

Посмотрел повтор боя - сразу бросается в глаза, что HD ИИ вообще не умеет в командную игру. Играет, как в соло. DE ИИ не сказать, чтоб прям мастер командной игры, но выглядит заметно лучше в этом план

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...